Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!

1 467 сообщений · 81 014 просмотров · стр. 22 из 37
Aquarel,спасибки...
девочки, чем носик полечить? чего покапать лучше?
fyz, Сонечку с первым зубиком!
Мы капали деринат, хорошо помогает..
fyz, с зубиком)
Aquarel, добавила)
fyz,Мы салин капали, или аквамарис, вторым удобнее, салин по-дурацки пшикается, стоит чуть наклонить (ребенок ведь - вертится) он льется!
всем привет!
Aquarel,тетешечка, девочки попросилась к вам в друзья в контакте 😉
fyz, мы аквамарисом выгоняем сопли! помогает 🙂
Девочки у меня сегдоня ужас какой-то со мной.. ночью просыпалась Леву кормить, голова кружилась чуть не упала, и утром такая же ерунда была... сейчас вроде получше, но все равно самочувствуие на букву Х... 🙁 А муж только завтра приедет 🙁
OLSen,Может давление?
Aquarel, на него думаю... кофе даже выпила!!! Лишь бы на Левочке не отразилось!!!
OLSen,Да давление не должно отразится
asyad, ну вот(((( вот и заводи животных... они линяют и вся квартира в шерсти 🙁 очень ее хочу, но без шерсти 🙂
OLSen, тихонечко все делай... кофе может поможет и легче будет :рай:
fyz, стараюсь 🙂 а после кофе бодряк такой словила, даже забыла что от этого напитка такое бывает )))))
OLSen, да с кофе ничего не будет... ты же не 10 чашек выпила)
OLSen, я постоянно пью кофе и ничего, все нормально...
тетешечка,Прекрасница, девочки да мы сейчас Левочке кишечник лечим 🙁 поэтому и боюсь.
всем привет. Мы сегодня приобрели горшок, скоро начнем обновлять.
Вчера ходили в гости к мальчику, кот нас младше на 1нед. Мне оч понравилось, как пообщались. Тим перемещается и садится только с помощью крика (крикнет и его садят или с ним ходят), а Пашка у нас "вертолет" ))) Думала, что не получится общения, а оказалось все оч здорово! Тим насмотрелся на Пашины проделки и давай к стене рваться, чтобы самому идти ,но его не пустили ))) Паша неск раз Тиму по лицу настучал ))) Как маме с папой.
OLSen,Нее голый британ это страшно! :2funny: :2funny: :2funny:
вот... Тут Тим сидит, а Павлуха к нему тянется.
Анютка_vik,Мы тоже вчера купили горшок 🙂
я тоже так хочу кофе!!!! но чего то побаиваюсь, вдруг спать не будет? уже соскучилась прям по нему....мммм....
и мы купили горшок, стоит, но пока результатов никаких.... не хочет она свои дела в него делать и все тут, не знаю как будем приучаться... :не знаю:
Aquarel, а я дочку хотела Алисия назвать) в смысле муж сказал, что или Алиса или Маша. конечно, Алиса, но записать хотела Алисией, а то у нас отчество Александровна. потом будут еще сокращать до алиссанна( но в итоге она Алиса...
OLSen, да все равно с одной  чашки ничего страшного не случится)
я и тебя добавила)

Анютка_vik, первый опыт общения)))
а у нас горшка нет, впрочем, как и стульчмка..
тетешечка,Я тоже Александровна 🙂 никто не сокращает 😀
Aquarel, а до какого посылать фотки? Просто мы на фотосессию собираемся во вторник не поздно будет?
Aquarel, а ты Алисия или Алиса?

Nata_T, а куда на фотосессию пойдете?
Анютка_vik, хорошее фото. ОБЩАЮТСЯ!!!
тетешечка, а тут на сайте договорилась к Pixelvania. Попробуем. Впечатлениями поделюсь.
Кстати смотрела фото доченьки. Ну куколка просто. Красавица!
Nata_T, а ск стоит, если не секрет)

мы тоже на фотосессию тут ходили) в полгода
Nata_T, моей дочи? спасибо)))
тетешечка, конечно твоей! Посмотрела - еще больше дочурку захотелось. Прелестница!!
Стоит - бесплатно. Просто получает все права на фото. А так от 2500.
Анютка_vik, классная фотка)))) ты позвони через пару дней родителям Тима, не удивлюсь если он сам начнет все делать)))))
Aquarel, значит ты Алисанна у нас)))))))
тетешечка, фотки у тебя потрясные!!! И выглядиь отлично :mrgreen:! Так деражть 😉
тетешечка,Я Алисия по паспорту, ну так официально меня никто не зовет :-D
Анютка_vik,Фотка клааасс!!! С кем бы нам так же пообщаться :2funny: Мне так интересно, что Клим делать будет :-D
Nata_T, )) ага.. а чего вы про фото говорите?
OLSen, может и нет... у Тима вся энергия на зубы уходит... у него их 8шт уже!!!
Анютка_vik, огого!!!! вот как бывает... у кого-то ни одного, а у кого-то аж 8!!!!!
До какого времени фото можно высылать?