4 апреля 2010, 18:17
AVA, "высасываем 250мл молока" можно уточнить? какого молока? я тоже как у вас хочу.
Ксюшенция
Девоньки, нужна ваша консультация. Учавствую в закупке стола и стула, скажите, стул какой лучше твердый или мягкий? Там еще с полкой есть(пенал), он как...нужен? я так понимаю, вы за такими столиками и кушайте и занимаетесь лепкой, рисованием и т.д.? нам тоже для этого надо.
ланчикспасибо! тоже закажу такой же.Ксюшенция
Девоньки, нужна ваша консультация. Учавствую в закупке стола и стула, скажите, стул какой лучше твердый или мягкий? Там еще с полкой есть(пенал), он как...нужен? я так понимаю, вы за такими столиками и кушайте и занимаетесь лепкой, рисованием и т.д.? нам тоже для этого надо.
Я заказала с твердым стулом из ЛДСП (мягкий стирать замаешся), а стол с пеналом, мой когда рисует карандаши вечно со стола скатываются (и пенал же можно убирать когда не нужен)
МамулькаЯ
taisya, А снежок не пробовали? Он сладенький может понравится, Мы раньше еще йогурт (фругурт) пили, а сейчас что-то забыли про него... надо будет купить)))
٩Irusik۶http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72510.0/topicseen.html такие же комплексы стоят 2400 :shock: в магазах.
Ксюшенция, а в какой закупке учавствуете столов и стульев??
Еленавот, вот. Не хочу разочарований. Кто на 3D ходят, там говорят, что видно пол и то не точно
У меня у подруги по какому-то анализу в 13 недель сказали,что мальчик.Они такие довольные были,т.к. девочка уже есть.А на втором УЗИ девочка оказалась.Вот зачем людей обнадёживать!
Пуси-Кэт
ptenchik,Сы на по фотке узнала, а потом у воспитательницы спросила, интересно а куда они раскладушку ставить будут, там ведь места нет.
Елена
У меня у подруги по какому-то анализу в 13 недель сказали,что мальчик.Они такие довольные были,т.к. девочка уже есть.А на втором УЗИ девочка оказалась.Вот зачем людей обнадёживать!
٩Irusik۶вообще пол ребенка хороший узит может увидить уже после 13-14 недель. Подружке в 13 недель увидели пацана, но она еще не родила. но на 2м узи тож мальчишка былЕлена
+
Елена
Может у кого есть мольберт икеевский,там чёрная сторона магнитаная?
на родах вытаскивают ребенка, а там "пипка" болтается между ног) мать в шоке, врач - в коридор за папкой (благо он за дверью сидел) приводит папку и спрашивает - кого родили? он ошарашенно - мммаааальчикаааа... врач ему - вот! и не спрашивайте потом с меня дочу! (пуповину специально не обрезали, пока папа не посмотрел)...:смеется: