Дети74.ruархив форума

ЖК № 10 Гагарина

406 сообщений · 118 333 просмотров · стр. 4 из 11
Мне Хайдукова, тоже нравиться, только она кроме йодомарина, почему то ничего не назначает. В первую беременность мне назначали витамины, магний В6 и еще много всего.
Я наблюдалась у Тутовой... она мне очень не понравилась. Беременность с миомой перепутала... выписала кучу лекарств хорошо не успела выпить а то загубила бы ребенка. Скок поставила не правильно хотя пришла на 4 недели беременности. То что было бесплатно она обследование не назначала. Еле выбила у нее направление в роддом. Заранее легла и не пришлось на скорой ехать туда. У ребенка было 2 обвитие и если бы я не легла заранее могли бы не спасти. 
Еще она настаивает что бы у нее лекарства покупали дорогие. У меня был токсикоз до 7 месяцев, она это не замечала хотя я ей говорила.
Отеки через черные колготки смотрела. Ни чего не видела понятно. Хотя кольцо с 5 месяцев не носила.
Anhen, отёки не нужно смотреть. Их и через брюки и толстые колготки можно "увидеть". Для этого врач делает несколько надавливаний на ноге и проводит рукой. Отёки отлично прощупываются, если они есть.
вот она и надавливала на колготки и говорила что у меня их нет... хотя они были... и вес я набирала очень много по кг в неделю ... а она все хорошо
Как врач она мне очень не понравилась... ей было все пофиг... она конечно на меня не кричала... но срок она мне зачем то  убавляла на 2 недели и ... в следствии того анализы были не вовремя сделаны... хотя узи ставила правильный срок
может она и хороший врач но тогда она думала о материальных благах и втюхивала лекарства... а остальное не важно
Anhen
вот она и надавливала на колготки и говорила что у меня их нет... хотя они были... и вес я набирала очень много по кг в неделю ... а она все хорошо
Как врач она мне очень не понравилась... ей было все пофиг... она конечно на меня не кричала... но срок она мне зачем то  убавляла на 2 недели и ... в следствии того анализы были не вовремя сделаны... хотя узи ставила правильный срок
может она и хороший врач но тогда она думала о материальных благах и втюхивала лекарства... а остальное не важно

После надавливаний при отёках появляются ямочки (впадинки) в местах надавливания. И, проведя рукой, их ни с чем не спутаешь. У меня отёки начались с 30-й недели. Причём я говорила, что у меня их нет, а вот врач мне доказывала обратное. Ох и намучилась я потом с ними. После родов сразу -14 кг. Вот это отёки были... :crazy2:
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь наблюдался у Дайнеко?
Anhen
Я наблюдалась у Тутовой... она мне очень не понравилась. Беременность с миомой перепутала... выписала кучу лекарств хорошо не успела выпить а то загубила бы ребенка. Скок поставила не правильно хотя пришла на 4 недели беременности. То что было бесплатно она обследование не назначала. Еле выбила у нее направление в роддом. Заранее легла и не пришлось на скорой ехать туда. У ребенка было 2 обвитие и если бы я не легла заранее могли бы не спасти. 
Еще она настаивает что бы у нее лекарства покупали дорогие. У меня был токсикоз до 7 месяцев, она это не замечала хотя я ей говорила.
Отеки через черные колготки смотрела. Ни чего не видела понятно. Хотя кольцо с 5 месяцев не носила.

Точно такие же впечатления. Назначила мне лечение от молочницы на... 3400!!! Я первый раз во время беременности сталкнулась с молочницей, не знала, что это за зверь, поэтому все выкупила, при чем мужу крем выписала за 1200 какой-то, исправно все делали... Потом узнала, что можно было гораздо дешевле все вылечить. А молочница потом еще 2 раза до родов появлялась...
При чем покупать настаивает в определенной аптеке.
девочки, а у Тепловой кто-нить наблюдался?
А я что-то думаю может к Серковой встать на учет... И еще мне кажется, что витамины зависят не от врача, а от конкретной ситуаци в ЖК в данный момент, есть рецепты или нет
Беладонна
А я что-то думаю может к Серковой встать на учет... И еще мне кажется, что витамины зависят не от врача, а от конкретной ситуаци в ЖК в данный момент, есть рецепты или нет
я у Серковой наблюдалась во время беременности,да и до сих пор за ней числюсь,но отталкивает ее манера беседы :sad:
А я тоже от Хохловой к ней перешла, ходила после родов раза 3, до родов она мне очень помогла с моим бесплодием - не сюсюкалась, все по делу... Манера общения в плане, что немного отрешенно говорит?

