Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)

1 487 сообщений · 93 559 просмотров · стр. 33 из 38
вот всем так и говорят, что 16 июня все будет известно. Сейчас определяют только льготников. А там, что останется
В Курчатовском р-не списки только подали дет. сады в управу. Там их будут проверять, и только с 24 мая выдавать путёвки начнут, сначала льготникам, потом всем остальным (в июне уже).
Ксана74, там висит расписание, собстно все как и в калининском. В расписании расписано в какое время на какие садики выдают путевки. В понедельник льготники получают, во вторник родившиесяч 05-07 года, а со среды родившиеся и вставшие на учет в 08 году
Я что-то с этим садиком уже совсем запуталась :uglystupid2:Везде столько информации и вся разная :idiot2:уже голова совсем не варит :shock: Лан позвоню сначало на счет списков заведке а потом уже уточню что,где,когда эту путевку получать  :lol:
в Ленинском в нашем садике списки были 21 мая..в списке 105 детей - мест в садике 65 .после 02 июня состоится общее собрание садиков по району, где будут распределение делать..сначала льготников, детей работников прокуратуры , милиции..а потом уже по порядку очереди
МОжет кому интересно будет , как мы не съездили в отпуск, может кому уроком http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3890.1440.html...
До сих пор отхожу
ПрЫнцесса, нет слов...  :shock:
ПрЫнцесса,бедненькие,как же это так. неприятно конечно деньги просто так отдавать,ну здоровье ребенка конечно важнее.как сейчас доча? выяснили из-за чего? выздоравливайте!!!
ПрЫнцесса, пипец. 
Как Анжелика? Ты с ней лежишь?
Видимо так вас от чего-то худшего уберегла
Белочка
ПрЫнцесса,

так же думаю
ПрЫнцесса,желаю вам скорейшего выздоровления,а отдыха у вашей доченьки в жизни будет еще много,главное здоровье!
ПрЫнцесса,жуть какая,поправляйтесь!!!!
ПрЫнцесса, сочувствую. Выяснили что за микроб-то?
٩Irusik۶
Белочка
ПрЫнцесса,

так же думаю
солидарна.
Выздоравливайте скорее! :рай:
Девочки, я сбежала из больницы под расписку, должны были выписать в понедельник..Пребывание там для меня стало настоящим шоком, тем более что планы были противоположно другими..Микроб ? хрен знает , какой микроб..ели все домашнее..может вирус от другого ребенка, может руки немытые облизала, может съела и на организм ребенка так повлияло...вот уже голову ломать устала....Говорят , что этих инфекций кишечных тысячи, тем более что ротавирус гуляет и процветает.. Таких как мы было много...Вечером стул жидкий, ночью рвота и температура - это было в воскресенье, в понедельник днем только темпа - сбавили нурофеном..педиатр сказала попринимать смекту, больше ничего не было ..остаток пон-ка и вторника ребенок был как ни в чем не бывало ..веселый, активный , а ночью в аэропорту вот такое....И слава БОгу, видимо , что не в самолете и не в Турции, а то бы я умерла от страха.....
Больница, отдельный разговор, слов нет ...на ЧТпЗ 9я...палата как в психушке...обосанные вонючие матрасы..белье пипец ...одеяло дают тоненькое и на ребенка четвертинку, ночью холодрыга..второго одеяла мне не дали ..сказали дефицит ...ладно у меня ребенок холод любит,а  я зубами стучала...Из дома нельзя приносить...Еда , ну тут понятно , что жопа..ребенка было жалко , а что делать ...диета...сама не ела..Из палаты выходить можно только маме ...ИЗ лечения смекта и таблетка для кишечника - всем одно и тоже не зависимо от диагноза...От персонала лишнего слова не дождешься, как , где и что дальше делать ...нет информации, а тем более откуда что могли подхватить
ПрЫнцесса, история ваша очень впечатляющая, и грустная! сочувствую!!!! и ребенка жаль, и Вас, и отдых несостоявшийся! 
теперь конечно скорейшего выздоровления! и морального восстановления!
ПрЫнцесса, сочувствую и хорошо понимаю. Мы это проходили. Правда в новогодние праздники в 4 Дахиных месяца. Лежали больше недели. Видимо что-то типа ротавируса.
По поводу непонятных инфекций: недавно разговаривала с бабушкой мальчика,который вместе с нами ходит в одну группу в садике, оказ-ся в садике был карантин, в ноябре детишки по очереди начали болеть-ротавирус, так вот, все детки быстро восстановились,а внук этой женщины,с которой мы общались, заболел в ноябре и пришел в садик только в начале мая, все это время время от времени инфекция давала о себе знать, симптомы повторялись,хотя и в больнице лежали,и анализы они сдавали все,какие можно,никто из членов семьи больше не болел.  Говорит все это время были в шоке,пропили кучу лекарств. Так врачи и не поняли что именно было с мальчиком,сейчас анализы в норме как ни в чем не бывало. Так что бывает всякое непонятное и неприятное, а больницы наши,конечно,отдельный разговор,а для деток вообще нет условий никаких🙁
ptenchik, у вас уже вся группа переболела, у нас во дворе девочка к вам в группу наверно ходит, во всяком случае в ваши ясли, тож дома сидят, уже 3 курс антибиотиков пропили
Ротавирус антибиотиками не лечат ведь 🙁
Белочка
ptenchik, у вас уже вся группа переболела, у нас во дворе девочка к вам в группу наверно ходит, во всяком случае в ваши ясли, тож дома сидят, уже 3 курс антибиотиков пропили

