23 марта 2010, 10:44
ксюнька22,просто уже конец марта - весна. :sad: Сегодня вообще день неудачный - батарея лопнула, воды нет с утра... :cry: :idiot2:
МашаС
ксюнька22,просто уже конец марта - весна. :sad: Сегодня вообще день неудачный - батарея лопнула, воды нет с утра... :cry: :idiot2:
МашаС
Limonka,неа, маленькие, легенькая она. Я на весну-лето прогулку хотела, когда тепло и сухо. :пятачок с шариком:
ксюнька22поздравляем Данилку с братиком или сетренкой)вот играться будут вместе,молодец ваша сестренка!!!!
Ur_su_la,поздравляю!!! :smitten: :smitten:
А мы сейчас нагулялись,с нами еще Данькина тетка гуляла! :smitten: :smitten:
А еще у меня сестра старшая вторую лялечку ждет!))))))))
Ur_su_laUr_su_la,ну как же? 😉 Я помню, что ты хотела. :angel: Я следующая... :смеется:
Limonka, спасибо, пол пока не сказали, а очень хотим второго мальчика... но предчувствие девочки ))
МашаС, ксюнька22, спасибо, вообще мы не планировали погодок, так уж судьба распорядилась )))
matveika 86matveika 86,спасиб! Да, я думаю орг продлит закупку. 🙂
МашаС,ну не расстраивайтесь сильно,закажите по -новому))))
Ставропольчанкапоздравляю)
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
МашаСи как ты не боишся?))) я бы добровольно не рискнула)Ur_su_laUr_su_la,ну как же? 😉 Я помню, что ты хотела. :angel: Я следующая... :смеется:
Limonka, спасибо, пол пока не сказали, а очень хотим второго мальчика... но предчувствие девочки ))
МашаС, ксюнька22, спасибо, вообще мы не планировали погодок, так уж судьба распорядилась )))
DZVDZV,не знаю, что и ответить... :не знаю: Боюсь чуть-чуть, если честно. :смеется:Ставропольчанкапоздравляю)
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:МашаСи как ты не боишся?))) я бы добровольно не рискнула)Ur_su_laUr_su_la,ну как же? 😉 Я помню, что ты хотела. :angel: Я следующая... :смеется:
Анна1
C879C-X Geoby детская прогулочная коляска (Джеоби) Нет. это тяжелая. 10900 весит. Хочу легче, конечно
Анна1Анна1,понятно. 🙂
МашаС,Нет, это кто-то написал за нее, за Джеоби. Я просто нашла описание к ней. А у меня Адамекс.
Анна1у меня капелла, но теперь мне она кажется тяжеловатой)
Ставропольчанка,Капелла - очень хороший вариант. Но я ее у нас не могу найти((