23 мая 2010, 17:56
Миндаль в шоколадеофигеннооооо!!!!!
Клубничка, ого! ну и как?
Мы съездили в Пластес, понравился врач. Хотя сама неожидала))) Правда он нас направил в ЛинЛайн. У нас это не гемангиома.
Миндаль в шоколадеофигеннооооо!!!!!
КлубничкаМиндаль в шоколадеофигеннооооо!!!!!
Мы съездили в Пластес, понравился врач. Хотя сама неожидала))) Правда он нас направил в ЛинЛайн. У нас это не гемангиома.
Клубничка
Доча родилааааа!!! Ураааа!!!
Клубничка
Docha,мы ждем конечно все!!! Как у вас дела? Лапуся построила мир вокруг себя и родителей?
Olga- OlgaВ 17.00 во дворе дома Карла Марка 24 Астра проводит праздник (клоуны, батуты, игры и тд), В 18.00 в детском парке для детей работников Маяка будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Ну думаю до этого в паке для всех еще что-нибудь будут проводить. Около театра Золотой петушок каждый год что-нибудь.
Девочки! Сегодня какие-нибудь мероприятия будут? Первое июня ведь. Куда в городе можно схоить?
КлубничкаOlga- OlgaВ 17.00 во дворе дома Карла Марка 24 Астра проводит праздник (клоуны, батуты, игры и тд), В 18.00 в детском парке для детей работников Маяка будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Ну думаю до этого в паке для всех еще что-нибудь будут проводить. Около театра Золотой петушок каждый год что-нибудь.
Девочки! Сегодня какие-нибудь мероприятия будут? Первое июня ведь. Куда в городе можно схоить?
Клубничка
Docha,гуляете уже?
Клубничка
Docha,ой ... Грустно((( Но не переживай. Может тебе на сайте к консультантам по ГВ обратиться?
Весь праздник дождь исковеркал. Знаю что рисунок перенесли на 19ое. А единственное днем в детском парке был праздник, но холодновастенько было - мы не рискнули.
МамулькаЯ куда-то пропала. Уехали к маме уже? Ау... Как вы?