Даааа, снегопад опять. Тоже беспокоимся,кряхтит все время...
17 марта 2010, 18:06
У нас тоже слюни вовсю текут. Но сегодня спим хорошо, а едим плоховато мне кажется. Девочки у кого коляска Капелла можно вас попросить замерить в длину лежачее место, сколько там сантиметров будет?
17 марта 2010, 18:11
Семицветик, завтра замерю, она у меня в комнате пока а тут все спят
17 марта 2010, 18:15
МишкаПанда, Ладно буду ждать, а то что-то в интернете про коляски все пишут, а лежачее место никто не пишет, а для меня это самое важное наверное, т.к. дети мои все в родителей пошли - длинные))
17 марта 2010, 18:24
А я свечку поставила с глицином 1/4 сразу прокакалась и успокоилась... А то сил уже не было смотреть как она мучается, мне тоже показалось, что отлив какой то зеленый у какашек... Или я чего то не понимаю, или зеленые это когда совсем зеленые? 🙁 Я че то так расстроилась и умоталась за сегодня все болит в частности ноги.
17 марта 2010, 18:27
Lizaveta, Спасибо за поздравление 🙂) я от усталости и не заметила. Сегодня наверное самый усталый день... за то время, что доча с нами 🙂
17 марта 2010, 18:28
Yangorod, Ты может чего из фруктов или овощей съела, поэтому и зеленоватые какашки могут быть. У моего на яблоко сразу зеленца вылазит, но т.к. я яблоки ем редко, хотя хочу часто)) поэтому зеленые какахи у нас редко. А ноги из-за чего болят?
17 марта 2010, 18:33
Yangorod, зеленые это не отлив это ЗЕЛЕНЫЕ, просто капец какие зеленые, зеленее прям не бывает, вот примерно такое у меня возникает в гололве(((
17 марта 2010, 18:35
МишкаПанда, и если несложно ширину)) мои толстячки.. тож хочу капеллу, а то чую моя коляска не переживет второго ре, ручка уже треснула но пока держится
17 марта 2010, 18:38
syclon, ага замерю, но и так скажу что она приличная очень для прогулки, побольше некоторых трансов по спальному месту
17 марта 2010, 18:46
МишкаПанда, понятно значит у нас еще не зеленые... Семицветик, сок пила яблочный, но я его и раньше пила. Уже не знаю что и делать. В нашей аптеке этого сим сиплекса конечно нет.. завтра свекровь купит в городе. А то я скоро плакать в месте с ней буду. Не знаю почему ноги болят, начали болеть как только на прогулку вышли... фигня какая то.
17 марта 2010, 18:48
МишкаПанда, может у нее микрофлора нарушилась какашки на анализ сдавали?
17 марта 2010, 19:16
Yangorod, завтра понесем, но у меня чучение что у нас с питанием проблемы, блин анализ на дизбак аж 10 дней готовится, и платная клиника тут не поможе у них такие же сроки, а чес ней 10 дней делать, лекарствами пичкать, эхх кто бы подсказал((((((
17 марта 2010, 19:23
Я тоже наверное попрошу направление на дисбак, пусть посмотрят чего у нас там живет. А то массажистка сказала что такие высыпания на лице могут быть из-за стафилококка в кишечнике. А может уж и не сдавать, а просто тупо Линексом его пропоить, вот сижу раздумываю.
18 марта 2010, 03:09
У нас были высыпания на лице, пупырышками, как будто прыщи. Мы ходили к гастроэнтерологу Табак. Она сразу сказала сдать анализы на дизбак. Тоже схожее мнение было. Прыщи или высыпания на лице могут свидетельствовать о золотистом стафилококке (Staphylococcus aureus). Вот в инете нашла:
Стафилококк золотистый (лат. Staphylococcus aureus) — шаровидная грамположительная бактерия рода стафилококк, которую часто находят в носу и на коже людей. Порядка 20 % населения являются постоянными носителями этой бактерии [1]
Стафилококк золотистый может вызывать широкий диапазон заболеваний начиная с легких кожных инфекций, таких как угри, импетиго (может быть вызван так же и Streptococcus pyogenes), нарывов, фолликулярного целлюлита, фурункулёза, карбункулов, синдрома ошпаренной кожи и абсцессов, до смертельно опасных заболеваний, таких как пневмония, менингит, остеомиелит, эндокардит, токсический шок и септицемия. Диапазон заболеваний простирается от кожных, мягкой ткани, респираторных, костных, суставных и эндоваскулярных до раневых инфекций. Он до сих пор является одной из четырех наиболее частых причин внутрибольничных инфекций, часто вызывая послехирургические раневые инфекции.
18 марта 2010, 03:10
Господи, боже мой, сама прочитала и испугалась. В общем у нас подтвердились анализы на стаф. Мы сейчас пъем стаф. бактериофаг.
18 марта 2010, 03:13
Кстати, Табак сказала, что его в роддоме чато заносят. Так как это внутрибольничная инфекция. И надо обязательно, если подтвердиться сдать свое молоко на бакпосев. Может быть не в роддоме занесли., а мы носители этой бяки. У меня не подтвердилось. Какашки и молоко сдавали в инвитро.
18 марта 2010, 03:16
Блин, сама с собой общаюсь... Кто-то из девочек говорил, что стафилокок может присутствовать в кишечной микрофлоре, как норма. Золотистый не может. Другой вроде какойто может.
