Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 11 из 38
Семицветик, да когда как иногда через 2 часа иногда через час а может и 4 часа не просить а спать например ночью... теперь прямо беспокоит меня вот хотя утром когда со мной лежала обе титьки ела, но я не вставала ее взвешивать поленилась... она прилично долго кушала... Я ее голенькой взвешивала утром 3950 вышло...
Yangorod, Ну и нормально, если она весь день будет по 50-60 грамм съедать и с перерывами в 1-2 часа, то норму свою точно наберет, не переживай.
Семицветик, сказала слабо хватается ручками и тонус мышц. Может со сна плохо хваталась? Дома захватит палец, не отцепишься.
Yangorod, в месяц мы проходили невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста, узи тазобедренных и экг.
Посмотрим что скажут на это врачи, не дай бог про смесь заикнутся пошли они нафиг
Yangorod,  а сколько у вас прибавка получилась?
А у меня сегодня ночью молоко куда-то делось. Хотя я конечно догадываюсь куда, сына поел и уснул, я не стала тормошить и столбиком держать, а видимо воздуха нахватался, да и переел еще, вот он мне такой поток молока выдал на пеленку и лежит орет от обиды и голода блин, еле-еле потом в 5 утра уснули((.
Иррина, Кошмар это весь день в этой Длговской больничке тусоваться у них даже комнаты мать и дитя нет... :tickedoff:
Семицветик, да... неприятно у меня так было...
Иррина,родились 3230 в больничке взвешивались были 3800 а сегодня утром 3950... В род доме весы были электронные хорошие а тут савдеповские... железные
Yangorod, даже 600 грамм пускай, это ж норма вроде?
Мы купили коляску 😉 🙂 😉Мы ткперь с автомобилем))) ^-^
Купили Капеллу как у Ани голубенькую только. Прэлэстьььььь вообще)) Я в восторге. :smitten: :smitten: :smitten:
Иррина, 🙂))) радует что эта врачиха не с моего участка дак мне бабуся тут еще плешь ест по мимо врачихи... точней пра бабуся советами типа пей чай с молоком.. и.тд
Наталина, Клево!! 🙂))) сколько стоит! Хочу фотку 🙂))))) теперь в коляске рулить будите!
Наталина поздравляю с приобретением!!!
Yangorod, я тоже взвешиваю каждый день уже 3 недели и пробовали замерять сколько за раз и за день съедает. Мы едим 40-60гр каждые 1,5-3 часа. За день 500-600 гр. И не могу я в нее больше затолкать ни смеси ни молока, и набрали за эти 3 недели 340 гр. Мы в 3 мес 20 дней весим 6060. Но она не хочет больше ведет себя замечательно спокойная и веселая. Я не заморачиваюсь. Девочки пишут в 2 месяца 6 с лишним кг, а мы к 4 только до 6-ти кг поправились. Будем миниатюрными девчушками!
ElenaTar, Да если судить по мне я малоешка в детстве меня было не заставить покушать. Хотя мама меня кормила до 1.5 лет и титю я хорошо ела... это потом продукты стала плохо кушать 🙂)))
Yangorod у меня и родилась она 2280, в срок, просто маленькая. А по УЗИ ЗВУР ставили, а врач успокаивала нет никакого ЗВУР просто она у тебя маленькая. В итоге родилась на 9/9 балов, без замечаний к здоровью. Так что я особо не переживаю.
Yangorod, это очень хорошо, если учесть что малипуська прикладывается частенько, то это норма, у нас так же было в вашем возрасте, нормально набираем вес
Yangorod, весы как в больнице стоят бин очень дорого, там Саша весы, они единственные сертифицированы и потому кроме них в больничку другие нельзя, дома у меня подешевле но тоже нормальные, взвешивать хватает, у них цена деления 5 грамм
МишкаПанда, какие новости?
Наталина, поздравляю, молдцы, рада что вам понравилась!
Семицветик, а у меня наоборот полные титьки молока всю ночь, скозь сон казалось что все все время молоко бежит
А мы с дочей сегодня спали до 11 30, если б я не встала она бы наверно и дальше спала))) муж у меня в шоке, я его утром спрашиваю, а я ее кормила пока ты не спал, он грит, ага два раза, ох все таки грудное это кайфффф, я даже с кровати не встаю ночью, титьку сунула и дальше спать, супер
Иррина,дак вроде ниче, последние дни чет вырубилась от вас, мало пишу, проблемы в семье с родственниками, щас вроде налаживается моя внутренняя жизнь и  я вернулась))) так что скоро опять настрочу постов и будет ощущение что я в темке постоянно зависаю-бултушка
а у нас у мелкой пузо крутит, так она вчера вечером пару раз рявкнула хорошенько вечером, когда спать укладывались - крючилась и грудь теряла. Василий потом ночью на горшок идет, бормочет "нет, танькины вопли я прямо не могу выносить!" ))).
