19 марта 2010, 13:31
Молодаямама,я ещё в раздумьях по поводу прививок. столько негатива слышала... вообще собираюсь ставить,но не сейчас. у сынка диатез, боюсь пока. вдруг поставим и хуже станет..
Yozhik
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать 🙂
но ручка не перекидывается, факт
ТА Ещe МАМАYozhik
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать 🙂
но ручка не перекидывается, факт
Нам, вернее мужу моему, Инглесина Зиппи не подошла, т.к. он высокий - там ручка по высоте не регулируется, плюс шаг у него широкий, а там что-то типа подножки - он об нее запинался и туфли новые обдолбил.
ольга юрьевна
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..
Umaольга юрьевна
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..
Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется:
Umaольга юрьевна
Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется:
Иррина
А еще мы своим беззубым ртом умудряемся сжимать сосок и отворачиваться :crazy2:
АлискA
ТА Ещe МАМА, это точно что носить нечего, прям капец какой то. Ношу пока беременные вещи , которые на ранем сроке тоскала.
Про прививки... эх и хочется и колется. Страшно ставить и страшно не ставить. Меня вот заставляют форму какую то подписать.
Иррина
А мы сосем пальцы! На полсекунды отвернусь, все, полкулака во рту :shock: