16 мая 2010, 17:16
Мы вчера в бане мылись. В тазике с удовольствием плескались с пупсиком. Без проблем.
Ксана74нам сказали, чтобы оформляли доки и с готовыми подходили.
Ксюшенция,а вы уже точно знаете что путевку получите?? Или можно заранее начать проходить?? Никто не в курсе можно ли с 2 лет в логопедическую группу пойти??
Еленаага
Ксюшенция,вы логопеда проходили,как специалиста к садику?
٩Irusik۶
А мы сегодня узи брюшной полости сделали (гастроэнтеролог направила). в итоге: увеличена печень и поджелудочная железа. я в шоке. кто-нибудь сталкивался с таким???
٩Irusik۶
А мы сегодня узи брюшной полости сделали (гастроэнтеролог направила). в итоге: увеличена печень и поджелудочная железа. я в шоке. кто-нибудь сталкивался с таким???
selen٩Irusik۶
мы вот тоже на той неделе сделали, дочь часто стала на живот жаловаться и какать раз в 2 дня, такнам сказали в желчном пузыре желчь густая, кучу анализов назначили, вот теперь сдаем! гастроэнтеролог сразу лекарство назначил, я почитала там в побочных даже облысенме, вот хочу дождаться всех анализов, и еще раз узи сделать где нить в другом месте, боюсь сразу лекарство такое давать... :не знаю: