Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 12 из 35
НоваяМама
Olimpia, Лена, мы тоже на Четвертый вид ходим, вам понравилось?

мы за 50 руб. ходили, больше он не стоит 🙂
ничего особенного из себя не представляет
Вуу Дуу,31 марта др? здорово!
Olimpia, ну вот, я думала что-то нормальное.
НоваяМама, классная ссылка на Париж 🙂

Мне четвертый вид тоже не очень- с мужем были..потом оба решили что надо было на что нить другое идти

White horse, жуть с поликлиниками.

Мы сегодня ездили на чичерина 10, к дерматологу. Прижигли нам папиломы жидки азотом. Миша уревелся-я была в роли садиста- держала его 🙁
Теперь в пятницу ещё раз показаться надо дерматологу- если всё ок- на след неделе в садик 🙂
Белые ночи, жалко Мишку, но надо было это сделать 🙁

а нам на другое некогда идти было, только этот и шел из новых
Olimpia, ага, я тоже успокаиваю себя тем что всё равно надо было.

Ну, по крайней мере отдохнули в кино, побыли без ребёнка 🙂
Белые ночи, а лазером не нашли, где удалять? Мне азотом бородавки удаляли - больно было и больше месяца заживало.
Я щас не знаю, какие фиьмы идут, но мульт про Дракона классный!
мне тоже азотом больно было ((
зато все прошло ))
мне удаляли электроиголкой за 10! сеансов 7летнюю шипицу на подошве - вот я пищала 🙂
Яйя,я платьице джинсовое взяла. как тебе денежку переправить?
Белые ночи,мучительница)))
Тож в кино хочу......надо выбрать на что сходить
Ларисончик, либо через Лену (если она не против), либо муж заедет в сб или вс (если ты дома будешь).
Мы в кино уже год не были - Соню не с кем оставить.
Яйя,ну я тогда Лене занесу, она передаст.
Девочки ау вы где все?)))))))))))))))))
White horse

я ем хрен, точнее хренодер из молнии
у меня насморк - лечу таким методом
ТаняСФ,я тож хрен люблю)))))))
ТаняСФ
White horse

я ем хрен, точнее хренодер из молнии
у меня насморк - лечу таким методом

Оригинально))
А мы играем в доктора.
Я тыкаю слушалкой во всех животных, которые по мнению Алисы заболели.
Слушаю их вобщем. А она потом поит их лекарствами))
еще бы холодца к нему...
но сегодня я решила, что не буду поздно есть
а от хрена, думаю, не полнеют 🙂
Мери Поппинс, он так продирает нос - ух!
вообще хочу пару деньков поваляться под пледиком, с книжкой приятной, с вкусняшками
скорее бы у мужа выходные - у нас суббота совпадает - вдруг получится отдохнуть, как мечтаю, а не как в задумках
Моя обожает, когда ее слушают. Я свою настоящую трбку убрала подальше, а то она дороговастенькая, чтобы в игры пускать.
У нас маленький прогресс - мы сегодня в яслях без соски спали, и днем почти без соски ходим.
Что-то меня напрягать стала эта гомеопатия -пьешь-пьешь эти горошина - пожизненно что ли...Ира уже выплевывать его начала.
ТаняСФ,Кстати о сосках, мы как только соску убрали, так прогресс в речи пошел. Может ей объяснить что киса сосу забрала котяткам, ну ил чтонить в этом роде?
Мери Поппинс, как у Алисы здоровье? Поздно не спите.

Тоже хреновины захотелось )))
ТаняСФ, только недавно хотела про соску спросить. Мы спим еще с ней дома. В садике еще на сончас не оставляла, но думаю, что зайду и дам, если не уснет без нее.

От хрена точно не поправишься)

У нас трубка-фонендоскоп(так вроде правильно) настоящая тоже, моя мама отдала. Но она не новая.
Алиса ей играет, вроде не убила пока.

А вам долго еще пить гомеопатию? Вобще там же длительные курсы обычно. Особенно профилактика.
НоваяМама, спасибо, нам лучше. Второй день без температуры. Какое счастье!
Сегодня даже врачу позвонила, сказала, чтоб не приходила. А то они уже 6 дней подряд к нам как на работу ходят))
Вуу Дуу,Дарья еще увидишь))))) У меня когда старший был маленьким я тож мечтала, пледик, тишина и покой))))) потом мы чуть подросли, стали у бабушек оставаться чаще, в лагерь школьный поехали, и я мечту осуществила))))
Мери Поппинс,ладно хоть ходят, наша вон в прошлый раз при ангине и температуре, даж на актив не пришла..
Не спим до сих пор, потому что днем 3,5 часа спала.
White horse
Мери Поппинс,ладно хоть ходят, наша вон в прошлый раз при ангине и температуре, даж на актив не пришла..

