Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 10 из 38
Евгения@@, мы Мэджик один мультик только можем скачать? они все разные есть или правда 1 только?
Мы тоже давно убрали стульчик для кормления. Сейчас садится с нами за стол кушать. В планах покупка столика+стульчика )))
а мы когда сам кушает то за стульчиком,а когда сама кормлю за взрослый садим стул и стол так тож хотим купить отдельно стол и стул
а вообще редко пользуемся вот продать хочу,но муж говорит мол нужен еще...
Барбари$ка, а когда с вами сидит на пол еде на попадает,а то у нас всн мимо рта боюсь за большой стол садить... да и про садик сказали мол раньше 3 лет не расчитывайте=(
У свекрови стол со стулом старый раздельный.У нас стульчик.И как дело доходит до еды,обязательно бежит садится,смотря где находимся.Хочу стул со столом икеевские купить на 2 годика,а этот уберём.
А рисуем,клеим вобще по страшному.Выдвигаю диван(половина высоты получается) плюс стул(вместо стола).Пока так.Надо покупать🙂
У нас есть и стул для кормления и стол со стулом икеевские, но мне кажется что стул удобнее всего не свалится, не промокает и места не много занимает, а может просто кухня очень большая. А за столиком она рисует и кубики складывает!
Пуси-Кэт,вопрос не в тему: вам дали список в садике из 15 пунктов того,что нужно купить?
Ксана74, ну бывает конечно, что и мимо рта))))))но все что надо съест обязательно!
Пуси-Кэт
У нас есть и стул для кормления и стол со стулом икеевские, но мне кажется что стул удобнее всего не свалится, не промокает и места не много занимает, а может просто кухня очень большая. А за столиком она рисует и кубики складывает!

Ну может у кого и не свалится  :idiot2:, а у кого скачет как кенгуру, на днях вылетела из стульчика...
Nadenьka
Пуси-Кэт

Ну может у кого и не свалится  :idiot2:, а у кого скачет как кенгуру, на днях вылетела из стульчика...

Nadenьka,кстати,да,по поводу свалится,он когда подрос такое на стульчике вытворял,что волосы дыбом вставали от страха,а пристегивать естественно не давал,поэтому постепенно и сам перестал там сидеть,и сами уже не настаивали.
я смотрю, тут уже рисуют, лепят и клеят во всю. А мы только на мольберте мелками и карандашами. Краски дала один раз, так он вместо бумаги стал рисовать на стиральной машине. Больше не давала. :sad:
А у нас уже и обои изрисованы)))
А у нас пока стола нет, поэтому рисование плавно переходит на линолеум
IMG_7682.jpg
Nadenьka,)))))))))
Nadenьka
А у нас пока стола нет, поэтому рисование плавно переходит на линолеум
а это потому что не за столом сидит.
У нас есть стульчики икеевские, я в свое время х аж 3 шт купила - муж против был, говорт у нас один ре, зачем 3 стула, Сереге наверно месяцев 5 тогда было :2funny: и столик икеевский маленький, но не детский, вот на нем все творчество у нас и происходит, редко правда. А кушаем мы в стульчике, как то месяцок назад отказывался от него, сидел на наших стульях, а сейчас вернулся обратно к себе. Нам уже не где на кухне ставить ему еще стол со стулом. Если и будем пересаживать, то на взрослый стул
А мы, когда рисуем за столиком, на бумаге рисовать не хотим, рисуем на столе, уже вида никакого у стола нет, надо покрасить его.

Едим до сих пор в детском стуле, усвинячиваем все вокруг и себя в том числе, после еды сразу в душ. Одного его в этом стуле не оставляю, т.к. вылезает постоянно, но думаю, что за взрослый стол еще рано сажать

Вчера купила резиновые сапоги, сегодня ходили обновлять. Утром погуляли нормально, а вот вечером.... 2 раза упали в лужу, даже шапка мокрая была. Пришлось сразу домой идти
мы тоже сегодня первый раз одели резиновые сапоги и упали  ,замарали ВСЁ,обновили все свои весенние вещи 🙂
ой, мы тоже ухойдакались по самое не балуйся! Все постирала, чтобы завтра опять испачкать 🙂
Вот вчера ножки промочили,зато  сегодню до бабушки на коляске прогулились ток маму измазали=)
А мой ОЧЕНь любит на себе рисовать - у нас бодиарт такой! Я специально купила смывающиеся фломастеры, так он теперь отрывается))) Зато потом есть повод с водой поиграть, пока мама отмывает его художества.
Ещё у нас новая игра с Анюткиными куклами (пока её дома нет) - Артём их раздевает!!! Причём всех и сразу! Разденет, и такой довольнючий сидит.
Сёдня в окно наблюдала, как у нас во дворе гуляла мамочка с ре. Он в резиновых сапогах, а она явно нет. Пока она разговаривала с другой мамашкой, её чадо залез в самую середину огромной лужи, приличной глубины. Она ему машет, мол вылазь давай! Он поворачивается и пытается убежать, подскальзывается и ессно плашмя падает в лужу. Мамашка по колено в воде бежит к нему и тоже падает. Вобщем и смех, и грех. Оба мокрые, просто с ног до головы. Она сынулю в коляску и бегом домой.
Мораль - не надо отвлекаться на разговоры и срочно купить себе резиновые сапоги! 
Кхе... не буду выкладывать фото, но мы рисуем ВЕЗДЕ!
Понимает, что рисовать надо в альбоме, но все-равно втихушку изрисовывает все подряд! Стены, пол, мебель, игрушки... жесть... одно радует - ручку и ложку держит уже правильно) Шарик уже хорошо рисует, причем сразу с веревочкой)))))))
ланчик, бодиарт - это про нас)))
еще к новому году купила ей мелки для тела, чтобы нарисовать мордашку к костюму, но благополучно забыла про них. Тут Кристя ящичек выдвинула, откопала заветные мелки, стащила и потихонечку во время просмотра мультов обновила...Жаль, что я не сфоткала сие художество... у меня просто шок был... ребенок во всех цветах радуги с ног до головы довооооооооооольная))))) отмывались потом полчаса))))))
А мы рисовать не любим почему-то,лепить тоже=( зато залезть и рассыпать по полорошок эт да,обои оторвать-тоже за милую душу(у нас уже все обои оторванны и не скажешь что пол года назад въехали и ремонт сделали). Вот сейчас как раз порошок рассыпал и сидит довольный ручками водит...
Мы в коляске гуляем 3 дня.Не особо Артём в желании ходить по слякотному снегу,застрянет и орёт.И всё на руки просимся.Так что пусть в коляске пока сидит,солнце поглащает.
Я тоже не скажу,что мы любим рисовать.Если рисует,то на магнитной доске,которая не пачкается.Карандаши отгрызает,ручки откручивает,у нас одна осталась,я её спрятала.Фломастеры не даю,а-то всё будет в нём.
Клеить мы любим.Всё занимаемся по серии "это может ваш малыш 1-3 г".
Лепить тоже любим,особенно на окна,двери,пол.
Обожаем игры,где я рассказываю стишки,а он всё показывает.Типа мишки косолапого и т.д.Таких много.
Купили домашний театр.Там надо было персонажей склеить к сказке "репка".Классная штучка,и дёшево,и ребёнку нравится.Хочу других сказок купить.
У нас папа решил спортом позаниматься в домашних условиях.Как прикольно Тёмка пытается повторять отжтмания и т.д.Тоже с ним на шпагат садимся,мостик делаем и т.д.
Елена,а что это за книжки такие "это может ваш малыш"?? не видела таких??
А мы сегодня первый раз в садике на 2 часа оставались. ушла я с трудом,схватился за палец и ходит игрушкам радуется,детки завтракать пошли,мой сынуля отвлекся на игрушки,и я побежала. Как меня потряхивало,ужас,хорошо,что муж с нами был. Прихожу к 10 часам,а он на руках у нянечки сидит с машинкой,меня увидел и в слёёёёзы,но почти сразу успокоился и начал рассказывать про машинки,трактора,грузовики,хорошую тетю и  мальчиков 🙂 Спрашиваю:пойдем завтра в садик играть машинками,говрит: да 🙂
ptenchik,поздавляю с первм днем в садике!!! Сынок у вас просто молодчина!!! Так держать!!!
Катюффа,спасибо! 🙂
ланчик
Сёдня в окно наблюдала, как у нас во дворе гуляла мамочка с ре. Он в резиновых сапогах, а она явно нет. Пока она разговаривала с другой мамашкой, её чадо залез в самую середину огромной лужи, приличной глубины. Она ему машет, мол вылазь давай! Он поворачивается и пытается убежать, подскальзывается и ессно плашмя падает в лужу. Мамашка по колено в воде бежит к нему и тоже падает. Вобщем и смех, и грех. Оба мокрые, просто с ног до головы. Она сынулю в коляску и бегом домой.
Мораль - не надо отвлекаться на разговоры и срочно купить себе резиновые сапоги! 

прям про нас история))))) вчера также погуляли, только доча была не в резиновых сапогах, а в простых, но это не помешало ей залесть в лужу)))))))
ptenchik
А мы сегодня первый раз в садике на 2 часа оставались. ушла я с трудом,схватился за палец и ходит игрушкам радуется,детки завтракать пошли,мой сынуля отвлекся на игрушки,и я побежала. Как меня потряхивало,ужас,хорошо,что муж с нами был. Прихожу к 10 часам,а он на руках у нянечки сидит с машинкой,меня увидел и в слёёёёзы,но почти сразу успокоился и начал рассказывать про машинки,трактора,грузовики,хорошую тетю и  мальчиков 🙂 Спрашиваю:пойдем завтра в садик играть машинками,говрит: да 🙂

ptenchik,поздравляю с первым днем!!! молодцы!!!!!!
ptenchik, молодцы!  А нам 5 апреля последняя прививка и на комиссию пойдем.
Ксюшенция,а вы в какой садик идете ??
Ксана74,изд-о мозайка синтез.У нас постоянно СЗ проходят.Есть возле Горок в мире книжки(или как называется).
Мы сегодня 2 раза упали в самую лужу,что удивительно не промокли,к концу гуляния всё высохло на солнышке.Надо только варежки брать.
Стал брать снег и в рот.Даже зимой такого не делал.И смеётся,убегает.
ptenchik,молодцы!
ptenchik, завтра так  же удачно сходить и конечно быстро адаптироваться!
Девочки,спасибо за поддержку!
ptenchik, поздравляю!