Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 15 из 38
KatЁnka-первая!, да в интернет-агентстве директорствует по маркетингу, был бы хоть генеральным директором - не так обидно было бы )))).
ну я как стала официально безработной, меня стали этим шпынять, не буду ж я каждой бабуле-медсестре объяснять, что в иные месяцы зарабатываю больше мужа-директора 🙂
ох, с этой медсестрой в очередной раз порадовалась, как нам повезло с родственниками 🙂, а если такая бабуля - не месяц тебя терзает, а всю жизнь ))))
А ко мне сейчас врач приходила на счет контрольного взвешивания получается в среднем 600-700 она съедает у меня... типа не доедает она 100-150 грамм мол приходите через 2е недели и если плохо наберете будем вводить докорм...Еще ей не нравится, что я сне все время спорю и так далее... Прямо истина в последней инстанции она. Еще тут бабуся сидела подсирала ей бесит меня когда все лезут родственники!
Yangorod, я не спорю, ну их нафиг. А делаю по своему. Мне врач сказал соками начинать подкармливать, но я считаю, что рано нам еще. Но говорить не стала, ну что нервы мотать? Кстати, в жемчужине мне сказали наоборот, не думайте докармливать)))). Но мне все равно там не понравилось.)))
Иррина, С девочкиными писюльками вообще все так сложно, чуть что сразу краснеет или налет какой, причем без видимых причин, а салфетками влажными я бы не рекомендовала пользоваться, ну разве что попу вытирать. У нас с дочей до сих пор так, чуть не подмоешь сразу все болит.
С мальчиками оказалось намного все проще, все на виду и проветривается.
Yozhik
МишкаПанда
  сегодня пыталась собрать мочу в мочеприемник, она его за 30 минут весь обкакала и так и не пописила)))

ну, мы и писаем исправно, так что голопопить - совершенно особое удовольствие. она еще и с рук почти не слазит - поминутно то на тебя писают, то какают, а пока переодеваешь - рыгают )))))

вот она радость материнства :рай:
Иррина у нас такого нет, но думаю что это вариант нормы
KatЁnka-первая! я так же убираюсь, пока не увижу что серенькие комочки по квартире летят не возьмусь, кто бы мне сказал что я такая буду года три назад, я б ни в жисть не поверила, такая чистюля раньше была, чуть время свободное-я за тряпку, а теперь чуть свободное-за инет или книжку, ну на крайняк кино могу посмотреть 😀
Ща отмыла свою красу и она блестела у меня как начищенный медный таз))) а то чегоня уже комочки между пальчиков серенькие собирала, так вот помыла я ее и решила естесно покормить, одну титьку она высосала и отпустила, ну ведь видела я что она наелась! на фига вторую сунула, ну ладнось сунула она ее пососала хорошенько и отпустила я ее чуть приподняла а она меня, казя, всю обрыгала и себя заодно ну и спрашивается на фига я ее мыла? и комбезик чистенький тож обрыганый, неее неблагодарное дело детей мыть :2funny:
Семицветик, салфетками я только сверху, по коже.
А с мальчиками тоже вроде всякие прибабахи с опущениями яичек..или че там))))?
МишкаПанда, а у меня книжки не читаются. Телек вот смотрю, покаа валяюсь с дочей - кормлю лежа.
Я тоже с врачами не спорю и не мотаю нервы, а делаю как мне надо, кстати по их "норме" мы всегда не доедали, пошли онпи все в баню и родственники тоже, у меня мама тоже учудила грит молоко у меня плохое-жидкое мало веса мы набираем видители, капец просто
Не ну правда не пробиться в эфир,
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 2 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
Yangorod, Да не спорь ты с ней, просто кивай, а делай по своему.
Мне сегодня тоже врач говорит вы Хофитол пропили, а Урсосан, а кукурузные рыльца? Я говорю пропили, но нифига не помогает)) У меня потом муж спрашивает, а почему ты даже ничего не купила из перечисленного?
Семицветик, я тоже не покупаю даж, на фига мне!
МишкаПанда, А я сегодня купила урсосан, под чутким руководством мужа)))
Детей точно нет смысла мыть, мы сегодня рыгали раза 3 наверное, интересно это теперь рыгалки только к 6 месяцам пройдут или пораньше, а то напрягает.
Семицветик
а Урсосан, а кукурузные рыльца? 

мама дорогая, названия-то страшные какие-то, а что это? от чего хоть назначают?

Yangorod, если всех медиков слушать, так крыша съедет точно, их фильтровать надо капитально, а для них делать вид, что соглашаешься.
На комиссии одна врач про корочки на бровях сказала - снимать срочно! (зав. отделением), аллерголог - не трогать ни в коем случае, в кабинете здорового ребенка - водой не поить, докорм до 6 мес. не давать, мед. сестра - поить водой обязательно, в 3 мес. вводить сок. А эти люди работают в одном учреждении между прочим, не с разных мест советы.  :uglystupid2:

Элен,ооо,у вас тоже корочки на бровях?
нам завед.в пол-ке сказала,что это типа предрасположенность к аллергии
сказала ниче не делать ну или помазать Скин-капом
я ниче не делала
МишкаПанда, ну набрали то вы нормально? я вот ей тоже сказала что весы взяли на них мы 4кг были не могла она за сутки 200гр набрать сразу так что весы тоже косячат
Элен, Это все от желтухи, просто они мне периодически новые лекарства назначают, так как старые не помогают)))
Хотя на парафине нам сказали что мы уже беленькие и можно наверное больше не ходить.
Yangorod, нормально
Yangorod, конечно косячат

Yangorod,ну а если она не верит что весы косячат скажи ей что получается что ребенок за 2 дня набрал 200 грамм! куда уж больше! и о каком недостатке молока в таком случае может быть речь?!
мишка, насмешила))))) мы за день раз по 5 бывает переодеваемся. и тоже тенденция обрыгивать именно чистое.
попытка отправить №1
нюню...
№2
Элен, Ага тут у меня свекровь с бабусей слушают их аж в три уха и ходят смотрят выполняю ли я их рекомендации! Я бы не знаю че с ними сделала за эти дела...  :tickedoff:Везде свои носы суют! А потом еще и доложат врачу чего я выполняю а чего нет.  :knuppel2: Хорошо жить отдельно блин!
МишкаПанда, Ну вот поэтому она и сказала что через две недели посмотрим как вы наберете...
Olga_Vishenka
Элен,ооо,у вас тоже корочки на бровях?
нам завед.в пол-ке сказала,что это типа предрасположенность к аллергии
сказала ниче не делать ну или помазать Скин-капом
я ниче не делала

наши корочки - это отдельная история.
Началось все с прышиков на щеках, во рту было пятнышко, врач, которая нашу замещала, предположила, что это все рез-т молочницы, порекомендовала помазать лицо пимафуцином. Ну я помазала, а так как в бровях у нас тоже были прыщики, то и брови помазала. На след. день щеки наши покраснели, стали сухие и как бы потрескавшиеся, на бровях образовались корки, ну и как раз на комиссию пошли. Вот там-то мне и сказали, все, что о нас думают, причем я говорила, что это реакция на пимафуцин.
Сейчас у нас нет никаких корочек, остатки буквально уже отваливаются. Ничем не мазала.
KatЁnka-первая!, Спасибо за поздравление!!!

Блин сижу в инете и ничего делать не хочу, выпните меня отсюда.
я тоже со всем соглашаюсь, стирать хоз. мылом, пеленать, памперсы не носить - говно вопрос. ))))
а, похоже, медработников застращали, чтоб кормление по режиму не пропагандировали, а говорили кормить по требованию - они бедные сами еще не адаптировались - "кормите по требованию? гм-гм, ну и хорошо" )))))
Три года назад, я помню, мне еще мозг ели - почему кормлю не вовремя.
а мы как раз жили с родителями, я еще молодая была, врать на голубом глазу не умела, за меня мама отдувалась - она еще со мной маленькой натренировалась, поскольку кормила по требованию, соску-воду не давала, давала пед. прикорм, лекарствами не лечила и т.д. и делала это все по наущению своей мамы - моей бабушки. так что у нас семейная династия врунов.
Yozhik
у нас была медсестра, которая в пятницу до нас не дошла. разбудила детей, обругала за бардак, намекала, что муж-директор от меня уйдет. гы, у нашего папы слишком громкая должность стала, меня что-то все работники медицины ей тыкают последнее время
обвинила, что не тем мажу попу ребенку - попа у таньки пипец красная, ничего не помогает. сказала пеленки стирать хоз. мылом, а ребенка только обычным детским.
сказала, что пупок плохой - не знаю уж почему - вроде обычный пуп - но внутри зеленки не видно, а остальное "значит еще с роддома осталось".
в четверг еще придет, е-мое.

