Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 21 из 38
Ося,сама переживаю))))) после родов придется перерыв сделать как минимум на месяц, а там и лето уже. А летом я как раз банные процедуры не очень жалую....только при наличии бассейна, которого у нас нет)))
А я без ванной ну никак не могу! На ранних сроках еще обходилась душем, а после 20 недель опять в ванную залезла, думаю ничего страшного, главное ведь чтоб температура тела не поднималась выше 38 градусов (вычитала где-то), но в кипяток тоже не лезу... Но в парилку я бы не решилась, наверное. Хотя я и не любитель)))
Natalin,я и ванной тоже поваляться люблю,и  вреда никакого не вижу от этого.
Natalin
ЮлияМ, Не переживай, до 38 доходишь, осталось-то всего 2 недельки))) У тебя животик-то не тянет? 

схватывает иногда
Sonata*
Natalin,я и ванной тоже поваляться люблю,и  вреда никакого не вижу от этого.

в ванной я тоже валяюсь, а про баню мне врач в первую беременность строго на строго не разрешала, а так я тоже бы не прочь
а я второй день вожусь с двумя мальцами, своим и сыном одной нашей форумчанки (она на учебе в москве). муж ее взялся моему помочь с покраской потолка в будущей спальне, второй день красят, а я вожусь)
блин, нелегко, вчера на грани срыва была уже - они друг друга заводят, не слушаются, не жрут ниче толком, только балуются и все разбрасывают.
мужики все в делах, ходят страшные полуголые по квартире, то в пыли то в краске. вечером вчера взялись пиво пить с рыбой под баньку и в карты играть да еще и ночевать остались. короче, у меня полный дом мужиков, я всех кормлю  :uglystupid2:
BoNa, ааа, кошмар, четыре мужика в доме )))), мой страшный сон ))))
А по моему клево))) Я мужукоф люблю.. Особенно кормить))) Но беременной конечно тяжело с такой бандой. Я вот рожу человеческого дитеныша, а кошачьего куплю, и будет у меня тоже 4 мужика)))
Привет всем кстати)) Я еще с вами)))
Надя, ого ! 🙂
Девочки, всем привет!

Я тут заболела, темпы нет, но всё остальное.... жуть. Подскажите как нос лечить? Капать что-нить крме дерината можно? То, что помогает?
lovinka, и промывать бы хорошо Аквамарисом или Аквалором!!!
Я только так спаслась. Ну плюс я еще ДЭНАСом лечила. На ночь капала детскими сосудосуживающими каплямя, а иначе спать невозможно было
lovinka,мне називин детский помогал очень. я только им пользовалась.
lovinka, алоэ с подсолнечным маслом, тоже хорошо.
Ося, я тоже фанат дэнаса, только боюсь его во время Бе использовать....
Девочки, спасибо всем! Буду пробовать всё в надежде что хоть чуть чуть поможет.

Пока темпы нет и это радует. Надеюсь что моя малышка в порядке.
Qwayess, сказали что нос можно!!!!   :не знаю:
Ну в принципе теперь уже поздняк, им-то я и вылечилась! ИМХО  :mrgreen: ну и промывания  :смеется:
lovinka, Шиповник обязательно попей!!! Мне очень хорошо от симптомов простуды помогал!
Ося, не, ну нос то, конечно, можно.
я просто спасалась им от болях в пояснице, поэтому как узнала, что беременна - убрала в ящик и не достаю))))
Qwayess, это правильно! и в область матки нельзя!!!
Всем привет! 🙂
Мы выздоравливаем потихоньку!
Завтра нам на УЗИ!!!!!! Ура!!!! Дождались!!!!
Полинчик,поправляйтесь поскорее!
Как на Узи сходите-пиши.Очень интересно! Я тоже жду -не дождусь субботы 🙂
Полинчик, Волниетльно наверное???)))) Первая встреча с малышом!!! А куда на УЗИ пойдешь?
Полинчик,УЗИ для нас беременных, это как красный день календаря!!!!! а первое еще и очень волнительно....
Женечк@, обязательно напишу! 🙂
Natalin, на УЗИ иду в Фамилию к Блинову..
Sonata*, ещё как волнительно!! Я блин эту Б так часто болела, что есть доля переживания, но конечно надеюсь что всё ОК
Sonata*, Как дела??? Все дела успеваешь переделать?
Я вот чувствую со схватками буду все доделывать, т.к. у меня вообще еще ничего к появлению малышки не готово)))
Всем привет!!!

А я расстоиралась, хотела в 3 роддом записаться, а запись только на 19.04, боюсь, что не дотяну.
ЮлияМ, Ну ты себе еще вариант для подстраховки подготовь, а так и до 3-ки вполне должна дотянуть. А ты заранее лечь хочешь?
Natalin,капец ничего не успеваю, или мне просто так кажется уже))))))))
Вчера -сегодня живот переодически тонизируется, ни сесть ни встать толком не могу, сразу каменным становится.
А дел напланировано на сегодняяяяяяяяяя, только начать и кончить))))))))))
Самое главное для малышни все готово, разложено, а остальное видлимо буду в виде ЦУ давать мужу и свекрови.
Natalin
ЮлияМ, Ну ты себе еще вариант для подстраховки подготовь, а так и до 3-ки вполне должна дотянуть. А ты заранее лечь хочешь?

не хочу, буду ждать схваток, у меня в планах  с мужем рожать, вот в нем загвозка, за сколько нужно сдать анализы и т.п.
ЮлияМ,так у врача спроси за сколько и что надо сдавать, я думаю он тебе все объяснит....
Sonata*, Вот, вот и я чувствую дотяну до последнего... надо браться, пока еще можется что-то делать))) Смотри сегодня наупражняешся, прям завтра и родишь))
ЮлияМ, Конечно у врача надо все узнавать, да и в роддомах к такой практике разный подход насколько я знаю... А в 7-ку не хочешь?
Natalin

ЮлияМ, Конечно у врача надо все узнавать, да и в роддомах к такой практике разный подход насколько я знаю... А в 7-ку не хочешь?

я сама незнаю куда хочу, в прошлый раз в 9 увезли, мне понравился роддом. подумаю еще
Sonata*
ЮлияМ,так у врача спроси за сколько и что надо сдавать, я думаю он тебе все объяснит....

спасибо деочки, уточню
ЮлияМ, Я как раз про 9-ку слышала, что там даже приветствуются партнерские роды)))
Natalin
ЮлияМ, Я как раз про 9-ку слышала, что там даже приветствуются партнерские роды)))

позвоню им узнаю, как всегда все на последок оставляем

Natalin, а ты куда собираешься?
Natalin
Sonata*, Вот, вот и я чувствую дотяну до последнего... надо браться, пока еще можется что-то делать))) Смотри сегодня наупражняешся, прям завтра и родишь))

очень на это надеюсь, в идеале хотелось бы уже сегодня :2funny:
ЮлияМ, Я в 7-ку пойду! Я сразу туда хотела, потом что-то замешкалась между 7-ой и 5-ой, а потом узнала, что 5-ка с 19-го закрывается, и все мои метания закончились)))
Sonata*, Ну тогда активней дела делай, с приседаниями, наклонами :смеется:

Девочки, что-то у меня малышка так больно шевелится((( Иногда прям внизу очень резко больно при ее движениях, как будто шейку она что ли задевает :не знаю: Хотя я не знаю какие должны быть ощущения когда шейку задевает, но это точно не мочевой пузырь! Это нормально, как считаете? У кого-нибудь изменялись ощущения к моему сроку?
Natalin, помню все свои ощущения во время 1-й бер., после 26 недели и до конца срока так мне барабанил, я аж иногда от боли всхлипывала. Ходила к Г она со страху на что-то отправляла на КТГ или ЭКГ уже не помню, но после результатов выяснилось, что малыш очень буйный. Ходить мне практически не давал, передвигалась я на машине или мелкими перебежками. Просила таблетки, терпеть сил не было после 30-й недели, но врач сказала не поможет и навредит. Может и у вас такой случай
А плод не низко прилегает?
ЮлияМ, надо ВИЧ, РВ, парентеральные гапатиты (гепатит В и С) и бак посев. Бак посев годен 10 дней. И флюорография годна полгода. Вот вроде и все. Может что-то РД и не потребует 🙂
Ося, может подскажите, а если муж будет присутствовать только в предродовой, анализы сдавать надо?