Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)

1 499 сообщений · 114 738 просмотров · стр. 8 из 38
Семицветик, у мамагришы вроде есть, называется майслинг, я тоже такой хочу к лету приобресть, он удобнее чем кенгурушки
МишкаПанда, А сколько он примерно стоит?
Yangorod, Ну брызжет в самом начале ведь или на протяжении всего кормления?
Я тоже первые минуты поливаю его молоком, а в конце еле-еле 20 грамм могу сцедить.

Опять же если у тебя много молока, то может дочке не нравиться что оно так быстро льется и она кричит от этого, ведь захлебывается наверное, а от этого живот болеть может.
Yangorod, ой знакомая ситуация, так же истерила в месяц ребенкин. моя казя тоже орет по вечерам, успокаивайся это вообще то нормально все, пройдет само, вчером молочка впритык, консультанты говорят что это физиологическая норма, если набор веса не менее 125 грамм в неделю то переживать причин нет
Утешаю себя этим постоянно(
Около 1000 он стоит  http://objava.deti74.ru/index.php/board,354.0.html
А я не хочу майслинг, я хочу слингорюкзак. Написала Дейзи может у нее есть, а то я на соседнем форуме вычитала, что вроде у нее имеются.
Семицветик, ага и кашляет при этом когда захлебывается... сосет потому что сильно интенсивно когда нормально сосет то даже засыпает... а тут как вцепилась! Что же притащит муж весы узнаю точней...
Семицветик,а че это такое? пошла ва тырнете смотреть я хочу что б легко завязывался, никак не могу со своим слингом совлдать и в люльку его делать, только в сидячем положении но моей детке еще рано, буду ждать 3 месяцев
Свет дай ссылку где ты читала что у дейзи есть, я хочу посмотреть в тырнете такие разные фотки( хочется конкретики
МишкаПанда, Я у знакомой видела, отличная весчь и одевается легко, похож на кенгурушку, но только вроде как более физиологичен для ребенка. Амаеру называется, есть правда еще и другие, но у знакомой именно такой был.
Девочки а у кого через сколько малыши просят кушать? Через два часа примерно или через три? ммм какие дорогущие они! По ссылке.
Семицветик, мне дорого( я и так рюкзак бреви купила, так что перебьюсь наверное(((
Ага дорогие, я думаю может кто-нибудь закупку сможет организовать)) Все дешевле получится.
У меня когда как кушает, но в основном через 2 часа, иногда правда пореже бывает, а ночью где-то через 1,5.
ммм а мы ночью вообще стали мало кушать два раза и то хорошо... будильник может ставить через каждые 2а часа и будить ее ? :не знаю:
Yangorod, не надо будить, незачем, радуйся что спит и тебе поспать дает, моя вот тоже спит за ночь кушает один-два раза, я не трогаю пусть спит, есть детк которые по 11 часов по ночам спят
Семицветик, наверное не разрешат, у нас и так две фирмы слингов в платных разделах, хотя можно попытаться, фирма то другая, надо прайс оптовый запросить
Мне тоже кажется зачем будить, только сама высыпаться не будешь, я вообще на автомате кормлю, если честно даже и не знаю хочет он есть или не хочет, просто покряхтывает, а я ему за это титьку засуну и дальше спать))
Семицветик, такая же история, ваще не знаю как там она ест, вырубаюсь)
Семицветик
А я не хочу майслинг, я хочу слингорюкзак. Написала Дейзи может у нее есть, а то я на соседнем форуме вычитала, что вроде у нее имеются.

я у Риты покупала- очень удобно)) особенно моего слоненка таскать я его 13кг и не чувствовала почти, т.к. он у меня в коляске не сидел- вот Амаеро выручал сильно.. до года в нём таскала, потом Славка в коляску пересел и рюкзачек теперь дочку ждет)) но они с 6мес идут, пока сидеть не будут.. а пока таскаю в слинге на кольцах  в положении колыбелька если хочу усыпить или в кенгурухе Бреви если хочет столбиком сидеть и глядеть вокруг..
мы стали реже кушать, взрослеем)) сейчас ест примерно каждые 1,5часа, ночью ест 3-4раза (для меня ночь это с 2х до 9утра) по весу думаю будет как и Славка т.е. в 4мес будет 9кг весить :crazy2:
syclon, Оль а мне кенгуруха для дома неудобно, а слинго-рюкзак удобнее кенгурух или вообще одно и тоже? вот лично по твоим ощущениям?
syclon, А я прочитала что Амаеру с 4 месяцев можно использовать.
Девочки а кормящим можно грибной суп? че то бабуля сварила а яне знаю можно или кашу мне варганить? Мы два раза просыпались... один раз подставила бутылку и накапало само 40 мг и докормила ее она уже сонная слопала.
Я бы с грибами не стала экспериментировать, лучше кашу свари. 
Уже сварила манную и поела, сейчас вот чай допью и буду делать массаж своей крошке.
YaKa
. Педиатра посоветовали знакомые и она нас туда привела. На дом вызываю при признаках болезни.
Могу координаты дать)

ага, давай!
YaKa
Sens, у нас был стоматит. Минус там долго таблетки принимать, сына с трудом их пил.

а какие таблетки?? нам таблеток не выписали никаких, тока гель мазать в рот и травой и содой полоскать
Сижу выбираю прогулочную коляску и что-то совершенно незнаю какую хочу. Как думаете перекидная ручка это очень важно? Мне вот кажется, что это конечно очень удобно, но до этого у меня была обычная и вроде ничего обошлись, хотя конечно когда ветер дул приходилось разворачивать коляску и катить за собой.
Семицветик, думаю, что не важно конечно, но в принцыпе не помешает 🙂
Семицветик, для меня перекидная ручка стала решающим аргументом при выборе коляски. конечно можно в случае неоходимости коляску развернуть, но ручку перекинуть всяко удобней. а ты к каким моделям присматриваешься? )))))
Вообще рассматривала Инглезину Зиппи, Пег-Перего плико3 (но у этих ручка не перекидывается и длина спального места неизвестна). Но по функционалу больше понравились Капелла-709, там и ручка перекидывается и спальное место 89см. - довольно большое. Ну и конечно опускающийся капюшон.
Sens, мы пили лизобакт, изопринозин и обрабатывали бурой в глицирине.
Телефон сейчас в личку напишу.
Семицветик, у зиппи вроде сравнительно большое спальное место, могу чуть позже смерить. капюшон тут очень хорошо раскладывается - можно ребенка как в шатре прятать 🙂
но ручка не перекидывается, факт
ой, моя девуля улыбаться начала вроде 🙂
рано еще вроде? наверно, просто моську корчит, но в тему так - от титьки отвалилась, оглядывает хозяйским взором, ручками держит и улыбается )))
Семицветик,померила 83 см у нас, че ты мне не надпомнила вчера, я ваще замоталась и забыла
ща фотки поставлю
прынцесска балдеет в новом лимузине :smitten:

капюшон это вообще супер, он как бы из двух частей состоит
первая вот так закрывает

А если расправить вторую то получится вот так

, еще у этой коляски офигенный дождевик, он полностью кояску накрывает
как только я ее накрыла капюшоном она начала возмущаться :смеется:, ногами дрыгать, темно видимо
МишкаПанда, а что за модель капеллы?триста какая-то?
Sens,802-w
девочки кто нибудь может подсказать телефон детской поликлиники на ЧМЗ которая на Першино находится?
Yangorod, если 8ая которая на 50 лет влксм, то стол справок 721-4882, вызов врача 721-48-56.. такая инфа в 2гисе