Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))

1 487 сообщений · 146 523 просмотров · стр. 7 из 38
мама Андрюшеньки, у меня вот еще геркулесовый суп любит...
Птичка,поздравляем вас с годиком!!!!!
DZV,напиши рецептик.
мама Андрюшеньки, у меня Ярослав очень любит картофельное пюре, а так я тоже супчика, кашки, готовлю.
мама Андрюшеньки,да просто кидаю картошку лук морковь и геркулес, вообщем как вермишелевый суп только геркулес вместо вермишели..
Купцова,я тоже картофельное пюре готовлю и в него добавляю мясо с баночек, лопает только так.

DZV,спасибо, завтра приготовлю.
DZV
Limonka, смотря какая ткань(весной дети могут упасть, чтобы отстировалось просто)

Ткань очень хорошая,грязь можно просто тряпочкой стереть.И не промокаемая :mrgreen:
Птичка,С годиком Мишутку :ура: :ура: :ура:
ксюнька22
МашаС,да нет он ночью только пить стал и сразу фонтаном обратно все вышло!И во второй раз так же! :cry:
ксюнька22,а у нас опять понос... :cry: :cry: :cry: Дала полисобр - вроде получше ему стало. а смекту выплюнул. :смеется:
Птичка , с годиком вас и ваше маленькое солнышко!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки
Вы,двочки, что обыно готовите деткам? Я готовлю борщ, щи, плов, лапшу с курицей, кашки, хотелось бы что-нибудь новенькое приготовить, но не знаю что. :не знаю:
мама Андрюшеньки,мы еще рыбу любим кушить с картошечкой или цветной капустой. 🙂
Limonka, красивая курточка.

matveika 86, Моей Марии тоже нравится самой кушать (кусочки курицы, хлеб и т.п.) Любит собирать крошки со всоего столика, и в рот. Так смешно она это пальчиками делает.
мама Андрюшеньки
Вы,двочки, что обыно готовите деткам? Я готовлю борщ, щи, плов, лапшу с курицей, кашки, хотелось бы что-нибудь новенькое приготовить, но не знаю что. :не знаю:
а ты потом все в блендере взбиваешь или просто разминаешь?
Птичка, с годиком вас!!!!!!
[img]http://[/img]
Svetusik,да, блендером всё измельчаю.
А я Марку пока только картошку с цветной капустой и мясом даю,ну еще морковку и лук иногда)))Супики не варю,думаю через месяц варить начать
Ставропольчанка, молодец, а мы в 10 засыпаем 🙂 потом пока в душ схожу, пока мужу время уделю, уже 12 🙂 потом всю ночь титю даю, а в 7-8 Митя уже окончательно просыпается :crazy2: вы во сколько встаете?
мама Андрюшеньки, я еще крем-суп из брокколи готовлю 🙂

Девочки, я кажись нашла чего можно кормящим успокоительное - персен 🙂 в составе валериана и мята 🙂
Птичка, с годовасием :пятачок с шариком:!
У кого детки болеют, скорейшего выздоровления! :рай:
Я сама себя плохо чувствую второй день, вчера даже муж с работы отпрашивался, потому что я никакая была. У меня жуткая слабость, живот вздуло до предела (мне кажется я рожать пошла, у меня живот меньше был), апетита нет вообще ну и понос :sad:
У нас Влад тоже супик любит, только чтоб все овощи кубиками были, на блендере ему не нравится. :crazy2:
А еще у нас оказывается есть 11 и 12 зуб (до этого не видела,да и сын не давла посмотреть), папа вчера заметил, когда с сыном бесились :smitten:
Птичка, с первым годиком! :рай:
Shustrik, выздоравливай!
Shustrik

Я сама себя плохо чувствую второй день, вчера даже муж с работы отпрашивался, потому что я никакая была. У меня жуткая слабость, живот вздуло до предела (мне кажется я рожать пошла, у меня живот меньше был), апетита нет вообще ну и понос :sad:
У нас Влад тоже супик любит, только чтоб все овощи кубиками были, на блендере ему не нравится. :crazy2:
А еще у нас оказывается есть 11 и 12 зуб (до этого не видела,да и сын не давла посмотреть), папа вчера заметил, когда с сыном бесились :smitten:
Shustrik,выздоравливай!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а вы заметили, что у всех в ровесниках проблемы с желудком и кишечником?? Что это такое? :не знаю:
Shustrik, Яна Лаки, СПАСИБО за поздравления!
Только вышла в инет) гостей сегодня ждем, мама вся в делах!
да мне кажется,все детки любят кусочничать,но я спрашивала не про это! :-| :ой засмущали:я спрашивала про молочку,хотела узнать как вот ваши детки относятся к новому продукты,например вот вы купили кефир или там йогурт,молоко,смесь и предлагаете ребенку,он сразу без претензий берет и пробует и потом выпивает или как???моя вот так не делает,ее очень трудно заставить попробовать,поэтому мы пьем только разбавленные соки и дом кисель) :смеется:
к нам в гости приходили девочки мои с работы,подарили Вике большую куклу ,в комплекте к ней горшок,бутылочка,утенок,с ним  в ванной купать куклу и присыпка,куклу поишь и она писиет в горшок))) 😀
Shustrik,поздравляю с полным комплектом 4 коренных зубиков(моляров)!!!!у нас 12 еще нет пока)
matveika 86,Агуша хорошо молочное ест и пьет :mrgreen:

Птичка, с годиком Вашего птенчика!!!

