14 мая 2010, 17:04
Елена,Никогда не сравнивайте своего ре с другими. Ваш ребёнок индивидуален!!! Я даже своих двоих не сравниваю...
Ксана74
Мы кстати в садик изначально тож наобум записались,но я вот месяц назад сходила и заявление написала чтоб на др садик поставили все без проблем=)
ЖанеКто знает телефон Калининского районо?
٩Irusik۶прямо про нас! точь в точь. А мы вчера и сегодня в саду. Димон обгорел, но вроде не болит ничего. Я уже под вечер спреем от загара мазала. Первый раз пошли в баню. Орал ужас как, но ему петь стала, вроде успокоился.
решили как-то вместе с ней соску отрезать (у нас их 4 было), отрезали,и спать положила днем, ну она у меня погрызла эту соску и поняв,что сосать ее не получится, уснула держа ее в руках. до этого она у меня раза 2 днем могла без соски уснуть. ночью этот фокус не удался, ревела до ужаса,вся в слезах и соплях аж до кашля наоралась. сначала муж настаивал,чтоб я не давала обычную соску, потом его нервы не выдержали и мы сдались,уснула конечно сразу. ну после этого соску мы полюбили еще больше. днем без нее не засыпаем . как-то пыталась ее все-таки без соски уложить,ни в какую,в течение часа мучились,пришлось дать.
Ксюшенцияа мы баню уважаем. Чуть что сразу БА, берет полотенце, показывает на халат, что б не забыла :смеется:
прямо про нас! точь в точь. А мы вчера и сегодня в саду. Димон обгорел, но вроде не болит ничего. Я уже под вечер спреем от загара мазала. Первый раз пошли в баню. Орал ужас как, но ему петь стала, вроде успокоился.