Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 28 из 38
а моя кошка не ест тему :-D
Zolotaya ribka,привет)))

Аксинья,по мне так книжка лучше - они более широкие и можно одной рукой катать,да и осенью на ней очень удобно и по такой погоде.Мы вот сейчас на прогулке ездием и мне все нравится.Трость ,по-моему,можно брать либо исключительно на лето,либо если есть еще обычная прогулка.
Limonka, у нас вот такая коляска http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php, вообщем то я ей очень довольна, но тяжеловатоя она все таки (но она шагает по лесинкам, так что я уже привыкла)
Zolotaya ribka, приятно познакомится :smitten:
Девочки, я может не правильная мама, но мы баночное питание вообще не едим, готовлю всегда сама, с самого первого прикорма!
Zolotaya ribka,првет! :ура:
А я уже писала,как Данька смеялся когда смотрел фильм про поросенка бэйба!Я сперва понять не могла,что он так смеется,повернулась,а он стоит у телевизора и ржет!Там где Бэйб от собаки убегал" 😀
Shustrik,ну и правельно!Свое и вкусней и полезнее :mrgreen:
Shustrik. у нас тоже geoby,только трех колесная!Что мне не нравится в их прогулках,так это капюшон,он снизу не запечатывается!Я все боюсь что там задувает!
ксюнька22
Shustrik. у нас тоже geoby,только трех колесная!Че мпе не нравится в их прогулках,так это капюшон,он снизу не запечатывается!Я все боюсь что там задувает!

Да, согласна, капюшон у них не очень продуман.ксюнька22,красотка такая на аватарке :smitten:
Shustrik,спасибо! :ой засмущали: А у меня еще старую показывает! :uglystupid2:
ксюнька22,аватарки каждый день меняешь - я путаюсь уже))))Красавица!!
Ставропольчанка
ксюнька22,аватарки каждый день меняешь - я путаюсь уже))))Красавица!!

А я привыкла по линеечке всех узнаю! :смеется: Спасибо! :ой засмущали:
ксюнька22,ну я тоже в основном по линейке,но у тебя-то линеечки почему-то сейчас нет))
И у меня кстати тоже))Я одна линеечки не вижу?
Ставропольчанка
И у меня кстати тоже))Я одна линеечки не вижу?

я вижу!а фотку свою не вижу :uglystupid2:
а нам уже пульт надоел, теперь мы любим одежду: только проснулись достаем комбез, сандали тапки сапоги и все одели сняли, одели сняли...а у родителей обожает коробку с бусами, уже все перемерили, а когда одеваем то бежим в зеркало смотреться)
ксюнька22

ксюнька22, не правильно так про баночное питание говорить 🙂
Мы вот все время ели только баночное питание, т.к. в качестве другого я просто не уверена. Только недавно начали немного с общего стола кормить.
babochka
dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
ксюнька22
dUsYa
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))

а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:

:shock: :shock: :shock:
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen:
Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества.  :coolsmiley:

Тема очень вкусная, которая с языком.
Училка
ксюнька22

ксюнька22, не правильно так про баночное питание говорить 🙂
Мы вот все время ели только баночное питание, т.к. в качестве другого я просто не уверена. Только недавно начали немного с общего стола кормить.

я ничего по баночное плохого не сказала! :coolsmiley: Мы тоже только баночное едим,хоть я и не уверенна в том что туда что-нибудь не добавляют! 😉 Я про то что свое с огорода всегда вкуснее покупного! 🙂
а мы всякое едим, нам родители подкидывают говядинку домашнюю,  ну из баночки тему предпочитаем больше. телятинку тему меньше едим чем говядинку.
девочки, выскажитесь по коляскам прогулкам что брать? на всесезон?
АксиньяЕсли вам всесезонку,то тогда трансформер!Мне из всех прогулок почему то нравятся трех калесные! :не знаю: Какие параметры вам важны?
ой, трансформер!?? есть прогулки с нормальными колесами которые спокойно по снегу ездят.
Аксинья, вы исходя из требований выбирайте. на яндекс маркете удобно по параметрам можно выбирать и сразу отзывы читать
Lia, хорошо, посмотрю и там

мне надо чтоб самой таскать. я свой трансформер сегодня первый раз за 9 менсяцев вытащить собираюсь сама, систре в помощь мне))))  ее сейчас удобно конечно, проходимаю, но жуткая большая, тяжелая!!! бе
Трансформер удобен тем что он 2 в одном,проходимость оч хорошая!А минус оч тяжелый!
ксюнька22, вашему возрасту уже достаточно 1 в 1ом )))
Ох, девочки, псмотрю на вас и тоже хочу коляску... мы а своем трансформере особо не гуляем, легкую хочу!!! и удобную.. в общем такая ж мамаша  :лялька плачет:
Lia
ксюнька22, вашему возрасту уже достаточно 1 в 1ом )))

у нас и так прогулка geoby joss 😉 трансформер давно продали! 🙂
а мы в 5 месяцев перелегли в прогулочную) трансформер таскать тяжко было...
Девочки мы на выходных купили супер лёгкую прогулочную коляску-трость! Я так рада!
У нас есть коляска Жане, прогулка около 7 кг весит и по комфорту вряд ли кому уступит, но мне нужен был ещё вариант полегче-попроще-побыстрее и, чтобы в путешествие её можно было взять!
Я в восторге, вес 4,5 кг (значительно легче), собирается на раз-два, матрасик двухсторонний, съёмный можно постирать, спинка плотненькая, а не натянутая тряпочка как у похожих моделей, ДВА положения спинки, тоже большой ПЛЮС. В общем я нашла то, что искала!
Сильвер Кросс Физз, Англия.
Привет всем, давно не заглядывала, столько новеньких появилось )))
Мы с трансформером мучаемся, с 11 этажа спускаю на десятый, для второго ребзи купим другую коляску, теперь-то я почитаю прежде чем кидаться на первое попавшееся
dolina,
Полиночка, поздравляем тебя с днём рождения!!!
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой)

От Андрейки большой привет. Извиняемся, что с опозданием!!! :ой засмущали:
Ur_su_la,Поздравляю!!!
А пол малыша еще не известен? :ой засмущали:
Shustrik
Limonka, у нас вот такая коляска http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php, вообщем то я ей очень довольна, но тяжеловатоя она все таки (но она шагает по лесинкам, так что я уже привыкла)
Zolotaya ribka, приятно познакомится :smitten:
Девочки, я может не правильная мама, но мы баночное питание вообще не едим, готовлю всегда сама, с самого первого прикорма!

Сегодня ее смотрела.В принципе понравилась.Но буду еще смотреть.
Я получается тоже неправильная мама,хотя я уже это давно поняла :2funny:
Zolotaya ribka,добро пожаловать!!!! :рай: :рай: :рай:
Ur_su_la,ой, у вас еще один малыш будет!!!!!!Поздравляю!!!!  :ура: :ура: :ура: Какое счастье!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Прям как ты и хотела, погодки будут. :mrgreen:
Девочки, моя коляска с СЗ не пришла... :cry: :cry: :cry:
Ur_su_la,поздравляю!!! :smitten: :smitten:
А мы сейчас нагулялись,с нами еще Данькина тетка гуляла! :smitten: :smitten:
А еще у меня сестра старшая вторую лялечку ждет!))))))))
Фото0160.jpgФото0156.jpgФото0168.jpg
МашаС

:-|
Обидно. :sad:
А перезаказать нельзя???
Zolotaya ribka
вот и мы наконец добрались до этой темки...Девочки,всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Принимайте пожалуйста нас новичков (старичков) в свои ряды ровесников. Меня зовут Лена, а в том году в нашей семье появилось чудо-чудесное, доченька-красавица Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!

привет, Zolotaya ribka! Рада видеть тебя в этой темке! Особенно в связи с близкой к нам дислокацией ). ходите в наш лес гулять?
ксюнька22,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯННИКОМ ИЛИ ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!!) :ура:
Limonka
МашаС

А перезаказать нельзя???

Limonka,похоже так и сделаем! 🙂
МашаС
ксюнька22,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯННИКОМ ИЛИ ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!!) :ура:
Limonka
МашаС

А перезаказать нельзя???

Limonka,похоже так и сделаем! 🙂

Маш,я ты коляской этой в какой период собралась пользоваться?
У нее колеса большие?
Limonka,неа, маленькие, легенькая она. Я на весну-лето прогулку хотела, когда тепло и сухо. :пятачок с шариком:
МашаС,спасибо! :ура: Не расстраивайся,попозже закажешь,или прям срочно ее нужно?