Девочки, вот читаю вас и завидую белой завистью - детки ваши с таким аппетитом пищевые нововведения дегустируют и принимают ))) Моя же доча такая привереда - до сих пор не могу приучить ее кефир пить, пюре картофельное мы веером выплевываем, желток языком выталкиваем, овощи тоже терпеть не можем, приходится подмешивать в каши...А вот с кефиром и прочей молочкой не знаю как быть, потому как грудь у нас пока возглавляет хит парад пищевых пристрастий )
IRMA_,мы вот недавно начали все есть,ттт,раньше только сладкие каши,так и я вот не могу к молочке приучить,думаю,если бы она ночью хоть раз выпила бы что-нить молочное,молоко же считется едой для них,меньше бы просыпалась и дула бы кисель.а то по 5 бутылок выпивает,2 раза меняю  памперс,хотя раньше 1 за глаза хватало.
IRMA_,скоро мы с вами годовасие будем отмечать))))) :ура:вы готовитесь?к нам уже начали гости ходить по-тихоньку)но мы грандиозный праздник не будем делать,так все равно все сразу не смогут придти,да и наша квартира не позволяет(так мамочки с детками придут,посидим!!!мы планируем с девочками из роддома (,нас 6 мамочек) встретится в конце марта и отметить !) :ой засмущали:
IRMA_, у нас тоже титя рулит))) с едй хоть кое-как, а пить мы вообще больше ничего не хотим
Птичка, поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДОМ!
matveika 86
IRMA_,скоро мы с вами годовасие будем отмечать))))) :ура:вы готовитесь?

Ну да, готовимся, больше морально )))) Тоже грандиозный праздник не будем, наверное, устраивать, посидим по-родственному скорее всего (с бабушками). У нас вообще март урожайный месяц (кодовое название - "привет бюджету"😉 - у мамы моей 11-го ДР, у Ирчатой -15-го, у меня - 26, а у сынули-  28 марта ))))
dolina
IRMA_, у нас тоже титя рулит))) с едй хоть кое-как, а пить мы вообще больше ничего не хотим

один в один ситуация - пьем ТОЛЬКО грудное молоко )))) Сок если умудрюсь ложек шесть впихнуть - и на том спасибо, кефир - максимум - 2-3...Водичку с рождения мы не приемлем,кисели и компоты - фукака для ребенка,  хотя брательник пьет с удовольствием ). Как с грудью будем расставаться - глобальнейший вопрос (((  Рада, что доча супчики ест, хотя тоже не сразу приобщилась )
IRMA_

один в один ситуация - пьем ТОЛЬКО грудное молоко )))) Сок если умудрюсь ложек шесть впихнуть - и на том спасибо, кефир - максимум - 2-3...Водичку с рождения мы не приемлем,кисели и компоты - фукака для ребенка,  хотя брательник пьет с удовольствием ). Как с грудью будем расставаться - глобальнейший вопрос (((  Рада, что доча супчики ест, хотя тоже не сразу приобщилась )
IRMA_,у нас тоже самое. 🙂
У нас лидер в питье -йогурт "Тема". Готовы пить постоянно. Сок тоже нормально пьет, но я стараюсь редко давать, сейчас ввобще нельзя давать, Уже почти неделю полужидкие какашки :-| Сдали уже какашки и на дисбак, и копрограмму, и на ротавирус, и бакпосев. Копрограмма нормальная, остальное пока не готово. Врач сказала, похоже на дисбактериоз. Пока нельзя давать соки, фрукты и некоторые овощи.
Я вообще не знаю, чем кормить, особенно сейчас, когда многое нельзя. Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками  🙂
Птичка, Мишутку с днем рождения!  :smitten:
ксюнька22, а я тебя сначала не узнала в контакте. Это ведь ты оставляла коментарий на фоторгафии моей Марии?!
Svetusik
ксюнька22, а я тебя сначала не узнала в контакте. Это ведь ты оставляла коментарий на фоторгафии моей Марии?!

:lol: Ага и в правду это я! :смеется: Как узнала???
Птичка, Мишутку с днем рождения! :рай: :рай: :рай:

Похоже понос виртуально заразный)
Настиг он мою дочу(
МашаС,у нас до сих пор понос :не знаю: с чего бы это,уже совсем ничего не даю :sad:
Птичка,поздравляю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
IRMA_, DarjaL, Солнышко, babochka, ксюнька22,
спасибо всем!!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!  :рай:
звезда вчера обалдел от подарков) и шариков!
попозже фото выложу!

Всегда знаю, что на форуме не забудут!!  :ура:  :играем: