Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 29 из 38
ксюнька22,просто уже конец марта - весна. :sad: Сегодня вообще день неудачный - батарея лопнула, воды нет с утра... :cry: :idiot2:
МашаС
ксюнька22,просто уже конец марта - весна. :sad: Сегодня вообще день неудачный - батарея лопнула, воды нет с утра... :cry: :idiot2:

Как раз ближе к лету и приобретете! :mrgreen: СЗ часто ведь повторяются! БЬывает!У меня сегодня тож денек еще тот :uglystupid2:
dolina, поздравляем твою дочурку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть продолжает она радовать вас каждый день своими большими и маленькими успехами, доставляет только приятные хлопоты и будет окружена только любящими ее людьми!
dolina, поздравляю твою принцессу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть от женихов у вас отбоя не будет!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
Limonka,неа, маленькие, легенькая она. Я на весну-лето прогулку хотела, когда тепло и сухо. :пятачок с шариком:

Ну вот! До лета еще прийдет!!!
dolina с днем рождения вас с доченькой!!!

dolina, с 1 годиком!!!
Limonka, спасибо, пол пока не сказали, а очень хотим второго мальчика... но предчувствие девочки ))
МашаС, ксюнька22, спасибо, вообще мы не планировали погодок, так уж судьба распорядилась )))
[b]Ur_su_la, Поздравляю от всей души :smitten: :smitten: :smitten:!!!
dolina[/b], с 1-годиком маленькую принцессу :рай: :рай: :рай:!!!
Ur_su_la - поздравляю!  :mrgreen:
dolina, с  годиком! :рай: :рай: :рай:
Ur_su_la,поздравляем от всей души с новой зародившейся жизнью в вас!!! :smitten:
dolina с годиком вашу принцессу,а вас с именниницей!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22 вы такие чудесные с сыночком на фотке!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:!это вы где гуляли?
МашаС,ну не расстраивайтесь сильно,закажите по -новому))))
12.gif
ксюнька22
Ur_su_la,поздравляю!!! :smitten: :smitten:
А мы сейчас нагулялись,с нами еще Данькина тетка гуляла! :smitten: :smitten:
А еще у меня сестра старшая вторую лялечку ждет!))))))))
поздравляем Данилку с братиком или сетренкой)вот играться будут вместе,молодец ваша сестренка!!!!
matveika 86,Surenta,Marishka_74, спасибо!
dolina,поздравляю вас с годиком
i.jpg111.jpg
ксюнька22 , фото такие чудесные, вы такие миленькие :smitten:
Marishka_74,matveika 86,спасибо! Это за администрацией Ленинского района дворик! 😉
dolina, с 1 годиком!!!
dolina,поздравляю вас с годиком!!!!!
Ur_su_la
Limonka, спасибо, пол пока не сказали, а очень хотим второго мальчика... но предчувствие девочки ))
МашаС, ксюнька22, спасибо, вообще мы не планировали погодок, так уж судьба распорядилась )))
Ur_su_la,ну как же? 😉 Я помню, что ты хотела.  :angel: Я следующая... :смеется:
matveika 86
МашаС,ну не расстраивайтесь сильно,закажите по -новому))))
matveika 86,спасиб! Да, я думаю орг продлит закупку. 🙂
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка,ура!!!!!Поздравляю! :ура:
Зато мой похоже завтра уедет... :sad:
Ставропольчанка
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляю)
МашаС
Ur_su_la
и как ты не боишся?))) я бы добровольно не рискнула)
DZV
Ставропольчанка
поздравляю)
МашаС
Ur_su_la
и как ты не боишся?))) я бы добровольно не рискнула)
DZV,не знаю, что и ответить... :не знаю: Боюсь чуть-чуть, если честно. :смеется:
Девчонки, не была пару дней, а сейчас только прочитала, что вы тут понаписывали))) Ох и болтушки!!! Но это хорошо. Я смотрю моя темку насчет колясок всем понравилась) Я тоже к этому вопросу сейчас серьезно подошла. трансформером еще, конечно пользуемся. Но присматриваю себе легенькую.
Анна1,у меня тоже сейчас трансформер - очень довольна им!
C879C-X Geoby детская прогулочная коляска (Джеоби)  Нет. это тяжелая. 10900 весит. Хочу легче, конечно
МашаС,Маш, я тоже довольна. Но один минус - очень тяжелая, 19 кг. А какая у тебя сейчас?
Анна1
C879C-X Geoby детская прогулочная коляска (Джеоби)  Нет. это тяжелая. 10900 весит. Хочу легче, конечно

Моя столько же весит....
Анна1,ты же написала 10, а не 19кг... 😉
у меня 8 кг прогулочная и то хочется полегче, хотя сейчас по снежной мяше на легкой не проехать(
МашаС,Нет, это кто-то написал за нее, за Джеоби. Я просто нашла описание к ней. А у меня Адамекс.
а меня моя прогулка вполне устраивает - плодить коляски не хочу
Такая у меня, только черная:
Анна1
МашаС,Нет, это кто-то написал за нее, за Джеоби. Я просто нашла описание к ней. А у меня Адамекс.
Анна1,понятно. 🙂
Ставропольчанка,Капелла - очень хороший вариант. Но я ее у нас не могу найти((
Анна1
Ставропольчанка,Капелла - очень хороший вариант. Но я ее у нас не могу найти((
у меня капелла, но теперь мне она кажется тяжеловатой)
DZV,сколько весит?