Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, малышей все уже в весеннее переодели или кто-то еще в зимнем ходит?
٩Irusik۶

мы переоделись несколько дней назад.
AVA,спасибо! 🙂
٩Irusik۶,мы уже месяц наверное как в весеннем ходим)))))
ptenchik,поздравляю
Мы уже недели 2 в весеннем только шапке зимней т.к. старая мала стала а новую все не соберемся сходить купить
ПрЫнцесса
Ксюшенция,а вы в какой садик идете ??
Мы в Чебурашку собрались.
А в весеннем уже недели 2 как бегаем. Купила костюм, там цепочка и штурвал приляпаны, так попробуй теперь не одень  :knuppel2:
Мы в курточке и джинсах гуляем и без варежек, сегодня начал психовать еще и шапку снял, так и шли домой.

Я вчера Серегу достригла, у нас эта процедура растягивается на несколько дней
ptenchik, здорово. Легкой адаптации вам
ptenchik  :mrgreen:

٩Irusik۶
Мы в весеннем комбезе и ботиночках легких  🙂 Говорят, апрель теплым будет   :ура:
ptenchik,Поздравляю, мы пойдем во вторник. Как у вас группа называется, у нас Дарья будет в группе "Маковки".
Пуси-Кэт
ptenchik,Поздравляю, мы пойдем во вторник. Как у вас группа называется, у нас Дарья будет в группе "Маковки".

Пуси-Кэт,ну мы в одной группе с вами! 🙂 Мы тоже маковки🙂 А почему во вторник,а не понед-к?
ptenchik,Потому что наша воспитатель в понедельник отдыхает, а во вторник мы уже сразу к ней. Если не секрет что приобритали в садик, нам обозначили либо кафель, либо его выкладка, либо унитаз с раковиной, я в раздумьях...
А вы сразу весь выданный список принесли?
Пуси-Кэт
ptenchik,Потому что наша воспитатель в понедельник отдыхает, а во вторник мы уже сразу к ней. Если не секрет что приобритали в садик, нам обозначили либо кафель, либо его выкладка, либо унитаз с раковиной, я в раздумьях...

Пуси-Кэт,ааа,понятно,а мы сегодня пошли несмотря на то,что ее не было,у нее сегодня еще и юбилей🙂
Не,нам не предлагали покупать кафель и тп,это мы предложили свои услуги,точнее муж, а связано это с комп. техникой.
Список из 15 пунктов мы еще не приносили,тк я хотела кое что с воспит. обговорить и уточнить,принесли только горшок 🙂
Девочки, вы под моим ником тоже видите фото какой-то девочки иил это у меня только отображается? Ничего не меняла вроде 🙂
ptenchik,не,девочки нет,сынишка ваш только
ptenchik
Девочки, вы под моим ником тоже видите фото какой-то девочки иил это у меня только отображается? Ничего не меняла вроде 🙂
или это 1 апреля 🙂
Ксана74, обои ободраны уже во все квартире!!! Уже подклеивала пару раз, пока плюнула ))))
٩Irusik۶, да, Мэджик один. Это вообще диск, который к игрушке тини лав идет. Я накачала из инета Эйнштейна. Только он на англ языке, но там почти без слов. Ребенку сильно нравится!!!
Zебр@, оооо, это уже просто беда!!! Обои фломастерами, стены - ручками. Тут в Галилео увидела, что есть губка, которая фломастер с обоев стирает. Вот хочу найти. Называется Меламиновая губка. Может, кто слышал?
ptenchik, поздравляем с первым днем в садике!

Подумываю о покупке резиновых сапог для себя...
Девоньки привет! У нас наконец-то тепло, нет ветра леденого, и я решилась одеть ре джинсики, только вот думаю под них штанихи поддевать или на колготочки просто?
ptenchik, и мои поздравлялки с садиком) Адаптация нормально проходит? Ой как я боюсь свою отдавать, мне наверное страшнее чем ей)) переживаю ужастно, у меня мама в садике работала, так я насмотрелась, наслушалась...
Девчата, как ваши карапузы спят в последнее время? Мы что-то оооочень беспокойно, может на погоду...
Евгения@@, мы как мэджик смотрим,сразу в зомбика превращаемся.без отрыва смотрит прям. одно время когда последняя песня пела,аришка плакать начинала,что все уже закончилось. папа тогда говорил,чтоб больше не включать этот мульт,типа зачем ре расстраивать. а сейчас нормально,говорю ей,что завтра зверята опять придут и всё.
МамулькаЯ,странно 1 день разница,а линеечка одинаковая. смотря какие джинсы, бывают же теплющие с подкладом чтоли. а в обычных мне кажется еще прохладно.
А у нас достижение) Мы сегодня первый раз за 2 недели не плакали когда пришли в садик! Ура)
Так что думаю мы уже окончательно адаптировались)))
٩Irusik۶, действительно странно.. .Вам день прибавляет или нам отнимает))) А джинсы обычные, без подклада, тоже думаю надо еще поддевать ретузки. Просто свекровь ворчит, что я кутаю ре и она не закаляется. Хотя дома голенькая  бегает, куда уж больше закалять?..
Катюффа, быстро у вас адаптировался детка, это хорошо, а нас на род.собрании пугали что по 6 месяцев адаптация и прочее.
МамулькаЯ
٩Irusik۶, действительно странно.. .Вам день прибавляет или нам отнимает))) А джинсы обычные, без подклада, тоже думаю надо еще поддевать ретузки. Просто свекровь ворчит, что я кутаю ре и она не закаляется. Хотя дома голенькая  бегает, куда уж больше закалять?..

ну так закалять или надо постоянно или вообще не закалять, от того что дома она бегает голенькая, а на улице вы ее кутаете никакого эффекта не будет. Для маленьких детей, понижение температуры на 3-4 градуса не приносит никакого вреда, тогда как повышение на 1-2 градуса изменяет процессы в организме не в лучшую сторону.

МамулькаЯ
Катюффа, быстро у вас адаптировался детка, это хорошо, а нас на род.собрании пугали что по 6 месяцев адаптация и прочее.

все от ребенка зависит, некоторые с первого дня как рыба в воде себя в садике чувствуют, а кто-то и через полгода истерит. Еще конечно от воспитателя зависит очень. У нас воспитатель просто чудесная, видно что детей очень любит и они ее соответственно тоже.

Еще у нас любовь первая наверное появилась)))))) Девочка Элина в садике. Воспитательница с утра рассказывает: Она его зовет: "Гагор", а он бежит к ней улыбается, играют вместе.
Евгения@@
Ксана74, обои ободраны уже во все квартире!!! Уже подклеивала пару раз, пока плюнула ))))
٩Irusik۶, да, Мэджик один. Это вообще диск, который к игрушке тини лав идет. Я накачала из инета Эйнштейна. Только он на англ языке, но там почти без слов. Ребенку сильно нравится!!!
Zебр@, оооо, это уже просто беда!!! Обои фломастерами, стены - ручками. Тут в Галилео увидела, что есть губка, которая фломастер с обоев стирает. Вот хочу найти. Называется Меламиновая губка. Может, кто слышал?
слышал, слышал. Вон две штуки валяются :tickedoff: толку-то, ничего она не отмывает. Один плюс-разводов не оставляет и все. И краску от фломиков или чего-то цветного впитывает, не отмывается.
Я не представляю,как можно в джинцах гулять.Ребёнок упадёт и промокнет всё насквозь.Вчера гуляли с девочкой 3 -х лет,так она всё промочила вплоть до колготок и трусов.Всё-таки надо с водоотталкивающим материалом что-то брать.
МамулькаЯ,у нас нормально все,нам так и есть,сколько на линеечке
Катюффа,молодцы! Завидую мамочкам детки, которых быстро привыкают к чужим,посторонним,мало знакомым, унас родственников много,часто со всеми встречаемся,ребенок у нас не "дикий",конечно,но привыкает с трудом.
Сегодня мы плакали немного,не захотели идти на зарядку, воспит-ца говорит,что если к нему детки не подходят и не трогают его,то он сидит спокойно играет,а если кто-то подошел,то плачет. Сегодня прихожу,а он сидит на стульчике сок пьет 🙂

А про аватарку и вправду,мб в честь 1 апреля у меня она поменялась,я аж испугалась 🙂
Елена, А у нас ужесухо и не только во дворе, но и на детской площадке)))  Когда лужи были нас даже комбез из плащевки не спасал, по уши мокрющие были.
Катюффа, любовь это хорошо)))  :smitten:
На счет кутаю, я может не правильно написала, одеваю как себя +1: водолазка х/б, флисовая безрукавка, курточка на синтепоне, на ноги колготки, ретузики и джинсы. На этот комплект одежды свекровь зуб и точит :tickedoff🙁  Если не кутать, то как одевать - то :не знаю:
МамулькаЯ,ну мы ходим так: трусики, колготки тонкие, майка, свитер и комбез на синтепоне.
ой, а мы сегодня возле дома в лужу шмякнулись, уже когда заходили, весь аки поросенок, штаны, куртка и козырек у шапки, лицо руки в грязи,  :crazy2 :зато сапожки даже не забрызгали, как так :не знаю:
Ксюшенция,А мы наоборот только гулять сегодня вышли и сразу в лужу с грязью шмякнулись, в основном все в грязи было промокла не силино, так и гуляли как поросята...
егодня прям день падений=) Мы тоже вон в лужу угодили правдо не промокли но испакчались...
Нам сегодня кабельное подключили🙂
Мы гуляем в коляске,Тёмка кораз засыпает в сон. час.Пусть пока так.
А моему сыну явно силушку девать некуда...Раньше он двигал по квартире табуреты и стулья. Потом стал их переворачивать, а они у нас тяжёлые, так он их бросал на пол с таким грохотом((( Сегодня за стол на кухне принялся...Пока меня на кухне не было, передвинул его к дверям, что бы я не смогла зайти...А если захочет потом, как со стульями? Короче, у меня иногда прям руки опускаются от его "активности". Всё время  боюсь, что вытворит что нить, а я не услежу. Капец просто, как в садике воспитки за ними 25 следят!!??
О! Это про нас тоже. Правда стульями мы не кидаемся...ПОКА не кидаемся, но все таскаем и двигаем по всей квартире, прямо фэн-шуй бесплатный. Вчера взял притащил велосипед между кухней и коридором поставил, аж покраснел бедняга пока донес. Я боюсь, когда-нибудь ночью встану и наткнусь на что-нибудь им внезапно переставленное. :shock:
Ой, а ещё у нас приступ чистоплотности. Ходим дома босяком, и как только какая нить крошечка к ноге прилипнет, садится на пол и демонстративно так ногу задирает и начинает её рукой отряхивать. Принц на крошечке - я его стала звать))) Чувствую себя полной засранкой каждый раз. Хоть сандали ему одевай...
ездили с подругой и ее ре в парк, ох они там у нас набегались и еще прокатились на паровозике
Катюффа,поздравляю тебя с "Гагором"😉))))
не знаю, у нас колготки обычные и джинсы обычные. падает исключительно в сухих местах. а джинсы у меня куплены с учетом стирок, 4 штуки.