23 марта 2010, 04:07
а моя кошка не ест тему :-D
ксюнька22
Shustrik. у нас тоже geoby,только трех колесная!Че мпе не нравится в их прогулках,так это капюшон,он снизу не запечатывается!Я все боюсь что там задувает!
Ставропольчанка
ксюнька22,аватарки каждый день меняешь - я путаюсь уже))))Красавица!!
Ставропольчанка
И у меня кстати тоже))Я одна линеечки не вижу?
ксюнька22
Shustrik,ну и правельно!Свое и вкусней и полезнее :mrgreen:
babochkadUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))ксюнька22dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:
:shock: :shock: :shock:
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen:
Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества. :coolsmiley:
Училкаксюнька22
Shustrik,ну и правельно!Свое и вкусней и полезнее :mrgreen:
ксюнька22, не правильно так про баночное питание говорить 🙂
Мы вот все время ели только баночное питание, т.к. в качестве другого я просто не уверена. Только недавно начали немного с общего стола кормить.
Lia
ксюнька22, вашему возрасту уже достаточно 1 в 1ом )))
Shustrik
Limonka, у нас вот такая коляска http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php, вообщем то я ей очень довольна, но тяжеловатоя она все таки (но она шагает по лесинкам, так что я уже привыкла)
Zolotaya ribka, приятно познакомится :smitten:
Девочки, я может не правильная мама, но мы баночное питание вообще не едим, готовлю всегда сама, с самого первого прикорма!
МашаС
Девочки, моя коляска с СЗ не пришла... :cry: :cry: :cry:
Zolotaya ribka
вот и мы наконец добрались до этой темки...Девочки,всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Принимайте пожалуйста нас новичков (старичков) в свои ряды ровесников. Меня зовут Лена, а в том году в нашей семье появилось чудо-чудесное, доченька-красавица Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!
LimonkaLimonka,похоже так и сделаем! 🙂МашаС
:-|
Обидно. :sad:
А перезаказать нельзя???
МашаС
ксюнька22,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯННИКОМ ИЛИ ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!!) :ура:LimonkaLimonka,похоже так и сделаем! 🙂МашаС
:-|
Обидно. :sad:
А перезаказать нельзя???