White horse, да ужжжж, дохтур((
Мери Поппинс, очень за вас рада, что вы поправляетесь! А то, что не спит Алисонька до сих пор, это ладно, лишь бы здоровой была!
Вуу Дуу,ну у нас собсна тож с бабушками то напряг, мамы уже нет, а свекровь в Кургане, зато есть две тетки мои, одна из них в Челябинске, тож работающая, но раз в месяц, я ей в выходной с утра до вечера Леху отвожу чтоб уборку дома сделать генеральную))))

А вообще бывает что мне малость полежать хочется , Саша леху забирает и они уходят в другую комнату играть а я сплю))))
Вуу Дуу
А, еще Мишка очень смешно измеряет мне температуру: засовывает градусник в район подмышки, хотя вполне может и за шиворот попасть, а через полминуты вытаскивает, внимательно смотрит и говорит: "двадцать-тридцать" или "десять-тридцать"😉)) обычно после "десять-тридцать" следует укол. видать, плохая это темпа)))

:2funny: Смешно

Вуу Дуу
Мери Поппинс, очень за вас рада, что вы поправляетесь! А то, что не спит Алисонька до сих пор, это ладно, лишь бы здоровой была!

Ой, и не говори. Пусть не спит))
я читаю, но не пишу, тк.к. позабыла русские буквы...инглиш задолбал головы не поднимаю сегодня завтракала и умывалась в 14.30 дня т.к. едва продрав глаза села за комп...в пт зачет.
Мери Поппинс, ттт на вас, пусть не поднимается больше температура

Королева-Мать, ты как там? Такую нагрузку на себя взвалила.
А я 2 2хлитровки сегодня вылила хреновины - показалось что не тот вкус, как надо, муж подтвердил - торжественно со спуском 🙁
Вуу Дуу, у тебя Миша так профессионально в доктора играет 🙂
Королева-Мать, осталось чуть-чуть! И все - английский, второе высшее...Сил, удачи, терпения!
Про соску - она у нас на сон только была, в садике разрешили. Думаю, что это правильно, иначе бы от крика дети бы не спали и моя не спала. Можно, конечно, жестко - забрать и все. Но потом мне с ребенком в истерике разбираться и расхлебывать последствия от такого обращения. Плохо, что, когда Ира вырастет и будет говорить, она,скорее всего, не вспомнит, почему так долго соску сосала. Сейчас то от болезни: как болеть начала, так не расставалась с соской - жует ее сосредоточенно...может от жевания там в ушах легче становилось. В самолете, когда взлет-посадка, рекомендуют пить или жевать тем, у кого уши закладывает. Я уже столько наслушалась от окружающих из серии: какие большие и соской. В Германии специально обратила внимание, там много взросленьких деток с сосками и никто не охает-не причитает (но там поди эта юстиция - попробуй что-то против ребенка скажи).
Яйя жалко хреновину  :cry:
магазинная то средняя такая, но ядреная

ТаняСФ,я сама хреновину делаю)))
А мы тож без соски не спали не гуляли, на сон дык ваще две ему ложила на случай если ночтью куда закатится, потому как тока с ней, а потом начала ему резать потихоньку их...он еще недельку пососал и плюнул сам....
ТаняСФ, я всегда говорю себе: никто с соской в школу не пошел. Придет время и наши откажутся.
Окружающие мне вобще до лампочки, мне важнее спокойствие и здоровая нервная система моего ребенка.
Всему свое время я думаю. Почему-то ведь они ее сосут, значит, нуждаются.
ТаняСФ, да не жалей - она не острая была, и невкусная вообще 😉
НоваяМама,  спасибо дорогая,  я нормуль,  правда радуюсь,что женский недуг дает мне осовбождение от тренажерки на завтра, а прошлой ночью  я покоряла беговую дорожку и кучу тренажеров, на которые  я  пока не знаю как вскорабкаться без посторонней помощи)))
осталось мне чуть чуть зачет будет сдан, пост закончится и меня ждет юбилей  свекра и свадьба лучшей подруги!!! буду отдыхать и веселиться!
Королева-Мать, давай отдыхай уже поскорее, я тебя так понимаю, тяжко постовать, особенно если не постоянно - я до 14 лет постоянно постовала - семья верующая, помню как хотелось молочного и пр. А когда нагрузка в виде Ре, учебы и еще тренажеров - это в несколько раз тяжелее.
Чувствую себя лоботрясом, люди работают, учатся, а я дома сижу.....пните меня на работу)))))