Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 21 из 37
Nataliya74, как много НЕ)))))))))))
OLSen,Спасибо :ой засмущали:
Nataliya74 Да Клим никак в кадр смотреть не хотел, как только его не завлекали, так подруга взяла кошачью махалку с перьями и бубеньчиком, вот только тогда он внимание обратил, оттого и смешно, что она нас как котят снимает :2funny:
Nataliya74 Ой, а я мечтаю, что б у нас ваще никого не было 😀
Сфинксы конечно не линяют... о грязи от них... Где посидит - обязательно грязь останется :tickedoff: :crazy2: сВинкс какой то :-D
А как они вонюче какают (прошу прощения за подробности) но кот моей мамы какает карамельками в отличии от нашей :2funny:
OLSen, Приложения это вообще зараза!!! Затягивает только так!! 🙂)))))))))))))
OLSen, потому что без НЕ - это мой кот))

Наши карамельки тоже воняют.. :crazy2:
Aquarel, у вас уже значит есть тот самый сВинкс)))))?
Nataliya74, побрей)))))
У родителей моих 2 кошки... волос... просто море, когда жила там было привычно, практически их не замечала, но сейчас.... приехала и мне везде эти волосы мешали... лезут в рот, нос... везде.... жуть конечно... а уборки с ними.... Зато шотландская как плюшевая, хоть и есть шерсть но мелкая!!! Мечта онечно чтоб она НЕ линяла 😉
Да уж... мужа пока нет форум затянул)))))
OLSen,Выставка была в ДК ЖД. Даже по телевизору что то про нее показывали 🙂
Aquarel, дааааа точно я растяжку с рекламой видела, хотела туда, но прочитав место проведения информацию выкинула из головы)))))
OLSen, блин)))))) я долго думала, что же мне побрить или коту чтобы карамельки не пахли))))))))
OLSen,Да, я ее уже выкладывала тут 🙂
Тоже на выставке фотографировались, выставлялись раньше, а сейчас не до того
Nataliya74, не стала отвлекаться на карамельки 😉
Aquarel, хаааааа ЧУДО!!!!!!!! Уши больше головы!!!! Живот как у беременной или кормящей! А хвост как у поросеночка свернулся ))))) как у Клима с ней (ним) отношения???
у нас на подъезде объява висит, что с 15 марта по 15 апреля какая-то ветеринарка делает бесплатно уколы от бешенства. думаю своего сдать или не надо, домашний же.
OLSen,Он наблюдает все, хохочет над ней, она мяучит а он хохочет, нравится ему 🙂
Nataliya74, Мы свою прививаем от всех болезней каждый год, не только от бешенства! К тому же ребенок в доме! Надо обязательно!
Nataliya74, я бы не стала бесплатные ставить.... бесплатно только сыр в мышеловке и как правило и тот гнилой... если хочешь уколоть котика, то лучше платно (так лично мое мнение)
Ой время то уже!!! Я спать!!! А то Клим взял моду просыпаться в 7.30! Как по расписанию 🙂
Всем спокойной ночи 🙂
OLSen, да я не о бесплатном, а просто задумалась, увидев объявление. Мы вообще в Зоомаксе на Кашириных числимся, даже книжка есть медицинская )))))
Nataliya74, Мы квардикет ставим - хорошая вакцина! От всех нужных болезней, от бешенства в том числе. Мы  сами ставим, нам обходится около 400р, но в клинике конечно гораздо дороже будет..
Все.. я ушла 🙂
Я наверно тоже пойду спать. а то я когда не высплюсь злая ))
Aquarel, мне тож про слепки ручек-ножек скажи, если понравятся
Девочки написала сейчас про мышеловку и сыр и в моей памяти всплыли моменты из жизни... жила я тогда с подругой на квартире, на Энгельса, 1 этаж, старый дом... и появились там МЫШИ!!!! Увидела первую в своей комнате, она в наглую пробежала по всей комнате и выбежала в щель между дверью и полом... я сразу то не догнала что ЭТО было... но придя в себя ужаснулась... сообщила об этом своей соседке, та тоже в панике... не знаю точно сколько их там было, но шумели они каждую ночь!!! Тогда мой, на тот момент еще будущий муж, остался у нас и начал охоту на мышей!!! Именно ОХОТУ!!! Принесли мы откудато небольшую мышеловку и поставили ее на кухне, складывали в нее толи сыр толи еще что-то съестное... и периодически в течении ночи от туда раздавались хлопки, муж ходил доставал мышь и выкидывал в окно)))))) Так за ночь было отловлено толи 4 толи 5 пакостей!!!На следующий выходя из подъезда рано утром на работу наблюдала мышиные хвостики торчащие из сугробов))))))
Вот такие вот воспоминания))))) Сейчас забавно вспоминать, а тогда было не до шуток!!!
Aquarel
Nataliya74,Я огород все поливаю - муж орет на меня :2funny: Говорит заняться мне нечем :2funny:

Aquarel, как найти тебя в контакте?
Nataliya74, вот с больничной картой это хорошо 🙂 ответственность за лечение на ветеринарах лежит!

И я пожалуй баиньки!!! До связи 🙂
OLSen, в казахстане у нас тоже жила. дома на 4м этаже. нашли потом засохшую уже, застряла между столом и кроватью. а тут на 1м этаже тоже завелась на съемной кв. все по духовке лазила, я бутерброды сделала как-то, открываю духовку(спец-но там оставила, чтоб мыгшь не добралась), а она ссидит на протвине и жрет! принесли мне отраву. сделала я ей бутерброд. утром чуть на трупик не наступила и так жалко было ее... такая маленькая оказалась..
девочки, и меня добавьте вконтакт)
фотки посмотрю))
по поиску Sofya Vi или я есть у таты богд, анютки вик, кнопика и еще у кого-то в друзьях)))
тетешечка, у меня :смеется:
Все доброе утро! На улице холодина... А так хочется погулять с малышом...
Mrs.LeDi
тетешечка, у меня :смеется:

да-да. и  еще у Мисс Мины))

доброе утро всем))) у Дочи, вроде, ночью не было темп...
Всем привет!
Mrs.LeDi Ст*огн*еева Алисия и в одноклассниках и в контакте!  :рай:
тетешечка,Я тебя вроде нашла в контакте :roll:
дрброе утро всем,,..
фотки все супер,  слепки тоже хочу сделать, надо позвонить по этому тел...
у нас сегодня первый зубик прорезался, и сразу сопли потекли, чем лучше покапать?  :не знаю:
всем привет!
Aquarel, вы с Климом просто прелестные!!!!! загляденье!  :smitten:  :smitten:
OLSen
Мечтаю о шотландской вислоухой!!!

Олеся у меня шотландская, правда только мама была вислоухая, линяет как слон  :crazy2:, мечтаю подстричь его, Леша, только все никак не соберется  🙂
мы в парк собираемся
fyz, с зубками вас
Aquarel,тетешечка, я тоже к вам хочу
asyad, спасибо...
Aquarel, нашла тебя в одноклассникахх
asyad,Буду рада 🙂
fyz, С первым зубиком вас!!! :рай: