Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 20 из 36
тетешечка, чёб какашки домой нес )))) Нееееееее.... не привыкшие мы. Нам своих хватает.
Knopik
Вот и я добралась до вас..... Насчет мусора, у нас есть шанс все исправить - это наши детки!!! А насчет переезда, я когда в штаты приехала, была в ужасе от того, какие там все педанты и как у них все правильно и порядок везде, аж тошниловка.... Потом привыкла и мне казалось что так и надо, через 4 года, когда собралась ехать домой, просто грезила о своей родной стране и о наших людях, просто бежать хотела из штатов. Когда села в самолет с русским экипажем... все.... моя прекрасная картинка о родной стране рассыпалась в дребизги, меня обхаяли тут же на входе, а когда я прилетела в Москву, а это был январь, тепло и ужасная грязь, пока доехала на машине дома друзей, попутно разглядывая людет, как ездят на дороге, грязь и  т д, также в аэропорту сразу столкнулась с реальностью и все, я была готова плыть через океан обратно вплавь..... и до сих пор туда обратно хочу....

+1
мы вернулись в марте, когда вот такая погода, как щас. я еще ничего - в питере было красиво и чисто. а вот муж в 1й день после штатов пошел в ларек за хлебом)))))))))))
Aquarel, неделя к концу подходит... как договаривались ))
Анютка_vik, А где фотка то?? :2funny: Письмо пустое!
Анютка_vik
тетешечка, чёб какашки домой нес )))) Нееееееее.... не привыкшие мы. Нам своих хватает.

зачем домой, рядом с гаражами помойка есть)
Aquarel, странно... ща повторю
тетешечка, а ну да... про мусорку совсем не подумала... давно мусор не выносила ))
Анютка_vik,Вот 🙂 Теперь с фото 🙂
Aquarel, ушло... лови фотку еще раз
Aquarel, чет с руками моими стало... с 10 раза и др ящика ушло
Анютка_vik,Главное пришло! 🙂
Девочки, такой вопрос, как детишек подписывать? Полные имена писать? Или уменьшительно-ласкательные? 🙂 Я второй случай сделать хочу, а вдруг вы по-другому ходите! И вообще, если у кого то есть какие то пожелания - озвучивайте! 🙂
Aquarel,я хочу что бы как на ленеечке у меня) Николушка
Aquarel, нас Софийка
Aquarel,Мне тоже как на линеечке, можно Тося, так никто точно не перепутает!
ОК девочки, я так и хотела!!!!!! 🙂
Кристочка или Кристюшка
на счет иммиграции у меня муж как-то пришел и говорит поедешь со мной в канаду .... :roll:
я подумала и сказала, что пока точно нет, не представляю себя без мамы, папы, брата, сестры, друзей......, мне кажется, чтобы решится на такое, надо либо сильно- сильно  этого хотеть, либо так все должно достать   :crazy2:  :crazy2:

