Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 13 из 38
AVA, "высасываем 250мл молока" можно уточнить? какого молока? я тоже как у вас хочу.
ОЙ,девочки,мы сегодня в 1ч ночи проснулись и до 4ч не спали,вошкается,крутится, вертится,садится,похныкивает,ложится,периодически открывает глаза ,потом вдруг глаза закрываются и вырубается,не проходит 5 минут опять все заново. вроде не зубы,т.к. на зубы она у нас плакала сильнее.
٩Irusik۶, Мы тоже вошкались полночи, жарко. Я уже голенькую совсем положила, батарею полотенцем закрыла, так все равно вертелась минут 40 пока успокоилась.
Кстати мы молоко не пьем почему то(( Кефир, ряженку и снежок, да и то только ночью. днем только компот, сок или кисель. Ни молоко, ни чай, ни воду не пьет(
٩Irusik۶,мы тож не спали.еле уложила с вечера.а она всю ночь просыпалась,из кроватки вылезет,двери открывает из своей комнаты и ко мне приходит.постоит похнычет.я ее обратно уложу,вроде спит,а чере пол-часа опять приходит и так всю ночь
вот фотка из контактного зоопарка в кубе
IMG_4187.JPG
Ксюшенция
Девоньки, нужна ваша консультация. Учавствую в закупке стола и стула, скажите, стул какой лучше твердый или мягкий? Там еще с полкой есть(пенал), он как...нужен? я так понимаю, вы за такими столиками и кушайте и занимаетесь лепкой, рисованием и т.д.? нам тоже для этого надо.

Я заказала с твердым стулом из ЛДСП (мягкий стирать замаешся), а стол с пеналом, мой когда рисует карандаши вечно со стола скатываются (и пенал же можно убирать когда  не нужен)
У нас ттт, спал. Зато плохо спали наши близкие, я так предпологаю  😀
Вообщем вчера отмечали ДР мужа и мое будущее и сообщили об пополнении, нам даже не поверили, а мы их изумленные лица снимали на камеру :2funny:
МамулькаЯ,мы молоко тоже не пьем,воду редко
Джанет, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tosha, классное фото  :mrgreen:

Мы пьем молоко на ночь (обычное Чебаркульское 3,8%), да и днем не прочь,
а вот с кисломолочными - хуже. Выплевывает все и кефир, и бифидок, и биобаланс...   :sad:
ланчик
Ксюшенция
Девоньки, нужна ваша консультация. Учавствую в закупке стола и стула, скажите, стул какой лучше твердый или мягкий? Там еще с полкой есть(пенал), он как...нужен? я так понимаю, вы за такими столиками и кушайте и занимаетесь лепкой, рисованием и т.д.? нам тоже для этого надо.

Я заказала с твердым стулом из ЛДСП (мягкий стирать замаешся), а стол с пеналом, мой когда рисует карандаши вечно со стола скатываются (и пенал же можно убирать когда  не нужен)
спасибо! тоже закажу такой же.
taisya, А снежок не пробовали? Он сладенький может понравится, Мы раньше еще йогурт (фругурт) пили, а сейчас что-то забыли про него... надо будет купить)))
ptenchik,Я забыла спросить в какую дверь нам Дарью то приводить, вы в какую заходите?
Джанет,Интересно было бы посмотреть на их лица! А вы уже пол узнали?
Пуси-Кэт,со стороны Сони Кривой (центральный вход), заходите в тамбур дверь направо,уторм там куча обуви родителей,увидите🙂
МамулькаЯ
taisya, А снежок не пробовали? Он сладенький может понравится, Мы раньше еще йогурт (фругурт) пили, а сейчас что-то забыли про него... надо будет купить)))

