Yozhik
МишкаПанда
сегодня пыталась собрать мочу в мочеприемник, она его за 30 минут весь обкакала и так и не пописила)))
ну, мы и писаем исправно, так что голопопить - совершенно особое удовольствие. она еще и с рук почти не слазит - поминутно то на тебя писают, то какают, а пока переодеваешь - рыгают )))))
вот она радость материнства :рай:
Иррина у нас такого нет, но думаю что это вариант нормы
KatЁnka-первая! я так же убираюсь, пока не увижу что серенькие комочки по квартире летят не возьмусь, кто бы мне сказал что я такая буду года три назад, я б ни в жисть не поверила, такая чистюля раньше была, чуть время свободное-я за тряпку, а теперь чуть свободное-за инет или книжку, ну на крайняк кино могу посмотреть 😀
Ща отмыла свою красу и она блестела у меня как начищенный медный таз))) а то чегоня уже комочки между пальчиков серенькие собирала, так вот помыла я ее и решила естесно покормить, одну титьку она высосала и отпустила, ну ведь видела я что она наелась! на фига вторую сунула, ну ладнось сунула она ее пососала хорошенько и отпустила я ее чуть приподняла а она меня, казя, всю обрыгала и себя заодно ну и спрашивается на фига я ее мыла? и комбезик чистенький тож обрыганый, неее неблагодарное дело детей мыть :2funny: