Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 19 из 38
lovinka
МамаТаша,  зови нас, мы тоже будем кричать поздравлялки🙂 😉

МамаТаша,  :смеется:
lovinka
МамаТаша,  зови нас, мы тоже будем кричать поздравлялки🙂 😉

представляю: стадо пузатых девок, возглавляемые двумя близнецами орут под окнами роддома :-D
МамаТаша, катаюсь от ваших постов  :2funny:
Qwayess
представляю: стадо пузатых девок, возглавляемые двумя близнецами орут под окнами роддома :-D

Джанет
МамаТаша, катаюсь от ваших постов  :2funny:

ну вы и юморите девочки! Я очень живенько себе представила такую картинку!!!!
Ur_su_la
Женечк@, да, она вроде в 5-ку собиралась

Я первого рожала в 5ке. Лежала тоже на втором этаже, но сначала в коридоре. Рядом с детским отделением. Было это 10лет назад. Интересно там изменилось что-нибудь?
Женечк@
Я первого рожала в 5ке. Лежала тоже на втором этаже, но сначала в коридоре. Рядом с детским отделением. Было это 10лет назад. Интересно там изменилось что-нибудь?

Женечк@, Ну как минимум там сейчас все палаты МиД стали))))

Девочки, всем привет!!!! Целый день не работал инет, кошмар.... Я точно интернет-зависимая)))
Значит на следующей неделе будем нашу Олю поздравлять :ура:

Доченька наконец-то поддалась на мои уговоры и навертелась на КТГ на 8 баллов, за что ей отдельное спасибо... Может теперь перестанут назначать таблетки противопоказанные беременным!!! Прибавка всего 400 гр., два дня на винегрете дают свои плоды))) В общем все хорошо и отправляемся в выходные в чудесном настроении!!!!
Пошла табличку исправлю)))

Где у нас Надя??? Не родила еще случайно?
Natalin, а где балы там ставят? я ничего не видела

Сегодня получила сертификат, теперь со спокойной душой, а то боялась, что не успею получить до родов. :ура:

Вчера на работе сказали, что живот опускается, теперь хожу и присматриваюсь, да к мужу пристаю с вопросами....  :uglystupid2:
ЮлияМ, У меня врач когда результаты КТГ в карте описывает ставит баллы!!! Я так поняла, что 8-9 баллов это хорошо, а 7 уже не очень, у меня первые 2 раза по 7 было. А у вас баллы не ставят???
Мне кажется рано еще животу опускаться, хотя бы в 36... Может им кажется?)))
Natalin,нет, дорогая, Надя еще не родила :смеется:
Надя, :shock: :shock:
ты чего это все еще тут?
Надя, Ну ты отметься как решишься))))))) Не пропадай!!!
Yozhik, сынища видимо зубми держится там, не хочет вылазить 🙂
Я тут щас как "пахан" за всеми бдю)))
Natalin,если зарожаю вдруг, напишу вам огромными буквами)) или даже тему создам новую блин)))))
Natalin
ЮлияМ, У меня врач когда результаты КТГ в карте описывает ставит баллы!!! Я так поняла, что 8-9 баллов это хорошо, а 7 уже не очень, у меня первые 2 раза по 7 было. А у вас баллы не ставят???
Мне кажется рано еще животу опускаться, хотя бы в 36... Может им кажется?)))

нет, не ставит. ну и ладно, сказали что КТГ хорошее

может и кажется, ну я  собираюсь до 38 недель ходить, а там рожать.... Сына как раз в 38 родила. Просто не хочу тельца
Надя, :2funny:
ЮлияМ, Я вот тоже почему-то на 38-39 настроилась... Но интуиция у меня так себе))) А я думаю что Телец что Овен одно другого не лучше :-D
ЮлияМ

может и кажется, ну я  собираюсь до 38 недель ходить, а там рожать....

Natalin
ЮлияМ, Я вот тоже почему-то на 38-39 настроилась...

кхм-кхм, я прям такими же словами говорила :crazy2: уже 41 неделя идет :lol:
Надя, Не пугай, я не хочу в майские праздники рожать  :shock:
Natalin
Надя, Не пугай, я не хочу в майские праздники рожать  :shock:

вот и я не хочу, у меня сын 1 сентября родился и то не рад уже. а тут 1 мая - ужасссссс.......
Natalin
ЮлияМ, Я вот тоже почему-то на 38-39 настроилась... Но интуиция у меня так себе))) А я думаю что Телец что Овен одно другого не лучше :-D

я тоже овен, так по мне нормальный знак, а тельцы у меня папа и свекр, так просто кошмар :uglystupid2:

Надя
ЮлияМ

может и кажется, ну я  собираюсь до 38 недель ходить, а там рожать....

Natalin
ЮлияМ, Я вот тоже почему-то на 38-39 настроилась...

кхм-кхм, я прям такими же словами говорила :crazy2: уже 41 неделя идет :lol:

Надя, это ты  у нас одна такая, засиделась, остальные в срок родили
ну ка руки прочь от тельцов)))) мы с сыночком тельцы  :лялька плачет:. я 2, он 6 мая)  мы зашибенские!  :смеется:
хотела и дочу-телку, но, промахнулась на месяцок  :crazy2: :uglystupid2:
Qwayess
ну ка руки прочь от тельцов)))) мы с сыночком тельцы  :лялька плачет:. я 2, он 6 мая)  мы зашибенские!  :смеется:

может в молодости и хорошие тельцы, но смотря на своего папу я прям не хочу, пусть лучше овен. А с другой стороны, как запросится
ЮлияМ
Natalin

я тоже овен, так по мне нормальный знак, а тельцы у меня папа и свекр, так просто кошмар :uglystupid2:

Может между Овном и Тельцом совместимость не самая лучшая :не знаю: У меня заловка Телец вроде все нормально, со своими приколами конечно :смеется:

Qwayess

Согласна с вами. :coolsmiley: У меня папа и муж тельцы - совершенно не жалуюсь :mrgreen:
Девочки, наша ольга юрьевна лежит в палате на 6 девочек! Говорит, что скучно(((
Что с ней делать решат только на следующей неделе, может в Пн УЗИ сделают. Так что ждем, но она думает что все таки до апреля дотянут.
Natalin,ни чего себе скучно им? а они зажигать хотели что ли? 
Пусть настраиваются на предстоящие роды. :-D и отсыпаются последние деньки, потом некогда будет
Обалдеваю я от своей Г. 37 неделя идет, а мне НИ РАЗУ КТГ не делали! При том, что кровоток то повышен, седня понижен. Грю: давай КТГ делать - она: на следующей неделе! А допплер уже 6 раз делали.
Natalin, ты собачье дыхание тренируешь? Я чего-то ленюсь...
Кинь ссылку, пожалуйста, про обзор роддомов, а то найти не могу.
Sonata*
Natalin,ни чего себе скучно им? а они зажигать хотели что ли? 
Пусть настраиваются на предстоящие роды. :-D и отсыпаются последние деньки, потом некогда будет

Sonata*, Я ей тоже самое написала!!! Что скоро ей шибко весело будет))) :лялька плачет:
Астрочка,Ничего себе, мне уже 3 раза КТГ сделали и при том, что с кровотоком у меня все в порядке :не знаю:
Я тоже ленюсь тренировать, лежу на диване и размышляю, что надо встать и повторить все что показывали.... Но на этих размышлениях все и заканчивается :-D
Я вот здесь пивала то что нам в Детке рассказали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5890.0.html
Девочки кто спрашивал про спальные мешки уж не помню, нашла в Икеевском магазине вот такие

По-моему симпатишные.
Sonata*, я спрашивла) прикольные, ага.
скока стоят?
ДЕВОЧКИ ОТВЕЧУ СРАЗУ ВСЕМ. ЛЕЖУ В 5-КЕ. ВО 2-ОМ ОТД. ЗАВЕД.ОТЛИЧНАЯ. ВООБЩЕ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. НИКТО НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОЦЕСС РОДОВ. НО ПЕРЕХАЖИВАТЬ НЕ ДАЮТ. У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ КС ИЗ-ЗА МИОМЫ. СЕКРЕТА ЗДЕСЬ НИКАКОГО НЕТ. Я В ПОСТАХ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ.ПРОСТО ДУМАЮ,ЧТО НАС НИКТО ЗДЕСЬ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕТ. В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ РОДДОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ПОМЫВКУ.
Олечка, привет!!! Не скучай там! Ой, так завидую ) Скоро родишь! Да еще и в 5-ке... Я вот туда уже не попадаю (((
А родишь мне кажется сама 😉 В 5-ке сторонники самостоятельных родов.
Софка привет передает 😉
Ой как страшно рожать, хорошо что еще не скоро :lol:
Sofico,они закрываются на 2 недели. лера ты успеваешь. софочке привет!
ольга юрьевна
Sofico,они закрываются на 2 недели. лера ты успеваешь. софочке привет!

На 2 недели???????? Точно???? УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!