25 марта 2010, 13:56
тетешечка, чёб какашки домой нес )))) Нееееееее.... не привыкшие мы. Нам своих хватает.
Knopik
Вот и я добралась до вас..... Насчет мусора, у нас есть шанс все исправить - это наши детки!!! А насчет переезда, я когда в штаты приехала, была в ужасе от того, какие там все педанты и как у них все правильно и порядок везде, аж тошниловка.... Потом привыкла и мне казалось что так и надо, через 4 года, когда собралась ехать домой, просто грезила о своей родной стране и о наших людях, просто бежать хотела из штатов. Когда села в самолет с русским экипажем... все.... моя прекрасная картинка о родной стране рассыпалась в дребизги, меня обхаяли тут же на входе, а когда я прилетела в Москву, а это был январь, тепло и ужасная грязь, пока доехала на машине дома друзей, попутно разглядывая людет, как ездят на дороге, грязь и т д, также в аэропорту сразу столкнулась с реальностью и все, я была готова плыть через океан обратно вплавь..... и до сих пор туда обратно хочу....
Анютка_vik
тетешечка, чёб какашки домой нес )))) Нееееееее.... не привыкшие мы. Нам своих хватает.
OLSenВот и меня ВСЕ это бесит!!!!
Девочки про мусор, грязь и Г**Но меня с каждым годом все это больше и больше бесит!!! Если пройтись мимо дома, то соски от пива обеспечены!!! И самое главное что люди не леняться выкинуть их из окна, лучшеб складировали их у себя в квартире((((( а мешки мусора под деревьями... хватило же духа собрать его в пакет, а вот ноги до мусорки не донесли(((( фууууу... так мерзко и противно((((( слов нет... Но дело конечно не только в городе, а в нашем менталитете... если меня мама всегда ругала за выкинутую бумажку на улице, то я и не делала и не делаю этого. А когда идешь по улице и видишь как мамашка выкидывает упаковку от мороженого, а вслед за ней делает это ее ребенок о чем тогда можно дальше размышлять... и про курение тоже самое... каждый день встречаю пару а то и больше мам, которые держат в обной руке малыша, в другой сигарету, хочется ей по башке врезать, чтоб мозги оживились и начали думать!!! Да уж... негавтива много от нашего народа... но не уверена что в других старнах ТАКИХ исключений нет. Очень грустно от этого 🙁