Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 19 из 37
Вальцирия, да уж) мамам это дикое удовольствие)) я свою не могу на пенсию отправить.Говорит, сначала тебя учила, потом ремонт делала, а теперь как же я буду внучке подарки покупать, если буду без работы)))
Анютка_vik, на осень, но и на весну тоже наденем) а вообще - это летний вариант)))) теплый верх, низ проветривается))))))))))

Nataliya74,да-да)))

Вальцирия,спасибо)
Nataliya74, теперь из риса )))))))
тетешечка, Ну и красотуля!!!! Балдежная фотка!!!! И ты молодец, красивое оформление :mrgreen:!!! Особенно смайлик  :-D :-D :-D
Мне кажется доча на тебя очень похожа, правда я тебя только на парочках фото видела 🙂

А вот и слепочки, фото с телефона... черновая версия 🙂

Вальцирия, лишь бы подарочки не залежались, а то вырастите быстро 🙂
OLSen, ой такие клевые!!!
тетешечка
Анютка_vik, на осень, но и на весну тоже наденем) а вообще - это летний вариант)))) теплый верх, низ проветривается))))))))))

низ точно проветривается))))))))))))))
Цвет не тот...они побелее)))
Nataliya74, полезла посмотреть нашу табличку... ты куда меня дела???
тетешечка, Алиса - красотка!!!! Если приедете, все челябинские конкурентки умрут от зависти)))
OLSen, прикольные слепочки!!! Научишь?))))
Вальцирия, Викуля, Николушку с СЕМЕРКОЙ!!!!!!!!!
OLSen
Nataliya74, полезла посмотреть нашу табличку... ты куда меня дела???
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ты куда делась??? :knuppel2:

сейчас разберусь)
Miss_mina, при встрече))))
У нас мама в гостях, хочется за 2 дня успеть все: шоппинг, разговоры, с Сашей возня)))
))) Тетешечка вместо тебя красуется))) я ее данные не между строк вставила, а вместо твоих))) исправлю сейчас, хорошо, что заметила))
Aquarel, вы сегодня были в Дочках-сыночках? Я смотрела-смотрела, вроде Клим... ну, во всяком случае, мне показалось, что малыша я узнала))))
Мы Левчику купили пианино детское... с животными и нотами... девочки по началу было весело и забавно, но потом это просто ВЗРЫВ МОЗГА  :uglystupid2: но главное ребенку нравится)))))
OLSen, а у нас помимо моего пианино есть ксилофон корова (я еще на месяц Надюшке подарила 🙂) и мой синтезатор, который спрятан от нее в коробке на шкафу 🙂, еще есть бубен (обшивку которого Надя уже порвала) и барабан (который правда я еще из СЗ не забрала 🙂)
еще я обещала ляле дудку, саксофон, гитару 🙂 ну и когда-нибудь ударную установку...
tata_bogd, это ты соседской девочке мстишь за ее ошибки?)))))))))))))))
OLSen, отправила Тане новую табличку с вами, никто не пропустит день Рождения Левика теперь 🙂
Nataliya74, неее, это я даю ляле выбор, на каком инструменте играть учиться (у меня выбора не было, по стандарту советскому родители пианино и то с трудом достали 🙂)... хотя я рада что не скрипку и не виолончель 🙂
tata_bogd, огого!!!! Таня как ты это слушаешь????  :-D :-D :-D адская смесь!!!
Nataliya74, 5 баллов!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, благодарче)))))))
tata_bogd, у меня было пианино, но в муз школу не взяли толи мест в группах не было, толи у меня слуха... сведения протеворечивые ))))))))
OLSen,Прикольно вышло!!!
Miss_mina,Дааа!! Мы были!!! А я никого не замечала :2funny: :ой засмущали: Ну надо было подойти - познакомились бы :-D
Aquarel, а ты звонила по слепочкам? я кстати потом еще видела буклет с такой услугой!
Nataliya74
tata_bogd, это ты соседской девочке мстишь за ее ошибки?)))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
OLSen Ты можешь мне еще раз телефончик скинуть? Я записала и задевала куда то 🙁
OLSen, у моей ляли еще и вокал огого 🙂 особенно в дуэте с бубном 🙂
Aquarel, 89514432999 🙂
tata_bogd, умничка!!! Подозреваю что мама на подхвате 😉
OLSen, Спасибо еще раз!!! :рай:
OLSen,А как зовут человечка не знаешь?
ой, а че там по телефончику этому. продают наборы?
Мис Мина, Катя спасибо!!
Nataliya74,Нет! Слепки делает профи!
Aquarel, а цена известна?
Nataliya74,Нет еще, я не звонила 🙂 Но воспользуюсь этой услугой! 🙂 Не думаю что ооочень дорого! К тому же я лучше заплачу и мне сделают, чем куплю набор и все испорчу - деньги на ветер и нервы 🙁
Aquarel, ты мне потом скажи) лучше в личку. а то тут потеряю)
Nataliya74,Хорошо! 🙂
Мы сегодня сново лопали яблочное пюре - около 14.00, потом поехали гулять, потом в дочки-сыночки, там я купила печенье Хайнц, мы приехали где то в 20.00, я дала ему печенюшку, ну он ее облизывал, съел наверно 1/3, через пол-часа начали краснеть щеки... Вот и не пойму.. неужели от печенья? А может так скоро от печенья щеки покраснеть??? Через 30 мин? Или все-таки яблоко?
Aquarel, какую фирму едите яблоко? может и на него... может другую фирму попробовать?
tata_bogd,Агуша
Aquarel, я сама ее ела и по-моему там крахмал 🙁 (привкус был) попробуйте другую...