Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 7 из 38
Sonata*, такое на узи говорят, ниразу мне такого подробного отчета не говорили, в какой поликлинике наблюдаетесь?
ольга юрьевна,ага большущие, по весу-росту уже сына на момент родов догнала. Я говорю врачу , что теперь на диету садиться нам напару?))))))))) 🙂 у меня и первый 3200 был. она сказала , что вторые детки всегда больше по весу чем первые бывают.
Джанет,не поняла что говорят?
вот мы сегодня вертелись ночью.Я аж поснулась. И чего такое он там мог делать?
Myx@,ну напару с моей вытанцовывали наши детки - развлекались. Зато полдня уже тишина........
Sonata*,
только губешками смешно причмокивала
плод дозрел, но недоразвиты еще ядра тазобедренные, те самые из-за которых дисплазию  ребятенкам потом ставят
Джанет, я наблюдаюсь в Фамилии, УЗИ там же делаю.
А про дисплазию я сама додумала на основании печального опыта с сыном, мы именно с этим горя хлебнули первые полгода ,потому что ядра недоразвиты были на момент родов. ОООчень хорошо запомнидся этот момент.
Сегодня врачрач сказала что  они по 3 мм, что не является нормой , должно быть 4-5мм.  Поэтому я и акцентировала свое внимание на этом моменте.
Sonata*, а не знаешь где узи можно сделать платно чтобы в воскресенье работали тазобедренных суставов?
Yangorod,не знаю.  Мы раньше всегда на Тимирязева делали.
Сходила я на КТГ очередное! Доча особенно опять не старалась, пару раз головой повертела, да пару раз датчик пнула и опять спасть))) Но Г сказала, что раз во время этих шевелений сердцебиение учащалось, то все нормально. Правда назначила пропить Пентоксифилин, в анатации написано, что он улучшает микроциркуляцию крови, оказывает сосудорасширяющее действие и т.д. и т.п.
Кто-нибудь пил такие таблетки, что это за зверь такой???
Стоит их пить вообще, по-моему у нее там и так все в порядке она мне вечерами такой джаз устраивает, а потом дрыхнет первую половину дня))))
ОЙ, девочки тут еще и в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ!!! :shock: Наверное не буду пить.
Natalin
она мне вечерами такой джаз устраивает, а потом дрыхнет первую половину дня))))

Natalin, по-моему у нас у всех такие детки :2funny: :2funny: :2funny:
Sonata*, Я уже сегодня врачам сказала, что им надо на вечерний график работы переходить, а они не хотят))))
Natalin, пентоксифиллин противопоказан к применению в период беременности. Адекватных и хорошо контролируемых клинических исследований безопасности применения пентоксифиллина  при беременности не проведено (с).

может курантил лучше попить?
Курантил тоже можно до 37 недель только, вроде.
Сходила на прием(последний).Опять прибавила 1 кг за неделю..ппц.
Выписали направление в роддом,ложусь во вт.
ну вот и все....выписываюсь из Вашах рядов))
удачи Всем!!!!))

Aurora, С доченькой!!! :рай: Здоровья Вам и малышке :angel:
Aurora,это как это?????????????????????7 это когда же??????????????????????????????7
Aurora, Ну ничего себе, как неожиданно, а вы уже выписались!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Aurora, Еще и вне очереди))))))
Aurora,я тебя от шока не поздравила даже))) Поздравляю с малышкой!!!
И выписались уже, ну ващееееееееееееееееее
а, не выписалаись еще))) ну все равно ващеееееееееееееее
Aurora, А чего так долго лежите? Уже 5 дней получается. Как у вас с доченькой дела? Как кушаете, как спите? А ты в каком РД?
Вот сколько вопросов))))
Aurora, Молодцы вы с доченькой!!!! Ну отдыхайте и набирайтесь сил!!!
Aurora,  С новорожденной принцессой!!! Здоровья и всего самого лучшего!!!
Natalin,lovinka,
спасибки девочки)))я так по Жизни соскучилась))сегодня ходили на Флюрографию, я просто человеком себя почувствовала))) как прекрасно на улице)!
С Весной Вас!
Aurora,абалдетььььь!!!!!!! Ты когда успела?????? Ты уже со схватакми поехала?? ой расскажи нам все!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души,молодец просто!!!!!
Aurora, С доченькой тебя здоровья вам! 🙂))и поменьше забот  о болячках!
Мне выплатили декретные!!!! УРААААААА!!!! :ура: :ура: :ура: Теперь можно магазины атаковать))))))))
Natalin, 🙂 здорово!!! пздравляю!!! Декретные это просто замечательно.
Я тогда на сз не успеваю,  я уже 28  апреля уезжаю домой в Уфу, рожать🙂
Всем привет! наши ряды пустеют,девочки вы где все?
Так тяжело стало спать,ноги сильно затекают и спина.
Собрала почти все пакеты,вот думаю долго поди придется лежать-надо чем нибудь заниматься там.Буду учиться цветочки крючком вязать)))
Всем Доброе утро!!! Что-то так тихо у нас))) Спят все чтоли?)))
Табличку нашу исправила, ну и сроки уже у всех :shock: Сейчас опять партиями рожать начнем)))
ольга юрьевна, Что-то я не думаю, что ты долго пролежишь! Ре ведь может и в 38 нед. наружу попроситься))) Но цветочки крючком все равно дело полезное!!!!
А там по УЗИ зрелость плода смотрят чтоб дату КС назначить или еще анализы какие-нибудь сдавать будешь?
Natalin,ой что то прочитала,что в 5-ке строго с вязанием.Может в опб можно еще?! Интересно..
Надеюсь что долго не пролежу...очень на это надеюсь.Тем более они в апреле на помывку закрываются.
ольга юрьевна, А почему с вязанием строго??? Что им не нравиться? Я думаю если из-за антисанитарии, то в ОПБ точно можно.
Так они вроде только с 19 апреля закрываются, так что точно успеешь!
Natalin,ну да она по анализам и по узи будут смотреть.Но если кс будет,после него же еще дней 8 надо пролежать,так что видимо в начале апреля будут делать.(если раньше доча на выход не попросится)
ольга юрьевна,это тебе на начало апреля КС планируют? А зачем тогда так рано ложат?
Sonata*,незнаю как получится с кС.Я ж говорила у меня кольцо а его снимают максимум на 38 неделе.Вполне возможно снимут сразу перед операцией.Посмотрят на ребенка на узи и там уже решат.
Не помню писала здесь или нет...
Ездила вчера в РД, меня оттуда выгнали, сказали, что симулянка я! Открытие 2 пальца, схваток нет, тонуса нет, пробка не вышла...
Если не разрожусь после осмотра, то ждут меня 25-го с утра, будут гель вводить и смотреть...
А после осмотра, хоть и обещали что кровить и прихватывать будет - ничего не кровит и не прихватывает...
Вчера должны были в ОПБ положить, видать меня на нервной почве начало прихватывать накануне, а как услышала, что могу гулять до 25-го сразу все отлегло... Выписали мне свечки для размягчения шейки и подготовки ее к родам.
Так что я не спешу, всех вперед пропускаю.