Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 12 из 16
Миндаль в шоколаде
Клубничка, ого! ну и как?
офигеннооооо!!!!!

Мы съездили в Пластес, понравился врач. Хотя сама неожидала))) Правда он нас направил в ЛинЛайн. У нас это не гемангиома.

Клубничка
Миндаль в шоколаде
Клубничка, ого! ну и как?
офигеннооооо!!!!!

Мы съездили в Пластес, понравился врач. Хотя сама неожидала))) Правда он нас направил в ЛинЛайн. У нас это не гемангиома.

О как! А что тогда это у вас? Вот так и мучаем лялечек своих, то одно, то другое... мрак.
Мы начали пить Тенотен и фенибут, истерить прекратила и настроение повысилось))) Хотя я долго сомневалась на счет фенибута... но почитала отзывы, с подружкой поговорила (они с рождения его пьют) и решилась, теперь пока не жалею)))
От Дочи ни чего не слышно? Как она там? уже поди родились))) Здоровья им, чтоб все хорошо было)))
девчонки, я сейчас провожу закупку устройства для удаления клещей.
если интересно, присоединяйтесь.
вам смогу привезти в озерск, т.к. периодически то я езжу, то родители ко мне ездят.
если что не понятно, спрашивайте 🙂
Девочки. кстати кто участвует в совместных закупках и кто по каким-то причинам не может забрать свои вещи обращайтесь. Я Езжу в Челябинск раза два в месяц и привезти Ваши покупочки вполне смогу. Конечно я живу не в самом Озерске, но завести вещи мне не напряжно. Хорошо, что сейчас у меня пропуск постоянный есть. Так. что если нужно обращайтесь.
Olga- Olga, :mrgreen:
МамулькаЯ,у нас капиллярная сосудистая мальформация. Вот такая бяка. Вроде это лучше чем гемангиома, но все равно не радует.
Нам тоже выписывали, но я не решилась на фенибут. Вам от чего его выписали, при том что ты писала -ЗРР? Как сейчас реакция?
Доча не выходит на связь... Переживаю. Она 21 писала что скорей бы и что устала очень((( Бедняжка, как они с доченькой там.

У нас тут опять темпер (надеюсь что зуб), но смущает ее кашель, хотя врач слушала и горло нормальное.
Миндаль в шоколаде,Olga- Olga,девочки спасибо большое. Будем иметь ввиду. Как раз хотела поучаствовать в СЗ. А вы в каких-н. сейчас участвуете?
Клубничка, я сейчас в 5 разных закупках. В новогорном вообще с магазинами плохо. Приходится.(Арахисовая паста. водолазки. японская косметика идр.) Они уже закончились Но мы все равно в город заезжаем через С-Запад. Обычно пишу, что забираю из Ец. Ну и из Ец могу всё  забирать. Единственное я в Озерске плохо орентируюсь. Но думаю можно всегда договорится и созвониться.
Olga- Olga,окей буду иметь ввиду))) До новогорного если что я и сама доеду)))
Клубничка, ну, это намного ближе чем до Челябинска. :смеется:
Фенибут - Показания

– астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой;
  – невроз навязчивых состояний;
  – психопатия;
  – заикание, энурез, тики (у детей);
  – бессонница, ночное беспокойство (у пожилых людей);
  – профилактика стрессовых состояний (в т.ч. перед операциями и болезненными диагностическими исследованиями);
  – абстиненция (в составе комбинированной терапии);
  – алкогольный делирий (в составе комбинированной терапии);
  – болезнь Меньера;
  – головокружения, связанные с нарушениями вестибулярного аппарата различного генеза (в т.ч. инфекционного, травматического и сосудистого);
Нам от истерик выписали, побочного эффекта у нас нет (тьфу-тьфу-тьфу), но и они не страшные, тошнота, аллергия...
Скорее всего спутали с фенобарбиталом, его нам выписывали, но я не давала.
  – профилактика кинетозов.
Миндаль в шоколаде,Olga- Olga,девочки спасибо большое. Будем иметь ввиду. Как раз хотела поучаствовать в СЗ. А вы в каких-н. сейчас участвуете

Я сейчас во вкусняшках и детских шапках, но по ним уже тоже стоп прошёл. Ну и в своей конечно 🙂 А вообще за полгода больше чем в 30 закупках поучаствовала. 🙂 Удобно и экономно получается. Например, вот это устройство для клещей у нас тут в розницу 210 руб. стоит. А в закупке 67. Есть разница? 🙂
Кстати, если хотите заказать, торопитесь - стоп 1 июня, но может быть и раньше, когда 200 шт. наберем. А за 2 дня 161 шт. набрали...
Девоньки а где эти закупки смотреть-то, что-то я не понимаю(((( Объясните дурочке,а?))))
МамулькаЯ, нужно зайти на доску объявлений. Зарегистрироваться там. И тогда будут видны закупки.  Есть несколько разделов: Женская и мужская одежда, детская одежда, товары для дома и др.
Olga- Olga, Спасибо за разъяснение)))
МамулькаЯ,нашла? Получилось?
Как у вас здоровье?
Доча родилааааа!!! Ураааа!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком::рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком::рай: :рай: :рай: :рай:
Клубничка
Доча родилааааа!!! Ураааа!!!

