Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 5 из 38
ольга юрьевна, да, достаточно. Мы же кормимся по требованию, ночью сосем, бутылок-сосок не пробовали - с чего молока хватать не будет? 🙂
Ну на нас все как на дурочек смотрели первые двое суток - что мы докорм не берем - типа "нету же ничо! зачем она у тебя пустые титьки сосет, лучше докорм возьмите!". А Таньку особо и не напрягало, что там мало молозива, сам процесс нравился 🙂.
Зато у всех молоко прибывало на третьи-пятые сутки, а у нас уже на вторые 🙂. Ну и никто после соски не мог нормально грудь дать - рыдали, как больно ребенок за соски хватает, а у нас все шоколадно - обе получаем удовольствие от кормления. Имхо, лучше первые пару дней проваляться с круглосуточным ребенком у груди - зато потом спокойно грудью кормиться без всяких отказов-неправильных захватов-недостатков молока и прочего.
Yozhik, :mrgreen: очень полезные вещи рассказываешь)) буду иметь ввиду.
Yozhik,+ миллион, так же делала в роддоме, и не разу не сцеживалась, до сих пор не поняла зачем это делают?!
Юля вы такая молодец, еще поздравляю вашу замечательную семью.
Рысся, не, я один раз сцедилась - после флюорографии - хотя по идее и необязательно это делать - флюорография с ГВ совместима, но я решила для очистки совести выполнить распоряжение врачей 🙂
Yozhik, блин а я не сознательная...хотя мне врачи сказали что не обязательно.
а мне флюрографию на следующий день делали молока тогда еще не было...
У меня что то живот крутит...расстройство кишечника..
Yozhik
она у тебя пустые титьки сосет, лучше докорм возьмите!". А Таньку особо и не напрягало, что там мало молозива, сам процесс нравился 🙂.
Зато у всех молоко прибывало на третьи-пятые сутки, а у нас уже на вторые 🙂. Ну и никто после соски не мог нормально грудь дать - рыдали, как больно ребенок за соски хватает, а у нас все шоколадно - обе получаем удовольствие от кормления. Имхо, лучше первые пару дней проваляться с круглосуточным ребенком у груди - зато потом спокойно грудью кормиться без всяких отказов-неправильных захватов-недостатков молока и прочего.

С моим бы такой номер не прошел, он почти всегда спал первые сутки-двое, никакую титьку ему не надо было, будила, тормошила, пыталась всунуть грудь - неа. В итоге ел очень мало, педиаторша меня чуть сама не съела за нашу потерю веса в 340 гр за 2 дня, грозилась перевести в ПИТ ребенка, если прибавлять не начнем. В итоге назначила докорм - соску было проще в рот засунуть, начали прибавлять, а молоко пришло на 3 сутки, тогда и он отоспался уже и начал номально есть, и мы перешли 100% на грудь.
В выписке она большими буквами с огромным восклицательным знаком написала - КОНТРОЛЬ ПРИБАВКИ ВЕСА! В итоге мы за месяц прибавили 1,7 кг. Зря переживала женщина, покушать мы любим  :смеется:
Девочки открылась закупка Li*va*a&Ge*bbe  для будущих мам.  :рай:

Кроме одежды для будущих мам на сайте представлен широкий ассортимент товаров для беременных российских и европейских производителей, таких как:
- «Hartmann» (Германия) – аксессуары для беременных,
- «Medela»(Швейцария) – бельё, косметика и аксессуары для беременных,
-  «Mamma Donna» (Италия) – косметика для беременных,
- «Bliss» и  «ФЕСТ»(Россия) – бельё и одежда для беременных и кормящих мам,
- «Mama Comfort»(Россия) – косметика для беременных.
- Колготки Marilyn, Fiore medica, Relaxsan, Franzoni, Gatta Donna.

Айда все в закупочку!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70953.0.html
Теония, не понимаю как там что-то вообще заказывать... 🙁
Девочки я сейчас была в Дочках и Сыночках.... Там СТОЛЬКО детских вещичек, получу декретные и держите меня семеро)))) Я боюсь, что остановиться не смогу, мне аж плохо, я все хочу...
Девочки, подскажите кофточки это удобно, стоит их много брать (ну конечно относительно много я имею ввиду)? Просто вот распашенки говорят вообще брать не стоит...
Natalin,я даже не знаю что сказать про кофточки-у моей старшей в то время только распашенки были,а сейчас такое разнообразие.
Это надо у наших мамулечек спросить)))
У меня наверное примерно такое выражение лица в этом магазине было)))
ольга юрьевна, Ой, КАКОЕ ТАМ РАЗНООБРАЗИЕ!!!! Я только возле царапок минут 15 торчала)))) Просто там именно кофточек очень много разных, а вот об их удобстве или неудобстве как-то особо никто не говорит))) Вот про ползунки, бодики, слипики и распашенки мне все понятно!
отмечусь! 🙂
Natalin,  Я кофточки уважаю. Их можно одеть на те же ползунки и очень удобен сам процесс одевания. (разложил кофточку, положил на него РЕ, ручки вставил, застегнул и готово🙂

А кто-нибудь был в магащине детки-конфетки на Курчатова?
Natalin, 😀 наверное кофточки удобнее конечно.
lovinka, Я была! Мне показалось, что выбор малышковой одежды очень маленький! вещи в основном на детей взрослых. И цены на понравившиеся мне вещи дорогие были. Бодики, которые красивые по 450-500 р., дорого!!!!
Natalin, идет же закупка ПТ сейчас! там комплекты боди из 3 штук по 250 руб.
и качество у этой фирмы супер!!!!!!!!!!
закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69921.0.html
и непосредственно ссылка на новую систему и ряды
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49
Qwayess, Что-то я не могу решится на СЗ!!! Разбираться лень)))
Может все таки решусь, спасибо за ссылочки!!!
Natalin, да там все просто. зато цена сильно радует, а качество у этой фирмы известно)))))
Девочки, какие могут быть магазины!!!!Можно все в закупках купить, цены ниже намного, зачем переплачивать?????И игрушки и постельное и комплекты на выписку и ползунки, есть все!Сейчас закупка идет, там комплект чепчик, распашенка и уголок всего 180руб!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70079.0.html
Qwayess, не могу разобраться вообще что там и как. Пыталась в беременной одежде. так артикул с сайта не могу найти в прайсе🙁
lovinka, беременную одежду я не смотрела еще закупку, но думаю там все как везде)))
а в ПТ все предельно просто, только ряды не закрываются 🙁(((
ну не знаю, в аську чтоль стучись завтра, помогу - чем могу))))
179-ноль-три-три217
Девочки, кто-нибудь что-то может сказать о такой ванночке? Хожу вокруг них кругами... и не знаю. Мне очень нравится, что ее катать можно и полочки тоже нам-бы очень пригодились, у нас места куда вещи малышкины (крема разные и т.д.) сложить очень мало.
Но в тоже время мне кажется, что ванночка там очень маленькая и ре из нее быстро вырастит.
Выскажите свое мнение, может мне поможет определиться))))
Natalin,невозможно все предусмотреть с ляльками)))) Малыш может и месяцев до 4 в такой плавать, а может за месяц так вымахать,что ни в какую ванночку не влезет и приходится его во взрослую переводить))) Я присаматривалась к такой, но отказалась в результате по нескольким причинам. Во первых,она громоздкая для нашей ванной комнаты, не развернешься если она там будет стоять, и купать в тесноте неудобно. Если выносить в комнату - то малышу будет холодно купаться. И потом, как из нее сливать воду? Обратно тащить с водой? Хотя у меня подружка юзала эту модель и была очень довольна аж на протяжении месяца, а потом у нее ре в нее помещаться перестал)))
Девочки, а я пришла только что с педикюра. Оспидяяяя, какой же это кайф!!!! А то я в последнее время уже ноги кремом мазать не могу даже, пузяндра мешает))
что то у меня сегодня живот крутит..не пойму в чем дело.Всю беременность было трудно с этим,а сегодня видимо за все 9 мес. кишечник решил оторваться..
Надя,оооо педикюрррр...Везет))))))) Мне тоже в последние дни хочется чего то с собой сделать-маникюр,что то сделать с волосами,накраситься,намазаться всем что есть...
ольга юрьевна, а спина в районе поясницы случаем не прихватывает?
ольга юрьевна,вово, у меня точно также))) Ну и правильно я считаю, красотками перед лялисами нашими предстанем))
Мария-Мирабелла,неа...только живот крутит.Я уже раза три сгоняла с выпученными глазами в туалет.Чего уже даавно не было.
Не рано ли мне?? Может выпить чего,а?? Поможите люди добрые!!!
Оль,может смекты?
ольга юрьевна, смекты тебе да можно выпить, но про спину спрашиваю потому, что перед родами в ночь убегалась в туалет, еще думала, чего же я такого то съела.
А хилак подойдет?? Я тоже думала,что съела что то...Но вот с утра все равно крутит.А если это начало?? Не рано ли?? и подташнивает..
ольга юрьевна,перед родами организм начинает чистится.А с 37-38 недель уже начинается нормальная родовая деятельность,так как ребеночек уже полностью созрел
ЛаКи,неее рано мне еще..До пн хотя бы)
ольга юрьевна,вово, и очередность давайте соблюдать все таки, тут старшики еще есть))))
Надя, 😀 не вперед не пойду)) А ты чего молчишь?? Никаких признаков совсем??
ольга юрьевна,до пн конечно дотерпишь.где-нибудь в 38-39 недель родишь я думаю