16 ноября 2010, 07:41
Nata_T, будем знать, если наша гастроэнтеролог не поможет, пойдем туда.
УльянкаКатериночка
А мужчинка-врач с 10 участка мой муж!!!Он вас всех очень любит и переживает что ушёл, обращаейтесь к нему, никогда не откажет.
ваш муж теперь и наш врач! Устала я биться с педиатром 1 уч., пошла сегодня к заведке, сказала что хочу написать заявление о смене врача а она сказала что заявлений никаких не пишется, просто надо идти к врачу и спрашивать берет он нас или нет. Сходила к нему, переговорила 🙂 и всё.
ksudi74
Sofico, спасибо большое!
Soficoksudi74
Sofico, спасибо большое!
не за что!
Если уж совсем не сможете ждать - попробуйте позвонить в детскую неотложку.
Sofico
ksudi74, вызывайте неотложку
Рафаэлка
Плюша, На мой взгляд, лучший гастроэнтеролог-Табак Татьяна Алексеевна :smitten: :smitten: :smitten:
С нашей (из поликлиники) я сталкивалась, описывала этот УЖАС выше.
А Табак умничка, можно сказать по глазам :смеется: диагноз правильный поставила. Она зав.гастроотделением дет.больницы на ЧМЗ и главный Гастроэнтеролог города (или области, не помню 🙂), в последнее время платно принимает в Сфере (может еще где-то, мы чуть что несемся к ней в отделение, то со старшим, то с младшим :crazy2🙂, если надо, тел. Сферы где-то был...
katerinka2001
Ух ты! какие новости-то. Я так счастлива, что Маслова от нас ушла! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она ничего не знает и как-то странно к детям относится. Задаешь вопрос, а она ответить не может.
Вот была у нас на 11 участке Антонина Дмитриевна. Такая ответственная, внимательная. Ну и пусть, что только что с универа и, что что-то не знает, зато в следующий раз обязательно ответит. Жаль, что она ушла.
Натали100
Может кто знает, кто сейчас на 13 участке. Была Деревянкина. но говорят она уволилась. Ужас какой-то у нас на участке наверное уже раз 10 врач меняется((((
CalipsoУ нас та же ситуация. Сначала отправились туда, куда мы относимся (поликлиника на ул. Коммуны). Там поменять непросто, в определённоре время, с копией "бывшего полиса" и свидетельства о рождении. А потом оказалось, что в поликлинике №7 можно получить полис, только не готовый (его просто выдают за старый по спискам в актовом зале), а для Вас распечатают из компютера (установили систему) в кабинете 11. В актовом зале для старшего получила без очереди, вообще свободно и без документов, а для младшей (у неё адрес к другой поликлинике) постоять придётся, была уже дважды - народу много.
А если мы наблюдаемся в 7-ой, а по месту жительства относимся к 5-ой поликлинике, то куда мне бежать за заменой полиса
Calipso
А если мы наблюдаемся в 7-ой, а по месту жительства относимся к 5-ой поликлинике, то куда мне бежать за заменой полиса
Ксеничка
а вот подпись "Жидова Г.А." вместо "ЖИГАЛОВА И.А." так у сына. А в моём старом и вовсе Жигалова Г.Б. Вот теперь думаю как правильно и надо ли из-за такой ошибки полис на правильный менять?
Северозападная
Ксеничка, сегодня водила ребенка выписываться, в регистратуре вообще зверствуют: без предъявления полиса медкарту не дают, никогда такого не было вроде раньше.