22 марта 2010, 12:40
мамулечка_08
Surenta,пюре можно добавлять куда угодно, хоть в кашу хоть с овощами
ага и я так делаю,только не в молочку!А еще можно мясное пюре с овощами смешать,мы вот свеклу очень любим,так я Даньке намешаю он и рад! :mrgreen:
мамулечка_08
Surenta
Девочки , а как вы это пюре даете? подогреваете на водяной бане и перекладываете в тарелочку? что-нибудь добавляете?
Не хочет лялька есть.. я уже ума не приложу, как ей предложить..
ксюнька22
Девочки подскажите!Как нам от соплей своих избавиться!Аквамарис не помогает,сопли отсасываю,но их оч мало,а нос все равно почти не дышит!Називином закапаю,буквально через 3-4 часа они опять!С позавчерашнего дня темпа 37,для нас это много,т.к. обычная ровно 36! :не знаю:
ксюнька22мамулечка_08
ага и я так делаю,только не в молочку!А еще можно мясное пюре с овощами смешать,мы вот свеклу очень любим,так я Даньке намешаю он и рад! :mrgreen:
ксюнька22
Спасибо,попробую!А как увлажнить воздух,без эл. увлажнителя?(Вопрос наверно дурацкий? :смеется🙂
мамулечка_08
Surenta, попробуйте свеклу натереть на мелкой терке и обжарить на раст масле, она получается оч вкусная, не такая как вареная, такое можно и взрослым есть -мой муж обожает такой гарнир.
мамулечка_08
Surenta, попробуйте свеклу натереть на мелкой терке и обжарить на раст масле, она получается оч вкусная, не такая как вареная, такое можно и взрослым есть -мой муж обожает такой гарнир.
Surenta
Девочки , а как вы это пюре даете? подогреваете на водяной бане и перекладываете в тарелочку? что-нибудь добавляете?
Не хочет лялька есть.. я уже ума не приложу, как ей предложить..
ксюнька22
мамулечка_08,Спасибо,попробую!А как увлажнить воздух,без эл. увлажнителя?(Вопрос наверно дурацкий? :смеется🙂
Ставропольчанкаксюнька22
мамулечка_08,Спасибо,попробую!А как увлажнить воздух,без эл. увлажнителя?(Вопрос наверно дурацкий? :смеется🙂
элементарно - поставь под батарею емкость с водой)))
dUsYaмамулечка_08
тоже завтра попробую))))Хотя зачем ждать завтра пойду сейчас на ужин сделаю))))))))))))Спс за идейку)))
Аксинья
я не знаю ничего хорошего про бабушкино лукошко. мы его раз попробовали и отравились абрикосовым. на километр не подхожу к нему :crazy2:. чуть в инфекционку не забрала :knuppel2:, отказ писала, сын тряпочкой лежал :sad:
тема мясное мой ромэо лююююбит, я ему баночку на раза 3 делю и с чем-нить подаю, когда лень что-то делать просто с накрошенным хлебом :смеется:
а мяско из баночки нужно сразу переложить, советуют в стекло под крышку)) я кладу в капрон
LimonkaАксинья
я не знаю ничего хорошего про бабушкино лукошко. мы его раз попробовали и отравились абрикосовым. на километр не подхожу к нему :crazy2:. чуть в инфекционку не забрала :knuppel2:, отказ писала, сын тряпочкой лежал :sad:
тема мясное мой ромэо лююююбит, я ему баночку на раза 3 делю и с чем-нить подаю, когда лень что-то делать просто с накрошенным хлебом :смеется:
а мяско из баночки нужно сразу переложить, советуют в стекло под крышку)) я кладу в капрон
Очень много хороших отзывов слышала про бабушкино лукошко.
Наверное это нарушены правила хранения или еще что-нибудь. :не знаю:
Дала сейчас Агатке свежую помидоку,ей так понравилось.Помидорка прям с куста,правда на подоконнике :2funny:
Limonka
Дала сейчас Агатке свежую помидоку,ей так понравилось.Помидорка прям с куста,правда на подоконнике :2funny:
SurentaLimonka
вы помидоры дома уже вырастили? Вот молодцы!
мама Андрюшеньки
Сегодня наблюдала такую картину, сидит Андрюшка перед телевизором, держит пульт, направленный на телек и трясет им, видимо хотел канал переключить, так смешно было. :смеется:
Limonkaмама Андрюшеньки
Сегодня наблюдала такую картину, сидит Андрюшка перед телевизором, держит пульт, направленный на телек и трясет им, видимо хотел канал переключить, так смешно было. :смеется:
Гуся так же делает.
Малыши же повторюшки еще те :смеется:
Девочки,я решила купить еще и прогулочную коляску.
какую посоветуете?Главное чтобы легкую.
Lia
Limonka, ой ты только начни в этих колясках копаться и всё :lol:
я сейчас о такой думаю http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782 Peg-Perego Si. но это не окончательный вариант :2funny:
на яндекс маркете много отзывов - удобно выбирать. мне важно большое спальное место чтоб на отдыхе мог спать в ней днем. ну и регулируемая подножка, спинка опускающаюся хотя б на 160гр. трость. нормальные колеса не 5см. в общем :crazy2:
dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
ксюнька22dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:
мама Андрюшеньки
Zolotaya ribka
Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!
babochka
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen:
Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества. :coolsmiley: