Дети74.ruархив форума

Рецепты для мультиварки PANASONIC

344 сообщения · 97 914 просмотров · стр. 6 из 9
Варила суп на курином бульоне с шампиньонами и сливками- очень вкусно. Режим "Суп", 1 час.
Ола
Варила суп на курином бульоне с шампиньонами и сливками- очень вкусно. Режим "Суп", 1 час.
рецепт в студию! 😉
Девочки кому интересно вот сайт, мультяха уже как год ,
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=10
когда хочется чего то этакого , беру ссылки рецептик))
Lavazzia
Ола
рецепт в студию! 😉
Порезала шампиньоны, налила куриный бульон, порезала картофель, посолила. Поставила на час режим "Суп". Минут за 10 добавила вермишель паутинка, сливки, укроп и лавровый лист.
Сейчас до меня дошло, что у меня не Панас, у вас режимы могут быть другими.
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении
Ола, в этой мультиварке нет режима суп.
Francy
Девочки, а какую мультю лучше брать, чтоб и не переплатить и необходимые функции и вообще удобная была в обращении

да у всех функционал одинаковый, кроме му"линекс-в ней режима выпечка нет. А так смотрите по своим возможностям. Панасоник просто бренд разрекламированный, есть варианты и подешевле и не хуже.
Ола
Lavazzia
Ола
рецепт в студию! 😉
Порезала шампиньоны, налила куриный бульон, порезала картофель, посолила. Поставила на час режим "Суп". Минут за 10 добавила вермишель паутинка, сливки, укроп и лавровый лист.
Сейчас до меня дошло, что у меня не Панас, у вас режимы могут быть другими.
спасибо за рец! а с мультей и ее режимами разберусь)
Francy
весь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
lovinka
Ола, в этой мультиварке нет режима суп.
да ради бога, я же пишу, что у меня не Панас. Суп-то как-то вы варите в ней.
Lavazzia
Francy
весь интернет завален рецептами для мультиварки панасоник. Согласна- бренд разрекламированный, но с ним реально проще. Все есть: и рецепты и подсказки. И переплата там не большая. Заказывайте в интернет магазине (например идея74 или что-то схожее), ценник будет дешевле, чем в обычных.
а в моей мульте тоже и книга с рецептами, и все на свете.
Но Панасоник- бренд, конечно, отличный.
Lavazzia
Francy

я свой панасоник купила в интернет-магазине РБТ, промониторив все сайты, самый дешевый ценник оказался у РБТ, идея где-то на 300 руб дороже...
Ола, я не варю в ней суп. Не варила ни разу. Поэтому удивилась. Думала может вы просто перепутала режимы🙂
когда я покупала свою, а это было года 2 назад то она продавлась лишь в Эльдорадо и стоила огого,(инет-магазинов не было)поэтому взяли в фирменном на свободе,у  них и сейчас она стоит недорого.

да, все таки панасоник уже и проверенный годами. у меня знакомые по 5 лет пользуются.довольны.
я к ним.
суп - ну сомтря какой. если нужно отдельно бульон варить то это будет мало отличаться от того что вы его сварите в кастрюле.
А Например гороховый - кладу копч косточки, замоченный горох,картошку, лук,морковь( кто то клаждет кто то нет) -наливаю воду и солю,зелени немного. На режим тушение на 1,5-2 часа. Отлично!

или уха-  тоже самое - закладывваю все и пошла.

вчера варила грибной,закинула косточку небольшую с мясом на ней,грибы кинула из морозилки (порезанные с лета заготовки),лук.картофель,воду - тушение - 2 часа. суп готов!

Можно перед тем как все закладывать обжарить лук, я иногд атак делаю. а по сути зачем лишнее масло?
Я так понимаю что в этой теме только мульти панасоники!!! пошла в другую!!
mama39
Я так понимаю что в этой теме только мульти панасоники!!! пошла в другую!!
не спеши 😉 рецепты то у всех схожие 😉
Кто холодец в мульте варил ?поделитесь опытом.Рискнуть что ли на НГ в ней сварить :не знаю:
Девочки, скажите пожалуйста, мультиварка варит так же быстро как скороварка?
То есть можно сварить бульон быстро, а не за 1.5 часа?

