Дети74.ruархив форума

ЖК № 10 Гагарина

406 сообщений · 118 333 просмотров · стр. 8 из 11
Вальцирия,  талон дают то ли за неделю, то ли за две. С 8 утра. Можно по телефону заказать.
Кима,спасибо большое, позвонила записалась через неделю:-) 
Кто нибудь сталкивался с врачом Сапогова? Как мнение о докторе?
Я беру в любой день,записываюсь на нужную дату и все :не знаю:
Старлетка, это как?)))
Кима
Старлетка, это как?)))
у них обычно запись на след.неделю идет.прихожу,говорю запишите на прием на такой то день(или на другой устроевший меня день) и время выбираю.в назначеный день прихожу,прошу талон(они уже готовые) и иду на прием :не знаю:
Старлетка, так я, вроде, так и написала. 🙂 Запись предварительная.
Но при этом не на любой день, а в понедельник на понедельник и т.д. Перед НГ запись была за 2 недели, сейчас пока за неделю.
Время-то можно выбрать. Но вот записаться в любое время - увы, нельзя. В районе обеда, да и часов в 12 уже говорят, что талонов нет, приходите завтра.
ну незнаю,я спокойно в любой день недели прихожу,кроме пятницы и записываюсь на удобный день
Вальцирия
Кима,спасибо большое, позвонила записалась через неделю:-) 
Кто нибудь сталкивался с врачом Сапогова? Как мнение о докторе?
Вальцирия, вы наблюдаетесь у нее?как впечатления?у 2-го участка опять врач куда-то делась записали к Сапоговой,а мне на учет вставать...
evgenyia,я была у нее два раза только, впечатление положительное, молодая врач, аккуратная, на счет квалификации не скажу не знаю.
девочки есть у кого фото расписания врачей?Может кто подскажет в 29 или 30 кабинете кто принимает?
ВрЕдНаЯ., в 30 Сапогова, сейчас в отпуске. место нее кто-то есть - не знаю, кто.
У нее наблюдалась почти всю беременность - понравилось. не напрягает, не ругается, если не прихожу на прием 🙂 А пропускала я часто. Анализы только по графику, лишнего не заставляет сдавать. (есть такие врачи - платно гоняют).
Karamell
ВрЕдНаЯ., в 30 Сапогова, сейчас в отпуске. место нее кто-то есть - не знаю, кто.
У нее наблюдалась почти всю беременность - понравилось. не напрягает, не ругается, если не прихожу на прием 🙂 А пропускала я часто. Анализы только по графику, лишнего не заставляет сдавать. (есть такие врачи - платно гоняют).
спасибо, я уже на свой участок обратно перешла,новая врач мне понравилась.Сейчас на учёт вставать буду у Кайдаш Дианы Александровны :-)
ВрЕдНаЯ., можно поздравлять? 🙂
Кима
ВрЕдНаЯ., можно поздравлять? 🙂
ближе к новому году 🙂 Сейчас еще рано :ой засмущали:
Девочки, а узи платно можно у нас в ЖК сделать? Если можно то сколько стоит?
Дюшка
можно,было 350р.Узнай в самой больнице в кассе сколько стоит
ВрЕдНаЯ.
Дюшка

Ксюша спасибо!
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
Дюшка

Ксюша спасибо!
Надя пишут что сейчас 500р стоит
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
Дюшка

Ксюша спасибо!
Надя пишут что сейчас 500р стоит

ага видела уже, спасибо
Дюшка, со стороны Южного Бульвара
в здании роддома
там сейчас перинатальный центр
Ося
Дюшка, со стороны Южного Бульвара
в здании роддома
там сейчас перинатальный центр

спасибо!
подскажите пожалуйста нормального врача,спокойного:-)
ВрЕдНаЯ., Сапогова 🙂 Беременная к ней ходила. Спокойнаяяя )))) Ни разу не ругала, хотя я пропускала много, по месяцу не ходила, и это уже в конце беременности 😉
Karamell
ВрЕдНаЯ., Сапогова 🙂 Беременная к ней ходила. Спокойнаяяя )))) Ни разу не ругала, хотя я пропускала много, по месяцу не ходила, и это уже в конце беременности 😉
спасибо,а то я до сих пор род впечатлением от Хохловой :-( Подруга с участка к Сапоговой пошла,тоже мне ее порекомендовала :-)
Karamell
спасибо,а то я до сих пор под впечатлением от Хохловой :-( Подруга с участка к Сапоговой пошла,тоже мне ее порекомендовала :-)
ВрЕдНаЯ.,у меня по участку Сапогова, очень положительное впечатление от нее! Доброжелательная, обстоятельная.
ВрЕдНаЯ., дааа, Хохлова - жуть! Я 1ю беременность у нее была брррр
Девочки, подскажите как сейчас обстоят дела с очередями в ЖК? 3 года назад ходила беременной по 1-2 часа в очереди можно было просидеть...
Сейчас врачи в отпуске,вроде всего 4 врача сейчас принимают,я 1 числа была,просидела в очереди 30 мин
ВрЕдНаЯ.,  вы у Сапоговой были? как впечатления?...На учет становиться к ней хочу..
Путеныж
ВрЕдНаЯ.,  вы у Сапоговой были? как впечатления?...На учет становиться к ней хочу..
я у Хохловой стою на учете,про Сапогову только хорошие отзывы слышала
мдя...просидела сегодня в очереди 1,5 часа....ужастики!
Путеныж
мдя...просидела сегодня в очереди 1,5 часа....ужастики!
я ровно час просидела,думала хуже будет,но я и раньше столько же в очереди сидела :не знаю:
Девочки, а у Сугробовой никто не был?
Dashuta, я была. Мне она нравится, грамотный врач. Очень спокойная, внимательная.
Кима,спасибо, в пятницу схожу познакомлюсь!

Подскажите, пожалуйста, я когда в регистратуре записывалась, меня записали на время с 10 до 11 и дали такую мааааленькую бумажечку, где ручкой написано - ФИО врача, дата и время - это и есть талон?? Или мне перед приемом нужно получить в регистратуре нормальный напечатанный талон?? Ни разу не была в этой консультации, а сразу спросить что-то не сообразила, уж больная "милая" тетечка там сидела
Dashuta, вы должны подойти в регистратуру с паспортом и полисом, вам выдадут талон и заведут карточку.
А в регистратуре, да, милахи  :crazy2:
Кима,а с собой нужно брать что-то (перчатки или может гинекологический набор) или все у врача есть?
Dashuta, у врача все есть 🙂 В этот раз даже пеленку одноразовую мне дали)
Кима,спасибо Вам за ответы, успокоили меня перед походом)))