Поздравляю ее.    :лялька плачет: :рай:  :пятачок с шариком:
Девоньки!!! привет-привет всем!!!
Наконец-то мы дома! И доча с нами уже! Родила 23.05 в 02-00, вес 3640кг., 53см. :ой засмущали:
Очень устаю ,но приятной усталостью!  :лялька плачет: Надеюсь, скоро принаровлюсь и всё пойдёт как по накатанной!  🙂
Девочки ,я счастлива!!! :ура:
Docha, ура! 🙂 Поздравляю! 🙂
Docha, Вот и умницы!!! Давайте подрастайте и в гости приезжайте)))
МамулькаЯ,конечно подрастём и приедем! вы только ждите!!!! 🙂
Docha,мы ждем конечно все!!! Как у вас дела? Лапуся построила мир вокруг себя и родителей?
Docha, поздравляю!!! ты молодец! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Клубничка
Docha,мы ждем конечно все!!! Как у вас дела? Лапуся построила мир вокруг себя и родителей?

дела норм! привыкаем по-тихонечку 🙂
Молодцы. Так держать. Как спите? Кормишь?
Девочки! Сегодня какие-нибудь мероприятия будут? Первое июня ведь. Куда в городе можно схоить?
Olga- Olga
Девочки! Сегодня какие-нибудь мероприятия будут? Первое июня ведь. Куда в городе можно схоить?
В 17.00 во дворе дома Карла Марка 24 Астра проводит праздник (клоуны, батуты, игры и тд), В 18.00 в детском парке для детей работников Маяка будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Ну думаю до этого в паке для всех еще что-нибудь будут проводить. Около театра Золотой петушок каждый год что-нибудь.
Клубничка,спим пока беспокойно. Кормлю сцеженным молоком. Сисю не может взять 🙁(( Дефективные у мамы сиси...🙁((
Клубничка,
Клубничка
Olga- Olga
В 17.00 во дворе дома Карла Марка 24 Астра проводит праздник (клоуны, батуты, игры и тд), В 18.00 в детском парке для детей работников Маяка будет проводиться конкурс детского рисунка на асфальте. Ну думаю до этого в паке для всех еще что-нибудь будут проводить. Около театра Золотой петушок каждый год что-нибудь.

как прикольно! :ура: ходили куда-нить? Как, кста, погодка в Озерске?
Docha,ой ... Грустно((( Но не переживай. Может тебе на сайте к консультантам по ГВ обратиться?

Весь праздник дождь исковеркал. Знаю что рисунок перенесли на 19ое. А единственное днем в детском парке был праздник, но холодновастенько было - мы не рискнули.

МамулькаЯ куда-то пропала. Уехали к маме уже? Ау... Как вы?
Docha,гуляете уже?
Клубничка
Docha,гуляете уже?

завтра собираемся....так боязно... :ой засмущали:
Клубничка
Docha,ой ... Грустно((( Но не переживай. Может тебе на сайте к консультантам по ГВ обратиться?

Весь праздник дождь исковеркал. Знаю что рисунок перенесли на 19ое. А единственное днем в детском парке был праздник, но холодновастенько было - мы не рискнули.

МамулькаЯ куда-то пропала. Уехали к маме уже? Ау... Как вы?

про молочко у педиатра спрашивала, сказали, что ,когда молочка больше будет, то должна взять! будем надеятся!!!

Я вот тоже думаю, что на улице холодновато для праздника. У нас в Че ветер сильный. Правильно сделали , что не рискнули!

Ждём мамульку...

Хочу шашлыка
Docha, 8-351-905-3659 Маргарита. Это консультант по ГВ, член российской ассоциации. Позвони, она придёт к тебе, поможет, покажет, расскажет.
Всем приветик) Мы истерим со страшной силой((( вчера еще и прививку поставили, так это воообще  :crazy2: целыми днями сидит у входной двери и пялит на себя все, гулять-гулять- и еще раз- гулять! :uglystupid2: Стреляюсьь уже, вчера в 9 вечера пошли(( прям изистерилась вся
Docha, когда моя тоже титюльку не брала - мне говорили, что грудь не может быть НЕ ТАКОЙ как надо, твоя лялька (скажем так) под твою грудь и сформирована, мне запретили сцеживать и кормить с бутылки (но у меня другого выхода не было, т.к. нам при родах шейку свернули), все консультанты советуют прикладывать к груди и пытаться по чуть-чуть, по-тихонечку и все получится. Главное что б правильно сосок брала и дело пойдет, а так ты ее приучишь к бутылочке, с нее легче есть, потов вообще не возьмет грудь. я сцеживала до 5 месяцев, а в 5 мес моя детка отказалась от молока и от смеси((
Уезжаем мы 8 июля и до 4 августа, билеты уже купила, паспорт сделала, ждем самолет)))
Клубничка, сами вы как? Что про садик слышно? Как кушаете? (мы безобразно :cry🙂
МамулькаЯ,наконец-то ...  :ура: Мы тебя уже потеряли. Истерит только из-за улицы или еще из-за чего? Держись. Терпения и сил тебе. :smitten:

Про грудь ты абсолютно права!!! Docha,обратись к консультантам пока не поздно. :sad:

Поздравляю  с новым паспортом и покупкой билетов. :пятачок с шариком: Наверное не дождешься встречи с мамой? Как тебя судьба сюда забросила? Я сама не отсюда можно сказать)))
Мы болели и не болели. Капец какой-то.  :uglystupid2: В садик нас взяли - дали уже путевку с октября (но хочу попроситься с сентября). Что у вас?
Кушаем мы тоже ужасно. Обед в 16-17. Раньше не запехнешь!!! :knuppel2:
Миндаль в шоколаде,а можно я дам ее телефон девочки из Озерска? У нее молоко пропадает - меня она не шибко слушает но молоко хочет вернуть. Может она по телефону поможет.
Клубничка, конечно 🙂