Сегодня с утра поиграл с нами, мульт посмотрел, сказал "устал я от вас, отвезите меня к бабушке" ))))
Yozhik, мой тоже просится к бабушке, но я все думаю наверное я плохая мать и ребенку со мной плохо, эххх когда же я стану менее требовательна к себе, мне намного легче жить станет(
МишкаПанда, не знаю, по-моему, у него такая здоровая усталость молодого родителя 🙂 - он очень ждал, очень радовался, очень много вокруг ляльки скакал, а на третий день накатило - что вот это не на один день, что реально добавилось забот и уменьшилось свобод - здорово, что у него есть возможность уехать на денек в "старую жизнь".
я сегодня сама на полчаса вышла из дома - дошла до банка - мне захорошело )))
мне пофиг - плохая я мать или хорошая - другой у моих детей нет, и они меня любят такой. То, что у них есть еще и чудесные люимые бабушки - совершенно отдельное явление, и это здорово, что детям есть кого любить, кроме меня. 🙂
Yozhik, мне ну очень нравится твоя философия, классная, и ты большой молодец и очень позитивная, надо тоже уже взрослеть понемногу и мудреть  🙂
МишкаПанда, почитала про твои отношения с родственниками - такие хвосты трудно отрубать, у тебя, по-моему, отлично получается при таких исходных. У меня просто совсем иначе складывалось и детство, и вся жизнь потом, мне гораздо проще жить позитивно.
На собственном примере понимаю, как легко живется тем, кого в детстве все сильно любили, стараюсь, чтоб моим детям тоже этого досталось полными ложками 🙂
6100 цена мы взяли без перекидной ручки с ней стоит 6400 но как сказал продавец она люфтит немного я потрогала мне не понравилось что она ходуном ходит((. А за 7800 та же модель но идет трехколеска уже.
дала дочери саб-симплекс на ложке, она такая смешнючая - рот в булавочную головку скуксила от удивления, что еду еще и на ложке дают ))). Вкусненький он, саб-симплекс этот, я тоже попробовала ))).
надеюсь, поможет от наших страшных пуков.
малявка дрыхнет весь день сегодня, надо Василия домой возвращать, похоже, чтоб он ее тут поразвлекал перед ночным сном ))). когда дети спать-то перестают? я забыла уже...
Наталина, а мне вроде ниче ручка-нормальная
Yozhik, жаль что в моей семье моих детей кроме меня и мужа некому любить, но мы стараемся за всех
МишкаПанда,ну хз может мне так показалось. Но впринципи там же окошечко и ляльку видно же. Так что не принципиально. И расцветка голубая была тока у не перекидной. У тех темно темно синие и зеленая остались. А я хотела или голубую или серенькую. Ой счас изучала ее капец натуральная иномарка млин)))
Yangorod
Иррина,родились 3230 в больничке взвешивались были 3800 а сегодня утром 3950... В род доме весы были электронные хорошие а тут савдеповские... железные

У меня первая дочь такая же родилась и прибавляла в месяц по 500 г, а в год была 8200. За второй год догнала сверсников. Главное чтоб ребенок был здоров, подвижен 🙂))
И у нас пузико болит. Чёт не помогает саб-симплекс. Жаль малявочку(((.
Uma,у меня все свекровь заставляет укропом поить. сноха поила помогало. я пока эспумизаном и плантексом обхожусь.
девочки детки у вас когда икают че нибудь делаете? я вот чет ни че а сегодня задумалась может не правильно? и мы тоже чет мало набираем. я утром сама встала на весы электронные потом с малявочкой. итог 400грамм очень мало же за 3 недели. 30 на комиссию тож выхватим наверное.
Я сейчас своей дочери приятно удивилась, разговаривала она с бабушкой по телефону ну и встала на самокат свой, одно неловкое движение и самокат поехал, с грохотом Вика упала и головой сильно стукнулась, я пока ее жалела братик проснулся. И что она? Как вскочет, сразу забыла что ей больно и побежала с криками - ой проснулся, я сейчас-сейчас иду))
Наталина, вот про плантекс то я начисто забыла. Садовая голова!
Семицветик, одно слово - мамина помощница))).

У меня вопрос созрел насущный), кто какие фрукты-овощи решается есть и в каком виде?
Семицветик, :2funny: клевая у тебя дочка!
Семицветик, прям настоящая старшая сестра твоя дочурка!!!
Uma, Я так боялась этих колик что нафиг никакие фрукты и овощи не ем, вот только недавно стала яблоко кушать и пару раз банан ела.
А нам саб-симплекс вроде помогает когда надо.
А у тебя как Рома к братику относится?
Да девочки, я прям иногда удивляюсь ей очень по хорошему. Но иногдаааа... так и хочется по одному месту надавать. 
Семицветик, хорошо относится, но опасливо, слегка отстраненно. Может аккуратно за лапку подержать, по голове погладить. Зато планы на будущее у него все с братом связаны - игры, поездки и проча только с Вовкой (ждет не дождется, когда подрастет)))).
Наталина, плантексом нежелательно, сколько ребенок выпил воды столько он недоедает молочка, лучше уж бейби калм, он тоже укропный