Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 15 из 35
кстати, Лен, насчет врача. про нашего конечно даже писать неохота) я в последний раз вызывала платную тетечку (писала тут, она оказалась из детской неотложки, бывала у нас раньше) очень толковая тетечка, и больничные выпишет, и справки..
Olimpia, поправляйтесь скорее, наша врач, когда мы 6 дней были  стемпературой, гооврила,что нужно пить по 4 парацетомола, сначала по три раза в деньь потом по два, потом по 1 ( на ночь) независимо от того есть ли температура уже к концу.

а жаропонижающие вам температуру вообще не сбивают или сбивают ненадолго?
Olchik74
Olimpia
щас замерила 38,8
что давать от такой температуры? свечки не помогают

Ибуфен хорошо от такой температуры помогает. Ну или Найз, если Ибуфена нет.

теперь у нас есть все! и ибуфен, и найз, и нимулид, и цефекон в свечках
и 3 разных сиропа от кашля, не считаю таблеток, травок и леденцов

врач вчера был

да мы не все подряд, пертуссин в основном пьем в течении дня, коделак на ночь и когда уж сильные приступы. Траву - липу - в течении дня с медом и лимоном
и по полтаблетки фарингосепта "рассасываем"
Королева-Мать, раньше нимулид сбивал, а в этот раз - не помогало ничего
Ларисончик
НоваяМама,комсомольский 17 - это рядос с нами, на углу краснознаменной
там спецодежды магазин

я туда уже последние 2 недели собираюсь, никак дойти не могу
Olimpia,как всегда - чем ближе магаз, тем сложнее добраться))
Ларисончик, да мне и больничный не нужен, я уже плюнула на работу, буду работать дистанционно 🙂
а справку сходим в поликлинику возьмем

напиши тел. тетечки в личку, вдруг ...
девочки, а эти нимулиды- найзы - они с ароматизаторами? думаю насколько они аллергены стоит нам запастить или нет...а то вот так вот раз и не сбивается темпа и дать нечего(((ужасно, конечно
Olimpia,я его потеряла сама-то) спрошу у Тыквы,ее тетечка
Королева-Мать, на крайний случай, как у нас вчера было, даешь 1/4 таблетки парацетамола+1/4 анальгина
Olimpia, Миле скорее поправиться!

Девочки, у меня 2 вопроса.
- нужна ли детям 2,5 лет подушка или можно и так спать?
Лиза спит без подушки, недовольства не проявляет, ну я и не покупала ей подушку. Не из того, что полезно-не полезно, а просто так, ее ж все устраивает 🙂

- при какой температуре на улице одевают резиновые сапоги, самые обыкновенные, с вставляющимся "валеночком"?
Королева-Мать
девочки, а эти нимулиды- найзы - они с ароматизаторами? думаю насколько они аллергены стоит нам запастить или нет...а то вот так вот раз и не сбивается темпа и дать нечего(((ужасно, конечно

В этот раз нурофен давала, так Алису сейчас таааак обсыпало((
Там куча добавок. И флемоксин тоже дает реакцию, врач сказала. А уж вместе - убойно вобще((
Olimpia, пусть Мила поправляется!
evella, мы на подушке спим, на детской. Нужна-ненужна не знаю.

Резиновых сапог у нас нет, но вроде холодновато в них пока.
evella,если Лизе комфортно и она не просит подушк у- не покупай, зачем?
Оля давно спит на обычной, 40х60 см
evella, если на спине спит, не нужна, наверное.
у нас Ксюша спит на боку, поэтому без подушки никак: или голова "повиснет" или плечико опустится. У нас детская обычная подушка 40*60. Сейчас вот новую заказала, так как старую застирали сильно, не можем толком расправить.
evella, мы тоже без подушки спим, желание не проявляет, так я и не покупаю))).
Всем доброе утро))))

Лена надеюсь что у Милы темпа больше не поднимется. выздоравливайте))

