Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 27 из 38
мамулечка_08
Surenta,пюре можно добавлять куда угодно, хоть в кашу хоть с овощами

ага и я так делаю,только не в молочку!А еще можно мясное пюре с овощами смешать,мы вот свеклу очень любим,так я Даньке намешаю он и рад! :mrgreen:
Surenta
Девочки , а как вы это пюре даете? подогреваете на водяной бане и перекладываете в тарелочку? что-нибудь добавляете?
Не хочет лялька есть.. я уже ума не приложу, как ей предложить..

мы просто подогреваем в микроволновке
ксюнька22,Главное в лечении соплей, не допускать их засыхания. Промывайте пипеткой физрасвором, потом отсасывайте, потом нам оч помогли капельки раствора протаргола и ещё ИРС-19. В комнате поддерживайте влажный воздух особенно ночью.
dUsYa,я вообще детское питание пробовать не могу,меня сразу бе тянет делать,а муж с удовольствием кушает!Он попробовал сказал что оно не очень,мы берем Бабушкино лукошко!Мы же все разные,и вскусы разные! 😉
мамулечка_08,Спасибо,попробую!А как увлажнить воздух,без эл. увлажнителя?(Вопрос наверно дурацкий? :смеется🙂
ксюнька22
Девочки подскажите!Как нам от соплей своих избавиться!Аквамарис не помогает,сопли отсасываю,но их оч мало,а нос все равно почти не дышит!Називином закапаю,буквально через 3-4 часа они опять!С позавчерашнего дня темпа 37,для нас это много,т.к. обычная  ровно 36! :не знаю:

И зачем вы заболели? Давай, маленький, носик, не плачь!
ксюнька22

мамулечка_08
Surenta,пюре можно добавлять куда угодно, хоть в кашу хоть с овощами

ага и я так делаю,только не в молочку!А еще можно мясное пюре с овощами смешать,мы вот свеклу очень любим,так я Даньке намешаю он и рад! :mrgreen:

а как ты свеклу подготавливаешь? отварить с солью и туда пюрешку. И все в блендере? Правильно?
ксюнька22, налейте в таз воды и поставьте рядом с батареей
ксюнька22
Спасибо,попробую!А как увлажнить воздух,без эл. увлажнителя?(Вопрос наверно дурацкий? :смеется🙂

Поставь на ночь емкость с водой под батарею. а лучшее - влажное полотенце положить на батарею.
Варю,потом в блендер,добовляю пюре,если нужно,то подсаливаю!А сейчас я кусочками пытаюсь давать,жует!
Surenta,незнаю у нас эти сопли уже месяцев 5 не проходят! :не знаю:
Surenta, попробуйте свеклу натереть на мелкой терке и обжарить на раст масле, она получается оч вкусная, не такая как вареная, такое можно и взрослым есть -мой муж обожает такой гарнир.
мамулечка_08
Surenta, попробуйте свеклу натереть на мелкой терке и обжарить на раст масле, она получается оч вкусная, не такая как вареная, такое можно и взрослым есть -мой муж обожает такой гарнир.

:mrgreen: точно! я и забыла про такую еду.. а мама в детстве делала! Спасибо! На сегодня уже наготовила, а завтра это исполню блюдо!
мамулечка_08

тоже завтра попробую))))Хотя зачем ждать завтра пойду сейчас на ужин сделаю))))))))))))Спс за идейку)))
Surenta
Девочки , а как вы это пюре даете? подогреваете на водяной бане и перекладываете в тарелочку? что-нибудь добавляете?
Не хочет лялька есть.. я уже ума не приложу, как ей предложить..

я в  микроволновке разогревала, а вообще мясо сама готовлю с картошкой и овощами))
ксюнька22

мамулечка_08,Спасибо,попробую!А как увлажнить воздух,без эл. увлажнителя?(Вопрос наверно дурацкий? :смеется🙂

элементарно - поставь под батарею емкость с водой)))
Ставропольчанка
ксюнька22

элементарно - поставь под батарею емкость с водой)))

О,не я одна видимо так делаю))))
Surenta, там написано не более 4х раз в день, мы тоже стараемся без него, но первые дни не смогли, и то уже действие плохое
dUsYa
мамулечка_08

тоже завтра попробую))))Хотя зачем ждать завтра пойду сейчас на ужин сделаю))))))))))))Спс за идейку)))

девоньки а кто знает сколько жарить по времени  :смеется:
а то жарить поставила а не спросила :uglystupid2:
я тоже не удержалась - все таки хочу вспомнить вкус сегодня, а не потом!!!
Ставропольчанка, не знаю, ну он зубки чешет только об меня, больше не обо что не хочет. разве это розеола?
я не знаю ничего хорошего про бабушкино лукошко. мы его раз попробовали и отравились абрикосовым. на километр не подхожу к нему :crazy2:. чуть в инфекционку не забрала :knuppel2:, отказ писала, сын тряпочкой лежал :sad:
тема мясное мой ромэо лююююбит, я ему баночку на раза 3 делю и с чем-нить подаю, когда лень что-то делать просто с накрошенным хлебом :смеется:
а мяско из баночки нужно сразу переложить, советуют в стекло под крышку)) я кладу в капрон
а мы вот только бабушкино лукошко брали,дочка с удовольствием ест,там и мясо уже с овощами есть)сейчас иногда забегаю беру ей баночку цыпленка с рисом)а в консерве вообще не ест,плюется им.
Аксинья
я не знаю ничего хорошего про бабушкино лукошко. мы его раз попробовали и отравились абрикосовым. на километр не подхожу к нему :crazy2:. чуть в инфекционку не забрала :knuppel2:, отказ писала, сын тряпочкой лежал :sad:
тема мясное мой ромэо лююююбит, я ему баночку на раза 3 делю и с чем-нить подаю, когда лень что-то делать просто с накрошенным хлебом :смеется:
а мяско из баночки нужно сразу переложить, советуют в стекло под крышку)) я кладу в капрон

