Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 26 из 38
АААААААА :ура:....ДЕВОЧКИ СПАСИБООООО БОЛЬШООООООООООООЕ!
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ :лялька плачет:, ЧТО МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ :smitten: :smitten: :smitten: УЖЕ
ЦЕЛЫЙ ГОДИК :ура: :ура: :ура:!!!

Ставропольчанка, Солнышко, открытки супер :рай:!
Marishka_74, с Первым Годиком малышку)
DZV
а кто нибудь уже ставил прививку от кори и краснухи? как детки перенесли?

Мы ставили эту прививку, перенесли хорошо,температуры не было.
Marishka_74, доченьку с первым годиком, пусть растет большая, здоровенькая, самая красивая и счастливая :smitten:
DZV
а мы спим на детсокй подушке(ну по крайней мере пол часа как только уснули), сначала по совету врача купили ортопедическую но на ней не возможно лежать...

Нам бабушка шила подушку,такую тоненькую-тоненькую.
Ставропольчанка
Купцова
matveika 86
[ я по 500 раз встаю,

Значит ты тоже мать -герой!

Героини)))А я видимо мать-лентяй,потому что в памперсе спим :смеется:

Я тоже мать-лентяй :2funny:
ксюнька22
Ставропольчанка
ксюнька22,кошмар!

Это папа наш зараза,научил его руками вперед вылазить :tickedoff: :tickedoff: Как со мной,так он нормально вылазиет,как я его учила!А тут на тебе! :idiot2:

Агуша попой вперед с дивана слазит,теперь и научилась на него зализать  :angel:
Marishka_74,с годиком!!! :рай:
Marishka_74, поздравляем вас с дочуркой с первым годиком!!!!
ксюнька22

Девочки ,а мы сегодня ночью из кроватки выпали :cry:,испугался очень!Мы ему 2 палочки выташили,чтоб он сам вылызил-зылазил!Так он сначало на голову встал,потом уже тело плюхнулось! :crazy2: ттт ни шишки ,ничего нет!
ксюнька22,ничего себе!  :shock: Наш еще не совсем научился как большой мальчик слазить - через раз только получается. 🙂
Солнышко
МашаС
Ставропольчанка
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Тоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. 🙂  А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2:

А я готовлю котлеты.ежики и пр., формирую их, и СЫРЫМИ замораживаю. (сначала на тарелочку и в пакетик в морозилку ставлю, потом просто пересыпаю в пакет). Когда надо -достаю 1 штучку и ставлю в пароварку готовиться
Солнышко,вот-вот. 🙂  Я также сделала в этот раз - еще целый листик в морозилке заморозила. Правда мой и две может умять штучки за раз умять. :смеется:
Marishka_74,ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком!
Marishka_74, с годиком!
Marishka_74,с 1  годиком!!!
Девочки,как думаете,заказать велик на это лето?Или рано??
Marishka_74, с годовасием вас!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
ксюнька22
Девочки ,а мы сегодня ночью из кроватки выпали :cry:,испугался очень!Мы ему 2 палочки выташили,чтоб он сам вылызил-зылазил!Так он сначало на голову встал,потом уже тело плюхнулось! :crazy2: ттт ни шишки ,ничего нет!
маленький. Наверно плакал сильно. Может вам пока обратно вставить перегородки?
Limonka, я тоже хотела доче велик, а потом подумала, что рано.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОТ НАС ОГРОМНОЕ СПАСИБО :рай: :рай: :рай:!
Праздник прошёл на УРА, с шарами, подарками, конкурсами и призами, ну и конечно же с именинным тортом от Галинки-малинки!
Marishka_74, здорово!
Похвастайтесь тортиком
Marishka_74,

Желаем, чтоб у Аришки выросла косичка,
Чтоб Аришка крепко на ногах стояла
И чтоб родители «купили» ей сестричку
Или хотя бы брата для начала!

Marishka_74, Аришку с годиком!! :рай: :рай: :рай:

ксюнька22, ничего себе! :shock:
Вы поаккуратнее там!

У меня Матвей с койки слазиет ногами вниз. Но, стописят раз примеряется, присаживается, пока ноги опускать начнёт. А иногда такое впечатление, что вообще края не видит. Но я ему всегда говорю: не торопись, там БУХ. Он всё-всё понимает.
babochka,в том то и дело что он понимает,как надо вылазить,но все равно он  изредка пытается головой вниз!Сегодня днем я ему опять курс вылазенья-залазенья устраивала,так он специально,как я чуть отойду начинает вниз головой вылазить,как рядом возле дырки сижу,так мы спускаемся как маме надо! :uglystupid2:
Limonka
Девочки,как думаете,заказать велик на это лето?Или рано??

