Дети74.ruархив форума

16 том. Июль-декабрь 2007.

1 394 сообщения · 86 820 просмотров · стр. 16 из 35
Olimpia,держись.

Девочки, кто сталкивался с препаратом Ликопид?
Нам врач сегодня посоветовала. Типа для иммунитета.
Действительно ли он такой хороший?   
http://www.licopid.ru/about/
Мери Поппинс, я не знаю такого препарата, нам врач для профилактики говорила ИРС принимать. Но мне честно говоря кажется все это бесполезно, ребенка за время лечения и так напичкаешь всякими лекарствами, потом еще принимать для иммунитета, а поможет он или нет неизвестно
Что за вирус привязался к ровесникам? да еще такой страшный с высокой темпой!! Милочке - скорее поправиться!!
Вуу Дуу,фууу, напугала
Ларисончик, :2funny:
evella
Девочки, у меня 2 вопроса.
- нужна ли детям 2,5 лет подушка или можно и так спать?

не покупай! Вредно, я приучила три месяца назад - капец, теперь требует высокую, а это вообще нехорошо ИМХО, у деток же слабенькие хрящики еще.

Olimpia, не забывай ноги греть и руки бутылкой с горячей водой пока не согреешь темпа не спадет. Я повторяю это постоянно т.к. сама сталкивалась и не раз с таким. Поправляйтесь!

Яйя,Зин давай я тебе все привезу в пн на занятие? мне завтра некогда будет сильно
машина с чаем приходит

лариса, я тебя жду в вс с водолазками своими  и деньхами))))
Мери Поппинс, мы пили Ликопид. Эффект (будет или не будет) узнть сможешь только, когда пропьете его))). Вообще его хвалят.
4you, давай, твой костюм должен скоро быть (уже в Че), может тоже привезу. Соню хочу в садик в пн, но как получится.

дамочки, поздравляйте, сдала я свой зачет дурацкий! капец последний раз так к зачетам готовилась в  студенческие годы, батан то из меня тот еще! Даша огомное спасибо за помощь! работа уборщицы тоже показалась мне заманчивой! им временно или надолго надо?
Королева-Мать,ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Как я тебя понимаю....сама тока в 2008 наконец то закончила)))
Королева-Мать, поздравляю!!!
...
я своей не даю иммуномодуляторы и сама не пью
не сторонница таких препартов
уж лучше занудная гомеопатия (она вроде вообще безвредная, т.к. из-за разведения якобы остается информационное поле вещества)
...
Миле скорее поправится! Что-то температура то высокая 🙁
...
моя то на взрослой подушке спит, то слезает с нее и спит без
у нас неплотные и невысокие подушки
Катенька, поздравляю!
девочки, спасибо большое!
Королева-Мать,  поздравляю!

Наверное попьем ликопид этот.
Вуу Дуу, тута я! ) Не теряй, я всё больше читаю сейчас)))
Olimpia, как вы ночь пережили? Как Милочка?
Королева-Мать, поздравляю!!!!! Ты умничка!
Королева-Мать, поздравляю! Молодец!
спасибо!
все такие рание пташки , еще и в субботу!
У нас сегодня Ксю встала в 6-30, мы с мужем в шоке были. Усадили ее за мульты, а сами дальше дрыхнуть...
Семка тоже рано встал, но папу поднял и они даже кашу сварили 🙂 Только гору посуды мне оставили, когдаж у меня будет посудомоечная машина
Королева-Мать, поздравляю с зачетом!
да, "папа" и "сварил" в одном предложении  - недосягаемая мечта для меня. Да и кашу у нас кроме меня никто не ест...
Долговчанка, знаешь как папы квашу варят - там страшно смотреть на кол-во посуды немытой после них. Лучше самой сварить - 1 кастрюля и 1 ложка для помешивания (а не 5).
Марина, водолазки уже у Олимпии. ну, договоримся кто приедет)

Королева-Мать,второе высшее труднее дается?

Яйя,ой, надо еще Лене денежку отдать для тебя
Долговчанка
да, "папа" и "сварил" в одном предложении  - недосягаемая мечта для меня. Да и кашу у нас кроме меня никто не ест...

блин, вру и не краснею... Варит мой муж кашу... для собаки, вернее мы по очереди варим. оказывается все не так плохо
Вуу Дуу, это хорошо, что так умеет.
Яйя,до скольки твой муж у Лены?
пните меня, а?
я щас 2 ходки сделала с баулами тяжелыми без лифта, теперь неохота никуда..

где у нас игрушки недорогие? большую машину племяннику думаю купить
Ларисончик, маркер игрушка от тебя недалеко.

основная трудность со вторым высшим в нехватке времени, первое было без мужей -детей и пр.
Ларисончик,Точно в Маркере)) Я там Лехе ааааааааааааааагромный  экскаватор купила за 386 рэ
блин, пешком что ли туда пройтись... или уж ехать..он же допоздна работает? вечерком скататься
скушно дома, не могу
почему мы седня не  встречаемся?)))
Ларисончик,а я ща чай попью и в бой, пацаны у тетки, у меня генеральная уборка по плану))))
Moonstone
Olimpia, как вы ночь пережили? Как Милочка?

антибиотики - это вещь  :mrgreen:
сегодня первую ночь за неделю без температуры спали, и до нынешнего момента все хорошо
надеюсь, теперь пойдет на поправку
а мне убираться леееееень...тем более когда трое детей в квартире - это бесполезняк полный
если муж в баню пойдет - точно надо звонить кому-нить и гулять))
4you
лариса, я тебя жду в вс с водолазками своими  и деньхами))))

Марина, твои вещи у меня

Ларис, деньги для Зины и Марины можешь тащить

я могу к Марине, если она не против, заехать в понедельник часиков в 17 примерно
Ларисончик, с детьми гулять? Мила пока не ходок 🙂 а Славу могу с вами отправить, одним больше/одним меньше - тебе уже все равно, а мой выгуляется 😀
Olimpia,ха-ха))) я с одним-то не пойду, а уж с четырьмя...
мерзко там, примерно как вчера  по-моему
короче, ты дома? никуда не уедешь седня? зайду...
шампанского взять?  :смеется:
Ларисончик, пока никуда, может до магаза выберусь, без детей
пойдем на Комсом.пр.17 сходим? сапоги позырим 🙂