12 марта 2010, 06:26
мама Андрюшеньки, у меня вот еще геркулесовый суп любит...
ксюнька22ксюнька22,а у нас опять понос... :cry: :cry: :cry: Дала полисобр - вроде получше ему стало. а смекту выплюнул. :смеется:
МашаС,да нет он ночью только пить стал и сразу фонтаном обратно все вышло!И во второй раз так же! :cry:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,мы еще рыбу любим кушить с картошечкой или цветной капустой. 🙂
Вы,двочки, что обыно готовите деткам? Я готовлю борщ, щи, плов, лапшу с курицей, кашки, хотелось бы что-нибудь новенькое приготовить, но не знаю что. :не знаю:
мама Андрюшенькиа ты потом все в блендере взбиваешь или просто разминаешь?
Вы,двочки, что обыно готовите деткам? Я готовлю борщ, щи, плов, лапшу с курицей, кашки, хотелось бы что-нибудь новенькое приготовить, но не знаю что. :не знаю:
ShustrikShustrik,выздоравливай!!! :рай: :рай: :рай:
Я сама себя плохо чувствую второй день, вчера даже муж с работы отпрашивался, потому что я никакая была. У меня жуткая слабость, живот вздуло до предела (мне кажется я рожать пошла, у меня живот меньше был), апетита нет вообще ну и понос :sad:
У нас Влад тоже супик любит, только чтоб все овощи кубиками были, на блендере ему не нравится. :crazy2:
А еще у нас оказывается есть 11 и 12 зуб (до этого не видела,да и сын не давла посмотреть), папа вчера заметил, когда с сыном бесились :smitten:
matveika 86
IRMA_,скоро мы с вами годовасие будем отмечать))))) :ура:вы готовитесь?
dolina
IRMA_, у нас тоже титя рулит))) с едй хоть кое-как, а пить мы вообще больше ничего не хотим
IRMA_
Svetusik
ксюнька22, а я тебя сначала не узнала в контакте. Это ведь ты оставляла коментарий на фоторгафии моей Марии?!