18 марта 2010, 04:28
всем привет, мы выписались 🙂 как мне нравится быть мамой второго ребенка 🙂 - почему нельзя сразу с первым так - титя 25 раз в день и прерывистый сон не раздражает, частые какашки не пугают, памперсы не напрягают 🙂 и даже скачущий вокруг старший, в умилении тыкающий пальчиком в носик и пытающийся приоткрыть глазки, не раздражает 🙂 как-то все у нас хорошо - я ужасно рада, что наконец дома. Наконец-то проспала ночью часов 12 - не просыпаясь от криков чужих детей и тарахтенья палатного холодильника. Вчера удалось убедить старшего наконец спать на его диване одному. Думала, что он будет бурухтанить - что не хочет без мамы, а он бурухтанил, что не хочет без Тани. 🙂 Потом все-таки убедила, что лучше я с ним поваляюсь полчаса с ОДНИМ, чем мы будем вчетвером толкаться попами на общей кровати 🙂. Танюшка спит постоянно, ест довольно часто и предпочитает торчать на ручках - но я в этот раз совершенно расслаблена на этот счет. Слинг вот свой жду уже, когда вернут, и вообще расслаблюсь 🙂.
18 марта 2010, 04:37
Юля, с выпиской!!! Хорошее имя выбрали!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! оч приятно) Янгород, с месяцем вас!
мой тоже делает попытки пресс качать - вот сейчас держу одной рукой а он прям вперед валится, не хочет назад, на меня, а мне неудобно таак держать... ровно в 3 мес стал пытаться перевернуться - на бочок и группируется, ножки поджимает и торс к центру.
энтерофурил сейчас даю старшему, он противовирусный, жутко ядовитого желтого цвета.
18 марта 2010, 04:56
Yozhik с прибытием домой! Согласна со вторым совсем другие эмоции! У меня тоже самое. Когда в род доме на лекциях говорили не приучайте к рукам и т.д. Я спрашивала а зачем же я ее родила? Чтоб она лежела в кровати и орала? Низачто... Пусть будет ручной. :smitten:
18 марта 2010, 05:10
Мы сдали кровь сегодня. Были у педиатра, сказал горлышко розоватое немного, надо ромашку пить :shock:. Как ее разводить то и скока давать, так и не поняла.
Азалия, Капец у вас!!! У нас тоже высыпания на лице!!! И роддом где я рожала "славиться" стафилококком!!! Прибила бы врачей🙁
18 марта 2010, 05:51
Yozhik, С прибытием в родные пенаты)) Я тоже удивлена почему с первым не было таких чувств и вообще все по другому, все-все-все. И даже задумалась, а каково оно с третьим интересно? Надо у мамочек троих деток поспрашивать, или на себе проверить :смеется:
18 марта 2010, 05:53
Семицветик, а что? я планирую проверить) пошли вместе годиков через 5-7!
18 марта 2010, 05:58
я тоже за третьим хочу сходить, только сначала надо обзавестись большим домом - где трое детей, там и большая собака, а то и не одна. так что я себе даю лет 10 до третьего.
18 марта 2010, 06:10
Yozhik, привет! с выпиской! ))))
18 марта 2010, 06:21
Yozhik, с выпиской 🙂 Мой сегодня тоже покакал как-то нехорошо - жидковато и с оливковым отливом 🙁 Грешу не ЛИВ52, трав там намешано, да еще и сладкий, мы его как пить начали, так у нас каждый вечер в животе бурлит, и какашки периодически жидковато-зеленоватые бывают. Раньше не было такого. А массаж мы сегодня закончили, Оксана сказала достаточно пока ему, в 6 мес. повторим 🙂
18 марта 2010, 06:22
KatЁnka-первая! ,Yozhik, Давайте так же соберемся через несколько лет в беременной темке, вот такое своеобразное дежавю будет))
18 марта 2010, 06:23
Я с Вами за третьей! Именно за ней, мужиков мне в доме хватит)))))
18 марта 2010, 06:23
Элен, А вы 9 раз сделали массаж или 10?
18 марта 2010, 06:24
Yozhik, с выпиской!!! Рада, видеть тебя в этой темке!!! Ты же тоже в 10м рожала?
18 марта 2010, 06:27
Семицветик Элен, А вы 9 раз сделали массаж или 10?
10
18 марта 2010, 06:27
Элен,тоже пили ЛИВ52, желтушка затянувшаяся была.. тоже замечала,что на нём у сына какахи зеленоватые,но как то не связывала с ЛИВ52, а мож от него и было так...?!
18 марта 2010, 06:29
А нам мальчика надо. Только 10 лет ждать возраст, увы, не позволяет(((
Девочки, а вы отдохнувшие просыпаетесь? Чего-то я как будто палками побитая с утра... Ну мы ночью нсколько раз кормимся, подгузы меняем, какаем (сегодня 2 раза за ночь).
18 марта 2010, 06:31
Olga_Vishenka Элен,тоже пили ЛИВ52, желтушка затянувшаяся была.. тоже замечала,что на нём у сына какахи зеленоватые,но как то не связывала с ЛИВ52, а мож от него и было так...?!
вот-вот, а сахар же еще брожение вызывает, 100% от него, т.к. раньше какахи у нас образцово-показательные были
18 марта 2010, 06:35
Элен
Семицветик Элен, А вы 9 раз сделали массаж или 10?
10
Ясно, а то я что-то подумала, что у нее все массажи с понедельника начинаются, а вы получается свой курс с пятницы начали.
Кстати проходит у вас желтушка или нет?
Мы сейчас на парафин на область печени ходим, сегодня будет 4 раз и вот только с него я увидела улучшение, хотя еще желтоват, Оксана тоже заметила что белеет на глазах прям, но срыгивать мы больше стали похоже из-за этой процедуры.