23 декабря 2014, 11:55
VAV85, я так поняла, что гипсовая штукатурка не нуждается в шпаклевки сразу под обои готовят? И можно нескромный вопрос, стоимость кв.м. штукатурки сколько вам обошлась?
nusik
Девочки, добрый день! Может я повторюсь, но нет времени читать темку всю, нужны Ваши советы по газовому котлу. Нам нужен на 300-350 кв.м. Цены конечно сейчас не радуют, но покупать все-равно придется. Можно в личку. Посоветуйте: какой лучше и где выгоднее покупать.
VAV85
Конфетк@174,у нас соседи намаялись с таким, начал ржаветь снизу,потом барахлить в итоге выкинули они самы простой, теперь стоит бакси и забот не знают. У нас бакси тоже, но еще и одноконтурный и бойлер косвенного нагрева.
Alinakostina
nusik, у нас Бакси стоит, пока нареканий нет
МишкаПанда
Семицветик, судя по всему тебе вообще дергаться не надо!!)) муж-золото, сам все продумает и решит)) остается только чуток подождать))
*Ирина*
Нам сегодня наконец начали окна вставлять, урааа!!!! Успели оплатить до НГ, но заказ начали обрабатывать только с пн и вот сегодня уже вставляют! надеемся за 3 дня управятся, обьем большой.
Ой, а вот про котлы я вообще ничего не знаю... муж сказал только, что купили на днях 2 штуки, Бош. Он меня вообще не посвещает почти в дела строительства, прям обидно, поехал с отцом вчера, купили кафель, а я так мечтала повыбирать...
Olas
а кто-нить покупал-мониторил цены по тротуарной плитке? где лучше купить?
Olasвесной-летом занимались этим вопросом. разбег цен очень большой. но и качество очень разнится! а дизайн по большому счету один и тот же у всех (формы для литья одинаковые)
а кто-нить покупал-мониторил цены по тротуарной плитке? где лучше купить?