Мне вот интересно на счет ее расписания - сейчас у нее беременные все на 1 день и принимает только их. Так очереди уменьшились для беременных или только небеременным лучше стало?
Беладонна,просто немного резко отвечает,да в принципе,я особо внимание не обращала на это.Во многом благодарна ей :angel: 
Вот и я думаю, что со второй беременностью и при наличии маленького ребенка мне тоже будет безразличен тон врача))
Беладонна,и первую и вторую бер вела у нее, вот вторая бер только  закончилась) Сколько ходила сильно очередей у нее сейчас не заметила, может так попадала.У нее сейчас  акушерка другая, отличнейшая молодая девушка, она раньше в РД (10-ке) в послердовом на 2-ом этаже мед сестрой работала.Адекватная и грамотная, все очень подробно объясняет и рассказывает.Много раз попадала так что Елены Юрьевны(надеюсь правильно помню) самой нет, но прием беременных  ведется мед сестрой.Беременность у меня была безпроблемная, так что я в очередной раз осталась всем довольна.
Беладонна, я перешла к Серковой  и наблюдалась у нее последние 2 мес. Да раздражает желание заниматься своими делами несмотря на очередь. может 20 минут чай сидеть пить, со своей дочкой общаться итд. Но спец хороший.  Манера говорить не сюси-пуси но все назначения грамотны, все по делу.
В первую беременность моя врач (сейчас на пенсию ушла) тоже чай пила, но я ее защищала в очереди. Мы же все на работе чай пьем и не раз!!! И, вообще, по КЗоТ перерывы должны быть. А с дочкой она вроде при пациенте общается, то есть не сидишь и психуешь в коридоре.
Серкова же сюда из Центра планирования пришла.
Кстати, был случай, что девочка сидела у нее в очереди летом в белых брюках и у нее месячные или кровотечение началось, так ЕЮ ей свою юбку отдала до дома дойти)
Беладонна,))))))))))))
Меня сегодня в ЖК ждал сюрприз! Прихожу, а меня молча от Серковой перевели к новой гинекологичке, причем которая мягко говоря произвела на меня неизгладимое впечатление своей некомпетентностью. У кого такое же сейчас в 10-е?
Девочки, поделитесь какая врач сейчас в 10-ке хорошая!!!
И, еще, кто наблюдается сейчас там, подскажите, вы КРОВЬ скринги платно сдавали?
Беладонна, к кому перевели-то?
Я там наблюдаюсь. Встала только на учет 3 недели назад. В пн. была на приеме, выписали направление на 2-й скриниг (тройной тест), сдала на следующий день в процедурном бесплатно
elene1981@mail.ru, ну ничего себе!!! А мне в Лотос! А кто у вас врач?

Меня перевели к Кирилловой Т.Н. Я к ней в 5 недель попала, перед тем как к Серковой перевестись, так она мне Церукал (!!!) от токсикоза выписала
У меня Багина Татьяна Евгеньевна 2-й участок. При постановке на учет все анализы сдала здесь в консультации бесплатно. У них же Висит на первом этаже рядом с регистратурой перечень проводимых исследований в иммунологической лаборатории ГКБ №10 (обратите внимание), там указаны все гормоны. Т.е. все они делаю сами и бесплатно!
Девочки,а кто нибудь делал в 10ке первый скрининг?? интересует как вообще там (может вопрос некорректный) с компетентностью врачей?? просто кого ни спрашивала все хвалят платные центры ( в частности Блинова) а вот если в простой гинекологии...
Мила_я,УЗИ делают в РД, делаеть будет скорее всего Ломкина, специалист она хороший.Бесплатное  отличается от платного тем что  посмотрят все очень быстро, малыша покажут мельком, если не покажут, нужно попросить что бы монитор повернули.и еще с мужем не пустят в кабинет.
Вальцирия
Мила_я,УЗИ делают в РД, делаеть будет скорее всего Ломкина, специалист она хороший.Бесплатное  отличается от платного тем что  посмотрят все очень быстро, малыша покажут мельком, если не покажут, нужно попросить что бы монитор повернули.и еще с мужем не пустят в кабинет.
меня пускали с мужем и фото делали и узист сама спросила показать или нет 🙂
Видимо от настроения зависит
Я в Лотосе делала первый УЗИ-скриниг, в январе. Смотрел Гольцфарб В.М. врач высшей категории. Гинеколог сказала, что после него в городе никто не пересматривает. Смотрел 45 мин., молча конечно, но на все вопросы которые я задавала отвечал. Я и сама лежа смотрела в монитр и все видела, что он смотрит.
На второй тоже собираюсь в платный  с мужем. Хочется что б не 15 мин. мельком глянули, а тщательно все проверили ))
Ломкина может и хороший специалист, но ее человеческие качества вызывают сомнения, поэтому все, что она скажет делите напополам, не расстраивайтесь и близко к сердцу не принимайте. Человек совсем за языком не следит. а поэтому не пожалейте денег и сходите к платному специалисту. нервы дороже.
Девоньки,подскажите,сейчас то узи платно делают или бесплатно?В том году отдавала 350 р. :sad:
MASSA
sunnylena
Ломкина может и хороший специалист, но ее человеческие качества вызывают сомнения, поэтому все, что она скажет делите напополам, не расстраивайтесь и близко к сердцу не принимайте. Человек совсем за языком не следит. а поэтому не пожалейте денег и сходите к платному специалисту. нервы дороже.

За то лишку не насочиняет. Мне она нравится очень. Если какая проблема я бегом к ней. Особенно по женски. А вот платные часто грешат не нужными диагнозами. :рай:

не насочиняет, просто на пустом месте скажет такие слова, от которых можно сутки рыдать... а на следующем узи сделает удивленные глаза как ни в чем не бывало и спросит - а почему вы вообще об этом спрашиваете, у вас все в порядке...

а так прекрасный специалист... прям "бегом" к ней....
Ага мне в лотосе с улыбкой такой диагноз поставили, и так вежливо.  :uglystupid2:
MASSA
Ага мне в лотосе с улыбкой такой диагноз поставили, и так вежливо.  :uglystupid2:

про лотос не знаю, поэтому говорить не буду. каждый наверное имеет свой негативный опыт. Я обсуждаю лишь тот опыт, который есть у меня (ну и еще у 5-6 девочек, с которыми я лежала на сохранении и которые на ватных ногах и с серыми лицами возвращались с узи).

тут уже ссылались на наличие или отстутствие настроения у врача. Я считаю, что врач, хоть он конечно и человек и ничто человеческое ему не чуждо, НЕ ИМЕЕТ права на демонстрацию настроения, когда речь идет о постановках диагнозов, тем более беременным женщинам, с особо лабильной психикой
sunnylena
MASSA

про лотос не знаю, поэтому говорить не буду. каждый наверное имеет свой негативный опыт. Я обсуждаю лишь тот опыт, который есть у меня (ну и еще у 5-6 девочек, с которыми я лежала на сохранении и которые на ватных ногах и с серыми лицами возвращались с узи).

тут уже ссылались на наличие или отстутствие настроения у врача. Я считаю, что врач, хоть он конечно и человек и ничто человеческое ему не чуждо, НЕ ИМЕЕТ права на демонстрацию настроения, когда речь идет о постановках диагнозов, тем более беременным женщинам, с особо лабильной психикой

Я у другого узиста делала,я вообще никакие диагнозы у узистов не спрашивала,на все вопросы отвечали,чтоб у своего гинеколога все спрашивали 🙂
sunnylena,де беременности делала узи у Ломкиной, диагнозы она мне не ставила, консьатирова факты, еще и успокаивала, что совершенно ничего страшного нет в непонятных медицинских теринах. Я так думаю, что ее профессионализм сомнению не подлежит, она врач высшей категории. В платных центрах сидят такие же специалисты, просто за обходительность и улыбку приходится  заплатить 1500-2000 тыс.
Я бы сходила на  бесплатное узи, но если после него возникнут сомнения и вопросы можно и на платное записаться.
Вальцирия
sunnylena,де беременности делала узи у Ломкиной, диагнозы она мне не ставила, консьатирова факты, еще и успокаивала, что совершенно ничего страшного нет в непонятных медицинских теринах. Я так думаю, что ее профессионализм сомнению не подлежит, она врач высшей категории. В платных центрах сидят такие же специалисты, просто за обходительность и улыбку приходится  заплатить 1500-2000 тыс.
Я бы сходила на  бесплатное узи, но если после него возникнут сомнения и вопросы можно и на платное записаться.

Ни единым словом ни в одном посте не ставила под сомнение ее профессионализм...  На этом дисскуссию завершаю. Каждый сам волен выбирать где и как ему комфортнее.
девочки,я поняла,так как на первый скрининг в 10ку меня направляет мой гинеколог,я так понимаю бесплатный..идти надо в кабинет с шоколадкой и с ходу оо мне повезло,о вас в инете пишут прекрасные отзывы)) настроение подымается соответственно у врача,делаем узи..если чтото идет не так..идем в платный.
Мила_я
Девочки,а кто нибудь делал в 10ке первый скрининг?? интересует как вообще там (может вопрос некорректный) с компетентностью врачей?? просто кого ни спрашивала все хвалят платные центры ( в частности Блинова) а вот если в простой гинекологии...

Вот получалось всегда так, что делала УЗИ-скрининги сначала у Блинова (по своей инициативе), а потом шла к Ломкиной (от Ж\К бесплатно). И сканы результатов могу здесь показать. Там не то, что ВСЁ совпадает, там даже до мм совпают размеры плода  и вес!
Так что если к Ломкиной попадёте - не пожалеете. Она отличный спец!
sunnylena

:shock:
Ну что за бред?
Вам нужны её какчества как специалиста или идёте пообщаться? Она вообще то на работе, и общаться ей некогда. А как спец. она просто великолепна!!
А настроения, знаете ли, может не быть хоть у кого угодно.
ВкУсНяШкА
Девоньки,подскажите,сейчас то узи платно делают или бесплатно?В том году отдавала 350 р. :sad:

Ксюш, я платно делала. Но из всей очереди (человек 😎 платная была только я. Все остальные делали бесплатно просто по очереди с талонами.
sunnylena
MASSA

А переспросить у беременных язык отвалился что ли?