я, млин, вся изметалась между скороваркой и мультиваркой...
tana33, скороварка готовит быстро за счет давления пара, насколько я понимаю. В мультиварке этого нет, поэтому время приготовления дольше
Linia, мультиварка это просто электронная кастрюля что ли получается? в чем принцип действия мультиварки
я конечно сижу гуглю всю инфу, но нашим местным отзывам больше доверяю )))
tana33, это даже скорее медленноварка. Там блюда получаются томлеными, а в принципе - да, электронная кастрюля. Ее берут, чтобы над плитой не стоять, закинули продукты, программу задали и ушли куда надо, а она сама-сама...
Если про суп, то она будет варить его часа 1,5, просто для супа не надо отдельно бульон, сразу все закидываете, почему-то вариться одинаково по времени, что картошка, что мясо.
Ясна, спасибо, поняла ))))) мне нужна скороварка )))
нашла в инете модели мультиварка с функцией скороварки, то есть в ней есть клапан высокого давления и два режима высокое\низкое давление
подскажите, есть ли у нас темки с обсуждением такой техники?
tana33,у нас на ДО есть закупка таких мульть, Лендлайф(вроде так), она постоянная, поищите в отзывах.
Ясна
tana33,у нас на ДО есть закупка таких мульть, Лендлайф(вроде так), она постоянная, поищите в отзывах.

на ДО идут закупки скороварок, а не мультиварок (себе там скороварку покупала)
tana33,у меня такая redmond 4504 пару раз готовила в ней, вкусно

минут 10-15 набирает давление, минут 20  готовит. Суп варила с рыбкой, все побросала, поставила время готовки 10 минут. Минут 10 давление набирала, 10 варила))
Мясо тушила с овощами - 15 минут набирала давление, 20 минут готовила.
Девочки, может немного не в тему, но чем мультя от скороварки отличается?
Девочки, у меня мультя всего 5 месяцев, сначала пекла изумительно пышную зебру, а последнии 7 раз она у меня не получается :uglystupid2: . Кекс не пропекается и не поднимается. Состав не меняла, все делаю как и раньше? Может мультя "умирает" :cry: . У кого нибудь были такие проблемки?
Таша2178, Может быть мука плохая?
Ясна, Спасибки за совет, попробую другую муку.
Девочки,посоветуйте рецепт с фаршем мясным пожалуйста
Буду читать и медитировать, пока мультиварку не куплю...
Eleka
Девочки,посоветуйте рецепт с фаршем мясным пожалуйста

Приготовила из прилагающейся книжки с рецептами рис по-домашнему с овощами и фаршем! Очень вкусно получилось, ели с добавкой!)))
отмечусь. осваиваю чудо кастрюльку )
Таша2178
Девочки, у меня мультя всего 5 месяцев, сначала пекла изумительно пышную зебру, а последнии 7 раз она у меня не получается :uglystupid2: . Кекс не пропекается и не поднимается. Состав не меняла, все делаю как и раньше? Может мультя "умирает" :cry: . У кого нибудь были такие проблемки?

Ясна
Таша2178, Может быть мука плохая?

Попробывала другую муку- результат все тот же , плачевный :cry:. Кекс не поднялся, сыроват. Похоже и вправду мультя "умирает".
Таша2178,у меня мульте скоро 2 года.Но выпечка в ней у меня никогда не получалась.Все что угодно готовлю все вкусно получается,но только не выпечка.В чем причина по сей день не пойму :не знаю:
+
Таша2178,oxic, девочки, я когда соду гашенную использовала - такая же фигня была :sad:, а потом попробовала разрыхлитель - совершенно другой результат :ура:, шарлотка вообще высоченная получается, кексы пониже
tigr@,Я с разрыхлителем все делаю, содой вобще не пользуюсь. Буду печь по старинке, в духовке  🙂
Таша2178, ну тогда не знаю даже, почему так :не знаю:
У меня тоже шарлотка не получается в мультиварке, какая-то некрасивая, сухая. В духовке гораздо лучше по этому-же рецепту. А еще кто-нибудь делал в ней супчики?