Закинула булки в духовку, такой аромат по дому.... Уже чай готовлю и облизываюсь возле духовки, эххх прощай стройная фигура, я уже после родов на 3 кг поправилась :cry:
29 марта 2010, 08:50
Uma,может вам сначала левометицин попробовать а если не поможет то уже торбекс?мы капали тольков больной глазик
29 марта 2010, 08:55
ElenaTar, Я попозже выложу фотку где мы 4 часа после родов копия моя авка вот не поверите сама когда увидела в шоке была.Кошка на облаках,Расскажи поподробнее что это такое зондирование и на сколько болезненно?
29 марта 2010, 09:23
Uma, я капала только больной глазик, предварительно промыв его от края клаза к носу. капала прямо в уголочек у носа и ждала, когда проморгается.
29 марта 2010, 09:25
ТА Ещe МАМА, а долго в шарф заматываться?
Девочки, я тут слинг приобрела на кольцах, еще к нему не приноровилась, у сына почему то все время попа выпадывает :смеется: Может я как-то неправильно делаю что... вроде все по инструкции...
29 марта 2010, 09:27
Lizaveta, я не спец, но надо почти всю ткань под попу как бы утягивать и потом еще попу через кольцо подтягивать, хотя я тоже может неправильно пользуюсь, она у меня в слинге не сидит(
29 марта 2010, 09:29
Пока доча спала успела убраться и помыть окна в двух комнатах, на очереди кухня коридор и ванная с туалетом, зх кто бы инет вырубил успела бы за сегодня все сделать, а так чайку решила выпить и с вами позаседать)))
29 марта 2010, 09:30
Uma, массировать по направлению к носику, как бы полукругом. Наталина, зондирование - это прокол слезного канала. Делают в операционной, родителей туда не пускают, мы ждали в коридоре. Врач производит манипуляцию, сестра качественно обездвиживает. Вы потом утешаете, кормите грудью и все... Делают без наркоза кажись, просто в глазки закапают обезбаливающие капельки... Блин 12 лет прошло, я уже плохо помню прдробности... :idiot2:
29 марта 2010, 09:36
Кошка на облаках, о госпадя не не дам бум лечить сами как нить уж.
29 марта 2010, 09:39
Не знаю девочки мы когда масажировали надавливали возле носика и от туда прям гной а потом его промываешь, но у нас точно канал был засорен
29 марта 2010, 09:40
Lemyr,я давила со всей дури ни че не выходит блин. а само выходит особенно если поплачет сильно.
29 марта 2010, 09:41
Наталина,прям даже на знаю тогда а окулист мазок то брала у вас?
29 марта 2010, 09:49
Lemyr,ну вот завтра на комиссию пойдем наверное возьмут. Ох крику то будет мамочкиииииии((( Мы гулять пошли на улке говорят хорошо
29 марта 2010, 09:52
у нас тоже при надавливании ничего не вытекало, это не показатель. Наталина, а вобще пока пробуйте капельками спастись. У Лёньки тоже долго не проходило, месяцев до 1,5. Я уж думала тоже колоть пойдем, но Тобрекс таки помог дней через 10-12.
29 марта 2010, 10:38
Lizaveta, угу, поняла. В общем будем лечить!
29 марта 2010, 10:51
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с тремя месяцами!!! Красотки вы обе, да и чудный шарфик к лицу))
29 марта 2010, 10:51
Девочки, кровь сдавали, не помните, какой был гемоглобин у малипусек?
29 марта 2010, 10:56
Иррина, в цифрах не помню, но был ниже нормы. мне сказали больше говядины кушать
29 марта 2010, 11:02
Ну и я лово про глазки вставлю, хотя смотрю все советов уже понадавали)) Капайте лучше Тобрекс - это современный и очень хороший препарат, который не щипет глазки. А левомицетин слабенький и щипучий, не стоит дите мучить.
У нас в роддоме тоже подкисали глазки, муж привез капли и я сразу прокапала, но у нас не закупорка была, а просто конъюктивит. А вот на дочери все прелести левомицетина попробовала (ей было 2,5 года), мало того не помогал, так она еще и орала что больно, а с Тобрекса уже на второй день полегчало и она давала его спокойно закапывать т.к. не щипет.
29 марта 2010, 11:06
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с 3мя месяцами! Шарфик действительно клевый и сынуля в ней! 🙂 А я сегодня съездила на УЗИ брюшной полости камушки мои в желчном обнаглели и выросли. Потому приступы мои и участились :cry:. Гастроэнтеролог сказала, что назначила бы мне препарат растворяющий камни если бы не ГВ 🙁 в общем кормите пока говорит и терпите сколько сможете как совсем припрет так прекращайте ГВ и начинайте пить. Планировала я кормить примерно до года, но похоже мечтам моим не суждено сбыться :sad: докормить бы до полугода а там буду растворять камни.
29 марта 2010, 11:10
на улице то какая красота наконец то весна!! :рай:
29 марта 2010, 11:11
Yangorod, вот это дааа... держись, терпи. вам хотя бы до полугода на ГВ продержаться
29 марта 2010, 11:18
Настроилась на терпение, запаслась но-шпой а меню с диетой и дробным питанием... Ну и молиться наверное осталось чтобы камушки эти не пошли по моему кривому потоку...
29 марта 2010, 11:31
уффф я только пришла.. пыталась в очередной раз подать на детские пособия документы, опять послали((( оказывается надо не только с места прописки мужа справку (он у меня в ЮжноУральске прописан) но еще с места работы мужа, еще нашли ошибку в справке из службы занятости- сказали переделать, еще не принесла свид. о браке и ксерокопии всего этого дела.. ппц.. у меня уже стопа документов, а справки еще все недолго действуют- пока их соберешь они просрночены и заново надо делать.. потом поехала в пенсионный, чтобы 12тыс получить из мат.капитала надо до 31 марта написать заявление... приехала туда меня послали, надо справку из банка... пришла в сбер а там народу человек 30, пришлось в наглую без очереди идти, получила справку 100руб стоит... поехала в пенсионный обратно, приехала а там обед начался... всё я психанула развернулась и поехала домой Соню кормить, я её только в 8утра кормила а пришла домой только в 1час.. потом меня муж уговорил доделать дела и я поехала к2ум в пенсионный обратно, народу там тоже было много- короче до 17часов меня не успели принять.. так я и не написала заявление о 12тыс.. похоже в среду будет забег номер 4 для получения пособия на детей, и в пенсионный...если в среду не успею написать заявление то 12 тыс мне не видать.. и мужа уже врядли с работы отпустят- пойду с детьми там тусоватся :uglystupid2:
29 марта 2010, 11:41
я не успеваю вас читать ;( (((((((((((((((((
29 марта 2010, 11:44
KatЁnka-первая!, а чего ты так редко появляешься?
29 марта 2010, 11:50
а ко мне заходили родители, они квартиру себе новую покупают... 4шку вместо 2шки. у них большая квартира на первом этаже на доватора. раньше они хотели ее сменять на двушку где-нибудь в другом месте, а доплату нам отдать - на первый взнос в ипотеку. долго не могли продать, а как получаться стало, быстренько подумали, что им нужны каждому по кабинету... какие-то у меня смешанные чувства. с одной стороны рада за них очень, и рада, что не буду ничем обязанной... но все равно неприятно, зачем обещали... душу только растравили... теперь у меня дедушка будет жить один в трешке, родители в четырешке, и все вместе они будут нам объяснять, как глупо снимать квартиру...
29 марта 2010, 11:55
Yozhik, обидно как... (((( у меня бы очень неприятный осадок остался после такого поступка со стороны родителей... тем более если посмотреть на вещи здраво, то 4шка для двоих нафиг не нужна, а у вас большая семья...
29 марта 2010, 11:57
Yozhik, мдяяя.. ненавижу такие ситуации :-|.. поэтому никогда не расчитываю на чью либо помощь, чтобы потом не больно было.. я бы конечно промолчала- не нам учить родителей, но осадок бы остался
29 марта 2010, 11:58
syclon, а почему не видать? пол года же дают
29 марта 2010, 12:00
Yozhik, да.. что тут скажешь буржуи.
29 марта 2010, 12:04
смешно, что я и не претендовала ни на чью помощь никогда, родители и дед мне за уши фиалки суют периодически, что они мне помогут с квартирой. у меня просто родители теперь ненавязчиво денег попросили на доплату за квартиру. вот думаю теперь. денег у меня немного есть, но я, наверно, давать не буду.
29 марта 2010, 12:09
Yangorod syclon, а почему не видать? пол года же дают
12тыс с мат.капитала только если успеешь до 31 марта заявление написать дадут.. это разовая акция на 2009год была в связи с кризисом
29 марта 2010, 12:16
Yozhik, да уж(((
А мы категорически не хотим спать. Т.е. можем, но чтоб с мамой. А сами ни ни.
29 марта 2010, 12:21
Иррина, слинг Вам в помощь 🙂
29 марта 2010, 12:23
Тан4ик, в слинге мы гуляем по квартире. Потом, как начинает засыпать, я ей быстрей грудь всовываю, чтоб пососала. А потом фиг уйдешь)))).
Девочки, мы одни такие потунчики? Потеем сильно. Когда сосем, когда спим...