Маняшк@
Девочки, мне не повезло я у Хохловой!!!! Первая встреча была ужасна!!!! Тоже скрытым текстом на аборт посылала. Потому как я не по прописке пришла а по месту проживания! И то что гражданский брак у нас, но при это мы уже 7 лет живем вместе!!!! Она наверное не поверила. В прошлый раз пришла, она как не в чем не бывала, даже и не помнит, как настроение портит. Такое ощущение что интереса к беременной у неё нет. Но все же она спросила жалобы есть или нет. Спросила Я, -а витамины мне нужны, ответила, -что можно было бы и попить. Выписала бесплатные витрум (сама я не спрашивала).
Маняшк@, у меня с Хохловой была та же история, и не очень тонкие намеки на аборт были. Я смогла вытерпеть ее где-то до 20 недель, а потом пошла к заведующей. И только после третьего обращения мне разрешили перейти к Тутовой - женщина медленная, но специалист хороший))), наблюдалась у нее с первой беременностью, а потом место жительства поменялось. Я к Хохловой за картой шла как на расстрел. Она глаза вылупила, как давай орать:"Вот и ходи к своей Тутовой до 80 лет, а ко мне не возвращайся!!!" А я думаю, дай мне Бог, чтобы я до 80 лет по геникологам ходила :2funny: Говорят, что она давно на пенсии и поэтому ей на нас по барабану.
Совет: поменяйте врача, вы на это имеете право, не тратьте свои нервы, у беременных они и так слабые. :играем: