Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 14 из 38
Кошка на облаках, ТА Ещe МАМА, Спасибки!!!
Кошка на облаках
ТА Ещe МАМА, а вы почему дома в свое прогулочное время?

Дедушка в гости приехал))) Фсё пошла я от вас, пошла. Ведь работать же села за комп!!!
Ну мы ботушки! ТА Ещe МАМА, написала про линейку и ведь пошла же искать нашла только через 4 страницы)))
Yangorod, Спасибо, ну нас сегодня запоздравляли прям!!!
Элен, Классная фотка, детки и правда очень похожи)))
ТА Ещe МАМА
Кошка на облаках
ТА Ещe МАМА, а вы почему дома в свое прогулочное время?

Дедушка в гости приехал))) Фсё пошла я от вас, пошла. Ведь работать же села за комп!!!

А я уборку начать не могу уже целый час, тьфу ты блин, тоже отключаюсь и ушла убираться)))
У нас бывало тоже старший в садик не хотел идти. Но это пока в группу не зайдет) он у меня любит общество, вечером обычно уже не хочет оттуда уходить) Для меня лучше, чтобы он ходил, т.к. у меня педогогические способности отсутсвуют. Да и мне сейчас легче с одним днем находиться. Вот такая я мамашка))

Сделали мы сегодня массаж. Кричал мой обычно молчаливый ребенок очень даже сильно( но это скорее всего от недостатка сна. Завтра подстроиться попробуем.
Элен, детки  :smitten:
Семицветик, с двумя месяцами вас!!!  :рай:
МишкаПанда, самые маленькие в таком случаи МЫ. В 2 месяца 5100 гр и 57 см 🙂
Миниатюрные девочки мы!
Незабудка, Спасибо)).

А мой именинник что-то сегодня совсем спать не хочет, совсем большой видать стал.
Семицветик, поздравляю Илюшу))).
У меня сегодня сын с радостью в садик мотанул после болезни. Без садика полная анархия - смотрит мультики бесконечно, не устает толком, из-за этого плохо ест и спит. Короче садик - наше всё!!!)

Сегодня документы на мат.капитал отдала и детям гражданство сделать. Очень удивилась, что народ принимающий доки вежливый стал, работают быстро.  Видимо регулярно трендюлей им дают сверху :смеется:
Uma, Спасибо))
Ух ты какая организованная, я еще никуда никакие документы не сдавала. Что-то эти инстанции меня немного отпугивают, даже идти не хочется.
Семицветика и Илюшу с двоечкой!!!
у нас была медсестра, которая в пятницу до нас не дошла. разбудила детей, обругала за бардак, намекала, что муж-директор от меня уйдет. гы, у нашего папы слишком громкая должность стала, меня что-то все работники медицины ей тыкают последнее время
обвинила, что не тем мажу попу ребенку - попа у таньки пипец красная, ничего не помогает. сказала пеленки стирать хоз. мылом, а ребенка только обычным детским.
сказала, что пупок плохой - не знаю уж почему - вроде обычный пуп - но внутри зеленки не видно, а остальное "значит еще с роддома осталось".
в четверг еще придет, е-мое.
Olga_Vishenka, Спасибки, красоту какую вы нам подарили - попугайчика)))
ах да, еще мастит у нас небольшой нашла и гулять запретила
Незабудка, мы в 3 месяца 4700))))

Yozhik, ага, мы в Жемчужине были))). Мне не понравилось, но и бесплатная наша не вариант, невролог хамка, и вообще как то не очень мне. Будем наверное искать варианты. Хочется комфорта, с ребетенком все равно от больничек никуда не денешься, так хоть ходить спокойно.

Элен, такие детки, прелесть!
Yozhik, а нас наоборот ругают, что зеленка до сих пор из пупка не вымылась. Подозревают, что либо не мою, либо мажу себе в удовольствие, видимо.
Yozhik, Все им не слава богу, а детей будить это они любят, как нюх у них на энто дело.
Гыгы, а ты в следующий раз не говори что папа директор, хотя наверное уже поздняк. Я всегда говорю что муж работает инженером, ниче всех устраивает, никто еще не перепроверял))  
Yozhik, абстрагируйся, можно йогу использовать после таких людей, а вообще я после такой мед сестры хохотала долго-долго
А че попа красная, вы в памперсах? в памперсы ниче не мажь, от этого еще хуже, впитывающий слой забивается от масел и попка еще больше преет, если дома тепло поголопийте с Бепантеном денек, на ночь протри влажными салфетками НЕ ВОДОЙ и одень в чистый подгуз назавтра должно быть намного лучше
А я расцеловала бы наших медсестру с педиатриссой - золотые просто))).

Yozhik, а Танюшка в подгузниках у вас? Мы из роддома после либеро жуть какие краснопопые прибыли. Перешли на мерисы - все прошло будто не бывало.
Иррина
Yozhik, а нас наоборот ругают, что зеленка до сих пор из пупка не вымылась. Подозревают, что либо не мою, либо мажу себе в удовольствие, видимо.

