Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 7 из 38
Ну вот у меня опять приступ желчного я чекнусь... не ужели на операцию пойду 🙁((( как ее оставить не представляю я наверное все время рыдать буду в больнице.
Я тоже на счет деградации как мать не заморачиваюсь, хотя конечно с дочкой больше занималась, но и удовольствия от этого меньше получала. А сейчас ничем не занимаюсь - зато просто балдею и все.

Иррина, Чтобы узнать что со вторым круче, надо родить второго и сразу все поймешь)))

Интересно у мужчин такие же эмоции по поводу второго ребенка или им пофиг первый, второй или десятый, надо будет  у мужа поспрашивать)))
Yangorod, А лекарствами чтоли эта бяка не лечится? Ты к врачу ходила по поводу желчного, может можно без операции?
Наталина, Ты что-то совсем нас забыла, редко заходишь.
Сына советую укладывать спать лежа с титькой на кровати, потом и перекладывать тогда не надо, тихонько встанешь и уйдешь, ну это для совместного сна подходит.
А если на руках качаешь, то потом когда уснет надо еще минут 15 подержать чтобы в глубокий сон деть ушел, а потом пытаться переложить. Но мне вариант лежа больше нравиться, лежишь себе телек смотришь, а ляля параллельно сосет и засыпает. Опять же с дочей такого не прокатывало(( Но ты попробуй.
Семицветик муж говорит больше ответственности за второго чувствует и внимания и нежности больше проявляет, это видно.
Наталинаа ты массажик делала, я уже тебе писала где то давно. Мы 1,5  месяца чего только не капали и не проходило, и нас назначили на зондирование, а массаж поделала и за 2 дня прошло.
Семицветик
Интересно у мужчин такие же эмоции по поводу второго ребенка или им пофиг первый, второй или десятый, надо будет  у мужа поспрашивать)))

у моего тоже больше нежности со вторым
Дочу когда увидел, спросил: "А что, все такие новорожденные страшные или только наша? Какие-то пятнышки, точки белые на носу" На руки брать боялся.
Зато сына когда увидел (копия доча маленькая, даже пятна на глазах красные такие же были при рождении), сказал: "Какой хорошенький!" На руки сразу взял, с такой нежностью на него смотрел. Созревают мужики на детей гораздо позже нас, и ко второму совсем иначе относятся, хотя дочу обожает.
Семицветик, Я еще во время беременности консультировалась, тогда делать со мной ничего не хотели категорически теперь вот не знаю что скажут.
У нас сегодня ребенок первый раз смеятся начал,так забавно.)))))))))))
ЛаКи, ух ты! Над кем смеялись 🙂
Yangorod,муж ее начал подкидывать,она как рассмеялась от удовольствия!!!
прикольно  :smitten:
У нас сегодня ночью первые колики были(((. Сидела я  с Вовчиком полночи на руках аки сова. Эх, материнство :лялька плачет:
ЛаКи, наш тоже любит когда подбрасывает.  :smitten:
Uma, ох уж эти колики.
Я так рада что у нас это пройденный этап)

Сегодня заметила, что цвет глаз поменялся. Раньше были синие, а сейчас серые, но с оливковым отливом.
О, значит есть шанс, что месяцам к трем пройдет?))))))
Девочки я вас читать не успеваю 🙁 неужели у всех детки спят кроме моих?  :idiot2:совсем времени на себя не остается 🙁 То старшая, то младший на руках висят.
ЛаКи,с первыми смешками вас. :пятачок с шариком:
Panika, у меня спит, но я ни писать, ни читать, ни старшим толком заниматься не успеваю :смеется:
Uma
О, значит есть шанс, что месяцам к трем пройдет?))))))

пройдет))
Офф. Вы не болеете? Вернее Рома?

Panika, у меня старший в садике. А младший теперь часто со мной за компом сидит.
Да теперь мы сидим)))
YaKa,молодцы какие поздравляю!!! Тоже жду не дождусь когда уже можно будет присаживать, надеюсь полегче будет, хотя знаю что и не так 🙂 Нам садик только летом если повезет светит, иначе я всех нафиг в этом распределители перестреляю :tickedoff:
Panika, спасибо! Сама ждала, ждала этого момента. А несколько дней назад решилась уже посадить) Тем более он уже сам пытается.
мы даже перевернуться на животик не пытаемся 🙁 ленивые ппц просто, любим лежать на спинке и чтобы с нами поласковее общались :crazy2: про садится вообще наверно в ближ время можно не мечтать.
Мы переворачиваться тоже стали совсем недавно, неделю назад примерно. Всему свое время)
Uma, Может у вас разовые колики и на этом они закончатся или лишь изредка будут.
Я очень удивлена что в этот раз мы почти непознали что это такое ттт, за все время может раза 4 были.
Panika,спасибо! :рай:
YaKa, приболел Рома. 2 дня температурил, а потом как огурец бодрый по дому мотался. Чистая психосоматика. Видимо дома захотелось посидеть с братиком :смеется:

Семицветик, надеюсь, что разовые. В принципе терпимо, не кричит сильно. Только пыжится  и личико страдааальческое такое, жалко малыша. Купила сегодня саб симплекс на всякий случай.
Uma, видимо))
Мы просто привыкли, что он нас утром встречает, а теперь первые приходим.

Сидит у меня на коленях, дала прорезыватель для зубов, мы скоро утонем с ним в слюнях. Нескончаемый поток просто)))
Да я делала пару раз эффекта чет не было буду по новой. Сообщение начала печатать полтора часа назад. Трынедец тока попала к компу)). Нас накрыли тоже зеленые призеленые какахи че делать?
Olga_Vishenka
девочки, у кого есть шезлонги/качельки...
правда выручают хорошо?? ляли сидят в них, нормально??
по сколько времени?
а то я думаю-думаю,брать-не брать))

Мы купили шезлонг, в первый день нарадоваться не могли, доча лежала в нем с удовольствием. Также удобно, что ребенок всегда рядом с тобой и старшая доча может с лялей поводиться. Только на второй день мы лежать в нем стали максимум минут пять и в ор. Надеюсь проникнится она еще им 🙂))
У нас по настроению лежит в шезлонге. Сейчас в основном только если сама рядом нахожусь. Но выручает иногда здорово.
я тож на шезлонг не нарадуюсь.. реально полезная весчь, :smitten:
я к нему еще дугу прикупила, лежим развлекаемся.. когда как.. когда полчаса может пролежать, а когда минут 5-10. по состоянию, настроению, в обсчем.

Какашки у нас тоже зеоеные, муж все прикалывается, что сын не молоко пьет, а траву жует 🙂
стала седня давать энтерофурил, посмотрим, как пойдет, еще лактазар даю, но нерегулярно, хотя надо в каждое кормление.

Сильно подумываю о платных врачах, наблюдать и мелкого и старшую. Дочка заболела(горло краное и белый налет во рту), я напугалась, что ангина-но без темпы  :не знаю:, отправили ее к бабушке вместо садика, она там врача вызвала. Врач поставил диагноз "очень красное горло"  :uglystupid2:
стали лечить от красного горла, а седня пришла повторно и наконец-то разглядела стоматит, а лечение совсем другое.. в общем врачи в полкл-х оставляют желать лучшего 🙁
YaKa, вы же где-то частным образом наблюдаетесь. В ценетре или просто у доктора конкретного??  расскажи, плизз, можно в личку... я щас обдумываю серьезно вопрос такой
Sens, у нас был стоматит. Минус там долго таблетки принимать, сына с трудом их пил.
Мы в жемчужине на Доватора наблюдаемся. Педиатра посоветовали знакомые и она нас туда привела. На дом вызываю при признаках болезни.
Могу координаты дать)
Sens, прикольно у вас три 7-ки)))) Сообщений в смысле 777.
А я сегодня Линекс начала давать, посмотрю будет улучшение или нет. А то наша аллергия уже на ручки пошла((
Наталина,какахи это сильно( а че делатья  незнаю, я ниче не делаю уже почти два месяца(((
Семицветик, мне кажется, лучше полисорб подавать. Чтоб токсины все абсорбировал.
Азалия
Семицветик, мне кажется, лучше полисорб подавать. Чтоб токсины все абсорбировал.

Оно может и лучше, но только сомневаюсь что эту гадость ребенок будет пить, я сама то не осилю((
Да и на каком-то сайте прочитала, что Линекс при аллергии очень даже ничего. В общем ришила, что хуже с него точно не будет, а вот будет ли лучше - увидим со временем.
Девочки хочу купить слингорюкзак, а где продают не знаю. Может подскажете, если где-нибудь видели.
Вот у нас под вечер та же песня повторилась я ее покормила перед купанием за пол часа где то, мы ее искупали и у нас была истерика у титьки ( как вчера весь день), такая же точно когда ела кричала шюрилась краснела и стучала ногами... млин! Потом я сцедилась нацедила остатки 20 мг примерно и докормила ее когда ела из бутылки даже не поморщилась... может ей моя грудь не нравится? Или молока правда мало? Или это она спать так хотела? Сейчас вот спит... у кого сколько остается молока после кормления?
Семицветик, я тоже хочу к теплой погоде купить слинг или рюкзак или что то такое...
Yangorod, Это просто молока мало, у меня к вечеру так же бывает правда не всегда, спасаюсь тоже бутылочкой. Сцеживается всегда мало, приходится по нескольку раз подцеживать.
Блин.. может правда врач права... Ох я и наревелась сегодня с ней за компанию, но ведь когда она сосет у меня молоко брызжет и в итоге у нее вся моська в молоке... она еще так личиком делает как собака когда что нибудь рвет туда-сюда...