26 апреля 2010, 14:08
Беладонна, при мне она открывает новую пачку и одевает перчатки :не знаю:
ВкУсНяШкА
Беладонна, при мне она открывает новую пачку и одевает перчатки :не знаю:
Вальцирия
мама Алины-малины,правда я такого у Серковой не помню, оч часто приходила в ЖК на прием перед работой, прием с 8-ми утра, а работаю с 8:30, так мне даже отпрашиваться не приходилось, всегда успевала из больницы вовремя на работу.Наверное это дело случая..
БеладоннаКотька
у меня всегда все анализы в перчатках брали, пристально слежу за этим...
А вы уверены, что они их меняли?
babochka
А трудно с собой принести упаковку перчаток? Она их при Вас раскроет и оденет. И ругаться не нужно будет.
Котька
Мне всё-таки кажется, что нервы дороже перчаток...
Котька
Мне всё-таки кажется, что нервы дороже перчаток... Через неделю на мазок пойду, возьму с собой перчатки
Беладонна
babochka, вы уверены, что она их оденет??? У вас такие рассуждения странные! И с какой стати, если коробка с перчатками куплена на мой родовой сертификат и стоит у нее под носом.? Дефицита нет, треть первого родового сертификата идет на мягкие средства - лично мной полученная информация из министерства здравоохранения. +Мы платим налоги на из ЗП!
То есть заведующая не должна была по сигналу навести порядок.
И, еще, вот не верю я, что черная полная медсестра ПЯТЬ раз подряд делала мне процедуры без перчаток, а кому-то с форума следом распаковывала пачку и акцентируя на этом внимание показтельно одевала их - вам не смешно, чесное слово???
Котька
Мишкина_мама, моя Мартишина в отпуске, сейчас тоже у Тутовой наблюдаюсь. Замечательная врач!!! Сразу же выписала мне бесплатные витамины и Феррум-Лек,
Strekoza
Котька, аватарка прелесть!
Не переживайте, Маритишина еще не самый страшный из вариантов врачей 10-ки) Доля скептицизма всем полезна!