Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 13 из 35
Королева-Мать, чувствую, мероприятия пройдут весело после воздержания )))

White horse, так у тебя же ре еще не в садике. Пока начнете, пока адптируетесь.
я телек хочу
как у многих - средний по размерам
и плоский
а то неудобно ребенку мульты по ноуту показывать
А я по ходу перезанималась. Уже 2 часа бессонницей мучаюсь - в голове сплошные госсзаказы, выделенные средства, поставщики, аукционы... :uglystupid2:
Сна ни в одном глазу.
Ещё сегодня внесла начальству предложение мне работать без выходных. Осталось сообщить об этом маме...
Moonstone,сама предложила??

ТаняСФ,покупай)
Moonstone, без выходных-то тяжко. хоть один-то оставь.
Moonstone,зачем без выходных? а личная жизнь?
Марина, как твой глаз?
глаза

да так себе
пока в очках
неее, без выходных нельзя однозначно
Нельзя, но деваться некуда( Уже растут долги за комуналку((( Я так понимаю, личная жизнь для меня осталась в прошлом, по крайней мере ещё на 4 года.
Moonstone, не вешай нос! и установки такие ни к чему!

Марина, поправляйся!
Королева-Мать
Moonstone, не вешай нос! и установки такие ни к чему!

+
Королева-Мать,спасибо!
Moonstone, Оль тяжело без выходных 🙁 Надеюсь твое начальство повысит тебе зарплату и оставит выходные!

Мы сегодня проспали немножко в садик, так пошли с боем, никак Сема не мог раскачаться, проснуться.
Moonstone, что-то ты погорячилась на счёт без выходных работать))), отдыхать ведь тоже надо, а то так до истощения себя довести можно. Лучше проси повышение к з/п).
Moonstone, я одно время работала без выходных, хотела все деньги заработать))
Ничего хорошего, скажу я тебе. Отвратительный внешний вид и такое же самочувствие(( Засыпаешь стоя.
А денег все равно не появилось лишних, просто потом и тратишь больше.
Береги себя, любимую, попробуй поискать др варианты.
Королева-Мать, тебе тоже сил и терпения, осталось немного.
4you, выздоравливай.
Moonstone,Девочки правы, побереги себя))

УРА мы завтра в садик идем)))))))))))))))
White horse, поздравляю!! Пусть Лешик спокойно и безболезненно пройдет адаптацию.
Anastie,Спасибо Насть)))))) Тож безумно на это надеюсь)
White horse, о, здОрово, поздравляю! Легкой адаптации вам.
Мери Поппинс,Спасибо)) Как сегодня ваше самочувствие?
Moonstone
Нельзя, но деваться некуда( Уже растут долги за комуналку((( Я так понимаю, личная жизнь для меня осталась в прошлом, по крайней мере ещё на 4 года.

глупости какие! платить за обслуживание квартиры нужно будет всегда, и квартира эта простоит, если хорошо строили, еще много лет в хорошем состоянии. а вот человеческий организм имеет свойство уставать, блекнуть и стареть, дети - вырастать, жизнь - заканчиваться. извини, дорогая Олечка, что говорю такие очень грустные вещи, но так ведь это.  ты решила, что тебя рожали такую красивую, воспитывали и образовывали, здорового сыночка тебе дали, чтобы ты работала без выходных, чтобы оплатить ГВС, ХВС, ТБО и вывоз мусора? ужас какой. Оленька, ну есть ведь выходы и альтернативные решения! всегда есть!  
White horse, очень рада за вас! Удачи!!! Буду за вас кулачки держать, чтобы адаптация прошла безболезненно!
а мы 5 будем пробовать заново
4you,Марин 5 это что? :ой засмущали:
Вуу Дуу,4you, вашим глазкам скорейшего выздоровления!
Это, видимо, 5-е апреля)))
да 5 апреля
Moonstone,ааа спасибо)))))

Ща другая забота работу хорошую найти, с хорошей зарплатой, и нормальным соцпакетом
Ща позвонила в садик, сказали в понедельник к 9-00, вот думаю а ничего что печать о неконтаке сегодняшняя?
а то скажут....что не вовремя
Moonstone, спасибо 🙂
White horse, и с поиском работы тоже удачи. Она (удача) пригодится 😉 Я вообще не знаю, сейчас,в  кризисные времена, приличные=то работы с хорошей зп и соцпакетом раздаются?
девочки у кого есть фирма которые транзитные платежи принимает,а?
плата 1%
суммы разные от больших до маленьких
ой, девочки, удачной адаптации деткам!
Ларисончик,может у твоего супруга есть тразитный счет а?

как раз ты мне ничего должна не будешь никогда(
White horse, поздравляю с началом садиковской жизни! Быстрой и легкой адаптации Алексею.
Всем спасибо за пожелания)))))))))))))))))
4you,я спрошу, как в асе появится
сама я не знаю, не шарю в этом вообще
Ларисончик,ага спроси а
White horse, поздравляю с завершением ясельной комиссии! Удачи в садиковской адаптации!
Ларисончик, подожду 1 апреля - там мужа либо сократят, либо еще что, надеюсь, что дадут пособие за 3 мес, тогда и телек купим. Все равно он нужен хотя бы для просмотра записей и дисков.

Стишок ))

С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет, жалобно и робко: