Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 10 из 35
Блин, что это 5 страниц накатали только про разные болячки?
мы тоже с соплями, дома. Отвезли, называется, здорового ребенка к бабушками, забрали больного, вечером температура была 🙁
в садик не пошли, все сидим дома, вместе со Славой, у него каникулы
4you, понятно.
Olimpia, врача не вызывали?
Olimpia, лечитесь!
sevo444ka, жалко Льва 🙁 Лечите ножку!
4you, ну вот 🙁 Скорейшего выздоровления!
Всем болеющим скорейшего выздоравливания!
На улице весна!!!! Я своего  ребетенка с трудом домой затащила.
Вуу Дуу, там здорово, тока мокро.
да, весна седня
тоже щас пришла с улицы
а мы очень чудесно провели время с Зиной и Соней, жаль,что Марина с Никой не смогли прийти!
4you, выздоравливай!!
Девочки, а у нас пасмурно и дождь с утра был, а как в городе Че?
Долговчанка, у нас с утра снег с дождем, пасмурно, но тяпло +5.
Мери Поппинс, нет, не вызывали, но Мила до сих пор спит, с 13-30, так долго обычно не спит, значит все-таки недомогает
щас Славку одного отправлю на тренировку (ну или почти одного 🙂 его на выходе из двора подхватят и сопроводят)
ПРиветик всем))) я  дома)))) Так хорошо)))) отзанимались, погрелись, наплавались))) лепота))))
в сауну хочу, на тренажеры не хочу))))
Ларисончик,Ой я наоборот по тренажерам соскучилась, хочу поблемы поубирать)))
White horse,у меня тренажер дома стоит без дела.
Moonstone, одеяло в химчистку - сама только испортишь. Диме надо втолковать что так делать нельзя, ведь его мыть потом долго и неприятно...
4you, сочувствую, очень. Поправляйся.
Olimpia, ну вот - бабушка видимо нагулялась от души. Выздоравливайте!
Королева-Мать, мы тоже чудесно, спасибо за общение и полезную информацию!
Марина, выздоравливай!

Лена, Милу лечите и в садик! Я завтра прям так сильно жду, первый день пойдем после выписки.
Olimpia, может обойдется все-таки.
девочки, всем скорейшего выздоровления!

White horse, спасибо тебе за плодотворный день 🙂 давно я так хорошо время не проводила!
Ларисончик, а что за тренажер пылится?

моя мечта- эллипсоидный тренажер дома 🙂
я вело-тренажер хочу
Белые ночи,И тебе спасибо)))))))Рада познакомиться))))) Еще пойдешь?)))
Белые ночи,я тоже эллиптический тренажер хочу, у нас силовой какой-то, не люблю я его)))
Девочки у меня Леха третий день капризы устраивает, с ума скоро сойду :crazy2:чуть что не по его...рев....психует..швыряется в меня игрушками, наругаю, плачет жалобно...лицо руками закроет и плачет :-|
White horse, у нас такое тоже частенько, особенно, когда спать хочет.
White horse, у нас тоже сегодня один сплошной каприз. Сначала раздеваться не хочет, потом разденется догола - одеваться не хочет, не ест ничего толком, спать не хочет ни в какую, вообще ужас. Вообщем ничего не хочет, хочет делать все по своему. Мы еле сдерживаемся чтобы не отшлепать его
я тоже долгое время хотела эллиптический, в этом году даже мужа упросила подарить мне на ДР, в итоге поехали в Спортмастер, а опробовала его вживую - и больше не хочу 🙂

после этого ходила 2 раза в Матрикс, там тоже на эллиптическом занималась - не нравится мне больше, я была о нем большего мнения

теперь мечтаю о беговой дорожке
White horse, пойду конечно 🙂 а про детские истерики, может к психологу всё-таки сходить? Может он даст какой дельный совет..

Ларисончик, 🙂

Olimpia, чтобы иметь дома беговую дорожку надо наверно жить на первом этаже- чтобы соседей снизу не было. Мне кажется от неё шум будет немаленький.
Париж в 26 гигапикселях:
http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html

(только для безлимитного интернета :-) )
НоваяМама, как красиво!
Яйя, я под впечатлением :-)
мы с сестрой ездили снова в Уральские Зори на мультик про Дракона
так здорово - я сто лет не смотрела мульты на большом экране
погодка самая весенняя: везде рыхлый снег, колея и вода, проехать к родитеям не получилось, к дому тоже, оставила машину ночевать возле соседнего дома
Ира вела в садике себя хорошо, наша воспитка сказала, что признаков агрессии не замечала,
а дерутся - они все по чуть-чуть
Марина - фо ю, Олимпия-Мила - поправляйтесь!
у нас мальчик в группе заболел (с мамой еще на форуме общаемся) - 2 стор пневмония, на скорой увезли 🙁
Мери Поппинс, у нас тогда отит бурно перешел в 2 стор пиелонефрит, щас на учете состоит. Я теперь всего боюсь 🙁
ТаняСФ

Мери Поппинс, у нас тогда отит бурно перешел в 2 стор пиелонефрит, щас на учете состоит. Я теперь всего боюсь 🙁

Забоишься пожалуй после такого(((
поздравляйте меня! опять "круглая" дата сообщений)))
НоваяМама, Яночка, аааааа! хочу в Париж! Лучше б я этого не видела))))
Ларисончик, поздравляю)))
Ларисончик
поздравляйте меня! опять "круглая" дата сообщений)))

Поздравляю!)))
я дома посмотрю, что там Яна выложила..
в Париж почему-то не хочу больше  :не знаю: хватило одного раза, чтоб увидеть ПАриж и НЕ умереть  🙂
Ларисончик, я тоже в Париж не хочу
хочу в Италию 🙂