31 марта 2010, 10:09
Евгения@@, мы Мэджик один мультик только можем скачать? они все разные есть или правда 1 только?
Пуси-Кэт
У нас есть и стул для кормления и стол со стулом икеевские, но мне кажется что стул удобнее всего не свалится, не промокает и места не много занимает, а может просто кухня очень большая. А за столиком она рисует и кубики складывает!
NadenьkaПуси-Кэт
У нас есть и стул для кормления и стол со стулом икеевские, но мне кажется что стул удобнее всего не свалится, не промокает и места не много занимает, а может просто кухня очень большая. А за столиком она рисует и кубики складывает!
Ну может у кого и не свалится :idiot2:, а у кого скачет как кенгуру, на днях вылетела из стульчика...
Nadenьkaа это потому что не за столом сидит.
А у нас пока стола нет, поэтому рисование плавно переходит на линолеум
ланчик
Сёдня в окно наблюдала, как у нас во дворе гуляла мамочка с ре. Он в резиновых сапогах, а она явно нет. Пока она разговаривала с другой мамашкой, её чадо залез в самую середину огромной лужи, приличной глубины. Она ему машет, мол вылазь давай! Он поворачивается и пытается убежать, подскальзывается и ессно плашмя падает в лужу. Мамашка по колено в воде бежит к нему и тоже падает. Вобщем и смех, и грех. Оба мокрые, просто с ног до головы. Она сынулю в коляску и бегом домой.
Мораль - не надо отвлекаться на разговоры и срочно купить себе резиновые сапоги!
ptenchik
А мы сегодня первый раз в садике на 2 часа оставались. ушла я с трудом,схватился за палец и ходит игрушкам радуется,детки завтракать пошли,мой сынуля отвлекся на игрушки,и я побежала. Как меня потряхивало,ужас,хорошо,что муж с нами был. Прихожу к 10 часам,а он на руках у нянечки сидит с машинкой,меня увидел и в слёёёёзы,но почти сразу успокоился и начал рассказывать про машинки,трактора,грузовики,хорошую тетю и мальчиков 🙂 Спрашиваю:пойдем завтра в садик играть машинками,говрит: да 🙂