Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 16 из 38
Элен, тоже на пиво тянет. Причем я вообще не пью. Откуда такие желания?
МишкаПанда
Семицветик, ни за что))) а я убралась бе-бе-бе, хорошо хоть я повыкидывала из головы глупости о том что хорошая жена и мать должна целыми днями ползать по квартире и убираться-готовить-стирать, теперь предпочитаю быть плохой и отдохнувшей, заодно не обвиняю супруга в том что целый день их обрабатываю а он ниче не делает, и всем харашоооо

придерживаюсь такой же философии 🙂))))))))
Да я особо им тоже не увлекалась, а сейчас прямо хочется холодненького. Мы с мужем в июне были в Праге, я ж беременная уже была, пиво низзя было, но пробовала. Какое оно там вкуууусное, аааа! хочу чешского пива  😀
Элен, :2funny:
0YaKa, а у меня морковки нет что б борщ готовить жду мужа и ниче не делаю урааа
А я мартини хочу, с водочкой и соком и ледик обязательно, мммм
А мне в Мегаполисе понравилось пиво, только которое нефильтрованое в Брудершафте, а если еще вкуснятинку под него каку нибудь прикупить, балдежжж, зх как долго теперь это будет недоступно(
Элен, холодненького тоже хочу!
Какие тут у нас виртуальные посиделки со спитртным)))
Я тоже хочу пиво, мало того я его пью, причем почти каждый день  :crazy2:
Но у меня оправдание, пиво очень полезно для лактации, в общем совесть меня ну нисколько не мучает. Причем до этого вообще пиво терпеть не могла, а теперь как наркомана трясет.
Семицветик, а как ребенок реагирует?  я вот пока побаиваюсь чет... :idiot2:
Я тоже совсем недавно поймала себя на том, что с удовольствием бы выпила мартини или хорошего вина белого холодненького 😉 Как говорит муж, значит окончательно от беременности излечилась, т.к. во время бер-ти вообще ни разу алкоголь не пила и на дух не переносила...
Кошка на облаках

Семицветик, присоединюсь к вопросу!
Я беременная ходила, все прижималась к тем, кто пиво пьет - балдела :roll:

Да, тоже бы выпила мартини, или хоть винца, или хоть пива....

На 8 марта глоток разбавленного красного вина позволила себе. Теперь 28го жду числа - у мужа день рождения - чем не повод? :ой засмущали:
А я бы виски выпила. В чистом виде. Хочу не могу Шивас)))))).
Кошка на облаках

Вообще никак не реагирует, я же его не литрами глушу, глотков 5-6 сделаю и усе больше не хочется.
Мне педиатр разрешила белое сухое вино, правда количество и частоту неоговаривала))))))))
мы с мужем частенько по бокальчику..... холодненького....
зато я такой кайф прочухала от сухого вина! сладкое теперь ненра.
красное не рискую, обсыпет.
А на юбилее мужа я вино пила белое, тоже вкуснааа. Вот такая я алкаЧКа.
ну блин девченки, сбили с пути истинного, мне срочно выпить захотелось  :2funny: :2funny: :2funny:
обожаю красное полусухое.. и беременная и кормящая по чуток его пила- нормуль всё... забеременнела Соней тоже после вечера с вином))) а сейчас муж на здоровой еде помешался- теперь мы не пьющие совсем(( заменила вино гранатовым соком- вкусно конечно, но так иногда вина охота
фигасе, все ужо пьют, а я еще даже шоколадку не купила )))), все питаюсь по-роддомовски по привычке. До месяца еще, наверно, попощусь 🙂. Вес зато уходит махом - на полезном-то ))). Уже 10 кило из 12 беременных ушли )))
А я красное по глоточку пригубляю - достану бутыль из бара приложусь и балдею. Начинающий алконавт 😀
Кошка на облаках
ну блин девченки, сбили с пути истинного, мне срочно выпить захотелось  :2funny: :2funny: :2funny:

Ну бегом тогда в ларек)))
Uma
А я красное по глоточку пригубляю - достану бутыль из бара приложусь и балдею. Начинающий алконавт 😀

тоже что-ли пойти достать чего-нибудь из бара  :2funny:, пива все равно нету...
А я уже сбегала пригубила, у нас пиво всегда стоит, правда недолго)))
Семицветик, ну ты мать сильнаааа
Yozhik, вы еще малявки, так что терпи)))) хотя я первый раз кусочек шоколадки в 11 дней съела))
А у нас "в баре" тока коньяк и водка
МишкаПанда, Ага сильнаа блин. Еще бы шоколада натрескаться, но низззя, аллергия чтоб ее)))
Эх, у нас тоже только водка, коньяк и егермастер, или как там его)))
YaKa,Семицветик, эййееей девчат вы там поаккуратнее а то мужья домой придут и в осадок выпадут)
МишкаПанда, так я не пью, типа держусь еще))))
МишкаПанда, Мой уже выпал, сидит блин на работе почитывает, вместо того чтобы работать  :knuppel2:
Семицветик, а что почитывает- форум?
Семицветик,  вот и у меня очучение, что мой дорогой тоже форум почитывает))) ак то загадочно он на меня смотрит в последнее время, если я ему что то про форум рассказываю
Мой раньше читал, но дома. Сейчас не интересно вроде стало. А про работу я не думала, хотя у него там времени лишнего нет.
я что-то уверена, что муж не будет форум читать, типа это мое личное дело - как и разговоры с подругами не станет слушать - мало ли чего мы наболтаем 🙂
Yozhik, а мой будет, так же как с удовольствием уши развешивает при разговоре с подругой, ну никак не моджет человек признать мое право на личное пространство))) ну ладно пока не напрягает позволяю :смеется:
МишкаПанда, у нас какое-то гиперуважение к личному пространству - типа "я хочу знать об этом ровно столько, сколько ты хочешь об этом рассказать", нелюбопытные мы )))
Я тоже не думала что у меня муж почитывает, а когда пару раз подколол, то поняла что ошибаюсь.
Такое ощущение что он читает специально, чтобы надо мной подшучивать.

Сейчас вот позвонил и томным голосом спрашивает что делаешь? Я - да на форуме сижу. А он - наверное еще и пиво пьешь? Ну вот как это называется.
Семицветик,  :2funny: :2funny: :2funny: ой мне могу :2funny:
Семицветик,  :2funny:
ой,девчонки,начиталась вас, мужу позвонила,чтоб пива купил по дороге с работы))))))))
Семицветик, прикинь узнать что он еще и зарегестрирован?!!
Семицветик, ты ему тут и приветы передавать можешь))))