Дети74.ruархив форума

Беременнюшки-болтушки общаемся с удовольствием))))))))))))))))))))))

1 509 сообщений · 89 320 просмотров · стр. 6 из 38
ЛаКи,ох хотелось бы в 3😎))
кажется кишечник угомонился)
Надя
Я присаматривалась к такой, но отказалась в результате по нескольким причинам. Во первых,она громоздкая для нашей ванной комнаты, не развернешься если она там будет стоять, и купать в тесноте неудобно. Если выносить в комнату - то малышу будет холодно купаться. И потом, как из нее сливать воду? Обратно тащить с водой?

Надя, Так в том-то и дело, что мы на кухне купать собираемся, т.к. у нас ванная крошечная, там по-любому тесно будет!!! Вот я и думаю, что прикатил ее туда из комнаты и купаешь, тут же все приспособы на полочках, не надо волочить за собой и тут же запеленал на доске пеленальной. А для слива воды там шланчиг специальный предусмотрен.
Меня вот только смущает, что если через месяц эта ванночка станет мала, то жалко за нее такие деньги отдавать! Хотя самой каталкой ведь можно продолжать пользоваться, а ванночку отдельно побольше купить... в общем не знаю что делать!  :idiot2:
ольга юрьевна, Так у тебя 38 недель совсем скоро уже!!! Точно организм готовится)))

Natalin,забыла ты вроде спрашивала про распашонки? на мой взгляд абсолютно неудобная одежа. мы не носим совсем одеваю только для обработки малыша. зеленкой вот например пуп. юзаем штуки три от силы остальные 20 так и лежат)))))))))))))) мне очень нравяться боди и слипы. кстати закупку ПТ рассмотри с распродажи бодики я там в дкабре закупалась качество супер вообще. и цены очень дешовые.
Natalin, тогда не грузись и покупай если хочется. Как говорит мне мой многоуважаемый муш - ты (ну то есть я) иногда слишком много думаешь. В любом случае, ты ее сможешь продать на ДО как станет не нужна.
ольга юрьевна, ага, у меня глухо как в танке. Тонусит периодически и все. Блин, я уже переживать начинаю потихому, перехаживать мне в этот раз ну никак нельзя
Надя,а у меня что то опять низ живота потягивает..епрст-это треники?? Или я уже рожаю??
Natalin, мы вообще в комнате купаем она у нас самая теплая. Муж приносит ванночку ставит на два стула и ничего удобно тут же пеленатор там ее и сушим в полотенчике.
Yangorod, Мы вот тоже в ванной точно купать не будем! Я просто у этой ванночки на полочки, которые под ней расположены, запала)))) В общем решила, что надо брать!!!!
Надя, Спасибо, вселила в меня уверенности!!!
Наталина, Я давно про распашенки спрашивала, и уже поняла, что они без надобности! А сегодня я кофточками интересовалась))) Но все равно спасибо, мнение молодых мамочек очень ценно!!!
Полазила я по этим закупкам и пришла к выводу, что магазины по старинке мне как-то ближе, там потрогать можно, походить, поглядеть... Хотя и дороже((( Ну там я хоть деньги считаю, по крайней мере стараюсь :смеется:
ольга юрьевнаэээээээээээээээээ..... ну если потягивает с определенной периодичностью, ну там раз в 15, 10 минут, то рожаешь))))))))))))))))))))))
Ой девочки, что-то у меня от этой глюкозы с актовигином доча совсем разбушевалась! Даже больно как-то от ее шевелюшек, боюсь как бы не перевернулась в таком порыве активности(((
ольга юрьевна, И правда ты периодичность потягиваний-то проследи!!! А то мало ли может и впрямь пора....
Natalin, на закупках реально сэкономить можно, ты попробуй пару вещей купить или одну для пробы тебе понравится и качество и цена. Девочки Оля пошла в душ мыться... за одно проверит настоящие ли это схватки... Я кстати когда рожать начала, но не знала сходила в душ... сделал укладку, но не фига не отпустило меня... поехала рожать 🙂)))))
Надя,Yangorod,у меня вот тоже полдня поясница ноет, а вечером живот только успевает прихватывать. Сходила в душ - не помогло.  Вот сижу думаю, то ли оно -схватки, то ли это на нервной почве накручиваю сама себя, (2дня назад бабушка умерла, а тут без переживаний никак)

ой как тут у вас весело 🙂
Девчата подскажите, а если в СЗ делать заказ, он когда придет? Например стоп написано 19 марта, я оплачу свой заказ, а когда получу?
Читаю вас и себя вспоминаю, до последнего не могла понять рожаю я или нет, но меня так хорошо уже прихватывало особенно когда ходила, а когда садилась, то схватки реже становились и менее болезненными. Кстати в душе легче стало, но все равно схватывало.
Семицветик,у всех беременных наверное одни и те же вопросы и страхи.
Потом понятно что смешно читать про все эти переживания, но ведь не каждый день рожаем.Я с первых родов и запомнить ничего не успела. Они у меня стремительными были - одна сплошная схватка.
Sonata*, А я и подавно ни с чем не могла сравнить, в первый раз воды отошли и сразу все понятно стало что пора в роддом. А в этот раз дурдом на колесиках, пока мама меня по телефону не шуганула, чтоб быстро в роддом ехала, я так и не собиралась, все думала еще чуть-чуть и отпустит.
Рушана, ну по разному у всех поставщикв, но в среднем получается так стоп 19 марта, получение счета с 20-22 марта(бывает быстрее или дольше)
дозаказ-оплата 22-25
26 оплата счета
27-28 отгрузка
28-3 груз в пути
4 например разбор вещей
с 5 раздача
бывает быстрее, бывает медленнее
Natalin, это тебе сейчас так кажется пока в СЗ не въехала, меня вона скрутила шопогольная страсть по инету, в магазинах совсем перестала покупать, сейчас еще и нам с мужем вещи там пытаюсь приобрест, а детей так полностью в закупках одеваю, хотя конечно бывае и в магазинах нормальные вещички по хорошим ценам найдешь, но я Дет мире и Зебренке цены просто капец, особенно на польские вещи, с закупкой в 2-3 раза отличаются(
Всем доброе утро!!!!
Ну как там наша Оля, поехала в РД или нет?
ольга юрьевна, Ты с нами????
МишкаПанда, Yangorod, Ну прям разрекламировали СЗ, придется разбираться и пробовать! В магазинах ведь и правда цены кусачие)))

А у меня сегодня последняя доза глюкозы с актовигином и опять на это злощастное КТГ((( Я его уже боюсь, хоть бы хоть бы все хорошо нарисовало!!!!
Natalin,удачи на КТГ
А на СЗ я тоже пока только смотрю...не решаюсь попробовать. Не пойму, как оплачивать...написано на карту СБ. Что за операция такая? Объясните мне "ДЕРЁВНе" :crazy2:
Карта СБ у меня имеется.Можно ли с её помощью оплатить?
Женечк@, Спасибо!!!!
Я так понимаю, что тебе скидывают реквизиты карты, ты идешь в СБ и на эту карту кладешь денюжку)))
Natalin,
Natalin
Женечк@, Спасибо!!!!
Я так понимаю, что тебе скидывают реквизиты карты, ты идешь в СБ и на эту карту кладешь денюжку)))

Все верно,после получения счета от поставщика организатор закупки дает номер карты и на нее надо оплатить в установленные сроки.Можно наличкой ,можно со своей карты.
Девочки, а у нас где-нибудь есть график закрытия роддомов на мойку? Знакомая спрашивает. Я вроде где-то видела, а найти не могу.
Царевна Лягушка, Я тоже видела темку такую, но на днях искала, так и не нашла :не знаю: Но она есть 🙂
Natalin, так и я видела, а найти никак не могу 🙁
Царевна Лягушка,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22445.0.html
вот темка)))
Девочки я с вами,в Багдаде все спокойно!!!
ольга юрьевна, спасибочки :рай:
что то у меня не так вставилось...
сегодня пойду к врачу на последний прием,выпишет уже направление))
ольга юрьевна, Ну и разволновала ты нас вчера))))))
Natalin, Да все будет хорошо так и настраивайся!
Natalin, 🙂 я сама на ушах весь день вчера.Душ приняла-полегчало.Сегодня у врача спрошу что сие было.(хотя догадываюсь что она скажет :смеется🙂
Yangorod, Ой стараюсь, стараюсь настраиваться!!! Спасибо за поддержку!!!  
ольга юрьевна, Давай в пн сдаваться иди! А то экстренное КС наверное не очень хорошо?
Natalin,что то мне так потянуть охота со сдачей в роддом...может сама рожу :смеется:
Ну пойду конечно,хочу во вт.
Девочки а где Sonata ??
МишкаПанда
Рушана, ну по разному у всех поставщикв, но в среднем получается так стоп 19 марта, получение счета с 20-22 марта(бывает быстрее или дольше)
дозаказ-оплата 22-25
26 оплата счета
27-28 отгрузка
28-3 груз в пути
4 например разбор вещей
с 5 раздача
бывает быстрее, бывает медленнее
Natalin, это тебе сейчас так кажется пока в СЗ не въехала, меня вона скрутила шопогольная страсть по инету, в магазинах совсем перестала покупать, сейчас еще и нам с мужем вещи там пытаюсь приобрест, а детей так полностью в закупках одеваю, хотя конечно бывае и в магазинах нормальные вещички по хорошим ценам найдешь, но я Дет мире и Зебренке цены просто капец, особенно на польские вещи, с закупкой в 2-3 раза отличаются(

МишкаПанда, и не говори про эти закупки, я тоже втянулась, теперь как то по магазинам ходить не хочется. По качеству довольна
я уже не рада закупкам этим, хочеся все попробовать, везде поучаствовать, столько денег уходит. и это при том, что я максимум просматриваю закупок процентов 5 от всего количества.
и не всегда удовольсвие получаю от результата кстати, иногда ожидание настолько долгое, что жалею, что связалась.
меня так и не раскрепило((( вчера слопала дикое количество свеклы с черносливом, литр кефира выпила - эффекта ноль. правда и живот перестал болеть. железо временно отменила.
у меня завтра офоциально 30 неделек, в понедельик больничный заберу, но поработаю еще немножко, пока силы есть.

BoNa,попробуй свечки глицериновые)) Вот всем советую,сама всю беременность мучилась.
Девочки, я только что с УЗИ вернулась.
ну моя доченька дала мне жару этой ночью. Я уж думала собралась выходить наружу из домика ,ан нет.Танцевала что ли ?
Зато все УЗИ проспала без задних ног, только губешками смешно причмокивала.  Врач говорит, что она у тебя всю ночь делала))))))))
Такая прелесть эти детки  ))))))) моя спящая принцесса одной рукой держится за голову, будто думы думает, другой за голень. Как в такой позе можно спать?
Рожать тоже сказали не торопиться как минимум неделю, хотя по всем параметрам плод дозрел, но недоразвиты еще ядра тазобедренные, те самые из-за которых дисплазию  ребятенкам потом ставят. У нас с сыном такая хрень была.
Поэтому мы никуда не торопимся до 40 недель, накапливаем жир, и эти самые ядра на 1мм надо чтобы увеличились)))))) 🙂и все дружно отсыпаемся.
Sonata*,здорово,что вы уже такие большие)))) Ой мне тоже хочется узнать дозрели мы или нет..А то треники эти меня прям изводят..