13 января 2014, 09:27
Вальцирия, талон дают то ли за неделю, то ли за две. С 8 утра. Можно по телефону заказать.
Кимау них обычно запись на след.неделю идет.прихожу,говорю запишите на прием на такой то день(или на другой устроевший меня день) и время выбираю.в назначеный день прихожу,прошу талон(они уже готовые) и иду на прием :не знаю:
Старлетка, это как?)))
ВальцирияВальцирия, вы наблюдаетесь у нее?как впечатления?у 2-го участка опять врач куда-то делась записали к Сапоговой,а мне на учет вставать...
Кима,спасибо большое, позвонила записалась через неделю:-)
Кто нибудь сталкивался с врачом Сапогова? Как мнение о докторе?
Karamellспасибо, я уже на свой участок обратно перешла,новая врач мне понравилась.Сейчас на учёт вставать буду у Кайдаш Дианы Александровны :-)
ВрЕдНаЯ., в 30 Сапогова, сейчас в отпуске. место нее кто-то есть - не знаю, кто.
У нее наблюдалась почти всю беременность - понравилось. не напрягает, не ругается, если не прихожу на прием 🙂 А пропускала я часто. Анализы только по графику, лишнего не заставляет сдавать. (есть такие врачи - платно гоняют).
Кимаближе к новому году 🙂 Сейчас еще рано :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., можно поздравлять? 🙂
Дюшкаможно,было 350р.Узнай в самой больнице в кассе сколько стоит
Девочки, а узи платно можно у нас в ЖК сделать? Если можно то сколько стоит?
ВрЕдНаЯ.Дюшкаможно,было 350р.Узнай в самой больнице в кассе сколько стоит
ДюшкаНадя пишут что сейчас 500р стоитВрЕдНаЯ.Дюшкаможно,было 350р.Узнай в самой больнице в кассе сколько стоит
Ксюша спасибо!
ВрЕдНаЯ.ДюшкаНадя пишут что сейчас 500р стоитВрЕдНаЯ.Дюшкаможно,было 350р.Узнай в самой больнице в кассе сколько стоит
Ксюша спасибо!
Ося
Дюшка, со стороны Южного Бульвара
в здании роддома
там сейчас перинатальный центр
Karamellспасибо,а то я до сих пор род впечатлением от Хохловой :-( Подруга с участка к Сапоговой пошла,тоже мне ее порекомендовала :-)
ВрЕдНаЯ., Сапогова 🙂 Беременная к ней ходила. Спокойнаяяя )))) Ни разу не ругала, хотя я пропускала много, по месяцу не ходила, и это уже в конце беременности 😉
Karamellспасибо,а то я до сих пор под впечатлением от Хохловой :-( Подруга с участка к Сапоговой пошла,тоже мне ее порекомендовала :-)
ВрЕдНаЯ., Сапогова 🙂 Беременная к ней ходила. Спокойнаяяя )))) Ни разу не ругала, хотя я пропускала много, по месяцу не ходила, и это уже в конце беременности 😉
Путеныжя у Хохловой стою на учете,про Сапогову только хорошие отзывы слышала
ВрЕдНаЯ., вы у Сапоговой были? как впечатления?...На учет становиться к ней хочу..
Путеныжя ровно час просидела,думала хуже будет,но я и раньше столько же в очереди сидела :не знаю:
мдя...просидела сегодня в очереди 1,5 часа....ужастики!