часто люди уехавшие во взрослом возрасте жалуются на одиночество

хотя 12 лет назад мы (моя семья) сами сюда из краснодара приехали  ^-^
Aquarel, нас Павлик.
asyad, я не горю желанием и не достало меня пока ничего. я в челябе 5 лет. Но уехала бы. наверно потому что для меня тут ценного мало, только обязанности
нас напишите Алисонька
Aquarel, отправила тоже фото
fyz,Получила 🙂
девочки, при ГВ от простуды что можно из порошков?
Nataliya74,Феервекс, колдрекс всякий можно 🙂 А ты че простыла? 🙁
Aquarel, не я, мы сейчас ИВ, у меня спрашивают, а я пмню что вы недавно обсуждали тут. Спасибо
Nataliya74, я пила фервекс и оциллококцинум. и арбидол еще
благодарствую. у меня горло тоже что-то першит как будто. или это от кристиных воплей, такое ощущение, что я орала весь день а не она..
Miss_mina, Nata_T, OLSen, Лебедь, Linka, Taн4ик, Юлька, Yaka, Пузя, Мама Катюши, Anastasya, Zata, Счастливая 25   Вы участвуете в коллаже? Ждать ваши фоточки?  :angel:
Aquarel, Алис дождись нас пожалуйста, я только в вс утром смогу фоту прислать...((((
Всем привет!!!!!
OLSen,Хорошо! 🙂
Девочки про мусор, грязь и Г**Но меня с каждым годом все это больше и больше бесит!!! Если пройтись мимо дома, то соски от пива обеспечены!!! И самое главное что люди не леняться выкинуть их из окна, лучшеб складировали их у себя в квартире((((( а мешки мусора под деревьями... хватило же духа собрать его в пакет, а вот ноги до мусорки не донесли(((( фууууу... так мерзко и противно((((( слов нет... Но дело конечно не только в городе, а в нашем менталитете... если меня мама всегда ругала за выкинутую бумажку на улице, то я и не делала и не делаю этого. А когда идешь по улице и видишь как мамашка выкидывает упаковку от мороженого, а вслед за ней делает это ее ребенок о чем тогда можно дальше размышлять... и про курение тоже самое... каждый день встречаю пару а то и больше мам, которые держат в обной руке малыша, в другой сигарету, хочется ей по башке врезать, чтоб мозги оживились и начали думать!!! Да уж... негавтива много от нашего народа... но не уверена что в других старнах ТАКИХ исключений нет. Очень грустно от этого 🙁
Miss_mina, Катюш вы ходили на физиолечение?
Aquarel, пиши нас Надюшка 🙂
у меня знакомые из Израиля сейчас приехали в гости к своим родственникам... как я туда хочу уже много лет переехать, 3 раза ездила как турист, каждый раз хотела не ехать обратно 🙂... но что-то блин останавливает... то одна отговорка, то другая... а тут то одно бесит, то другое, но я до сих пор не уехала 🙁
tata_bogd, у знакомый дочь в 16 лет уехала в Израиль. Сейчас ей 25 и она ни разу об этом не пожалела, хотя прошла и военную службу и переселение из-за военных действий ))) Я безумно хочу там побывать, но все как-то не складывается ((
Анютка_vik, а как я жалею что в 16 лет не уехала... слабо мне без предков было уехать, а они не хотят и не хотели тогда
tata_bogd, так Анька (та девушка) после 9класса сказала матери, что пойдет учиться только в ВУЗ, а денег нет. Тогда она вильнула хвостом и переехала сразу на ПМЖ одна в Израиль. Они евреи по дедовой линии. А те ведь своих привлекают оч хорошо. Вот она и собрала все бумаги, ей подтвердили гражданство и со всей семьей она попрощалась в аэропорту Ебурга... Я бы тоже не смогла. Завидую ей белой завистью. Хотя у нее ни семьи, ни детей. Были молодые люди, но как-то не сложилось. А для меня семья - это главное. Вот и не знаешь где и кому хорошо )))
tata_bogd, у меня подружка из Че в Играиль уехала, учиться, отец у нее тамна пмж. вот уехала в дек, сейчас счастлива очень, что уехала.. хотя, боялась и не хотела..
tata_bogd,Так и написала! 🙂
Анютка_vik, У меня сестра уехала в Израиль учится - ей 15. В Россию точно не вернется!!!
OLSen
Девочки про мусор, грязь и Г**Но меня с каждым годом все это больше и больше бесит!!! Если пройтись мимо дома, то соски от пива обеспечены!!! И самое главное что люди не леняться выкинуть их из окна, лучшеб складировали их у себя в квартире((((( а мешки мусора под деревьями... хватило же духа собрать его в пакет, а вот ноги до мусорки не донесли(((( фууууу... так мерзко и противно((((( слов нет... Но дело конечно не только в городе, а в нашем менталитете... если меня мама всегда ругала за выкинутую бумажку на улице, то я и не делала и не делаю этого. А когда идешь по улице и видишь как мамашка выкидывает упаковку от мороженого, а вслед за ней делает это ее ребенок о чем тогда можно дальше размышлять... и про курение тоже самое... каждый день встречаю пару а то и больше мам, которые держат в обной руке малыша, в другой сигарету, хочется ей по башке врезать, чтоб мозги оживились и начали думать!!! Да уж... негавтива много от нашего народа... но не уверена что в других старнах ТАКИХ исключений нет. Очень грустно от этого 🙁
Вот и меня ВСЕ это бесит!!!!
По поводу переселния... у всех это по разному проходит. Есть знакомые которые уехали в Германию и сейчас безума от жизни там, а есть такие которые оттуда сбежали. Тоже самое и с Израилем, некоторые жалуются на него, а кто-то в восторге!!! Тут все индивидуально! Сложно сказать где хорошо, как правило говорят "Хорошо там где нас нет". Но я знаю и уверена что все у нас будет хорошо, надо лишь чуточку подождать и все получится!!! 🙂
OLSen, Думаю, что люди свой менталитет не изменят! 🙁