Прикольно, а почему не вымылась интересно?
У нас в 3 недели уже и в помине никакой зеленки в пупке небыло))
Семицветик, не  знаю даже. Может правда, я ее плохо мою)))))
Иррина, Я своего вообще не мою, прополоскала и усе)) Ладно хоть у нас это не проверяют))
она краснопопая, потому что какает часто. других не могу пока найти причин.
голопопим мы регулярно, подмываю правда редко, обычно салфетками все вытираю - салфетки уже поменяли, вряд ли на них. бепантен-деситин не помогают, не знаю, чего еще ей намазать 🙂
медсестра велела зеленкой мазать, но у меня сомнения что-то в ее компетентности )))
а ваще у меня, похоже, гормоны скачут, плакать весь день хочу, тут еще медсестра эта безумная...
долго она ходить-то к нам будет? первый месяц только?
Yozhik, не вздумай зеленкой, лучше уж тогда мордань медсестре, капец выдала, надо голопопить полностью, вообще подгузы не одевать, мы тоже много какаем, сегодня пыталась собрать мочу в мочеприемник, она его за 30 минут весь обкакала и так и не пописила)))
Yozhik, если совсем безумная то первый мес раз в неделю и далее раз в месяц, а если не совсем то не будет больше, ну может еще разок, а так мне моя звонит тока
Yozhik, иди отвлекись куда нибудь, погуляй например и купи себе чего-нить или ляльке, что тебя больше порадует, меня вот детский шопинг оч забавляет, снимает все стрессы
Yozhik, наша только первый месяц ходила, а потом только записывали, что якобы приходили))))
у нас тоже зеленка еще не вся вымылась, но мне никто ничего по этому поводу не говорил. подозреваю что это от строения пупа зависит, глубокий он у нас, вот и трудно отмыть )))
Yozhik, крепись, медсестры в большинстве своем это жуть какой сильный источник стресса)))
Yozhik, Она видимо хочет чтобы вы были зеленопопые, а потом по вам будет проверять как часто моетесь)) Если не смывается зеленка, значит как до Иррины докопается, случаем у вас не одна и та же безумная медсестра))).
ну сегодня весь день без подгузов - пеленкой прикрытые, совсем голопопить не выходит, мерзлявая она у нас, сразу срыгивает и икает без ума, хотя дома жара.
эта - совсем крэйзи, так что будет ходить весь месяц. в четверг уже опять придет - ужос 🙂. придется уборку прям делать дав раза  в неделю, я ж не переживу
гулять, наверно, пойдем сейчас, нелегально :2funny:, нам же гулять пока запретили, к родителям схожу - у них вообще такой трэш дома, что мой бардак очень ничего.
Семицветик, :2funny:
ежик одень в носочки нам помогает
не придумывай иди и гуляй спокойно
МишкаПанда
  сегодня пыталась собрать мочу в мочеприемник, она его за 30 минут весь обкакала и так и не пописила)))

ну, мы и писаем исправно, так что голопопить - совершенно особое удовольствие. она еще и с рук почти не слазит - поминутно то на тебя писают, то какают, а пока переодеваешь - рыгают )))))
Да, тяжело в городе с поликлиниками. У нас в поселке нет практически очередей и столько врачей и узи не назначают. (Ну это только с ляльками, а взрослым здесь ни попасть)) Ходила тут со старшей к лору, там там такая толпа была, просто жуть, хорошо детям до 7 лет без очереди 🙂 И то все бабки возмущаться стали, а я говорю раз положено, значит пойдем мы без очереди!
А медсестра приходила и убеждалась, что с ребенком все в порядке, типа он на месте, даже не разворачивала ее 🙂))
МишкаПанда, нам носочки не особо помогают
Семицветик  :-D

Девочки, к вопросу о мытье. Мы моемся через день. Подмываемся после какулек (получается раз в день). После писюлек - влажные салфетки. А на писе все таки белый налет. Мало мою? Молочница? Или это нормально? :не знаю:
Иррина, мне в роддоме говорили, что это нормальные выделения, но меня за них сегодня тоже отругали...
Семицветик, с двоечкой вас!!!
Мой богатырь 7300 весит, +800
рост потом измерим, сейчас все ротовирусом болеем. данька один держится с соплями тока. виферон ему ставлю.
Так что все прививки отложили, да и осмотр тоже))) все на ПОТОМ

Элен, детки лапки!!! темненькие оба)

блин я ребенков своих уже неделю не мыла. Дома дубак а они с соплюхами. Не рискую.

У Дани в складках между ножек (у писюльки) красные прыщики с белыми головками, что это? диатез такой?

Ежик, чем твой муж сейчас директорствует? а медсестра вам дурнющая попалась)
хотя... если б меня заставляли уборку делать, я б наверно рада была. А то сама себя заставляю уже когда комки пыли по углам :knuppel2:
Неужели мой ответ прорвался в эфир!!!!!!!!!

а я рафаэлки уминаю сижу, пока дети не видят)))))))))))))))))))