Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 20 из 37
tata_bogd,Да вроде нормальное, я тоже ела... Ну ладно, купим другое, а какое лучше?
Aquarel, мы гербер едим, прокатывает 🙂 (дорогущее оно правда 🙁)
тетешечка, Ой какая хорошенькаяяяяя ))))) Особенно мордочка ))))
OLSen, слепочки суперррр! )
tata_bogd,Я тоже гербер набрала, а Агуша яблочная была у меня так как муж работал раньше по Агуше. Тогда попробуем купить и яблоко гербер
а я сегодня опять накупила БЛ пюрешек всяких. можно подумать дам скоро... мясных накупила причем с 6и месяцев! хочу чтобы мясо ребенок ел! совсем куку... будут стоять теперь месяцев до восьми пока я ей их введу постепенно..
Aquarel, нам врач говорила, что если 1 фирму попробовали и прокатило, то менять нежелательно (хотя говорят фигня это все 😉 фирмы...)
Я Лукошко беру
Nataliya74,Так пусть стоят🙂 Че им будет то 🙂
tata_bogd Да че то гербер у нас не особо то прокатило, в плане вкуса :-D Не стал он тыкву есть - все выплюнул! А я как путевая пол-магазина скупила :2funny:
Knopik Мне тоже говорили, что хорошее, но муж посмотрел на баночки, и сказал, что не хочет такое покупать, почему то они ему доверия не внушили :не знаю:
Aquarel, так названия такие вкусные, а давать боюсь пока. и место кончается на полке уже, скупаю все подряд)
Aquarel, моя все ест, и вкусное, и невкусное, а на закуску сисю получает 🙂
Nataliya74,Мне очень нравятся названия у Хайнц, у них все уменьшительно-ласкательное, например пюре - Яблочко с бананчиком :2funny: илинежная индеечка :2funny: Не захочешь да купишь :2funny:
tata_bogd Вот молодец!!!! А нам даже наш оранжевый стал для поднятия аппетита не помогает :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, не переживай, ТОся прикорм тоже ни сразу полюбила, да и теперь, может одно и тоже один день с удовольствием, а другой вообще не ест, это ладно, вы в банках даете, а я сама варю, потом через сито тру, а потом она не ест и мне ее побить охота ))))
Все, болтушки, я спать пошла.... а вы то когда спите?????
Knopik, Да уж.. обидно! Стараешься стараешься, а она ббффф наверно делает!
Наш, блин научился, что сам весь в каше и пюре, смотря, что ест.. и я за компанию :2funny:
Knopik, спасибо что поменяла табличку! балда я ивановна..
Nataliya74,А коллаж с фотками ты будешь делать?
Aquarel, а желающих что-то нет. Надо в 1й пост повесить и в название темы, чтобы скинули
Nataliya74,я могу сделать :ой засмущали: конечно мегадизайн не обещаю так как времени творить нет особо :-D Но сделать могу красивый :рай:
Работала бы - забабахала бы 😀
Aquarel, а я не против на тебя свалить)) надо Таня чтоб завтра в теме название поменяяла, чтобы все видели и скинули. Я тож скину завтра. выбрать надо только) или спозировать)
Nataliya74,Мне тоже выбрать надо :roll:
Что то все спать что ли ушли :-|
я думаю что там должно быть: фотка ре -имя ре-ник мамы
Nataliya74,Это само собой, а то в детях запутаемся :-D
да тоже  идти спать надо...кристя легла в 21-30. помню когд-то в 12 не могли уложить, а после всемирного поноса спать ложится в 10 вечера. проснулась сегодня от того, что руку мне обгладывает.
Nataliya74,Мы кстати так же! Раньше ложился поздно, около 12, а потом простуда была, болел сильно, и начал потом ложится раньше. В 10 уже спит иногда
Nataliya74,Aquarel, девочки слепочки по этому номерочку от 500 рэ... имени не знаю, там организация. Наборы покупать не советую!!! Муж говорит что роще купить гипс на разновес и заготовку сделать как мы из пластилина... возни конечно много (по собственному опыту), но получается здорово... процесс затягивает!!! И главное конечно терпение 😉
Что-то я контактом увлеклась забыла что форум открыт))))
OLSen,Не если знать точно, что делать то можно 🙂
я накаркала) проснулась, пришлось кормить, вроде засыпает лежит
OLSen,шо там вкусного раздают вконтакте?
Nataliya74,Я огород все поливаю - муж орет на меня :2funny: Говорит заняться мне нечем :2funny:
Nataliya74, фотографии рассматриваю старые)))) ностальгирую 🙂
Aquarel, какой огород???
Aquarel, я огород удалила давно) и аквариум туда же)) ресторатор только жалко, да ггородом страдаю
OLSen, У тебя включены приложения??? Там много чего есть 🙂
Nataliya74,В ресторатора не играю уже давно, а удалить тоже жалко :2funny:
Это мы на выставку кошек ходили в прошлую субботу - подруга нас шелкнула 🙂
Aquarel,ага) я каждый день захожу только продукт получу и выхожу) надоело,  а жалко)
Aquarel, прикольно)) чего такие довольные?)
Nataliya74,Aquarel, ой нет... приложения это не про меня!!!! ну их... затянут еще... даже ни разу не открывала их)))))
Алиса фоточка классная!!!! у тебя глаза такие счастливые и добрые, прям тепло на душе становится от них 🙂 а Клим милашка!!!!!!!!
Aquarel, а где выставка была?
На следующих выходных (кажется в субботу) в Фокусе будет выставка элитных кошек. ХОЧУ!!!!!!!! Мечтаю о шотландской вислоухой!!!
Блиннн, мечтаю о Персидской негадящей, и не линяющей, и не скатывающейся ..