27 ноября 2011, 08:55
Варила суп на курином бульоне с шампиньонами и сливками- очень вкусно. Режим "Суп", 1 час.
Оларецепт в студию! 😉
Варила суп на курином бульоне с шампиньонами и сливками- очень вкусно. Режим "Суп", 1 час.
LavazziaПорезала шампиньоны, налила куриный бульон, порезала картофель, посолила. Поставила на час режим "Суп". Минут за 10 добавила вермишель паутинка, сливки, укроп и лавровый лист.Оларецепт в студию! 😉
Francy
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
Оласпасибо за рец! а с мультей и ее режимами разберусь)LavazziaПорезала шампиньоны, налила куриный бульон, порезала картофель, посолила. Поставила на час режим "Суп". Минут за 10 добавила вермишель паутинка, сливки, укроп и лавровый лист.Оларецепт в студию! 😉
Сейчас до меня дошло, что у меня не Панас, у вас режимы могут быть другими.
Francyвесь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
lovinkaда ради бога, я же пишу, что у меня не Панас. Суп-то как-то вы варите в ней.
Ола, в этой мультиварке нет режима суп.
Lavazziaа в моей мульте тоже и книга с рецептами, и все на свете.Francyвесь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
LavazziaFrancyвесь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
mama39не спеши 😉 рецепты то у всех схожие 😉
Я так понимаю что в этой теме только мульти панасоники!!! пошла в другую!!
Ясна
tana33,у нас на ДО есть закупка таких мульть, Лендлайф(вроде так), она постоянная, поищите в отзывах.
Eleka
Девочки,посоветуйте рецепт с фаршем мясным пожалуйста
Таша2178
Девочки, у меня мультя всего 5 месяцев, сначала пекла изумительно пышную зебру, а последнии 7 раз она у меня не получается :uglystupid2: . Кекс не пропекается и не поднимается. Состав не меняла, все делаю как и раньше? Может мультя "умирает" :cry: . У кого нибудь были такие проблемки?
Ясна
Таша2178, Может быть мука плохая?