Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 9 из 38
Семицветик, ты линекса сколько даешь?
Sens, Спасибо!
Девочки! Сори за  :оффтопик: но вы все ушли, посоветоваться не с кем...
Схватки - это какие ощущения?
У меня вчера весь вечер и сегодня утром тошнота вплоть до рвотного рефлекса (явно не токсикоз и не на еду), живот болит в районе пупка, мне кажется, что ре упирается там чем-то. Периодичности не наблюдаю, болит постоянно!!! Кажется, что кожа там сейчас лопнет  :crazy2:
Тигрена,у меня схватки начинались как слабые периодические потягивания в районе поясницы!!!! потом только начал болеть низ живота. как будто периодически так скручивает и сильно больно, прям чувствуешь как матка сжимается. ты поймёшь!
а вот тошнота и рвота я читала,могут быть при открытии шейки матки! у меня,правда,не было такого.
так что,мож у тя процесс пошёл. удачи и лёгких родов!
Тигрена,ну что тебе сказать) скоро родишь 😀но я думаю ты и сама это знаешь, если хочешь из дома со схватками то жди их, это еще не то, а если тебе без разницы то можешь вызывать скорую и ехать, осталось тебе день-два, если коонечно это не несварение желудка, за ошибки простите деть на руках
Тигрена, схватки в отличие от треников у меня в спину отдавали, в поясницу. Ну еще их от треников отличает периодичность, они не проходят, а учащаются и усиливаются.
Если это оно, то удачных родов тебе 🙂
Тигрена, у нашей Иррины кажись такое состояние было за день до родов. так что скоро родишь )))))
Тигрена, почти так же было. За день до родов рвало несколько раз. Вообщем, готовься)))).
МишкаПанда
syclon, Оль а мне кенгуруха для дома неудобно, а слинго-рюкзак удобнее кенгурух или вообще одно и тоже? вот лично по твоим ощущениям?

практически одно и то же для мамы, а вот ре явно по другому сидит..в рюкзачке как в гамаке колени выше попы.. у меня выбора нету- поэтому привыкаешь и кажется что удобно :crazy2: она требует ходить столбиком в слинг пока это не осущесвимо- она спинку совсем не держит в неё и приходитсяруками держать, а в кенге хоть руки свбодны и я за старшим могу пиглядывать

клевая коляска!!! давон на капеллы заглядываюсь, если моя всё тки сломается буду капеллу смотреть
Тигрена, наверно шейка открывается раз рвет.. меня вообще жутко рвало- у меня открытие с 3ех пальцев до 10 за час прошло.. имхо лучше сдатся, если рвет то шейка может очень быстро открытся
Тигрена, у меня было такое, думала, всё рожать скоро буду, но оказалось до родов ещё 10 дней. Типа поздний токсикоз. Но раз у тебя срок совсем подошел, тоже думаю, готовься вовсю!!!
syclon, Да щас чет подняла блин все равно тяжелее чем моя Джоби первая, но эта как тпосерьезнее смотрртися отгоняю до след лета а там может уже трость себе куплю
Тигрена,сходи в душ если пройдет то треники а если нет то оно!
Девочки кто знает в "Росточке" сколько стоит мед. ком. в садик пройти ребенку?
Девочки! Спасибо всем!!!
Съездила в РД, меня оттуда выгнали, сказали, что симулянка я! Открытие 2 пальца, схваток нет, тонуса нет, пробка не вышла...
Если не разрожусь после осмотра, то ждут меня 25-го с утра, будут гель вводить и смотреть...
Сегодня должны были в ОПБ положить, видать меня на нервной почве прихватывало, а как услышала, что могу гулять до 25-го сразу все отлегло.
Тигрена,понятно! ну открытие уже 2 пальца.. у меня когда схватки начались было такое же открытие уже) так что скоро-скоро)))
завидую немножко даже тебе, скоро увидишь своего малыша!!!! наслаждайся каждым моментом, даже если боль... ведь это так трогательно.. вы встретитесь.. ты и малыш!!!!! щас сижу,пишу и вспоминаю,как я рожала.. ещёёё хочу!!!!!
удачи!
Olga_Vishenka, я в ОПБ легла с открытием 2 пальца и благополучно провалялась еще 8 дней ))))
Элен, Линекс даю по 1 капсуле 3 раза в день.
Panika, http://rosto*chek.info/service/medkarta/
вот здесь цены http://rosto*chek.info/prices/
просто смотришь каких спецов надо пройти и какие анализы и по прайсу суммируешь
по крайней мере, сравнивая цены на отд услуги и на индивидуальное ведение программы целиком- выходило одинаково
а почему в поликлинике не хотите? там вроде для комиссий отдельный день выделяют?
Кошка на облаках,ничего себе))
а я легла за 2 недели до родов, шейка ваще никакая была.. готовили-готовили (ЛФК, физиопроцедуры, таблетки).. и буквально за один день до родов началось- и шейка зрелая стала,и схватки пошли)
Olga_Vishenka
Кошка на облаках,ничего себе))
а я легла за 2 недели до родов, шейка ваще никакая была.. готовили-готовили (ЛФК, физиопроцедуры, таблетки).. и буквально за один день до родов началось- и шейка зрелая стала,и схватки пошли)

У меня тоже так же было... Утром врач посмотрела - ещё ничего не было, а к вечеру схватки во всю!!!
Я полшестого приехала в роддом с открытием на 2 пальца, в 22.40 родила
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..
Меня с первым все пытались положить в ОПБ, но никак я не поддавалась))) Отказные подписывала. Но дней за 10 до родов сошлись все таки на дневном стационаре, т.к. отеки сильные были. Неделю проходила, сказали все! В понедельник ложись! И вправду я уже так отекла, что даже обувь на ноги не могла одеть. Легла...Говорят не родишь до среды, то КС...у меня ночью воды отошли, видимо испугалась))))
Со вторым думала, буду дома до последнего, в роддом со схватками приеду. Ага, сейчас... Экстренное родоразрешение в 35 недель.

ольга юрьевна,я легла за 2 недели до родов. я брала книги,плейер,кроссворды. девчонки вязали (я не умею,так бы мож тоже вязала))) но чето там мне особо не читалось, в основном болтали с девчонками,обсуждали у кого что и какие у кого новые ощущения))) я много спала (щас бы не отказалась так поспать,как тогда...)))
ольга юрьевна
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..

Я читала и в инет иногда выходила. Ещё с соседками по палате чаевничали)
А мне врач говрила что к родам шейка чуть приоткрывается на 3и пальца где то... с таким открытием мол можно неделю ходить... я когда в род дом приехала было 3 пальца открытие.
у меня инета не будет..плехо однако.Повязать что ли?? Мне еще повезло-племянница через пару дней после меня туда же пойдет сдаваться)))
у меня за 2 недели до родов 2 пальца было, точно знаю, так как осматривали и за день до родов стока же 🙂 когда приехала со схватками уже три!
а с первой я приехала со схватками- -все те же пресловутые 2 пальца.. мне сначала когда сказали, что 2 - я подумала, о, во всю род деятельность идет.. а оказалось - ни-фи-га... и через час -2 пальца и через два 🙁, пока стимулировать не начали
так что 2 пальца-это типа подготовительное раскрытие, так что ли
а я когда приехала все думали усё рожаю, мда фигушки то открытие на один пальчик, и так в час по чайной ложки уже что тока не делали, мда уж после 12 часов было 8 см.
Заранее не ложилась, что там делать то. А так пока собралась пока приехали пока оформили,4 часа и прошло. Хоть какое то развлечение
Sens, у нас в 8 поликлинике, чтоб пройти эту комиссию нужно спец-ов недели 2 по разным дням вылавливать 🙁 А нам край на след неделе все сделать. Наконец то дочка в садик пойдет мне полегче будет :crazy2:
Panika, мы завтра в жемчужину идем на комиссию. Вы всех специалистов будете проходить? Нам сказали, что в 3 мес. обязательны только невролог и педиатр, но мы еще специалистов включили и экг.
Иррина, я про комиссию в садик с дочкой 🙂 А с малышом нам только невролог и окулист нужны, но у нас все это откладывается еще на недели 2, как и прививка, болеем мы 🙁
Panika, аааа, ясненько)))
всем приветик! нам три месяца и 9 дней!
Молодаямама, привет!
Молодаямама,добро пожаловать!!! кто у вас? как зовут??
девочки я прививок боюсь бебику ставить...... у знакомых.....девочка вполне адекватня родилась..на 6месяце ввели прививки...и каапец....девочка аутизмом стала балеть...слышала что надо зараз одну прививку ставить....а потом еще..нам вот во вторник идти....так по плану аж три.....кто то думает? по этому поводу
Иррина, прикольное имя у дочурки вашей....впервые слышу суппперрр!
Olga_Vishenka, хочу такую же линеечку сделать...а сообразить пока не могу.....а вообще сын Никитка уже 7700весит!