21 сентября 2010, 04:49
Мне Хайдукова, тоже нравиться, только она кроме йодомарина, почему то ничего не назначает. В первую беременность мне назначали витамины, магний В6 и еще много всего.
Anhen
вот она и надавливала на колготки и говорила что у меня их нет... хотя они были... и вес я набирала очень много по кг в неделю ... а она все хорошо
Как врач она мне очень не понравилась... ей было все пофиг... она конечно на меня не кричала... но срок она мне зачем то убавляла на 2 недели и ... в следствии того анализы были не вовремя сделаны... хотя узи ставила правильный срок
может она и хороший врач но тогда она думала о материальных благах и втюхивала лекарства... а остальное не важно
Anhen
Я наблюдалась у Тутовой... она мне очень не понравилась. Беременность с миомой перепутала... выписала кучу лекарств хорошо не успела выпить а то загубила бы ребенка. Скок поставила не правильно хотя пришла на 4 недели беременности. То что было бесплатно она обследование не назначала. Еле выбила у нее направление в роддом. Заранее легла и не пришлось на скорой ехать туда. У ребенка было 2 обвитие и если бы я не легла заранее могли бы не спасти.
Еще она настаивает что бы у нее лекарства покупали дорогие. У меня был токсикоз до 7 месяцев, она это не замечала хотя я ей говорила.
Отеки через черные колготки смотрела. Ни чего не видела понятно. Хотя кольцо с 5 месяцев не носила.
Беладонная у Серковой наблюдалась во время беременности,да и до сих пор за ней числюсь,но отталкивает ее манера беседы :sad:
А я что-то думаю может к Серковой встать на учет... И еще мне кажется, что витамины зависят не от врача, а от конкретной ситуаци в ЖК в данный момент, есть рецепты или нет
Вальцирияменя пускали с мужем и фото делали и узист сама спросила показать или нет 🙂
Мила_я,УЗИ делают в РД, делаеть будет скорее всего Ломкина, специалист она хороший.Бесплатное отличается от платного тем что посмотрят все очень быстро, малыша покажут мельком, если не покажут, нужно попросить что бы монитор повернули.и еще с мужем не пустят в кабинет.
MASSAsunnylena
Ломкина может и хороший специалист, но ее человеческие качества вызывают сомнения, поэтому все, что она скажет делите напополам, не расстраивайтесь и близко к сердцу не принимайте. Человек совсем за языком не следит. а поэтому не пожалейте денег и сходите к платному специалисту. нервы дороже.
За то лишку не насочиняет. Мне она нравится очень. Если какая проблема я бегом к ней. Особенно по женски. А вот платные часто грешат не нужными диагнозами. :рай:
MASSA
Ага мне в лотосе с улыбкой такой диагноз поставили, и так вежливо. :uglystupid2:
sunnylenaЯ у другого узиста делала,я вообще никакие диагнозы у узистов не спрашивала,на все вопросы отвечали,чтоб у своего гинеколога все спрашивали 🙂MASSA
Ага мне в лотосе с улыбкой такой диагноз поставили, и так вежливо. :uglystupid2:
про лотос не знаю, поэтому говорить не буду. каждый наверное имеет свой негативный опыт. Я обсуждаю лишь тот опыт, который есть у меня (ну и еще у 5-6 девочек, с которыми я лежала на сохранении и которые на ватных ногах и с серыми лицами возвращались с узи).
тут уже ссылались на наличие или отстутствие настроения у врача. Я считаю, что врач, хоть он конечно и человек и ничто человеческое ему не чуждо, НЕ ИМЕЕТ права на демонстрацию настроения, когда речь идет о постановках диагнозов, тем более беременным женщинам, с особо лабильной психикой
Вальцирия
sunnylena,де беременности делала узи у Ломкиной, диагнозы она мне не ставила, консьатирова факты, еще и успокаивала, что совершенно ничего страшного нет в непонятных медицинских теринах. Я так думаю, что ее профессионализм сомнению не подлежит, она врач высшей категории. В платных центрах сидят такие же специалисты, просто за обходительность и улыбку приходится заплатить 1500-2000 тыс.
Я бы сходила на бесплатное узи, но если после него возникнут сомнения и вопросы можно и на платное записаться.
Мила_я
Девочки,а кто нибудь делал в 10ке первый скрининг?? интересует как вообще там (может вопрос некорректный) с компетентностью врачей?? просто кого ни спрашивала все хвалят платные центры ( в частности Блинова) а вот если в простой гинекологии...
sunnylena
Ломкина может и хороший специалист, но ее человеческие качества вызывают сомнения, поэтому все, что она скажет делите напополам, не расстраивайтесь и близко к сердцу не принимайте. Человек совсем за языком не следит. а поэтому не пожалейте денег и сходите к платному специалисту. нервы дороже.
ВкУсНяШкА
Девоньки,подскажите,сейчас то узи платно делают или бесплатно?В том году отдавала 350 р. :sad:
sunnylenaMASSA
про лотос не знаю, поэтому говорить не буду. каждый наверное имеет свой негативный опыт. Я обсуждаю лишь тот опыт, который есть у меня (ну и еще у 5-6 девочек, с которыми я лежала на сохранении и которые на ватных ногах и с серыми лицами возвращались с узи).
тут уже ссылались на наличие или отстутствие настроения у врача. Я считаю, что врач, хоть он конечно и человек и ничто человеческое ему не чуждо, НЕ ИМЕЕТ права на демонстрацию настроения, когда речь идет о постановках диагнозов, тем более беременным женщинам, с особо лабильной психикой