Natalin,удачно съездить! Пусть все будет хорошо! 🙂 ЮлияМ,рады, что ещё с нами :0. Не торопись-успеешь. Походи ещё беременной. Хотя тяжело последние недельки, наверное?
12 апреля 2010, 04:32
ЮлияМ, у тебя же вроде по линеечке еще срок то позволяет ходить или ты не по линеечке считаешь?
12 апреля 2010, 05:03
Женечк@ Natalin,удачно съездить! Пусть все будет хорошо! 🙂 ЮлияМ,рады, что ещё с нами :0. Не торопись-успеешь. Походи ещё беременной. Хотя тяжело последние недельки, наверное?
Сильно уже не походить, живот постоянно тянет, муж уже наполовину увез в роддом, еле уговорила дома остаться. Говорит, что со мной поседеет раньше времени.
А я из-за этих треников боюсь пропустить настоящие схватки, так как сына я родила быстро, и боюсь не успею доехать до роддома.
12 апреля 2010, 05:04
lovinka ЮлияМ, у тебя же вроде по линеечке еще срок то позволяет ходить или ты не по линеечке считаешь?
считаю по линеечке
12 апреля 2010, 06:33
Я вернулась!!! КТГ у нас хорошее, но волн нету, полный штиль! По УЗИ мы уже слоники 3500 и 51 см, рождаться даже и не собираемся, хотя живот опустился, а шейка только, только начала готовиться((( Врач конечно основательно посмотрела, но сказала, что на этой неделе врядли что-то произойдет, а лялька-то уже большая... Буду всячески ускорять процесс на этой недели, на следующей уже точно рожать надо!
12 апреля 2010, 06:37
ЮлияМ, Ты же на КТГ сегодня собиралась, сходила или еще нет? Напиши, что там у тебя нарисует!
12 апреля 2010, 06:42
Natalin, мне ляльку за неделю ( в 39 недель) до родов в 7-ке пророчили 3400🙂 Родились мы через неделю в 40 с весов в 2970🙂 Так что не факт что твоя доча так много весит.😉 УЗИ очень часто по весу ошибаются...
12 апреля 2010, 06:48
lovinka, Твои слова да Богу в уши, буду надеется, что в 7-ке погрешность на УЗИ большая))) Очень боюсь слоника рожать...
12 апреля 2010, 06:54
Natalin ЮлияМ, Ты же на КТГ сегодня собиралась, сходила или еще нет? Напиши, что там у тебя нарисует!
КТГ у нас тоже хорошее, одну волну я углядела, тоже что ли на УЗИ сходить, а то у мужа нервы сдают
12 апреля 2010, 06:55
Natalin, не бойся! У тебя врач хорошая, тем более с эпидуралом. У них редко кто с разрывами то рождается. Так что всё отлично будет!!!
Я так хотела с ними рожать, но не судьба видимо. Сначала, когда появилась инфа что РД на помывку закрывается, думала судьба. А тут опять не закрывается... 🙁 Хотя я сама рожала в понедельник и в 4 предродовых было всего 2 роженицы ( я и еще одна) и всё отделение было свободно. Легко могли бы с мужем пустить🙁
12 апреля 2010, 07:00
Natalin, не переживай. Я писала, что у меня круто с расчетами плода ошиблись, но как сама рассчитывала, так и было. Может мой пост не заметили, еще раз даю ссылку по расчету веса малыша, попробуй, узи и врачи ошибаются http://www.mama-journal.ru/berem/Forma_i_soderzhanie.html
12 апреля 2010, 07:02
А мне сегодня сон приснился, что я уже родила и причем в 7-ке. Были стремительные роды и закончилось хорошо!
12 апреля 2010, 07:09
Я считала по формуле, так выходит, что у меня ребенок уже почти 4 кг
12 апреля 2010, 07:11
ЮлияМ,а сколько говорят на узи?
12 апреля 2010, 07:16
Джанет ЮлияМ,а сколько говорят на узи?
на 3-ем скрининге был 2200, это примерно 33 нед.
12 апреля 2010, 07:19
ЮлияМ,может формула не та,я ходила на лекции во время 1-й Б и там Г диктовала формулу. Записи я видимо выкинула.
12 апреля 2010, 07:44
Джанет, А я ничего не знаю, ни ВДМ, ни окружность пуза, а сама намерию точно неправильно((( Так что не смогу посчитать. ЮлияМ, У меня в 33 недели тоже 2200-2300 была))) lovinka, Спасибо! Прям успокоила меня)))
12 апреля 2010, 07:47
Natalin, а в диспансерной книжке обычно Г пишут, когда измеряют высоту и окружность
12 апреля 2010, 08:06
Джанет,Пишут-то пишут, только у меня ее забрали в РД, я же у них на дневном числюсь! Я в ЖК не хожу больше, я только в РД езжу. Так что нету у меня ничего, жалко(((
12 апреля 2010, 08:16
Natalin, в РД Г измеряет? если да, то спроси данные, думаю не откажут
12 апреля 2010, 08:19
Джанет, Измеряет, но мне теперь к ней только в Пн следующий, если вдруг каким-нибудь чудом до этого рожать не начну :roll: Ну а на следующей неделе подсчитаю чего мне ожидать 🙂
12 апреля 2010, 10:14
Мне сегодня заведующая поставила печать на полисе, теперь могу официально наблюдаться в их ЖК )))) а в прошлый раз меня вообще какая-то другая тётка послала. Анализы все хорошие, выдали карточку беременной. А терапевт написала мне "дефицит массы тела" ))) И сказала, чтоб я передала своим домашним, чтоб лишний раз меня не нервировали, т.к. у беременных психика не идеальна ))))
12 апреля 2010, 10:16
Забыла совсем спросить врача можно ли прививку от клещевого энцефалита ставит. В этом должна быть последняя.
12 апреля 2010, 10:25
Кошелёчкина Мне сегодня заведующая поставила печать на полисе, теперь могу официально наблюдаться в их ЖК )))) а в прошлый раз меня вообще какая-то другая тётка послала. Анализы все хорошие, выдали карточку беременной. А терапевт написала мне "дефицит массы тела" ))) И сказала, чтоб я передала своим домашним, чтоб лишний раз меня не нервировали, т.к. у беременных психика не идеальна ))))
Ну вот. Я же говорила! Там хорошая заведующая.
12 апреля 2010, 10:45
Кошелёчкина, Себе прививку? Ни в коем случае не ставь. У меня снаха поставила, не хотела светиться на работе - пришлось прерывание делать.
12 апреля 2010, 11:07
Кошелёчкина Забыла совсем спросить врача можно ли прививку от клещевого энцефалита ставит. В этом должна быть последняя.
так еще и вакцину всю отозвали, детей теперь наблюдают, кому ставили прививки в этом году. Лучше не ставить, это конечно, мое мнение.
12 апреля 2010, 11:07
Кошелёчкина, поздравляю с печатью и хорошими анализами. Я в пт ходила, все тоже самое что у тебя, кроме терапевта
12 апреля 2010, 11:52
Кошелёчкина, когда на узи? Мне талон дали на 14
12 апреля 2010, 13:01
ЮлияМ,ты не тяни до последнего с РД, а врач то говорит? У меня расчетный срок был 2-3 апреля, но врач сказала за 3 дня до родов, что до 1-го не дохожу, в итоге легла заранее в РД , днем легла, ночью в аккурат 31марта родила за 2,5 часа от первой схватки. Врачу спасибище огромное, что настояла и прям силой уложила. Муж точно бы не довез, я тоже не сразу сообразила что схватки идут))))))))))) Natalin, УЗи часто ошибаются, это уже проверено и доказано опытным путем на нашем форуме. в 38 нед дитенку ставили вес 3200, и через 2 недели я дочку 3100 родила. так что не переживай особо по этому.
12 апреля 2010, 13:01
сходила сегодня на прием врач меня ошарашила новостью, что я могу родить чуть ли не завтра это она по результатам ктг сказала я грю, что вроде и схваток-то нету у меня, спина не болит, не ломит ничего. сказала, что я могу и без схваток, просто их не замечу, сразу потуги начнутся... а я только на след. неделе планировала, еще столько дел. только, видимо, у ляльки другие планы
дали направление в рд. вот сижу и думаю, ехать или не ехать туда(((((( тем более, что на бакпосев только сегодня сдала еще, когда там результаты будут...(((((
12 апреля 2010, 13:04
Svet-v-Okne,не переживай. 🙂 Меня на твоем сроке после КТГ тоже из больницы выпускать не хотели, прибор что-то навроде схваток показал. А я ничего не чувствовала. В итоге отпросилась домой и сказала, что сама со схватками приеду, чего там в больнице-то делать. :не знаю: Родила ровно через две недели. 😉
12 апреля 2010, 13:05
Svet-v-Okne, мне с Машей с 36 недели по рез=там ктг говорили, что вот-вот рожу. Родила в 39н4дня.
12 апреля 2010, 14:57
Sonata*, врач говорит жди или ложись в ОПБ. Теперь я даже и незнаю что делать, сегодня в больнице сказали, что все роддомы переполнены могут и не принять, даже рожают в коридорах.
12 апреля 2010, 15:03
Сегодня знакомые ездили в 3 РД, ее посмотрели, сказали шейка открывается и отправили домой, даже не положили.
12 апреля 2010, 15:19
ЮлияМ Sonata*, врач говорит жди или ложись в ОПБ. Теперь я даже и незнаю что делать, сегодня в больнице сказали, что все роддомы переполнены могут и не принять, даже рожают в коридорах.
Ну уж про рожают в коридорах конечно сильно сказано, видимо для усиления устрашающего эффекта )))))в родзалах не одно же кресло стоит или как там эта штука называется
12 апреля 2010, 15:43
Я сегодня закончила генералку полностью. Спина не разгибается. Сил нет. Зато теперь чисто психологически могу идти рожать.
12 апреля 2010, 15:45
Девочки, на что похожа пробка и какого цвета? Не могу понять - выходит что ли...
12 апреля 2010, 15:52
Астрочка,она похожа на слизь беловато-кремового цвета, иногда с кровянистыми прожилками. У меня за две недели до родов начала потихоньку отходить... 🙂
12 апреля 2010, 16:03
МашаС, пардон за подробности... А как долго? У меня в первый раз вообще не было ничего такого.
12 апреля 2010, 16:06
Астрочка,как сейчас помню в воскресенье приехали с дачи - сгусток вышел, потом в среду еще чуть чуть и на след неделе по- маленьку. :ой засмущали: А потом я родила. :смеется: Две недели выходила получается, без крови.