Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 34 из 38
Ян, я так и поняла 😉
моя спит уже три часа грудь трещит вот сцедила немного че делать то дальше? 🙂)) когда она у меня есть то будет 🙁
ложись спать и не парься раз спит значит сытая. мой вон обнаглел две сиськи наглухо сожрал а спать не хочет
Наталина, давай его сюда 🙂))))
Yangorod,и ты еще переживаешь что молока не хватает?! моя тоже под вечер меня выедает( сегодня завешала получается 400 грамм за 18 дней, ну и нормально, неча толстеть, тяжлая сильно будет)))
Наталина
ложись спать и не парься раз спит значит сытая. мой вон обнаглел две сиськи наглухо сожрал а спать не хочет

У моей красотки тоже иногда такое стало - одной мало, начинает верещать, психовать прямо! Даю другую - второй закусывает и успокаивается...
Вот думаю, это что у меня молоко такое несытное или как? Или просто по кол-ву мало?
МишкаПанда, а ты весы прямо купила?
Девочки, не успеваю вас перечитывать прям! В выходные за комп не садилась почти, отстала от местной жизни...  :sad:
Всех малышей и их мамочек с круглыми датами поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Yangorod, ага, прям послала мужа и купила, мне так удобнее, я хотя б раз в неделю взвешиваю и успокаиваюсь, таким истеричкам как я весы ну очень необходимы, а то бы давно уже смеси стали есть(
Всем спасибо за поздравлялки!
YaKa, Вас с прошедшим пятимесечьем!!!
Блин какие вы уже большие, нам расти и расти до вас.

ТА Ещe МАМА, С тремя месячишками!!!!!! :ура:

Шарфик класс, умотаться!!!!! 🙂))))
Незабудка
Наталина

У моей красотки тоже иногда такое стало - одной мало, начинает верещать, психовать прямо! Даю другую - второй закусывает и успокаивается...
Вот думаю, это что у меня молоко такое несытное или как? Или просто по кол-ву мало?

Это нормально, мы недель с 3 так кушаем, выедает обе титьки , иногда правда бывает, что и одной покушает, но вообще он у меня проглот. Незнаю как я дальше буду его кормить. Все думала что он у меня плохо поправляется, а сейчас смотрю детина такая лежит, ну никак на 2 месяца не тянет. Вчера взвесила на напольных весах, получилось что он у меня грамм 300 за неделю прибавил и весит почти 6,5 кг. ну куда это годится, так он плюсом ко всему еще всю ночь меня глодал((.
Иррина, Ну ты даешь, мужа за костюмчиком для дочери отправила)) Я на такое никогда бы не решилась. Хотя правда привозил он как-то из Москвы брючки для нее и толстовку, но все-таки у мужчин взгляд на вещи совсем другой, да и выбирать они долго не будут, не как мы. Мы то пока все не пересмотрим, не перещупаем ни в жизнь ни купим)).
Мы только что перевернулись с живота на спину  :ура:
у меня муж цвета не различает, а у продавцов спрашивать стесняется ))), так что отправляю за зелеными яблоками - а получаю самые разные ))), какие там костюмы, что вы.
YaKa, с 5 месяцами и с переворотами вас!
Та еще Мама, а вас с трешкой!
О, я как в той истории про козу (Мужик жаловался, как ему плохо и тесно живется с женой-детьми-родственниками, а ему посоветовали завести козу, жизнь стала совсем невыносимой. Потом козу вывел - такая красотища оказалась!) - вчера отослала очередной перевод, утром отправила Василия в садик - жизнь-то малина! )))
Yozhik, А то)) Я сама сижу балдю, причем пока я балдела, сына лежал на животике и покряхтывал, потом слышу молчит, пришла смотрю, а он уже спит бедолага)))
а у нас совсем на животике не любит лежать 3 минуты потом  ложится и бозлает на всю квартиру как говорит муж ты степа погромче кричи еще не весь дом тебя слышал это не порядок, но нам надо а то у нас пупок выпячивается
моя не спит, у нас утреннее очищение организма ))))))))), час-два будем без перерыва совершать физиологоческие отправления каждые десять минут.
вчера голопопили вечером - халява, гораздо меньше пеленок извели, чем утром. а может, молочка было маловато.
пойдем сегодня резиновые сапоги сыну покупать, мембрана не выдерживает )))))
и похоже, надо непромокаемый весенний костюм. наш промокает, как вчера выяснилось. где можно по дешевке рейму или ласси урвать?
моя очень любит на животе лежать, особенно когда при этом еще на чьем-то взрослом пузе ))), часто так засыпает. ну у меня и муж с сыном так спят, а я вот терпеть не могу на животе лежать
Lemyr, Он у меня тоже не больно-то любит на животике лежать, вот я и удивилась что мало того лежит, так еще и спит))
Lemyr,Семицветик, вот и мой не любит на животе лежать, на мячике лежит, потому что там ему удобнее голову таращить и глазеть по сторонам, а на горизонтальной поверхности не любит, пару минут и орать начинает

YaKa, с очередной датой вас!  :пятачок с шариком:
Семицветик,умаялся бедняжка
Элен,о точно надо на мячике попробывать а то я как купила вынесла его на балкон а то он китаем пахнет и забыла про него
Yozhik,мой тоже любит на животе лежать только у папы мои выпухлости ему мешают видать
YaKa, С переворотиками вас и пятью месячишками!!!!

А мы по всякому любим, и на животике и на спинке 🙂)))
Yozhik,мы сапоги сыну купиои уже, он таааак стал радоваться что теперь точно не бойтись без спецштанов, если найдешьь чего-нить свистни
Семицветик, он понял что мать звать бесполезно, а плакать как то не мужски, вот и отрубился))
Ну привет, многописцы!!!))))
Всех именинников поздравляю! Яка, молодцы!!!
А сначала детки со спины на живот переворачиваются, да? я уже не помню.... Мы пока на бочок группируемся.

Блин такой тяжелый стал, ночью когда беру из люльки на кормежку - реально боюсь уронить, ночью как то сама еле стою, шатаюсь, а тут еще 7 с лишним кг в руках))) собралась слингорюкзак покупать..

Мишка Панда, класснючие резиновые штаны есть в Лапландии на свердловском, 1000 стоят! Лесси!
KatЁnka-первая!, у них наличие с интернет-магазином не совпадает, я правильно понимаю?
штанов на сайте вообще нету толком. мне бы 104 или 110 костюм надо, сегодня сгоняем.
не помнишь, до скольки они работают?
KatЁnka-первая!, Я уже купила слингорюкзак у Дейзи, но нам еще рановато его пользовать, подрости еще чуть-чуть надо, а вам то уже в самый раз.
А у нас есть спец-костюм Тим-тим который, но я что-то не представляю как его пользовать, сверху на одежду одевать видимо, потому как он на клеенку похож, а вот сапог нету.
Но я вот что-то думаю наверное негоже девочку к лужам приучать, потом наверное вообще сложно вытащить от туда будет)), а сама она туда вроде не лезет, разве что случайно.
Семицветик
Но я вот что-то думаю наверное негоже девочку к лужам приучать, так то она туда вроде не лезет, разве что случайно.

Мою и приучать не надо - она чем старше, тем больше ей лужи нравятся, скачет по ним как конь  :смеется:
Юль, не знаю до скольки в будни, и по наличию тоже не в курсе)))) там прям резиновые - ярко синие.
если подходят к одежде - то шикарно.
я рейму взяла на весну.
а вот с обувью не знаю... куома походу промокает, мы ее второй год носим, уже весь "мех" примялся))
а резиновые сапоги с утпелителем бывают?
KatЁnka-первая!, привет. Сто лет тебя не видела))))).

Ой, когда моя то по лужам будет бегать то?
KatЁnka-первая!, бывают, конечно, хотя, имхо, можно и носок просто надеть дополнительно, толку-то от этих утеплителей. все равно резиновые сапоги - кагбэ не совсем обувь - долго в них не походишь. ну у нас мембрана в качестве основной обувки пока. резину будем надевать на купания в лужах )))
Семицветик
А у нас есть спец-костюм Тим-тим который, но я что-то не представляю как его пользовать, сверху на одежду одевать видимо, потому как он на клеенку похож, а вот сапог нету.
Но я вот что-то думаю наверное негоже девочку к лужам приучать, потом наверное вообще сложно вытащить от туда будет)), а сама она туда вроде не лезет, разве что случайно.

круто, когда не лезет. мой раньше тоже не лез, а теперь главное развлечение...
костюм можно и поверх одежды, наверно. колготки и типа гамаш что-то поднадеть
у меня тож не лезет в лужи и вообще чистюля, если ботиночки замораются пока не влажной салфеткой не протру дальше не пойдет :crazy2:
Иррина, Скоро и твоя по лужам побежит, годика через 2-3  :смеется:
а где все покупают амаеру "у дэйзи"? 🙂
в личку писать или есть пароли-явки? если пароли, киньте в личку, плиз
А я сегодня подвиг хочу совершить Чистый Вторник, если конечно сын даст, одну комнату уже отмыла, пора за вторую приниматься.
Yozhik, Так ты в личку Дейзи напиши, и будет тебе счастье, она еще и на дом привезет)).
Девочки! Мы чера вернулись!!! Рассказ о моих идеальных родах выложу чуть позже.
Я по вам скучала...