МамулькаЯ, нет, снежок не пробовали, куплю на днях  :mrgreen:
но в кефирчик немного добавляла сахарку... не помогло  :tickedoff:
Ксюшенция, а в какой закупке учавствуете столов и стульев??
٩Irusik۶
Ксюшенция, а в какой закупке учавствуете столов и стульев??
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72510.0/topicseen.html такие же комплексы стоят 2400 :shock: в магазах.
Tosha, классная фотка! Нас тоже эти свинки больше всех впечатлили!
Может у кого есть мольберт икеевский,там чёрная сторона магнитаная?
Елена,нет, не магнитная
Пуси-Кэт, пока рано. я даже еще на 1-е узи не ходила
Джанет, Мне на 13 неделе делдали узи и сразу сказали кто, хотя многие говорят что на маленьком сроке еще не понятно)
Смелая ты)) Мне б с одной справится, а ты уже на второго решилась, молодец!!! Прям завидую)))
Пусть все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) :рай:
У меня у подруги по какому-то анализу в 13 недель сказали,что мальчик.Они такие довольные были,т.к. девочка уже есть.А на втором УЗИ девочка оказалась.Вот зачем людей обнадёживать!
Мы сегодня ходили гулять,Тёмка не хотел уходить.Затащила его в подъезд,стоим возле лифта,Артём стонет.Подходит бабуля,берёт его за руку "пошли гулять",тот взял её за руку и спускаются по лестнице.Нет...нормально?Это с учётом того,что Артём увидит кого-нибудь на лестничной площадке,будет стоять,пока человек не спустится по лестнице.Или от человека зависит.
ptenchik,Спасибо!
Сходили мы сегодня первый раз в ясельки. В общем нормально когда я уходила, услышала как какой-то мальчик заплакал, а потом еме Дарья стала подпевать, когда пришла она была на руках у воспитателя, завтракать не стала, говорят плакала с перерывами, играть не стала только наблюдала. Нам сказали что первый день прошел нормально, а психолог говорит что пусть лучше ре плачет, тогда происходит психологическая разрядка.
ptenchik,Видела твоего сына, когда Дарью в 10 забирала играл во что-то.
Пуси-Кэт,о, молодцы.Вы уже в ясли пошли! Может я где то посты пропустила, вы по путевки?

Елена,
Елена
У меня у подруги по какому-то анализу в 13 недель сказали,что мальчик.Они такие довольные были,т.к. девочка уже есть.А на втором УЗИ девочка оказалась.Вот зачем людей обнадёживать!
вот, вот. Не хочу разочарований. Кто на 3D  ходят, там говорят, что видно пол и то не точно
Пуси-Кэт,ну с почином вас! 🙂
А мы сегодня и завтра до 11:00,сегодня пришла,а он ходить не хочет,тянет меня в группу 🙂
Пуси-Кэт,а как догадалась где мой сын? 🙂
Пуси-Кэт,кстати,у нас тоже шкафчика нет,нас обрадовали в первый день нашего прихода🙂
ptenchik,Сы на по фотке узнала, а потом у воспитательницы спросила, интересно а куда они раскладушку ставить будут, там ведь места нет.
Пуси-Кэт
ptenchik,Сы на по фотке узнала, а потом у воспитательницы спросила, интересно а куда они раскладушку ставить будут, там ведь места нет.

Хи-хи,не знаааю,но подожди до раскладушки еще ж далеко,пусть привыкнет🙂
Ну я так на всякий случай, не вторым же я русом на кровать ставить. Нам еще на прививку сегодня, думаю вот не много ли событий на сегодняшний день.
MaryaSV, смесь едим, Нестожен3) Молоко коровье 200мл только утром, кашу на нем варю.
МамулькаЯ, у нас все наоборот))) в рот берет только воду, молоко и чай, остальное - беееее))))
Елена

+
٩Irusik۶
Елена

+
вообще пол ребенка хороший узит может увидить уже после 13-14 недель. Подружке в 13 недель увидели пацана, но она еще не родила. но на 2м узи тож мальчишка был
Елена
Может у кого есть мольберт икеевский,там чёрная сторона магнитаная?

Елена, у нас тоже такой мольберт есть, и тоже черная сторона не магнитная, как у Джанет, но мы ей и не пользуемся, мелом на асфальте рисуем, а вот маркерами на доске - постоянно  🙂 А для магнитов у нас холодильник есть  :2funny:

Пуси-Кэт, с первым днем вас  :mrgreen:
от узиста конечно много зависит, но не всё)
у меня 2 случая у знакомых были не так давно, когда рождение ребенка другого пола стало полной неожиданностью)

1 случай. Подруге разные (известные) врачи на всех узи в 1 голос говорили, что будет мальчик... ребеночка из роддома ждали голубенькая комнатка, мальчуковая одежда и проч... сейчас лапочке Сонечке 3 года уже)

2 случай. Врач, которая вела мою беременность и принимала роды рассказала, что у них в платной клинике наблюдалась женщина. узи делали опытнейшие специалисты на хорошем оборудовании. все узи - девочка 100%. на родах вытаскивают ребенка, а там "пипка" болтается между ног) мать в шоке, врач - в коридор за папкой (благо он за дверью сидел) приводит папку и спрашивает - кого родили? он ошарашенно - мммаааальчикаааа... врач ему - вот! и не спрашивайте потом с меня дочу! (пуповину специально не обрезали, пока папа не посмотрел)...
вот так бывает)))
на родах вытаскивают ребенка, а там "пипка" болтается между ног) мать в шоке, врач - в коридор за папкой (благо он за дверью сидел) приводит папку и спрашивает - кого родили? он ошарашенно - мммаааальчикаааа... врач ему - вот! и не спрашивайте потом с меня дочу! (пуповину специально не обрезали, пока папа не посмотрел)...
:смеется:
AVA ,посмешила :2funny: