Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 10 из 38
Молодаямама,я ещё в раздумьях по поводу прививок. столько негатива слышала... вообще собираюсь ставить,но не сейчас. у сынка диатез, боюсь пока. вдруг поставим и хуже станет..
Молодаямама, в 6 месяцев аутизм не диагностируют и поначалу новорожденные аутисты ничем не отличаются от остальных детей. диагноз ставят гораздо позже. ну а вы если боитесь прививок, не ставьте их. я вот написала до года отказ и не парюсь на эту тему )))))
А линеечку просто делать- сначала формируешь её на каком-либо сайте (их много, поищи в поисковике), можно здесь сделать,на этом сайте..
потом у себя в настройках профиля вставляешь код линейки в графу "Подпись" и линейка будет отображаться!
пробуй.не получится-пиши в личку, чтоб здесь не оффтопить)))
Yozhik
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать 🙂
но ручка не перекидывается, факт

Нам, вернее мужу моему, Инглесина Зиппи не подошла, т.к. он высокий - там ручка по высоте не регулируется, плюс шаг у него широкий, а там что-то типа подножки - он об нее запинался и туфли новые обдолбил.
Нас конверт наш Кэрри малой уже.Ноги не может в нем вытянуть. А на димесезон что будете одевать?
И на 6-9 мес. какой размерчик надо? 68 или 74? Учитывая, что ребенок среднего телосложения ближе к крупненькому, щас 6400 рост не знаю, но больше 60 или около того.
А слингорюкзак я у Дейзи на прош. неделе брала. У нее еще есть))) Жду не дождусь, когда можно будет ее уже в нем носить)))

А мне чего-то носитьсовсем нечего((( Дочки мои с иголочки одеты, а я... Низ по пузу не застегивается или с трудом - но выглядит не оч. Все блузы по груди малы((( В прош. выходные смоталась по магазам, но ничего не выбрала, не могу спокойно выбирать, за малышку переживаю...

Купила себе многоразовые вставки в бюст. Буду тестировать)))
ТА Ещe МАМА
Yozhik
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать 🙂
но ручка не перекидывается, факт

Нам, вернее мужу моему, Инглесина Зиппи не подошла, т.к. он высокий - там ручка по высоте не регулируется, плюс шаг у него широкий, а там что-то типа подножки - он об нее запинался и туфли новые обдолбил.

Хорошо что сказала у меня муж тоже высокий и шаг широкий, значит отпадает колясочка.
А вот Перегу посмотрела, тяжеловата она по весу. Все-таки видимо из Капелл выбирать придется.
ТА Ещe МАМА, Я тоже договорилась с Дейзи на следующей неделе наверное она мне привезет рюкзачок.
И носить тоже нечего, особенно на низ, с бедрами фигня полная((.
Семицветик, Сколько стоит рюкзак у нее?
ольга юрьевна
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..

Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется:
Я дни книгами считала))) Книжку прочитала - день прошел. Мне родители пакетами книжки носили) Но я долго лежала и без ребенка.
Uma
ольга юрьевна
Девчата я тоже к вам за советом.Ложусь во вт.Скажите мне кто заранее ложился-чем вы там занимались?? Ну помимо процедур.Книги я взяла..

Я читала - в день по книге))). Вязать не разрешат точно. Еще в игрушки всякие на телефоне играла до одури. Потом по коридору ходила :смеется:

Лена, а почему вязать не разрешают?

Слингорюкзак брала за 2300 без доставки.

Протестила новые вклядыши в бюст многоразовые, не понра((( Форма у них не анатомическая, сильно видно их из под одежды, больше выделяются нежели одноразовые. Жалею, что взяла...

А гелевые "наша мама" пробовали? Слышала, вроде не очень...
Panika,ну тогда канеш лучше заплатить и успокоиться 🙂
у нс в поликлинике , слава Богу не все так запущено, комиссию можно за 1 день пройти, правда до этого нужно еще сдать анализ мочи,крови и три!! бакпосева.
а на чмз все поликлиники дурацкие, но 8 еще оч приличная... а вот 9ая, особо то отделение которое за парком  :uglystupid2:
Девочки, у кого есть слингорюкзак-сфоткайте плиз, посмореть что это и как.. и чем он от май-слинга например отличается или щас еще фаст-слинг есть
Я лежала в 6-ке,там девчонки вязали,даже в коридоре вечером.. и у нас в палате.. может где как, где не разрешают..
я тоже в игры на телефоне играла,точно!!! муж даже мне перед тем как я легла стоко игрух залил на телефон,штоб мне не скучно было)
Семицветик, а  у вас нет прогулочного блока к переге?
я вот думаю его дозаказать, меня как-то совсем не напрягает вес коляски, я ее не таскаю - поэтому совсем не чувствую, зато по всем-остальным характеристикам мне классические шасси больше всего нра
как  у вас аллергия? есть улучшения и что пьете, кроме линекса... он кстати ИМХО на аллергию никак не влияет...
я когда 1ый раз к гастроэнтеролгу обратилась - нам сразу полисорб (ну или смекту) назначили и фенистил... полисорб ре не оч пьет, но какое-то количество все ж можно споить, смекту еще лучше, она сладенькая. Они адсорбируют каку всю эту и выводят из кишечника, чтобы она в кровь не всасывалась. Ну и по-любому нужно продукт выявлять.. и не только из очевидных, но и просто потенциальных... в общем как я поняла лучше оставить минимальный набор продуктов в рационе, чтобы убрать все с лица..а потом по-одному возвращать и смотреть на реакцию.
но у меня канеш не получается НА СТОЛЬКО себя ограничить, хотя стараюсь и иду к этому по-тихоньку.
ТА Ещe МАМА, это точно что носить нечего, прям капец какой то. Ношу пока беременные вещи , которые на ранем сроке тоскала.
Про прививки... эх и хочется и колется. Страшно ставить и страшно не ставить. Меня вот заставляют форму какую то подписать.
Uma
ольга юрьевна

Я в ОПБ в 10-ке лежала,  девочки многие вязали и вышивали.
А я книжки читала, просто постоянно, девочки в палате даже подумали, что я книгоманка какая-то...  :смеется: а я просто за долгое время только там и добралась до книжек))) ещё у нас телек был (одной из девушек на сохранении), смотрели, но мало. Ну и высыпалась, чувствуя, видимо, что потом столько уже не посплю!
Кошка на облаках,вот тоже думала не ставить...а недавно созвонилась с одногруппницей ...ребенку почти 2.5 года...месяца три ставила прививки, потому что в садик не берут.....требуют чтобы все были.......она штки три недоставила...вообщем страшно конешно...) но если все ставят...то надо.....
Молодаямама, согласно Законодательству РФ вы имеете право отказаться от прививок и препятствовать посещению детского сада, в связи с отсутствием прививок - незаконно. Закон № 157 "об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 года предусматривает отказ от вакцинации (пункт 5) т.е. это дело добровольное. Еще есть  постановление № 12 от 2 ноября 2000 года, снимающее запрет на прием детей в дошкольные учреждения и школы.
Sens, Прогулочного блока нету, но я точно докупать не буду, если бы конечно коляска у меня новая была, то может быть я так бы и сделала, т.к. очень мне нравиться ход и аммортизация на велоколесах. Опять же если куда-то ехать гулять, то тяжеловато ее в машину грузить.

Аллергия наша на месте, причем одна щека намного лучше, а другая просто жесть. Причем лучше щечка та на которой чаще всего спит, видимо об пеленочку свои корочки обшаркивает когда вошкается, а другая сплошная корка. Питание мое скудное, хотя понимаю что надо видимо еще ужаться, но сил нет, так хочется вкусненького чего-нибудь.
Молодаямама, это ВАШ ребенок. Не ставьте, потому что все ставят. Обдумайте, изучите этот вопрос, раз сомневаетесь. На нашем форуме есть такие темки, кстати)))).

А мы сосем пальцы! На полсекунды отвернусь, все, полкулака во рту :shock:
Иррина, только начали чтоль? мы пальцы чуть ли не с первых дней сосем ))) она у тебя к соске приучена?
Мы тоже с роддома мусолим, но я всегда слежу и не разрешаю.
Ага, только начали. Пустышку нет, не сосем. Мы кушаем и грудь, и из бутылки.

А еще мы своим беззубым ртом умудряемся сжимать сосок и отворачиваться :crazy2:
Иррина
А еще мы своим беззубым ртом умудряемся сжимать сосок и отворачиваться :crazy2:

мы тоже так умеем  :coolsmiley:
Семицветик, а я подумала и решила не запрещать. не должен же ребенок как-то сосательный инстинкт удовлетворять, раз соску не признает.
АлискA
ТА Ещe МАМА, это точно что носить нечего, прям капец какой то. Ношу пока беременные вещи , которые на ранем сроке тоскала.
Про прививки... эх и хочется и колется. Страшно ставить и страшно не ставить. Меня вот заставляют форму какую то подписать.

я подписывала форму-бланк, потом писала просто своими словами, дык им этого мало теперь отправили к заведующей на иммунологическое обследование :uglystupid2: бред какой-то.. скорее всего уйду из поликлинники этой, достали уже осмотрами, диагнозами несуществующими и анализами по несуществующим диагнозам :crazy2: старший у меня так нигде и не стоит на учете- ляпота, растем и не болеем, как в 6мес ушла из поликлинники так больше и не болели т-т-т ))) в случае болезни уж лучше платно врача вызову, правда пока не приходилось еще вызывать))
Кошка на облаках, А я просто руку убираю, если снова тянет, то значит есть какая-то причина, чаще всего эта причина голод. Значит титя в рот и все пройдет))
Соску стал уже меньше сосать, в основном в поликлиннику с собой беру, а дома сосет только если спать хочет, но при этом сытый т.е. титька ему в этот момент не нужна.   
Незабудка, ольга юрьевна в 5-ку. Там не то что вязать, даже халаты велюровые носить не разрешают, только хлопок. Строго с этим).
Посмотрела свой гардеробчик - тоже нечего носить, все велико или мало. Жуть))))).
Семицветик, я с аллергией про свое питание можно сказать "забыла", боялась съесть чего.
Вчера наша щека была пунцовой просто жуть, корочки. Утром встала и забила на все! :crazy2: Есть хотелось уже просто дико. Кидайте в меня тапки, но пошла и наелась салата из огурцов помидоров, колбасы и еще кучу гадости в себя запихала. А совесть в это время пилила мозг что все хана Димкиным щекам и попе 😀. Ан нет!!! Проснулся а щечка чистая!  :ура:Я аж в шоке была, похоже что полисорб сделал свое дело. Только вот как дальше быть? Нам его на 5 дней назначали, 5 дней прошло, пить дальше или нет?
Panika, И он у тебя пил этот полисорб или там совсем по чуть-чуть надо. Я вот что-то не представляю как напоить его этой бякой((
У меня кстати на фоне моего питания, губы потрескались теперь рот не могу широко открывать, видимо витаминов нехватает((
Всем доброй ночи!у меня сегодня чет бессонница,ещё комп сломался и сижу с телефона🙂
Мы сегодня ходили к педиатру,прибавили 1260гр.и 6,5см.-теперь мы 6295 и 61,5!!!
Только вот к вечеру у сына левый глазик что-то заплыл немного:-( надеюсь что не коньюктивит...
А капелла и правда очень вместительная,у меня туда спокойно входит люлька-переноска геоби и ещё и место остается🙂 и по дорогам сейчас нормально ездим,он так даже лучше спит,хорошо укачивает🙂 только вот скользко блин,сегодня пока неслась в поликлинику,два раза упасть умудрилась,теперь колени болят.
Иррина

А мы сосем пальцы! На полсекунды отвернусь, все, полкулака во рту :shock:

Девочки,а мой прям кулаки в рот пихает и насасывает себе в удовольствие
Lizaveta, вот это дааа, богатырь, молодцы
Lizaveta, у меня тоже кулачки насмаковывает..и причмокиывает..умиление просто....бабушка прорезователь купила....думает то зубы наали часаться)))
Были на комиссии в жемчужине. Назначил нам невролог картоксин (правильно написала?) в уколах :cry:. А еще узи сердца и шейных позвонков.

Педиатр мне не очень понравилась. По моему, это та, о которой девочки здесь писали, я обрадовалась, что к ней, но чей то как то потом не очень...То ли я ей не понравилась, то ли она устала, но было чувство какого то равнодушия, что ли...Трудно объяснить. Я в Дельфине наблюдалась, чувствовала, что мне комфортно, даже психологически, а здесь было не так. Устали с дочерью, как собаки :crazy2:
Взвешиваю свою красу до и после кормления получается разница в 50-60 грамм больше ни как не хотим, либо засыпает либо просто не берет вторую грудь улыбится ручки оттопырит и лежит как на курорте улыбается... Сегодня не орем Саб саплекс этот помогает видимо. Я кушаю чернослив от этого стали хорошо какать без свечек...
Иррина, Кортексин называются уколы, вам их из-за чего назначили?
Мне тоже невролог сказала, что если слабость плечевого пояса не пройдет, то назначит эти уколы((.
Yangorod, Ну может ей хватает 50-60 грамм и наверное часто прикладывается?
Иррина, артоксин это для чего? А мы еще не прошли комиссию думаю на этой неделе пройдем запишусь на УЗИ  тазобедренных суставов в центр Кинзерского, а к неврологу похоже придется ехать в Долгую... каких там еще врачей проходят ортопеда да?