Ольга потерпи еще немного осталось, учиться тож полезно))

Я потихонькуприхожк в себя, вчера под вечер меня скрутил приступ мигрени, да так что вообще ничего не помню, как спать легла, помню что таблетки пила и все, дети сами по себе, засыпали, утром встала, мама дорогая. что в квартире делается))))) голова болит но поменьше
White horse, бедная. Ладно хоть отпустило немного, держись. Хорошо еще что старший сын у тебя нянька хорошая, есть на кого мелкого оставить в случае чего.
Olchik74,И не говори))))) Хороший отец в будующем из моего Саньки выйдет)
С подушкой все ясно, будем пока без нее спать.  Кате я после года вроде уже делала тоненькую.

Про сапоги резиновые - сейчас понятно, холодно еще, а потом поди уже и сухо будет, зря, наверное, купила :crazy2:
evella,а  мы срождения с подушкой, ну почти с рождения, месяцев с 3х точно, говорят вредно и все такое. но вот у нас так.
evella,То что сапоги купила клево)))) Я вот тож найти не могу, а судя по мокрой весне они ой как понадобятся, жалко кожаные убивать((
сегодня свою одела по-весеннему, а на улице холодина
хорошо, что гулять не ходили, и до садика туда-обратно на машине
резиновые сапоги еще не одевали, но вчера вечером можно было бы: тепло и мокро было
...
найз-доза таблетки с 12 лет, чтобы мелкому дать, ее делят
раньше всегда взрослые таблетки делили, это сейчас для деток стали готовые формы выпускать
все сиропы с ароматизаторами и красители
многие таблетки содержать аромтизаторы и красители, особенно, если оболочка цветная
сиропа найза больше не будет, специально на прошлой неделе узнавала
...
читаю, мне кажется, что это фантастика какая-то, что ребенок что-то говорит
и так осмысленно
...
у меня племяш вчера пошел
ему 10 мес
сегодня вечером идет в гости к сестре - 5 лет свадьбы
буду торт дарить (из кулинарии) и что-то из дерева - символичное
На улице....ж...а, ветрище аж с ног сдувает(
White horse, да уж, ветрище там неслабый.
Ага, а нам в поликлинику идти((
Мне кажется скользко пока в резиновых сапогах, так то мы бы не замерзли.
Я сегодня весь день мотаюсь, погода ужас 🙁 и все равно за Семкой еще идти.
Вуу Дуу, так иди, что такого-то.
Вуу Дуу, работа не очень пыльная, всего 2-3 часа, вполне приличная з/п за это рабочее время + шикарные льготы - надо идти!
Вуу Дуу,клевенько)))))
Вуу Дуу, Миху с собой в помощь ))
ну что за напасть на нас такая?
после сна у Милы было 39,2! никогда я с такой температурой не сталкивалась
дома с ней была прабабушка, та как увидала, что на градуснике, аж по квартире забегала, плохо ей стало от увиденного, а найти-то ничего не может... хорошо, тут Олег пришел, сразу, по вчерашнему опыту, парацетамол с анальгином дал, и я пришла через 10 минут
в общем, спала темпа, ре ожил, а то смотреть страшно было на нее
и начали давать антибиотики, другого выхода я не вижу
Olimpia, качмар 🙁 чтож у всех такая темпа большая, бедные малышки. Поправляйтесь!
Olimpia, ужас 🙁 ты, главное, не паникуй сама. всё преодолимо! поправитесь!
Olimpia,Да уж, бедный ребенок(((( Ты главное пить ей давай побольше, выздоравливайте)
Лена, пусть Милочка поскорее выздоравливает! Сами совсем недавно с такой температурой были ((
Olimpia,тут конечно без антибиотиков никак...а что Квачидзе наш сказал?

Вуу Дуу,ты получаешь меньше уборщицы???
а что -к июню вам садик не светит?
Леночка пусть Мила выздоравливает!