оо как я тебя понимаю.. у меня такая же чокнутая.. собираюсь уйти из поликлинники совсем- реально достали!!! она до сих пор к нам домой ходит мозги промывать насчет прививок, хождению к заведующей, сдачи анализов, обхода врачей.. Славка нигде не стоит на учете- красота!!! никто не ходит и не капает на мозк
Семицветик, ни за что))) а я убралась бе-бе-бе, хорошо хоть я повыкидывала из головы глупости о том что хорошая жена и мать должна целыми днями ползать по квартире и убираться-готовить-стирать, теперь предпочитаю быть плохой и отдохнувшей, заодно не обвиняю супруга в том что целый день их обрабатываю а он ниче не делает, и всем харашоооо
а что такое педприкорм, я забылпа...
это когда все подряд пробовать дают?
МишкаПанда, не поняла, что ты целый день обрабатываешь...да ну и ладно)))))
Моя краса вот вот проснется,а я так особо ниче и не сделала. Да тоже как то не парюсь. Обидно, что пончо не довязала, хотела весной носить...точнее осенью сначала, чтоб живот влезал, а потом перенесла на весну, сейчас вообще не знаю, когда смогу((((.
я на сериалы подсела :-D когда мелкую на ногах укачиваю- это у меня метод такой я на ноги кладу подушку и качаю ре на подушке ногами- ногами легче чем на руках))) так вот когда качаешь читать не получается, в инете не посидишь- приходится просто смотреть фильмы- чем и занимаюсь)) досмотрела 3сезона Доктора Хауса- боже я в жизни НИ ОДНОГО сериала не смотрела)) прикольно- не надо думать что качать дальше- тупо качаешь след. серию- затягивает.. ушла смотреть дальше и укачивать мелкую
KatЁnka-первая!, ага. меня из банок один раз попробовали прикормить, потом сами попробовали и больше не стали
Иррина, теперь ничего и никого, а раньше умудрялась два раза в день мыть полы и целыми вечерами хоила за мужичками свуоими мыла посуду, собирала грухи, короче как дура без продыху чет все время делала, а теперь забила, посуду мою только поздно вечером, благо тарелок много) игрушки ни в жисть не пойду собирать, или как сказала сыну соберу один раз и в мусорный пакет, короче кайф
KatЁnka-первая!, ну типа со своей тарелки даешь, вот я например планирую прикармливать начать сушками)
Иррина, я сначала не поняла))) а ты маладееееец зоркая, но в первозданном варианте тоже было ниче так, особенно с подтекстом если воспринять)))))))))
Yozhik, я тоже сыну один раз броколи купила, боже какая гадость неужели кто-то дает это своим детям, звери млин
МишкаПанда, ну я поняла, что что-то не то здесь, но уточнять не стала))))))
Иррина, а надо было :2funny:
Иррина, к следующей беременности)))))))))) :2funny:

Мишка панда, у нас тоже политика - либо сам либо в мусорку

у меня Леха месяцев в 7 наяривал печенюхи хайнц

если я буду давать детю то что в моей тарелке, то блин это будут сладости и вино :crazy2:

про Х и я заметила)))

в пятый раз ПРОБУЮ ОТПРАВИТЬ!!!
бляха муха в 6-ооооооооооооооой
KatЁnka-первая!, бывает, нас много зато веселооооо
А ты пьешь вино? я протсо пока в сумненьях можно или нет, мартини хочуууу
Девочки как у вас тут весело)
Я своего уложила спать и сразу к компу)))))) Надо бы кушать готовить, да муж сегодня позже придет, старшего мама моя заберет. Так что посижу маленько.
а меня на пиво тянет, прям как запах почувствую, так слюна выделяется  😀, как у собачек Павлова
syclon
Yozhik
у нас была медсестра, которая в пятницу до нас не дошла. разбудила детей, обругала за бардак, намекала, что муж-директор от меня уйдет. гы, у нашего папы слишком громкая должность стала, меня что-то все работники медицины ей тыкают последнее время
обвинила, что не тем мажу попу ребенку - попа у таньки пипец красная, ничего не помогает. сказала пеленки стирать хоз. мылом, а ребенка только обычным детским.
сказала, что пупок плохой - не знаю уж почему - вроде обычный пуп - но внутри зеленки не видно, а остальное "значит еще с роддома осталось".
в четверг еще придет, е-мое.

оо как я тебя понимаю.. у меня такая же чокнутая.. собираюсь уйти из поликлинники совсем- реально достали!!! она до сих пор к нам домой ходит мозги промывать насчет прививок, хождению к заведующей, сдачи анализов, обхода врачей.. Славка нигде не стоит на учете- красота!!! никто не ходит и не капает на мозк

Пока у нас ювенальную юстицию не ввели мы имеем право вообще не пускать никого домой, в том числе и медсестру, и она нее имеет права вмешиваться в вашу частную жизнь. Не ее собачье дело - бардак или нет. Я бы высказала ей.
Я хоть медсестру и пускаю домой, но будить не даю ре. На пороге встречаю и не даю проходить дальше. Отвечаю, что все пучком,ре здоров, спасибо, что пришли)))