100% рано, если только совсем "ляльский, в качестве альтернативы коляске, чтобымама за ручку везла. Сами детки еще не смогут ездить
Marishka_74, поздравляем)))) как здорово)))) столько событий и уже год за плечами))) Что умеет ваше чадо уже? :рай:

Девочки когда полегче станет, а? 
Мы 4й день температурим до 39 доходит. спим ужас, истерики дикие, сегодня врача решида вызвать. на всякий пожарный, хотя все симптомы зубов, у нас их тока 2, слюни бегут. кусается, но грызть ничего не хочет, ест с переменным успехом))

4 дня темпа это нормально с зубами? у нас такое первый раз.  :cry:
Аксинья
Мы 4й день температурим до 39 доходит. спим ужас, истерики дикие, сегодня врача решида вызвать. на всякий пожарный, хотя все симптомы зубов, у нас их тока 2, слюни бегут. кусается, но грызть ничего не хочет, ест с переменным успехом))

У нас такая же ситуация... ноем с утра до вечера :crazy2:. Панадол уже пить не хотим, мазаться не даем, да и толку все меньше. А стоит мне на пару сек из комнаты выйти и дочь дать папе подержать - так еще и закатываемся плачем :лялька плачет:....Вчера мужу говорю -надо мне начинать приучать тебя к ребенку - хоть на полчаса час буду вас отставлять двоих, а сама например за хлебом выходить.. Так такой концерт вечером прекратил мои мысли о бегстве на полчаса :-D.
Училка, спасибо, фото выложу попозже :ура:.
мама Андрюшеньки, здоровский стих! :mrgreen:
babochka, а пчёлка - это мама в День Рождения дочки :смеется:!
ксюнька22, спаибо за поздравление :smitten:!
вот мы тоже уже панадол заканчиваем, его более 5 дней нельзя ведь пить, а дальше что? :sad:
Аксинья, спасибо :рай:
Может вам у педиатра проконсультироваться! Действительно ведь нельзя долго жаропонижающие давать, хотя может препараты другой группы можно.
Аксинья
вот мы тоже уже панадол заканчиваем, его более 5 дней нельзя ведь пить, а дальше что? :sad:

Ты его как часто даешь? я бывает три дня (по три раза в день) подряд, а так стараюсь, если сил хватает без него обходиться... поэтому с перерывами нормально.
Limonka, нам подарили велик-трансформер, там сначала ре можно в как бы в стульчик посадить (типа как в коляске), потом снимаешь стульчик и тогда он сам может держаться, а затем снимается ручка для взрослого и велик становится обычным трехколесным 🙂
У меня Марк уже третий день ноет,капризы постоянные,есть отказывается,только на титьке висит!!!Зуб сверху вот-вот вылезти должен и никак(((Хорошо,что хоть темпы нет.
Аксинья
Marishka_74, поздравляем)))) как здорово)))) столько событий и уже год за плечами))) Что умеет ваше чадо уже? :рай:

Может у вас розеола,про которую тут  постоянно пишут?
И у нас крики,сопли,темпа 37!Зуб верхний обо все что можно и нельзя точим! :uglystupid2:
Бедные детки!!!! Пусть не болеют!!! :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня сходили в нашу новую поликлиннику - супер!!! Мне все очень понравилось. Педиатр - чудесная женщина!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь осталось собраться с силами и пойти на прием к специалистам, сказала с апреля начинать уже обходить. :пятачок с шариком:
Я сегодня ходила в садик, разговаривала с заведующей, так она категорично сказала без путевки даже не суваться, вот буду звонить в отдел образования вдруг будут свободные путевки или может кто откажется что бы имели нас в виду.
Marishka_74, поздравляю тебя и твою доченьку прелестную с днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок, любви!!!!!
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))

а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:
dUsYa,мы все мясные прикормы покупали "Тема" Тихорецкие консервы. Мой аллергичный сынулька уплетал за обе щеки и высыпаний не было. ти консервы не оч жидкие и не оч перетёртые как другие если сравнивать в этой ценовой категории, а объем баночки большой. Пробовали Гербер, Нестле "Тема" понравился  больше
Девочки , а как вы это пюре даете? подогреваете на водяной бане и перекладываете в тарелочку? что-нибудь добавляете?
Не хочет лялька есть.. я уже ума не приложу, как ей предложить..
Девочки подскажите!Как нам от соплей своих избавиться!Аквамарис не помогает,сопли отсасываю,но их оч мало,а нос все равно почти не дышит!Називином закапаю,буквально через 3-4 часа они опять!С позавчерашнего дня темпа 37,для нас это много,т.к. обычная  ровно 36! :не знаю:
Surenta,пюре можно добавлять куда угодно, хоть в кашу хоть с овощами
ксюнька22
dUsYa

а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:

а ты пробовала? по вкусы в 100раз лучше чем другие фирмы)