Очень много хороших отзывов слышала про бабушкино лукошко.
Наверное это нарушены правила хранения или еще что-нибудь. :не знаю:
Дала сейчас Агатке свежую помидоку,ей так понравилось.Помидорка прям с куста,правда на подоконнике :2funny:
Limonka
Аксинья

Очень много хороших отзывов слышала про бабушкино лукошко.
Наверное это нарушены правила хранения или еще что-нибудь. :не знаю:
Дала сейчас Агатке свежую помидоку,ей так понравилось.Помидорка прям с куста,правда на подоконнике :2funny:

Я только Бабушкино лукошко и брала,и сейчас резервные банки всегда есть.
И мы до сих пор в основном бабушкино лукошко едим (особенно любим кабачок-морковь-молоко и кабачок-молоко) и овощные и мясные. Любим Hipp, иногда Nestle и Heinz покупаем
Limonka

вы помидоры дома уже вырастили? Вот молодцы!

Наелись мы свеклы! спасиб! точно уплетала за обе щеки! И мне понравилось в смеси с пюре куриным от темы.  :ура:
а у меня вот вообще ничего есть не хочет((( как ложку видит сразу убегает...
Мы всякое питание едим - и Хипп, и Нестле, и Лукошко. Смотря что нам папочка купит. 🙂
Surenta
Limonka

вы помидоры дома уже вырастили? Вот молодцы!

Нас бабушка балует :ой засмущали:
Сегодня наблюдала такую картину, сидит Андрюшка перед телевизором, держит пульт, направленный на телек и трясет им, видимо хотел канал переключить, так смешно было. :смеется:
мама Андрюшеньки
Сегодня наблюдала такую картину, сидит Андрюшка перед телевизором, держит пульт, направленный на телек и трясет им, видимо хотел канал переключить, так смешно было. :смеется:

Гуся так же делает.
Малыши же повторюшки еще те :смеется:
Девочки,я решила купить еще и прогулочную коляску.
какую посоветуете?Главное чтобы легкую.
Limonka,  ой ты только начни в этих колясках копаться и всё  :lol:
я сейчас о такой думаю http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782 Peg-Perego Si. но это не окончательный вариант :2funny:
на яндекс маркете много отзывов - удобно выбирать. мне важно большое спальное место чтоб на отдыхе мог спать в ней днем. ну и регулируемая подножка, спинка опускающаюся хотя б на 160гр. трость. нормальные колеса не 5см. в общем :crazy2:
Limonka
мама Андрюшеньки

Гуся так же делает.
Малыши же повторюшки еще те :смеется:
Девочки,я решила купить еще и прогулочную коляску.
какую посоветуете?Главное чтобы легкую.

ты их чего солить собралась? 😀
Ставропольчанка,Я уже от одной избавилась. :2funny:
Поэтому у меня теперь только трость.Но я сегодня доехала до поликлиники и поняла,что НАДО прогулку.
В трости мало места,проходимость никакая и цвет откровенно летний.
Lia
Limonka,  ой ты только начни в этих колясках копаться и всё  :lol:
я сейчас о такой думаю http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782 Peg-Perego Si. но это не окончательный вариант :2funny:
на яндекс маркете много отзывов - удобно выбирать. мне важно большое спальное место чтоб на отдыхе мог спать в ней днем. ну и регулируемая подножка, спинка опускающаюся хотя б на 160гр. трость. нормальные колеса не 5см. в общем :crazy2:

Интересная коляска.Поразил вес,всего 5,5 кг.
Нужно подумать,в этот раз я буду обдуманно подходить к выбору коляски :angel:
dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
ксюнька22
dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))

а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:

:shock: :shock: :shock:
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen:
Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества.  :coolsmiley:
вот и мы наконец добрались до этой темки...Девочки,всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Принимайте пожалуйста нас новичков (старичков) в свои ряды ровесников. Меня зовут Лена, а в том году в нашей семье появилось чудо-чудесное, доченька-красавица Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!
мама Андрюшеньки

У меня реально переключает каналы и телек включает, когда утром просыпается. Так что я уже глаза под музыку или новости открываю.

И ещё Матвей у меня несколько дней открывает широко-широко рот, при этом улыбаясь, чуть ли не оскал показывая. Я так смеялась сначала. А потом дошло, что он так изображает рекламу "Орбит", где зубы у супермена блестят. Мы ржали в голос всей семьёй, когда ЭТО увидели. Началась реклама и он начал изображать. Теперь в зеркало смотрится и так делает. Видимо смотрит, как зубки сверкают.... :2funny:
Zolotaya ribka, привет! Присоединяйся!!!
Расскажи, что доча делать уже умеет.
Zolotaya ribka,приветик!))Хвастайтесь чего невеста умеет?)))
Zolotaya ribka
Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!

Привет двум красавицам!
А мы тоже на Румянцева появились. только на 2 мес. позже
babochka, с темой и кошками и зубами супермена :mrgreen: 😀

Zolotaya ribka, приветик)))

Девочки а как прогулку выбирать. вот меня интересует что лучше трость или книжка, я без машины. думаю летом км наматывать, мы люди активные.

babochka
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen:
Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества.  :coolsmiley:

Про кошек babochka точно. Животные гораздо умнее, чем человек в этом плане.