Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 33 из 38
Иррина, а балкон у вас есть? туда ее на сочас. мой вот пятый час там дрыхнет, а я нет чтобы делами заняться, сижу тут дурью маюсь )))))))
Кошка на облаках, есть, надо только разобрать его маненько, а то коляска не влезает)))
Yozhik, ох уж эти квартирные вопросы между родственниками. Сильно охлаждают отношения((((.
Иррина, так займись разбором вечерком когда муж дома. балкон это классная палочка-выручалочка! ))))
Кошка на облаках, ага. А вы малышастиков туда как на улицу одеваете? У нас стекленный, но там не тепло.
Иррина, да я одеваю как на улицу, т.к. на время прогулки створки открываю и получается там уличная температура.
Иррина,  Я тоже заметила, что когда кормишь потеет и иногда когда спит, но у нас жарко очень. Я читала, что это может быть признаком рахита... Вот теперь тоже гружусь по этому поводу.
syclon, Все понятно я думала ты про родовые...
Yozhik, Ну так может родители дедушку к себе планируют забрать, поэтому и берут квартиру побольше, а вы в его трешку переедете.
У нас дома очень жарко, на шее потничка даже, но голова не потеет.
У нас ну чисто Африка). Даже бесконечные проветривания не помогают.
Не попав на прием к неврологу в поликлинике, решила платно по-соседству сходить в Добрый доктор, чтобы узи наше посмотрели. Администратор мне так разрекламировала врача - педиатр-невролог с 30 летним стажем и тд и тп. Были там еще кандидаты наук, но к ним долго ждать, решила ладно, схожу к этой. Ребенка посмотрела, поспрашивала, сидит пишет. Потом задает вопрос:
- А родимые пятна на лице у вас у кого-нибудь из родни есть?
- Нет
- А у него откуда на веках?
Я чуть в осадок не выпала, говорю: "Это не родимые пятна, в от сдавливания головы в родах. У дочки такие же были, к году все прошло". И это педиатр с 30 летним стажем осматривает  :uglystupid2:

Короче не понравилась она мне, нифига не объясняет, сидела, писала, уткнув нос, единственное, что я внятно поняла - это что у нас по узи картина постгипоксическая и что на веках у нас родимые пятна!  :uglystupid2:
Элен, Трендец, так вроде в заключении узисты всегда диагноз ставят, зачем вам тогда к неврологу идти, или вам назначения какие-то нужны?
Семицветик
Yozhik, Ну так может родители дедушку к себе планируют забрать, поэтому и берут квартиру побольше, а вы в его трешку переедете.

не, дедушка наш - это отдельная песня, с ним жить точно невозможно )))
да бог с ним, на квартиру лучше самим зарабатывать, это по определению ясно 🙂, да и вообще говоря, сейчас не очень меня напрягает съемное жилье - у него много своих плюсов есть.
просто тут как-то все сложилось не очень весело. с родителями, конечно, отношения не испортим, но настроение было не очень. пожаловалась, выкинула ситуацию из головы 🙂.
сходили погулять, на улице круто. правда василий у меня вывалялся в окрестных лужах, весь промок и вымазался, как свинья, но зато весны вкусили 🙂
Yozhik, уже выходите с Танюшкой?
Uma, ага, когда тепло - чего не гулять? В пятницу-субботу дома сидели, носы не морозили 🙂
Молодцы! А мы на балконе. Ленивая я мамаша 🙂
Как долго гуляете? В колясочке?
Да на улице сегодня красота, если не считать огромных луж и наглых машин, которые всех обрызгивают((, к счастью меня эта участь сегодня не настигла.
Накупила мяса на рынке, теперь как-бы еще сподобиться его смолоть.
Семицветик
Элен, Трендец, так вроде в заключении узисты всегда диагноз ставят, зачем вам тогда к неврологу идти, или вам назначения какие-то нужны?

да, нужны назначения, но после такого осмотра надо идти в другое место, если она говорит, что у нас на глазах родимые пятна, то как тогда относиться к ее комментариям по поводу неврологии?
А мы не гуляли муж не выспался и дрыхнет теперь и говорит там везде грязь и лужи... не пошли.
Элен, вы НСГ делали?
Элен, меня вот уже настораживают звания и стажи докторов...
А "родимые пятна" на веках у нас тоже есть. Мне кажется, они даже не к году исчезают, а раньше.
на улице красота такая, как не гулять 🙂. двоих собирать тяжело правда, когда вася капризничает, но он обычно со мной не капризит - только со зрителями. я вот сильно взбодрилась, хлебнув свежего воздуха. еще и муж пришел пораньше, ура! поработаю спокойно, а не с танькой на руках и васькой на коленках
Элен
Семицветик

да, нужны назначения, но после такого осмотра надо идти в другое место, если она говорит, что у нас на глазах родимые пятна, то как тогда относиться к ее комментариям по поводу неврологии?

Ну раз так, то точно надо искать другого невролога.
Элен, у вас что-то плохое на УЗИ? Может быть вам к Громовой обратиться мы у нее наблюдаемся. Врач такой, что после нее все остальные просто ни в какое сравнение не идут.
Крендец подстриглась :cry: парихмахер не знает где находятся лопатки подстригла чуть ниже плеч а у меня волосы за беременность отрасли до талии  :-|
А ну их это волосы не ноги отрастут тут у вас такие проблемы камни в желчном с квартирой так не хорошо получилось, еще и доктора не адекватные попадаются так что мои волосы это полная фигня пошла купать малышастика он меня и такую любит
Lemyr, умничка- клевый подход!! беру с тебя пример, хватит киснуть- пошла воду наберу детям)))
Блин а у нас понос весь день... завтра буду врачу звонить спрашивать че делать...((((
Ух, добралась до Вас)

ТА Ещe МАМА, с тремя месяцами!!!

YaKa, поздравляю Елисея! :пятачок с шариком: Вы уже совсем большие )))))
Кошка на облаках, спасибо! Да, растут детки))

Мы были у педиатра. Вес у нас 7,500, а рост 68,5. Пытается уже сесть)

Я сегодня старшего потеряла! Капец...Вот не дура ли..
Приехала в садик, пошла сразу на улице на площадке посмотреть, их не было. Я в садик, звоню в домофон, не отвечают. Иду обратно к площадке, нету. Обратно к домофону, не отвечают. Побегала туда сюда...НЕТУ!
У меня паника, мужу звоню не отвечает. В машину села, поехала вокруг садика, опять мужу набираю.  Он берет трубку и я вижу как идут дети с нашей группы гулять. У меня слезы, ничего сказать не могу. Еще муж на телефоне, ничего понять не может.
Посидела в машине в чувства пришла и пошла забирать ребенка  :crazy2:
а мы в 10 вечера начнем своего купать....он как часики в 7 утра встанет )
YaKa, поздравляю с пятимесячьем!!!!!!! :пятачок с шариком:
Ничего себе в 5 месяцев и сесть - это круто. А как вы это пытаетесь сделать - со спины? Вы сами тренировались чтоли?
YaKa
Ух, добралась до Вас)

ТА Ещe МАМА, с тремя месяцами!!!

Яна, аналогично, вас с 5-ю мес.!!!

Лизавета, я тоже не особо спец по слингам, с первой вообще не пользовалась. Но у меня в слинге с кольцами тоже попа выпадала((( Думаю, из-за того, что кольцо сползает вниз, когда подтягиваешь ткань...
YaKa,с 5 месяцами вас! :рай:
моя если палец дать, то подтягивается и садится.. еще неплохо стоит с поддержкой, уверенно, не на носочках.. конечно еще рано, просто эксперементирую с ней, вот и замечаю что она умеет делать)) с переворачиваем пока не очень, но если титей приманивать.. т.е. когда она пытается присосатся, грудь отодвигать то на бочок со спины может лечь___
🙂 ой какие вы все молодцы! Мы тоже хотим быть такими большими 🙂
YaKa, большого мальчика с именнинами
YaKa, ух как быстро время идет! Поздравляю Елисея))).
ПОЗДРАВЛЯЮ! Кого с тремя, а кого уже и с пятью :ой засмущали: месяцами. Обалдеть)))).

Сегодня мужа попросила купить какой нбд нарядный костюмчик дочери. Объясняла, примерно какой, вытащила тот, из которого выросли, дала пощупать. Повторила 5 раз, чтоб не такие как вот эти (х/б ползуночки простенькие), вроде понял. Весь день ждала, представляла, что папа купит. Принес обыкновенный х/б слипик бледной расцветки.  :не знаю:
Иррина,ты слишком требовательна  🙂