В начале недели было собрание родительское,сказали не болело  6 человек,а так вся группа переболела, самое интересное,что нас даже не предупредили о карантине как вновь пришедших,мы сами отходили неделю и слегли,но Слава Богу, не так тяжело, как Даша(вы ее имеете в виду?), а про вспышку ротавируса я узнала буквально за день до собрания,ну а там уже со слов заведующей поняла,что переболел весь детский сад,говорила,что принес один из детей,которого привели родители уже больного.
Nadenьka, к великому сожалению наш педиатр прописывает антибиотики всем, и от всего. Кто-то слушает, а кто-то занимается самолечением. У той девочки после ротовируса и бронхит был и что то еще
ПрЫнцесса, Юля сочувствую. :cry: Как сейчас Анжелика, поправляется? Представляю, что вы пережили. :shock: Мы вот уже тоже отдых запланировали, видимо сделаем теперь страховку от невылета.
мы тоже собираемся, сделаем страховку.
ПрЫнцесса, выздоравливайте, Анжелике привет :рай:
Спасибо вам за полезные советы 🙂
ПрЫнцесса
Больница, отдельный разговор, слов нет ...на ЧТпЗ 9я...палата как в психушке...обосанные вонючие матрасы..белье пипец ...одеяло дают тоненькое и на ребенка четвертинку, ночью холодрыга..второго одеяла мне не дали ..сказали дефицит ...ладно у меня ребенок холод любит,а  я зубами стучала...Из дома нельзя приносить...Еда , ну тут понятно , что жопа..ребенка было жалко , а что делать ...диета...сама не ела..Из палаты выходить можно только маме ...ИЗ лечения смекта и таблетка для кишечника - всем одно и тоже не зависимо от диагноза...От персонала лишнего слова не дождешься, как , где и что дальше делать ...нет информации, а тем более откуда что могли подхватить

да уж,тоже проходили. кошмар полный в этих инфекциях, а лечение для всех одинаковое, причем которое можно и дома пройти
ПрЫнцесса, сочуствую, поправляйтесь скорее!

Да, инфекционка ЧТПЗ это полный пипец :uglystupid2:, лежали там, тоже под расписку ушли
ПрЫнцесса,сочувствую.
Девчонки спасибо за поддержку..Анжелика дома ..ттт...как ни в чем не бывало..а в больнице все время как в коматозе была..спала и спала... видимо больничное состояние
ПрЫнцесса,сочувствую! Поправляйтесь и оправляйтесь!
А ведь прикол от невылетов тоже есть. Я по этому поводу задергала мужа, а в агенстве сказали, что не менее за 2 недели, а мы путевку купили за 10 дней. Вот тоже тут получается надо подсчитать и подгодать так, а у нас в жизни все гладко никогда не получается
ПрЫнцесса, самое главное что всё обошлось, мы тоже там в марте лежали аж волосы ходуном ходили!!)))
Сходили к кардиологу сегодня,у нас с рождения шум в сердце.
Выписала Элькар.Может кто пил?
Елена, Мы пили, только нам его невропатолог прописывала, побочного не было ни чего
мы тоже пили когда совсем малявками были,тоже кардиолог выписывал
А мы съездили на ЧМЗ к неврологу были у Зайцевой..Я разочаровалась окончательно в наших врачах. Думала ток наша в поликлиннике невролог ничего не говорит так и эта тож посмотрела и толком ничего не сказала...Только мол УЗИ то хорошее(у нас все норм и гидроцефалии нет) а вот голова мол растет так что делайте ИМРТэ. Написала нам что большой родничок закрыт хотя он у нас 2*2 короче подскажите хорошего невролога которая бы нормально ре посмотрела и все таки поставила норм диагноз!!! А то всем лишь бы в больницу упечь. Мы вот решили не ложится и не делать ничего т.к ре норм развивается и узи оч хорошее
Ксана74,у вас какой объём головы?
где-то 54
Ксана74, не пожалейте 600руб. на консультацию и съездите к Громовой, она очень неплохой специалист, все ОЧЕНЬ подробно рассказывает, тоже на ЧМЗ принимает. Только к ней талон трудновато достать, в 8 утра звонить надо или ехать. тел. вам в личку напишу если надо
Linia,Да скиньте пожалуйста а то зря лечить и светить ре тоже не хочется и никакой определенности что такое мне врачи наши не дают :uglystupid2:
Linia, и мне тоже напишите телефон пожалуйста )))) по которому к Громовой записаться можно