Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 6 из 38
мама Андрюшеньки, выздоравливайте :рай:
ксюнька22, я тоже компот перестала давать, на всякий случай :lol:

Сегодня купила новопассит :crazy2: читаю инструкцию - кормящим нельзя, а в инете инструкцию смотрела ни фига про лактацию не написано, чего теперь пить, если буду нервничать?
А еще у Митеньки лезет 4-й зуб, он постоянно на груди, особенно ночью :crazy2: соски болят притронуться невозможно :cry: Купила нан кисломолочный, хочу на ночь Мите чуточку дать, посмотрю реакцию, может буду заменять им ночные кормления :не знаю:
Львиц@

Сегодня купила новопассит :crazy2: читаю инструкцию - кормящим нельзя, а в инете инструкцию смотрела ни фига про лактацию не написано, чего теперь пить, если буду нервничать?

Львиц@,странно, а беременным можно... :не знаю:
МашаС, и бер тоже нельзя по моему.
Львиц@, в крайнем случае выпьешь таблеточку, ничё поди...
МашаС,Львиц@,спасибо, девочки!!! 🙂

Львиц@,а ты меньше думай о том,что нервничать будешь и нервничать не будешь)))Посчитай мысленно до 10 и обратно медленно)))

мама Андрюшеньки,как Андрюшка себя чувствует?
Ставропольчанка,вроде нормально, температура не поднимается. Уснул кое-как. Прям ночи боюсь уже, спит часа 4, а потом остаток ночи качаю, да ещё и кричи всю ночь. У нас через стенку дедушка живет, но он не ходит(парализовало), так бы уже прибежал бы разбираться.
мама Андрюшеньки,не переживай-все наладится)))
Ставропольчанка, да, но без новопассита я тоже никуда. У меня уже хроническое недосыпание, щас подожду пока Андрей крепче уснёт и тоже пойду, а то просыпается через каждые 10 минут.
Ставропольчанка,как у Марка дела? Шлем сняла ему?
мама Андрюшеньки,да что ж вы все на эти таблетки присели? :не знаю:Выпей чай с мятой - расслабься,подумай о приятном,помечтай и никакие таблетки не нужны будут)))

Марк нормально - дрыхнет.Раньше для нас была проблема гулять,он не сидел в коляске и орал,приходилось на руках таскать!Сейчас,т-т-т,сидит  - глазеет по сторонам и на руки не просится.Шлем давно сняла,как только он перестал руки отпускать и назад падать,сейчас иногда стукается,но уже не так)))
Ой, девочки, когда вы успеваите так много общаться?!  🙂 Мне моя доча не дает.
Surenta
  А в  звонке у нас благополучно сели батарейки, когда доча родилась.
А мне порой хочется отключить звонок. Мы как заснем, обязательно приходят снимать показания счетчика (хоть и раз в месяц). :tickedoff:
Ставропольчанка,на счет гулять, это похоже возрастное, Андрей  тоже недавно начал нормально сидеть, раньше мне гуляния адом казались.

А чай мне не поможет, я очень нервная, с пол тыка завожусь. Ребенок, конечно, под горячую руку не попадает (надеюсь и не попадет), вот хожу новопассит попиваю.
Svetusik
Ой, девочки, когда вы успеваите так много общаться?!  🙂 Мне моя доча не дает.

Забегай сюда пока доча спит.
У нас что-то со сном. Спать стала мало. Сегодня спала один раз, всего 1,5 часа. Даже ничего делать не дает.
Svetusik,да ничего у вас со сном)))Просто выросла доча и спать все меньше и меньше хочет))
Вроде бы детки потом спят один раз, но часа 2-3. Мы пока на физиолечение ходили, хорошо спали ( по 3 часа).
Svetusik
У нас что-то со сном. Спать стала мало. Сегодня спала один раз, всего 1,5 часа. Даже ничего делать не дает.

Мы с 7 месяцев так спим 😉
Limonka, а я к такому не привыкла. Буду перестраиваться.
МашаС,да нет он ночью только пить стал и сразу фонтаном обратно все вышло!И во второй раз так же! :cry:
ксюнька22,а где компотиу держала?Может провис немного?
ксюнька22, А у вас не рото-вирус? Мне сестра сказала, что сейчас инфекция ходит.
Да нет не прокис,мы с мужем его сразу попробовали! :не знаю:
Svetusik
ксюнька22, А у вас не рото-вирус? Мне сестра сказала, что сейчас инфекция ходит.

Так у нас темпы нет и чувствует себя нормально!
ксюнька22, слава Богу, что хорошо себя чувствует. Не болейте.
мама Андрюшеньки,ксюнька22,Выздоравливайте!!!
Svetusik
Я тоже слышала это слышала :-|
Ставропольчанка
Марк нормально - дрыхнет.Раньше для нас была проблема гулять,он не сидел в коляске и орал,приходилось на руках таскать!Сейчас,т-т-т,сидит  - глазеет по сторонам и на руки не просится.Шлем давно сняла,как только он перестал руки отпускать и назад падать,сейчас иногда стукается,но уже не так)))
а у нас наоборот раньше сидела смотрела по сторонам а теперь орет в коляске, надо идти самой а сложно в зимней одежде(
Девочки,как думаете...купить или не купить...вот такую курточку на весну,но думаю и на осень хватит :не знаю:
Сейчас посмотрела курточек уже на весну 2,но на сейчас вроде нет,а может и есть :смеется:
Вот эта красота :ой засмущали:
Limonka,очень красивая курточка.я бы купила,я на подобе мужу показывала,он так загорелся,говорит такая яркая.если бы у нас не было на весну,я бы купила.
Limonka,сколь такая красотень стоит?мы рньше нормально сидели в коляске,а сейчас дочке надо бегать,раньше она валенках не могла ходить ,а ботинки одели,так она сейчас пытается вылезти с коляски,кое как до сквера доезжаем.только приехали она уже за голубями ходит и к деткам быстрее идет!!!
девочки,вот вы покупаете что-нить новое,например йогурт,кефир,молоко и ваши детки без проблем взяли и пьют это все ?просто нашу очень трудно уговорить попробовать то,не то чтобы попить..
matveika 86,1500,у нас тоже есть на весну куртки...но так хочется... :ой засмущали:
Мой обжорик есть все,кроме детского питания.Отказывается от каш и всего перемолотого,теперь приходится обманом кормить :смеется:
Птичка ,Мишутку с 1 годиком!!!!!!!# :smitten:
# Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
4bc5058d2598.jpg
Limonka
matveika 86,1500,у нас тоже есть на весну куртки...но так хочется... :ой засмущали:
Мой обжорик есть все,кроме детского питания.Отказывается от каш и всего перемолотого,теперь приходится обманом кормить :смеется:

у нас тоже стала в основном взрослую пищу есть и чтобы все кусочками было,ей так интереснее самой сувать себе в рот кусочки!
Птичка , с годиком сынишку!  :smitten:

matveika 86
Limonka

у нас тоже стала в основном взрослую пищу есть и чтобы все кусочками было,ей так интереснее самой сувать себе в рот кусочки!

наша тоже перестала кашу покупную есть. манку еще жуем, а вот перемолотые покупные выплевываем  :razz:. и с пюре.. наверное как зуб вылез - проснулась тяга к более грубой пище.
Ставропольчанка, и когда ты успеваешь мечтать и чай с мятой пить? :смеется: мне Митька такого не позволяет, вот сейчас сидим перед компом, он сосет титьку, я печатаю и пью быстренько свою заслуженную чашку утреннего кофе :-D
Limonka, красивая курточка :mrgreen:
matveika 86, мы тоже кусочки любим  🙂 еще любит сам ложкой кушать :смеется: правда мне потом пол квартиры перемывать приходится 😀
Львиц@,)))а я его спать в 8 вечера укладываю- потом метаю))Ч)я
Львиц@ мы тоже кусочки любим  🙂 еще любит сам ложкой кушать :смеется: правда мне потом пол квартиры перемывать приходится 😀

У нас тоже самое, есть надо самому, в одной руке ложка ей еду ковыряет, а второй рукой ест, когда наелся начинает раскидывать, потом тоже полы отмываю.
Птичка , с годиком сынишку! 
Limonka, смотря какая ткань(весной дети могут упасть, чтобы отстировалось просто)
Птичка , с годиком вас!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Вы,двочки, что обыно готовите деткам? Я готовлю борщ, щи, плов, лапшу с курицей, кашки, хотелось бы что-нибудь новенькое приготовить, но не знаю что. :не знаю: