1 апреля 2010, 08:39
Девочки, малышей все уже в весеннее переодели или кто-то еще в зимнем ходит?
٩Irusik۶
ПрЫнцессаМы в Чебурашку собрались.
Ксюшенция,а вы в какой садик идете ??
٩Irusik۶Мы в весеннем комбезе и ботиночках легких 🙂 Говорят, апрель теплым будет :ура:
Пуси-Кэт
ptenchik,Поздравляю, мы пойдем во вторник. Как у вас группа называется, у нас Дарья будет в группе "Маковки".
Пуси-Кэт
ptenchik,Потому что наша воспитатель в понедельник отдыхает, а во вторник мы уже сразу к ней. Если не секрет что приобритали в садик, нам обозначили либо кафель, либо его выкладка, либо унитаз с раковиной, я в раздумьях...
ptenchikили это 1 апреля 🙂
Девочки, вы под моим ником тоже видите фото какой-то девочки иил это у меня только отображается? Ничего не меняла вроде 🙂
МамулькаЯ
٩Irusik۶, действительно странно.. .Вам день прибавляет или нам отнимает))) А джинсы обычные, без подклада, тоже думаю надо еще поддевать ретузки. Просто свекровь ворчит, что я кутаю ре и она не закаляется. Хотя дома голенькая бегает, куда уж больше закалять?..
МамулькаЯ
Катюффа, быстро у вас адаптировался детка, это хорошо, а нас на род.собрании пугали что по 6 месяцев адаптация и прочее.
Евгения@@слышал, слышал. Вон две штуки валяются :tickedoff: толку-то, ничего она не отмывает. Один плюс-разводов не оставляет и все. И краску от фломиков или чего-то цветного впитывает, не отмывается.
Ксана74, обои ободраны уже во все квартире!!! Уже подклеивала пару раз, пока плюнула ))))
٩Irusik۶, да, Мэджик один. Это вообще диск, который к игрушке тини лав идет. Я накачала из инета Эйнштейна. Только он на англ языке, но там почти без слов. Ребенку сильно нравится!!!
Zебр@, оооо, это уже просто беда!!! Обои фломастерами, стены - ручками. Тут в Галилео увидела, что есть губка, которая фломастер с обоев стирает. Вот хочу найти. Называется Меламиновая губка. Может, кто слышал?