Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 20 из 38
Снова я 🙂 Писала как-то, что коляску себе через интернет заказала (kolomenka.ru), вот такую:

Коляска мне обошлась в районе 22 с чем-то (сейчас она 21800 там стоит... цена стала ниже). Доставка из Москвы до подъезда в г.Челябинске через ТК "Байкал-сервис": 660 рублей. Я оплачивала через фирму (чтобы еще и НДС получить), но так бы я заплатила за перевод 70 рублей (у меня интернет-банк с комиссией 0,3%).

Таким образом, при покупке в данный момент такая коляска обойдется в 22530 рублей со всеми расходами (при оплате через Челябинвест комиссию возьмут 1%, а не 0,3%... но кто мешает договориться с человеком, у кого есть интернет-банк??  :mrgreen: ). Привезут колясочку через неделю-полторы. В Че по таким ценам такую коляску не найти 😉

Качество коляски, конечно, супер 🙂
Catarina, такая прикольная полосатая )
Sonata*, Клевая вещь!!!
ольга юрьевна, удачи Вам!!! все пройдет просто на ура и скоро встретитесь с дочей :рай:
А скучать в РД точно не дадут)))

Catarina, классная колясочка :mrgreen:
Lizaveta,спасибо! скучать не дадут после родов. а до -просто заняться не чем. если у женщины нет паталогии, лучше,конечно,ехать со схватками.  отдыхать и просто спать здесь нереально. на этаже палаты мид, ляльки плачут. бывает все сразу)
ольга юрьевна,беруши в уши и спокойный сон обеспечен)))))
SONATA не поверишь,джагу танцуем,на мячах прыгаем,по лесенкам ходим... только у многих семьи дома- скучают сильно.
ольга юрьевна
SONATA не поверишь,джагу танцуем,на мячах прыгаем,по лесенкам ходим... только у многих семьи дома- скучают сильно.

да уж, весело вам.....

Деееевоооочки, куда все пропали?????? Тишина... :-|
Надя, ты еще с нами??? Отзовись)))
Sonata*, Как у тебя самочувствие? Ты у нас следующая в очереди)))

Мы купили кроватку и матрасик!!!! УРААА!!!  :ура: :ура: :ура:
да что то тихо у вас!
Кто-нибудь завтра на йогу идет в Детку? Там льготное занятие - 100 руб всего. В честь 6-летия Детки?
тишина у вас! у меня соседка по палате вчера родила-я с лялькой весь вечер нянькалась. какие же они все маленькие!
А меня выпустили на выходные. Сижу сейчас дома - блаженство. С ляликом все отлично, только вот весит уже 3900, не представляю как рожать буду. Появляться пока на свет мы не спешим, так что видимо придется еще дней 10 до родов пролежать это точно.
Всем привет!!!
Что-то в эти выходные все куда-то разбежались))))
Zeta, Хорошо, что хоть на выходные выпустили, в больнице-то скучно... А почему думаешь, что так долго еще малыш на волю не попроситься? У тебя срок-то какой?
Zeta,да дома хорошо.. я тоже до победного лежать буду. на этой неделе все решиться. тем более наш роддом скоро на помывку и ремонт закроется. хоть и говорят,отдыхай пока,отдыха нет совсем. дома видимо отосплюсь,хоть и с лялькой,но дома в тишине. и только со своей малышкои.
ольга юрьевна, Кого больше рожают? Мальчиков или девочек? А то судя по нашему форуму одни девчонки рождаются, а врач мне в РД сказала что одни мальчишки)))
Как у тебя сегодня настроение? А племянницу твою не положили что ли????
Всем привет. Мы на сохранении в 7. Похоже на долго. Всем удачных родов. Ну и нам удачи
Natalin, меня врач на кресле посмотрела, сказала что шейка еще совсем не готова. Поинтересовалась на каком сроке я дочь родила. А родила я ее ровно в 41 неделю. Вот она и предположила что примерно так я и сынулю-слоника рожу.ольга юрьевна, эх а мне немного обидно просто так лежать. Я вообще то собиралась лечь заранее ближе к 40 неделям, но не ровно в 38 это точно. Меня в консультации в очередной раз Г напугала что все оч-чень плохо, я и решила перестраховаться. Причем в палате со мной еще одна такая "пуганая" лежит из той же консультации. Врач в больнице уже так прямо и говорит что эта консультация у них в кишках сидит, суют в больницу всех и больных, а больше всего здоровых, видимо ответственность с себя хотят снять.
А уменя сегодня утром похоже пробка отошла. Такая полупрозрачная масса масса желеобразная, думаю что наверное это она.
Myx@, А что такое? Тонус?
Скорейшего возвращения!!! Береги себя и малыша!
Zeta, Ну если пробка отошла, то скоро родишь)))
МДА ДЕВОЧКИ.. ПОХОЖЕ МЫ ВСЕ НАДОЛГО ЗАСТРЯЛИ В РОДДОМАХ.. У МЕНЯ ШЕЙКА ОТКРЫТА НА 2 ПАЛЬЦА. И ТИШИНАА ЖИВОТ НЕМНОГО ТЯНЕТ И ВСЕ. МУХА УДАЧИ!!!
Myx@,ольга юрьевна,удачи!!!!!!!!!!!! :smitten:
Девочки что-то и вправду тихо-тиха стало, куда все болтушки подевались))))))
Natalin,  сдаюсь во вторник в РД.
Вчера сходила в баню,напарилась от души, сегодня - завтра доделываю все по мелочам дома, и все ждите меня обратно с лялькинсом.
Девочки не пуха вам 🙂)) как куда делись родили уже почти все 🙂))) вы вот родите и темка вообще чую заглохнет.
Sonata*, а разве париться можно?

А у меня и правда живот опускается, я уже и сама замечаю, в районе желудка столько места много стало..... все таки как то страшно становиться, донянуть бы до 38 недель.... В четверг пойду в больницу-посмотрю, что скажет моя врач
Yangorod, и не говори, пустеет темка, самые болтушки уже с ляльками
Sonata*, А ты почему заранее сдаешься? В какой РД?
ЮлияМ, Ну значит в 38 родишь))) А у меня вот ничего не опускается, только вчера показалось, что голова лялькина снизу ощутимей чувствуется, а так вроде живот на месте :не знаю:
Сегодня решила пойти подстричься, не обрасту поди что до родов)))
Natalin
ЮлияМ, Ну значит в 38 родишь))) А у меня вот ничего не опускается, только вчера показалось, что голова лялькина снизу ощутимей чувствуется, а так вроде живот на месте :не знаю:
Сегодня решила пойти подстричься, не обрасту поди что до родов)))

да я раньше как то боюсь рожать,много чего нужно еще сделать
ЮлияМ, Не переживай, до 38 доходишь, осталось-то всего 2 недельки))) У тебя животик-то не тянет? 
Natalin,сдаюсь в 6-ку, она завтра после помывки открывается. У меня врач там работает.
Сдаюсь заранее т.к первые роды были стремительные в 39 недель, а вторые вроде еще быстрее  первых бывают судя по отзывам, если схватки днем начнутся могу не успеть по нашим пробкам до ЧМЗ доехать, в машине рожать перспектива не устраивает.
Да и живот постоянно тонизируется и ноет напару с поясницей, правда  я тут мебель немножко подвигала и  в баньку сходила))))))))
Врач убедительно просила нас сегодня завтра не начать рожать)))))), видимо предпосылки есть. Хотели завтра положить, но я отсрочку денек взяла)))))))).
Девочки всем удачи кто в РД и уже собирается!
Прийдет скоро новая партия болтушек, просто на маленьком сроке мало сюда заходят
Джанет,спасибо, нам всем кто уже ждет не дождется встречи с детками удача очень понадобится на следующей неделе🙂
Sonata*, на следующей недели еще пожелаем, она лишняя не бывает!
Джанет
Девочки всем удачи кто в РД и уже собирается!
Прийдет скоро новая партия болтушек, просто на маленьком сроке мало сюда заходят
+100!
Sonata*, А я решила если днем, то скорую вызывать, на скорой-то поди быстро отвезут! А если ночью, то пусть муж сам везет, хотя он боится и отнекивается)))
ЮлияМ, я всю  Б в баню хожу, конечно с умом, веником не парюсь(вчерашний раз единственное исключение было), на верхнюю полку не лезу и по длительности процедуры чуть ли не в три раза короче, чем в добеременном состоянии.
А польза бани по моему очевидна, эластичнось кожи увеличивается, у меня за эту Б ни одной растяжки и вероятность порывов во время родов уменьшается, это я вычитала где-то))))))
Вчера папа мой все поверить не мог что я собираюсь приехать, говорит : "Ей рожать через два дня, а она париться надумала))))))"
А у меня после бани такое состояние , что летать охота))))))

Natalin
Sonata*, А я решила если днем, то скорую вызывать, на скорой-то поди быстро отвезут! А если ночью, то пусть муж сам везет, хотя он боится и отнекивается)))

Я тоже так хотела, а потом оценила риски, ведь из центра в час пик можно как раз час добираться до больницы,да еще прибавить время пока скорая доедет и решила что не стоит. А чтобы куда попало отвезли, тож перспектива не особо  радует.
Врач говорит ,судя по моему состоянию, к первому апреля мы с дочкой уже увидимся, поэтому 30-го сдаюсь)))))
Sonata*, я тоже всю беременность в баню хожу! НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!
Зато тааак классно после нее! И еще много где написано что это очень полезно для сосудов! и для кожи!
Ося,а для души как полезно, особенно после всяких скрабиков и масочек и чайка из самовара............... 🙂
Sonata*, ну все, не травите душу 🙂