Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 17 из 38
Иррина, Ага список продуктов в магазин буду писать))). Чтобы ничего не забыл))).
МишкаПанда
Семицветик, прикинь узнать что он еще и зарегестрирован?!!

Неее не зарегистрирован, он под моим именем ходит, так что теперь надо сообщения просматривать, а то как бы чего не понаписал)))
🙂)) ой мой тоже любопытный и любит уши развешать когда по телефону говрю,  ну а форум его почему то не интересует 🙂))
Моему просто некогда таким заниматься))) везет тем мужьям у кого есть время форумы жены читать!!!!
KatЁnka-первая!, +1
у меня зарегин и читает форум- но свои темки, я даже не знаю в каких темках он сидит.. ему болтушки про какашки, срыги и молоко не интересно... в эту темку 100% не заглядывает)))
Мой не читает, но любит в курсе дела быть. Они со Светиным мужем друг друга периодически подкалывают форумскими делами нашими :смеется:
Моя краса спит и во сне..смеется, прям в голос, я обалдела :ой засмущали:
ну вы и болтушки час вас перечитывала. тож хооооооочу пива холодного темногоооооооо. я один раз пила уже кружку не давно. меня с нее унесло только лови. всю беременность же не пила я.
надо правда расслабиться купить бутылочку хорошего темного.))))))))))с рыбкой мммммммммммммм
по поводу веса меня научили как игнорить врача в этом плане.
Uma, Ага подкалывают)). А все началось с того что я у него на работе быстренько зашла на форум, но не вышла((. Теперь все мои сообщения ему доступны, а форум как таковой его вообще не интересует, темки он не читает.
чего притихли? с похмелья что-ли все болеют?  :2funny:
вася решил вопрос с садиком кардинально - заболел.
танько все какает и какает. чего все пьют от дисбака? я правда не очень верю в эти лекарства, но вдруг...
Yozhik, если желтым какает или с легкой зеленцой, то все ок. Они ж все в начале как заведенные какают. А вообще ферменты пьют (креон и проча), еще бифиформ часто прописывают малышне.
Элен,я- да)))) муж таки притащил вчера пиво по моей просьбе,и рыбки купил)) смотрели "Остров проклятых" и пивком баловались. головка у меня бо-бо, даж Цитрамон пила
Все! впредь обсуждаем тока диеты!!!!!
))))
иначе чревато. блин, это ж я тему вина затронула, простите меня засранку!!!

Uma, желтым, но перманентно... )))
пишут, после каждого кормления может какать, а мы очень часто к груди прикладываемся. так что у нас все физиологично, но попа бедная не выдерживает у ребенка )))
бифидумбактерин, наверно, куплю, от него хуже не будет.
Yozhik, мой тоже раньше после каждого кормления, если не покакает нормально, то пукнет с какашкой. Тоже попка краснела, сейчас реже такое случается
KatЁnka-первая!, так вот кто всех с панталыги сбил)))))
Как дела, кстати, пропадаешь. Как мальчишки, уже не сопливят?
Yozhik, у них поначалу у всех попки красные. Мы бы если так часто какали, тоже бы с такими ходили ))))
А я не стала вчера пить, мне лень было в магазин идти )))
У нас с утра массаж был, и теперь состояние как после похмелья - не выспалась я. Да еще и Вика дома осталась, не кому вести было.
А у нас вот странно мы вроде бы такие жуткие аллергики, но попа никогда не краснела ттт, хотя какаем до сих пор часто. А я так надеялась что после месяца будем всего 1-2 раза. У нас видимо лицо отдувается за попу, краснеет и за себя и за нее родимую((.
Мы только до дома добрались. С утра на массаж. Сегодня мелкий балдел, улыбался Оксане, разговаривал с ней)
Меня немного напрягает утром с двумя. Сначала старшего в садик, потом сразу к свекрови. Получается, что в садик с люлькой иду.
не выдержала, надела памперс. с семи часов обкакали все, что можно, и ни разу не поспали.
сейчас в памперсе младший ребенок наконец спит. еще бы старшего нейтрализовать
Девочки, вы массаж как делаете? Каждый день, через день, два раза в неделю?
Yozhik
Uma, желтым, но перманентно... )))

Ну и нормуль. Пусть на здоровье какает масютка)). Недели через 2 уже реже будет и придет ваша попка в норму. А пока в череду ее или ромашку -  50гр на литр кипятка.
У кого-нить еще мерисы притекают? Или я криворукая не так одеваю их?
Иррина, Каждый день, кроме выходнях.
Uma

У меня протекали пару раз по ноге, когда на боку спал.
Иррина, каждый будний день)

Первое время мы тоже какали частенько, прошло ближе к месяцу.
YaKa, Я бы на такой подвиг не решилась, с утра с двумя и в садик))
А вы у свекрови массаж делаете?
Uma, у меня аналогично, бывало пару раз когда на боку спал. А так все нормуль, держат)
Сегодня трусики уже прикупила. Будем пробовать)
Семицветик
Uma

У меня протекали пару раз по ноге, когда на боку спал.

YaKa
Uma, у меня аналогично, бывало пару раз когда на боку спал. А так все нормуль, держат)

Вот как раз на боку протекают постоянно. Значит на спинку в ответственные моменты класть надо).
Семицветик, у свекрови. На АМЗ никто не едет( Правда Оксана согласилась, но только в апреле. Но мы решили пораньше.
Uma, У меррисов просто нету по бокам резиночек, для того чтобы поплотнее сидели, вот они и ерзают по всей попе и протекают. Я еще и поэтому перешла на другие подгузы, мне с резиночкой просто удобнее.
Вроде у маленьких размеров нет, а у М-ки есть резиночки.
Я вообще к либеро неплохо отношусь, но смутила краснопопость после них сильная. А от мерисов ттт ни красноты ни опрелостей. Но с протечками полная засада - только ребенок разоспится и получай фашист гранату))).
Думаю, может памперс премиум опробовать.
YaKa
Вроде у маленьких размеров нет, а у М-ки есть резиночки.

А это от скольки кг.? У меня была упаковка от 4 до 8, вот там не было резинок.
Я Либеро тоже любила, трусиками которые. А обычные мы даже не пробовали.
Мы на боку практически не спали, поэтому у меня претензий нет)
YaKa, у меня мама фанат выкладывания ребенка на бок - боится, что срыгнет и захлебнется. Я с ней не спорю, послезавтра уезжает уже :смеется:
мне либеро кажутся очень объемными, мы сейчас облюбовали памперс актив бэби - они и тоньше либеро, и сидят на нас неплохо.